Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2

Политика России внешняя и внутренняя #2

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1681

"В Запорожской области России до конца 2022-го года будут отменены все переименования совершенные украинским нацистским режимом с 2014-го года.
Будут возвращены все названия связанные с Российской Империей и СССР. Также будут восстановлены все снесенные памятники героям Великой Отечественной Войны, героям Гражданской войны, различным государственным деятелям и представителям культуры времен РИ и СССР"
Борис Рожин

+16

1682

Конфетки-бараночки во Владике горят.

Праздник к нам приходит..

+1

1683

Слушайте, я не знаю даже где спросить, у кого-нибудь призвали алкашей? И если нет, как ваши алкаши будут действовать в случае новой мобилизации?

+2

1684

#p92986,Trisha написал(а):

Слушайте, я не знаю даже где спросить, у кого-нибудь призвали алкашей? И если нет, как ваши алкаши будут действовать в случае новой мобилизации?

Мой сказал что пойдет, если призовут. Принимаю и уважаю его решение.

+15

1685

#p93000,Свинособака написал(а):

Мой сказал что пойдет, если призовут. Принимаю и уважаю его решение.

Аналогично. Даже как-то легче жить после этого стало

+12

1686

#p92966,мимокрокодилл написал(а):

Конфетки-бараночки во Владике горят.

Праздник к нам приходит..

Лайк рука не поднимается поставить. Что-то слишком горит последнее время всякое. Не верю в случайности. И неприятно, что скрывают.

+10

1687

Мой тоже сказал, что если призовут, пойдет.

+12

1688

Я переживаю за товарища одного, он настроен на то что весной пойдут все, но у него на руках двое детей, жена ушла год назад в поисках лучшей жизни, сыновьями не интересуется, при этом от родительских прав отказываться не планирует, на суды у него сейчас нет финансов. У алкаша бронь, и он бы пошел сам, неоднократно об этом говорил, но со здоровьем много траблов, сердце и падагра, если будет всеобщая, то он по возрасту пока попадает, 60 лет еще не исполнилось

+2

1689

#p93019,Trisha написал(а):

жена ушла год назад в поисках лучшей жизни

Ни фига себе. Я думала только мужчины так делают

+5

1690

#p93022,Квартиры денег написал(а):

Ни фига себе. Я думала только мужчины так делают

Я даже не знаю, куда в таком случае определяют детей, правда у него сестра есть вполне благополучная, наверное заберет ребят к себе

0

1691

Trisha
На ребёнка ж гендоверенность не выпишешь. Мало ли что, нужен законный представитель. Опека при живых родителях только при лишении их прав родительских. Грустная история
Я сегодня в целом читаю и плачу, что про Солдатова, что про какие-то другие вещи и ситуации

+2

1692

#p93025,добрый психиатр написал(а):

Trisha
На ребёнка ж гендоверенность не выпишешь. Мало ли что, нужен законный представитель. Опека при живых родителях только при лишении их прав родительских. Грустная история
Я сегодня в целом читаю и плачу, что про Солдатова, что про какие-то другие вещи и ситуации

Нету у него денег на суд по лишению ее род прав, а там полный набор начиная с пьянства и заканчивая тем что она при детях приводила любовников, сейчас судится за половину квартиры, хотя был брачный договор. Не знаю, я уже сказала что в крайнем случае  его ребят заберем мы, жилищные условия позволяют, а вот что там по закону я уже хз если честно

+2

1693

#p93025,добрый психиатр написал(а):

Trisha

Да не плачьте, на счет Солдатова, тут только радоваться надо, я лично раньше думала что его патриотизм и портрет Пу в магазине это так, для статистики, оказалось нет. Он даже украинцам в эфирах отвечает, какие ко мне притензии, у меня другой президент, все ваши претензии к руководству вашей страны, с них и спрашивайте. А то что даже одинокий отец готов на фронт идти, это ведь тоже отлично. Большинство знакомых увы уезжают, у кого нет брони по работе. Осуждать не осуждаю, почти у всех ноль боевого опыта и маленькие дети

+4

1694

Trisha
Здорово, что есть, кому подхватить и воспитать, но всякие школы/сады в ряде случаев требуют именно законных представителей. Может, на всякий случай дойти до нотариуса, узнать, можно ли на родственников как-то оформить без опекунства, чтоб просто было и дай б-г, не пригодилось

+4

1695

#p93029,добрый психиатр написал(а):

Trisha
Здорово, что есть, кому подхватить и воспитать, но всякие школы/сады в ряде случаев требуют именно законных представителей. Может, на всякий случай дойти до нотариуса, узнать, можно ли на родственников как-то оформить без опекунства, чтоб просто было и дай б-г, не пригодилось

Да, вы правы, надо озаботиться заранее, школа у меня как раз под боком, детям по 12 лет, и они уже самостоятельные. Но пока не объявлена вторая волна мобилизации, тем более всеобщая, до нее возможно не дойдет

+1

1696

@Trisha Я периодически летаю с племянниками по России. Их родители оформляют на меня доверенность у нотариуса, что в случае необходимости я могу выступать в роли законного представителя, например, если, не дай бог, нужно поехать в больницу. Не уверена, что она будет действовать в неэкстренных случаях, например, при записи детей в школу.
Доверенность от двух родителей сразу, что, возможно, проблематично в ситуации вашего знакомого.

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2022-12-17 22:33:24)

+5

1697

#p93032,Чекист с холодными глазам написал(а):

@Trisha Я периодически летаю с племянниками по России. Их родители оформляют на меня доверенность у нотариуса, что в случае необходимости я могу выступать в роли законного представителя, например, если, не дай бог, нужно поехать в больницу. Не уверена, что она будет действовать в неэкстренных случаях, например, при записи детей в школу.
Доверенность от двух родителей сразу, что, возможно, проблематично в ситуации вашего знакомого.

Отредактировано Чекист с холодными глазам (Сегодня 22:33:24)

Будет он что-то соображать после праздников, главное призыва не боится от слова совсем, а вот с детьми конечно засада, мать там увы абсолютно не адекватна стала

+2

1698

Надеюсь доки по деткам не понадобятся, но примерные тексты по спойлером. + согласие на поездки по РФ (но не имеют права требовать) и на загранпоездки (мало ли что).

примерные образцы

Я, ФИО, даю согласие на сопровождение моего несовершеннолетнего сына /ФИО др, свидетельство о рождении / в общеобразовательные организации, дошкольные организации, профессиональные образовательные организации (школы, гимназии и др.), развивающие секции, кружки, в медицинские учреждения и организации, в том числе поликлиники, больницы, диспансеры, сопровождающим ____________________
Я, ФИО , согласен с тем, чтобы ФИО, принял на себя ответственность за жизнь и здоровье моего несовершеннолетнего ребенка и принимал все необходимые решения о защите прав и законных интересов ребенка, в том числе по вопросу медицинского вмешательства, в случае возникновения необходимости.

**
быть моим представителем перед любыми физическими и юридическими лицами любой формы собственности по любым вопросам, касающимся меня как законного представителя моей несовершеннолетней  дочери ФИО др, свидетельство о рождении /  в том числе, но не ограничиваясь,
в государственных органах и учреждениях, в любых медицинских учреждениях, учреждениях фармакологии, находящихся на территории Российской Федерации, с правом получения любой информации о состоянии здоровья моего несовершеннолетнего ребенка, в том числе составляющую врачебную тайну, поставленный диагноз и иные сведения, полученные при медицинском обследовании и лечении,  с правом выбора медицинского учреждения и лечащего врача, с правом обращаться от моего имени с жалобами и заявлениями к любым должностным лицам, а также представлять мои интересы по вопросам оказания медицинской помощи моему несовершеннолетнему ребенку в любом медицинском учреждении, давать информированное добровольное согласие и отказываться от медицинского вмешательства, с правом знакомиться со всеми касающимися его здоровья медицинскими документами, получать их копии, с правом получения справок, медицинских заключений, результатов анализов, результатов гистологии, выписок из медицинской карты, оригинал медицинской карты, и иные документы, содержащие информацию медицинского характера на его имя, а также оформлять и получать специализированные рецепты на лекарственные препараты, направления, документы, необходимые для прохождения реабилитации, обследований и лечения в лечебно-профилактических учреждениях, получать выписанные лекарственные препараты, оплачивать и получать изделия медицинского назначения, медикаменты, технические средства реабилитации, заключать и подписывать соответствующие договоры, оплачивать необходимые расходы,
во всех компетентных предприятиях, учреждениях, организациях (любых организационно-правовых форм), в том числе в Государственных бюджетных образовательных учреждениях, образовательных учреждениях общего среднего образования, дополнительного образования, среднего специального образования, высшего образования, на территории Российской Федерации, по любым вопросам, связанным с обучением моего несовершеннолетнего сына, в том числе с правом подачи и получения любых документов, заявлений, справок, документов об образовании и приложений к ним, получения любой информации об обучении моего несовершеннолетнего ребенка, участвовать в собраниях родителей обучающихся.
Для совершения указанных действий предоставляется право подписывать и подавать необходимые заявления, жалобы, ходатайства и другие документы, в том числе через Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, получать результаты оказания государственных и муниципальных услуг или мотивированные отказы, производить оплату предоставляемых услуг, получать документы от любых физических лиц, учреждений, организаций, страховых компаний, независимо от формы собственности, обжаловать решения, действия (бездействие) должностных лиц, расписываться за меня во всех документах, подписывать информированные согласия, а так же иные согласия, которые потребуются в рамках выполнения поручений и реализации полномочий предоставленных настоящей доверенностью,  оплачивать необходимые расходы, в том числе государственную пошлину, тарифы, сборы, выдавать согласия на обработку персональных данных и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения

+6

1699

#p93058,Weird написал(а):

Надеюсь доки по деткам не понадобятся, но примерные тексты по спойлером. + согласие на поездки по РФ (но не имеют права требовать) и на загранпоездки (мало ли что).

Благодарю

+1

1700

Мой тоже пойдёт. Вообще удивительно спокоен. Я на него взглянула новыми глазами, он не служил и вообще такой мягко говоря не боевой товарищ, скорее, ботан-дрыщ в очках. Но, когда все забегали в бреду, он пожал плечами и сказал, что есть долг и Родина, и смешно бежать на самокате в Ларс. И все, мы успокоились и сидим. Вряд ли неслуживший очкарь кому-то нужен, но в случае большой/общей мобилизации, конечно, он идет без вариантов.

+19

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2