Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2

Политика России внешняя и внутренняя #2

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1741

Вся эта раздача паспортов для граждан Украины весьма опрометчива, при том что для граждан других стран ничего не упрощают

+15

1742

#p93613,Trisha написал(а):

Вся эта раздача паспортов для граждан Украины весьма опрометчива, при том что для граждан других стран ничего не упрощают

Дык и для своих-то нихера не упрощают, что уж там.

+12

1743

#p93613,Trisha написал(а):

О, это больная тема! Сколько про-русско настроенных людей отсеивают на подлете, не счесть.
Хуже только веерная раздача паспортов Тоджикистонам. Вот где разгул коррупции и нарушение всего и вся.

+10

1744

#p93649,мимокрокодилл написал(а):

О, это больная тема! Сколько про-русско настроенных людей отсеивают на подлете, не счесть.
Хуже только веерная раздача паспортов Тоджикистонам. Вот где разгул коррупции и нарушение всего и вся.

А где паспорта Таджикистону раздают? Иди я опять новости пропустила?

+1

1745

https://i.imgur.com/TB3DZZh.jpg

Без чемоданов, но под елочкой, два деда мороза с мешком подарков для тех, кто вёл себя хорошо 🌲

+15

1746

Чёт не пойму это сам Путин, двойник или зд модель?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32143.gif

+11

1747

#p93674,Зараза написал(а):

Чёт не пойму это сам Путин, двойник или зд модель?

Какого стройного и бодрого двойника отправили. Уважают Батьку, значит. С Эмиком наверняка самый последний в их иерархии встречался

+11

1748

Картонный ж

+12

1749

#p93604,добрый психиатр написал(а):

Квартиры денег
Ну это для тех, кто был гражданином 404 и хочет стать гражданином РФ, видимо

Я понимаю, но всё равно прекратить гражданство может только государство которое его выдало. Интересно как в законе напишут. Может новость криво сформировали журналисты.

+5

1750

Не думаю что Путин просит Луку вступить в военные действия. Там как бы кому-то не хотелось совсем не дураки решения принимают. Вступит Белорусь, ее тоже обложат санкциями, что России не выгодно от слова совсем. Жа и армия там не многочисленная, так что о чем-то другом говорят. А инструкторы военные из Белорусии и так обучают наших ребят, даже в Москве

+6

1751

Договорились о чем хотели, Лука сидит довольный

+7

1752

#p93692,Trisha написал(а):

Договорились о чем хотели, Лука сидит довольный

А нашенький?

+4

1753

Голограмма тройника

+10

1754

#p93686,Квартиры денег написал(а):

Я понимаю, но всё равно прекратить гражданство может только государство которое его выдало. Интересно как в законе напишут. Может новость криво сформировали журналисты.

Вот небольшое уточнение.
"В уведомительном порядке. Теперь утрата украинского гражданства будет признаваться сразу после подачи соответствующего заявления, что существенно сокращает всю процедуру."

+5

1755

#p93694,Ашкеназ написал(а):

А нашенький?

Нашенький резюмировал что обо всем договорились

+5

1756

#p93687,Trisha написал(а):

Не думаю что Путин просит Луку вступить в военные действия. Там как бы кому-то не хотелось совсем не дураки решения принимают. Вступит Белорусь, ее тоже обложат санкциями, что России не выгодно от слова совсем. Жа и армия там не многочисленная, так что о чем-то другом говорят. А инструкторы военные из Белорусии и так обучают наших ребят, даже в Москве

Мой алкаш вангует, что белорусы тоже вступят, надеюсь, что нет

+3

1757

#p93703,Drannaya Koshka написал(а):

Мой алкаш вангует, что белорусы тоже вступят, надеюсь, что нет

Нет, на этот счет молчат пока по крайней мере. А чем им ступать, их армии меньше чем чеченцев, плюс санкции, куча товаров идет через Белорусь. В общем я не знаю ничего, но предполагаю что нет

+4

1758

#p93704,Trisha написал(а):

Нет, на этот счет молчат пока по крайней мере. А чем им ступать, их армии меньше чем чеченцев, плюс санкции, куча товаров идет через Белорусь. В общем я не знаю ничего, но предполагаю что нет

Так и не надо спасибопожалуйста

+4

1759

+13

1760

#p93725,Ебанина Орла написал(а):

В чувстве юмора Луке не откажешь

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2