Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2

Политика России внешняя и внутренняя #2

Сообщений 1701 страница 1720 из 2001

1701

#p93112,100 млн седых волос написал(а):

Мой тоже пойдёт. Вообще удивительно спокоен. Я на него взглянула новыми глазами, он не служил и вообще такой мягко говоря не боевой товарищ, скорее, ботан-дрыщ в очках. Но, когда все забегали в бреду, он пожал плечами и сказал, что есть долг и Родина, и смешно бежать на самокате в Ларс. И все, мы успокоились и сидим. Вряд ли неслуживший очкарь кому-то нужен, но в случае большой/общей мобилизации, конечно, он идет без вариантов.

Похожие истории. Мой компьютерщик, но не в очках) Тоже не служил по здоровью. Блин, он даже машину не умеет водить)) Но "надо, значит надо".

+14

1702

#p92986,Trisha написал(а):

Слушайте, я не знаю даже где спросить, у кого-нибудь призвали алкашей? И если нет, как ваши алкаши будут действовать в случае новой мобилизации?

призывали родственников, знакомых - часть отбраковали по болезням и прочим обстоятельствам, часть ушла.
муж сказал если призовут бегать не будет.

+9

1703

#p93271,Точка паники написал(а):

призывали родственников, знакомых - часть отбраковали по болезням и прочим обстоятельствам, часть ушла.
муж сказал если призовут бегать не будет.

Похвальные намерения!

+3

1704

#p93029,добрый психиатр написал(а):

Trisha
Здорово, что есть, кому подхватить и воспитать, но всякие школы/сады в ряде случаев требуют именно законных представителей. Может, на всякий случай дойти до нотариуса, узнать, можно ли на родственников как-то оформить без опекунства, чтоб просто было и дай б-г, не пригодилось

а можно еще до опеки дойти и соцслужб, они по идее должны помочь, и юристы там есть .
надо установить что дети проживают с отцом, подать на алименты с жены. и конечно, родственники и знакомые это прекрасно, но отец родной - это другое. в данном случае я бы помогла лучше человеку с расходами на суд по лишению прав....

+6

1705

Trisha написал(а):

Похвальные намерения!

нормальные намерения для нормальных надежных мужчин, имхо.

правильно писал кто-то, что конечно война, мобилизация - это страшно, но еще страшнее жить в стране, откуда мужчины бегут при малейшей опасности...

+22

1706

Точка паники
Лишить прав очень сложно, как показал личный опыт. Лишали только при отказе добровольном одного из родителей, а так, если он против, или в суд не явился - хрен.

+6

1707

#p93273,Точка паники написал(а):

а можно еще до опеки дойти и соцслужб, они по идее должны помочь, и юристы там есть .
надо установить что дети проживают с отцом, подать на алименты с жены. и конечно, родственники и знакомые это прекрасно, но отец родной - это другое. в данном случае я бы помогла лучше человеку с расходами на суд по лишению прав....

Это он сделал, опека в курсе с кем живут дети, есть лаже заключение от психолога, отца очень любят, уважают, мать со слов детей пила и предпринимала попутки самоубийства(ебанутая), на алименты подал, из присудили. Но от прав она не отказывается, более того, получает детские выплаты и на них гуляет. Не так все просто, у друга который лишал прав конченую алкоголичку бывшую невестку все решилось только по знакомству, до этого суд говорил, не достаточно доказательств, в общем как-то так

Отредактировано Trisha (2022-12-18 17:31:09)

+4

1708

#p93278,добрый психиатр написал(а):

Точка паники
Лишить прав очень сложно, как показал личный опыт. Лишали только при отказе добровольном одного из родителей, а так, если он против, или в суд не явился - хрен.

Да, очень сложно, не из личного опыта, ттт, но подтверждаю по опыту знакомых

+3

1709

#p93274,Точка паники написал(а):

правильно писал кто-то, что конечно война, мобилизация - это страшно, но еще страшнее жить в стране, откуда мужчины бегут при малейшей опасности...

А я хочу позлорадствовать над теми с фсн кто «просто купил бронь за 500 тыс» и «просто взял и устроился на работу где дали сразу бронь», тк это либо брехня, либо людей развели, но они сами пока этого не поняли

+7

1710

Он не возьмет деньги на расходы по судам, не такое воспитание, я пробовала предложить. А связей с судьями увы у меня нет

+3

1711

#p93274,Точка паники написал(а):

Вот точно вы сказали! Мы тоже не будем бегать по Ларсам и Казахским границам)

+12

1712

#p93321,Квартиры денег написал(а):

Вот точно вы сказали! Мы тоже не будем бегать по Ларсам и Казахским границам)

Вы знаете, мне тоже очень страшно было бы иметь такого бегающего мужа. Одно дело бояться пойти защищать страну, не страшно идти на войну только проф военным либо отмороженным, и совсем другое дело бегать, да еще так позорно, пешком через Верхний Ларс

+14

1713

#p93324,Trisha написал(а):

Вы знаете, мне тоже очень страшно было бы иметь такого бегающего мужа. Одно дело бояться пойти защищать страну, не страшно идти на войну только проф военным либо отмороженным, и совсем другое дело бегать, да еще так позорно, пешком через Верхний Ларс

На самокате)

+12

1714

#p93326,Квартиры денег написал(а):

На самокате)

Пешком они шли, знакомый грузин как раз пересекал границу на автобусе, ехал к родителям, и заснял этот пиздец. Надо попросить скинуть видео, пешком там все шли

+5

1715

#p93327,Trisha написал(а):

Пешком они шли, знакомый грузин как раз пересекал границу на автобусе, ехал к родителям, и заснял этот пиздец. Надо попросить скинуть видео, пешком там все шли

Слушайте, какой же это стыд жуткий. Я бы после этого с этими мужиками, с позволения сказать, общаться даже не смогла. Этим чудакам в рожу буквально там плевали, смеялись, дразнились. Прав был Булгаков, трусость- самый страшный порок. Отдельный кошмар, что эти уроды были согласны, чтобы их там, на границе, унижали, забирали дорогие машины за копейки, продавали шаурму за 3000 рублей. Это же позор, позор перед самим собой, какие это мужчины после этого? Куда делись понятия чести??? Мужской чести. Это же значит, что эти недоумки бросят, предадут в любой иной нестабильной ситуации. Не так давно мужчина предпочитал застрелиться, но честь не уронить, а это что? Ведь, самое смешное, абсолютному большинству бегунов ничего ровным счетом не грозило, и даже повесток не прислали ещё.

Отредактировано Magdalena5164 (2022-12-18 19:23:15)

+20

1716

#p93324,Trisha написал(а):

Так они ещё обсирают добровольцев. Вот эти вот, кто пешком шёл.

+16

1717

#p93333,Ебанина Орла написал(а):

Так они ещё обсирают добровольцев. Вот эти вот, кто пешком шёл.

А что им делать, сидят в чужой стране, живут на 2 копейки снимая койкоместо, от такой жизни только ядом брызгать остается

+11

1718

#p93331,Magdalena5164 написал(а):

Слушайте, какой же это стыд жуткий. Я бы после этого с этими мужиками, с позволения сказать, общаться даже не смогла. Этим чудакам в рожу буквально там плевали, смеялись, дразнились. Прав был Булгаков, трусость- самый страшный порок. Отдельный кошмар, что эти уроды были согласны, чтобы их там, на границе, унижали, забирали дорогие машины за копейки, продавали шаурму за 3000 рублей. Это же позор, позор перед самим собой, какие это мужчины после этого? Куда делись понятия чести??? Мужской чести. Это же значит, что эти недоумки бросят, предадут в любой иной нестабильной ситуации. Не так давно мужчина предпочитал застрелиться, но честь не уронить, а это что? Ведь, самое смешное, абсолютному большинству бегунов ничего ровным счетом не грозило, и даже повесток не прислали ещё.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 19:23:15)

А я не сильно удивлена, трусы были и есть, ничего не меняется, правильно сделали там местные что продали шаурму за 3 тысячи, велосипеды еще знаю продавали. На счет машин, это уже выдумка, все машины там на границе остались, сделку же надо регистрировать в гаи

+8

1719

У моего сына в классе так папа одноклассницы сбежал. Я писала эту историю. Он по болезни вообще не годен к службе, т.е. его номер в этой очереди 100500, ибо кому там нужен мужик с больным сердцем? Чтоб он в окопе умер? Но нет, накрутил себя до безумия и уехал. Там работы нет, хата съемная. Жена тут с детьми мелкими, подрабатывает по утрам где-то за гроши. Любит, поддерживает и ждет! Он, говорит, такой тонкий, он переживает, плачет!
Еб вашу мать, он там плачет, а вам скоро жрать будет нечего! Как ты потом с этим плачущим жить будешь?

+21

1720

#p93336,100 млн седых волос написал(а):

У моего сына в классе так папа одноклассницы сбежал. Я писала эту историю. Он по болезни вообще не годен к службе, т.е. его номер в этой очереди 100500, ибо кому там нужен мужик с больным сердцем? Чтоб он в окопе умер? Но нет, накрутил себя до безумия и уехал. Там работы нет, хата съемная. Жена тут с детьми мелкими, подрабатывает по утрам где-то за гроши. Любит, поддерживает и ждет! Он, говорит, такой тонкий, он переживает, плачет!
Еб вашу мать, он там плачет, а вам скоро жрать будет нечего! Как ты потом с этим плачущим жить будешь?

Ну это не жена, а мамочка

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2