Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2

Политика России внешняя и внутренняя #2

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

1721

Вооот! На меня здесь все хорошие русские, сидящие в Германии (не сбежавшие, правда, давно сидящие) накинулись: как так у тебя все добровольцам пошли, а кто не пошёл (из-за жён в основном -  рыдали и кричали на кого ты меня покидаешь), те мобилизовались спокойно и служат. И даже те, от кого не ожидали, тоже пошли. Некоторых по возрасту не взяли, они были весьма расстроены. Короче, я из быдла, знакомые и родственники мои - быдло. Как можно, у вас же там у всех родственники111. За сбрендившего карлика воевать идти! На своих братьев! Ну и со мной общение сократили резко. В общем, наше приграничье всё полностью - отстой и алкашня агрессивная, ватники и совкодрочеры, рабсияне,  одним словом. А весь цвет страны утёк пешком через Верхний Ларс. Доо. Кто смог в Европу, тот через Киркенес (еще название в копилочку)

С Ларсом так смешно. Оффтоп. Лет 15 назад хотела я через него родимого в Грузию сходить. Но этот пункт нерегулярно открывался, и в целом было проблематично подгадать (я хотела именно туда и именно сразу из России, и чтоб без самолета обойтись). Так и не шмогла, информацию копала на Винском, в реале никто про Верхний Ларс не слышал. А теперь как услышали все! Ни один не преминул показать географические познания😆

Отредактировано Next_Tee (2022-12-18 20:51:04)

+17

1722

Верхний Ларс это же Осетия, вот тот знакомый грузин который заснял бегство массовое еще посмеялся, сказал осетины такие ребята, никогда не упустят возможности заработать. Сам он если что, с российским паспортом но старше 60, уехал по делам и уже вернулся. Сказал страшно на долго застряли из-за бегунов

+12

1723

#p93346,Next_Tee написал(а):

Вооот! На меня здесь все хорошие русские, сидящие в Германии (не сбежавшие, правда, давно сидящие) накинулись: как так у тебя все добровольцам пошли, а кто не пошёл (из-за жён в основном -  рыдали и кричали на кого ты меня покидаешь), те мобилизовались спокойно и служат. И даже те, от кого не ожидали, тоже пошли. Некоторых по возрасту не взяли, они были весьма расстроены. Короче, я из быдла, знакомые и родственники мои - быдло. Как можно, у вас же там у всех родственники111. За сбрендившего карлика воевать идти! На своих братьев! Ну и со мной общение сократили резко. В общем, наше приграничье всё полностью - отстой и алкашня агрессивная, ватники и совкодрочеры, рабсияне,  одним словом. А весь цвет страны утёк пешком через Верхний Ларс. Доо. Кто смог в Европу, тот через Киркенес (еще название в копилочку)

С Ларсом так смешно. Оффтоп. Лет 15 назад хотела я через него родимого в Грузию сходить. Но этот пункт нерегулярно открывался, и в целом было проблематично подгадать (я хотела именно туда и именно сразу из России, и чтоб без самолета обойтись). Так и не шмогла, информацию копала на Винском, в реале никто про Верхний Ларс не слышал. А теперь как услышали все! Ни один не преминул показать географические познания😆

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 20:00:33)

А хорошо у них мозг промыт  :rofl: Ещё с таким остервенением произносят - ваааатникиииии. Фииии.
Выиграли как раз Вы, раз они общение сократили. Самоликвидировались так сказать.

Отредактировано Ебанина Орла (2022-12-18 20:13:36)

+17

1724

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t170619.jpg
Прилагаю фото бегунов, велосипеды им продали осетины
Пы сы, обратите внимание, какое отребье стоит в этой очереди, надеюсь они свалили с концами из страны

Отредактировано Trisha (2022-12-18 20:15:03)

+18

1725

#p93357,Trisha написал(а):

Прилагаю фото бегунов, велосипеды им продали осетины
Пы сы, обратите внимание, какое отребье стоит в этой очереди, надеюсь они свалили с концами из страны

Отредактировано Trisha (Сегодня 01:15:03)

Я за то, чтобы таких уебков лишать гражданства. Стыдно тебе быть русским? Ну так и вот, больше ты не гражданин РФ, пиздуй на все 4 стороны (но понимаю, что с тз права и политики все не так просто)

+18

1726

Ебанина Орла написал(а):

А хорошо у них мозг промыт   Ещё с таким остервинением произносят - ваааатникиииии. Фииии.

Да-да. И такие сначала сочувствующе: ну как, твои успели сбежать? Я говорю - да не бежали они. Сразу выражение лица меняется на "ну, всё с тобой понятно, нельзя вывезти девушку из Путинлэнда"💩 Точнее, Путинлэнд из девушки🤣

Отредактировано Next_Tee (2022-12-18 20:21:57)

+17

1727

Я тут вообще становлюсь нерукопожатной. И мои либеральные знакомые, умные как Алексей Навальный и сложные как Вера Полозкова, от меня отвораааачиваются.
Правда, пакистанские, аргентинский, бразильские и немецкие друзья никак не реагируют. Подозреваю, им пох.

Отредактировано Next_Tee (2022-12-18 20:26:19)

+20

1728

Там же менялись условия. То можно пешком, то нельзя, нужно на колёсах)

В плане готовности - я уже писала, что начальник ушёл, коллеге собрали на броник, он уже уходил, а его в центре развернули, вместе с вещами. Остальные тоже были готовы. Алкаш сказал, что не сможет, не хочет убивать и не готов умирать. Его друг соблазнял уезжать, я не то, что от говорила, просто поговорили, что это тупейшее решение в той ситуации, чисто логически. Так и остался со своими убеждениями тут.

+10

1729

#p93360,Путин - суперзвезда написал(а):

Я за то, чтобы таких уебков лишать гражданства. Стыдно тебе быть русским? Ну так и вот, больше ты не гражданин РФ, пиздуй на все 4 стороны (но понимаю, что с тз права и политики все не так просто)

Это к сожалению противоречит закону, так что кроме нищеты на чужбине наказания не будет

+5

1730

#p93363,добрый психиатр написал(а):

Там же менялись условия. То можно пешком, то нельзя, нужно на колёсах)

В плане готовности - я уже писала, что начальник ушёл, коллеге собрали на броник, он уже уходил, а его в центре развернули, вместе с вещами. Остальные тоже были готовы. Алкаш сказал, что не сможет, не хочет убивать и не готов умирать. Его друг соблазнял уезжать, я не то, что от говорила, просто поговорили, что это тупейшее решение в той ситуации, чисто логически. Так и остался со своими убеждениями тут.

Броники дают, но почему-то короткие, по сиськи, в каких Зеля позирует на камеру. Слышала историю что парню семья купила навороченный, американский броник, так из-за него случилась драка в дороге, кто-то захотел отнять, в итоге он никуда на службу не доехал, а вернулся на больничку с отбитыми почками. Вывод простой, лучше не выделываться в плане крутых и не таких как все вещей, отнимут и побьют, не свои так чужие

+1

1731

Trisha
Капец история.

+6

1732

#p93378,добрый психиатр написал(а):

Trisha
Капец история.

Ну это армия, там свои понятия и порядки

0

1733

Trisha
Всё равно дичь. Или судьба... Я так понимаю, он после этого уже никуда не поехал?

+4

1734

#p93383,добрый психиатр написал(а):

Trisha
Всё равно дичь. Или судьба... Я так понимаю, он после этого уже никуда не поехал?

Не поехал, и видимо не поедет теперь, с отбитыми почками, так что даже не знаю, хорошо это или плохо

0

1735

#p93335,Trisha написал(а):

А я не сильно удивлена, трусы были и есть, ничего не меняется, правильно сделали там местные что продали шаурму за 3 тысячи, велосипеды еще знаю продавали. На счет машин, это уже выдумка, все машины там на границе остались, сделку же надо регистрировать в гаи

Да я не сомневаюсь, что их обули там как надо. Просто совсем уж позор.

+6

1736

#p93404,Magdalena5164 написал(а):

Да я не сомневаюсь, что их обули там как надо. Просто совсем уж позор.

Обули и правильно сделали

+3

1737

📑 В Госдуму внесли проект о прекращении гражданства Украины со дня подачи заявления о выходе из него

+5

1738

#p93599,мимокрокодилл написал(а):

📑 В Госдуму внесли проект о прекращении гражданства Украины со дня подачи заявления о выходе из него

Ничего уже не понимаю. Как мы можем прекращать гражданство другой страны? Причём здесь наша Гос.Дума(

+4

1739

Квартиры денег
Ну это для тех, кто был гражданином 404 и хочет стать гражданином РФ, видимо

+4

1740

Ну и правильно. Когда надо достают красный паспорт, в другой раз синий. Как-то жирно получается.

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2