Вооот! На меня здесь все хорошие русские, сидящие в Германии (не сбежавшие, правда, давно сидящие) накинулись: как так у тебя все добровольцам пошли, а кто не пошёл (из-за жён в основном - рыдали и кричали на кого ты меня покидаешь), те мобилизовались спокойно и служат. И даже те, от кого не ожидали, тоже пошли. Некоторых по возрасту не взяли, они были весьма расстроены. Короче, я из быдла, знакомые и родственники мои - быдло. Как можно, у вас же там у всех родственники111. За сбрендившего карлика воевать идти! На своих братьев! Ну и со мной общение сократили резко. В общем, наше приграничье всё полностью - отстой и алкашня агрессивная, ватники и совкодрочеры, рабсияне, одним словом. А весь цвет страны утёк пешком через Верхний Ларс. Доо. Кто смог в Европу, тот через Киркенес (еще название в копилочку)
С Ларсом так смешно. Оффтоп. Лет 15 назад хотела я через него родимого в Грузию сходить. Но этот пункт нерегулярно открывался, и в целом было проблематично подгадать (я хотела именно туда и именно сразу из России, и чтоб без самолета обойтись). Так и не шмогла, информацию копала на Винском, в реале никто про Верхний Ларс не слышал. А теперь как услышали все! Ни один не преминул показать географические познания😆
Отредактировано Next_Tee (2022-12-18 20:51:04)