Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2

Политика России внешняя и внутренняя #2

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1781

#p94067,мимокрокодилл написал(а):

Про взрыв на газопроводе. Случайность, разумеется случайность.
"Потолок, говорите?

Если верить официальным сообщениям, то мы поразительно криворуки. К примеру, сегодня между деревней Кюльхири и селом Калинино в Чувашии некая обслуживающая организация под названием "Заволжское линейное управление магистральных газопроводов "Газпром трансгаз Нижний Новгород"" вела плановые работы на газопроводе Уренгой- Помары-Ужгород.

В результате плодотворной и ударной работы на газопроводе произошел незапланированный взрыв, который привел к полной остановке поставок газа через ГТС взбесившегося хутора - и, по странному совпадению, это все случилось как раз в тот день, когда Еврокомиссия наконец- то порешила вопрос с потолком цен на газ.

Что интересно, этот газопровод заходил на Украину через ГИС Суджа (ГИС - газоизмерительная станция) и служил единственным оставшимся источником поставок российского газа в Евросоюз, ибо газопровод "Союз" через ГИС Сохрановка не работает уже несколько месяцев.

Сообщают, что при взрыве три человека погибли и еще один пострадал - и вот это на самом деле очень печально. Это как раз вопрос к технике безопасности, которая на любом предприятии всегда писалась кровью - ну и к тем, кто за эту безопасность там отвечал.

Чтобы понимать: через ГИС Суджа в ГТС заходили около 42 млн кубов газа ежесуточно - и были весьма обоснованные подозрения, что хотя бы часть этого газа использовалась хутором для решения внезапно возникших у того энергетических проблем.

И знаете, я не верю в такие совпадения. Смотрите: объявление о потолке цен, причем на любой газ, а не только российский; взрыв в Чувашии; весьма серьезные терки между Евросоюзом и Катаром - а Катар был одной из двух альтернатив российскому трубопроводному газу.

Кроме того, представителей Катара не пустили на слушания по делу о коррупции в Европарламенте, мотивируя это тем, что катарцы скупят всех на корню и развалят дело - и что мы видим в итоге?

Катар заявляет, что пересмотрит предварительные соглашения с ЕС, цена на газ на TTF моментально прыгает с 1100 до 1260 долларов, ГИС Суджа бездействует, а Америка стоит вся в белом.

Если кто- то после этого скажет, что в действиях Москвы и Вашингтона нет синхронизации по поводу усекновения экономики Европы, то я даже не найдусь, что на это ответить - типа, "не верь глазам своим"?

И все это практически в один день.

Впрочем, это и вправду может быть совпадение, как между явлениями "зима наступила" и "снег выпал" - правда, Евросоюзу вряд ли будет легче от того, что "это просто так совпало".

Даже интересно, как долго продлится ремонт трубы. Американцы на своем заводе Фрипорт СПГ доказали, что при необходимости он может и должен затянуться на полугодие. "
(с) Государственник

Я тоже ни в какие случайности не верю

+8

1782

#p94072,Trisha написал(а):

Я тоже ни в какие случайности не верю

+100. Все эти "ой горит", ну понятно уже давно. То у нас во Всеволожске, то в домах подряд. Не люблю, когда врут.

+6

1783

Взяли в плен мудаков расстрелявших наших сдавшихся в Макеевке. Ваши ставки, что с ними сделают?

+6

1784

#p94117,Trisha написал(а):

Взяли в плен мудаков расстрелявших наших сдавшихся в Макеевке. Ваши ставки, что с ними сделают?

Выменяют? #сарказм
А чо, ликвидировать больно и по запчастям прислать руководству других подразделений слабо?

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-20 23:38:36)

+5

1785

Наш МИД (возможно) оправил новогодние подарки своим коллегам, мелкобританцам.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t313958.jpg

"Говорят МИД России отправил Лиз Трасс подарки на Рождество. В поздравительной открытке приложенной к подаркам, было написано (цитата): «Желаем счастливого Рождества! Берегите голову! И отдельно хотим напомнить, что Ростовская и Воронежская области являются неотъемлемой частью России!» 😂"
Носите на здоровье, берегите голову.

+18

1786

#p94125,мимокрокодилл написал(а):

Наш МИД (возможно) оправил новогодние подарки своим коллегам, мелкобританцам.

"Говорят МИД России отправил Лиз Трасс подарки на Рождество. В поздравительной открытке приложенной к подаркам, было написано (цитата): «Желаем счастливого Рождества! Берегите голову! И отдельно хотим напомнить, что Ростовская и Воронежская области являются неотъемлемой частью России!» 😂"
Носите на здоровье, берегите голову.

Блин, я тоже хочу такую шапку!

+15

1787

#p94135,Путин - суперзвезда написал(а):

Блин, я тоже хочу такую шапку!

Такая мысль первая проскочила  :love:

+8

1788

Если будете списки составлять, можно мне белую, пожалуйста?

+10

1789

#p94118,мимокрокодилл написал(а):

Выменяют? #сарказм
А чо, ликвидировать больно и по запчастям прислать руководству других подразделений слабо?

Отредактировано мимокрокодилл (Вчера 23:38:36)

Почему сразу слабо ? Ну начнём с того , что если уже объявлено, то они останутся живыми и невредимыми и предстанут перед судом. Предварительно рассказав на допросах про всё и немного больше. А потом возможно и обменяют.

+5

1790

#p94118,мимокрокодилл написал(а):

Выменяют? #сарказм

Отредактировано мимокрокодилл (Вчера 23:38:36)

Мы же орки, соблюдающие Женевскую конвенцию (похоже, на этой планете только мы ее и соблюдаем).

+14

1791

#p94158,Чекист с холодными глазам написал(а):

Мы же орки, соблюдающие Женевскую конвенцию (похоже, на этой планете только мы ее и соблюдаем).

А вообще многое вскрылось в этой операции. Едешь во Францию как турист, везёшь им свои денежки а получается что твои же деньги передают в виде оружия хохлам , что бы тебя и убили из него. ПрЭлестно просто...

+6

1792

#p94158,Чекист с холодными глазам написал(а):

Вот точно такие же и у меня ощущения

+12

1793

Димон в Китай смотался

+7

1794

#p94117,Trisha написал(а):

если бы надо было ликвидировать в плен бы не взяли, сообщили бы о том, что они убиты.

+11

1795

Меня, меня тоже в списочек за шапкой с пумпошкой!!!

+9

1796

#p94296,Фрукт написал(а):

Меня, меня тоже в списочек за шапкой с пумпошкой!!!

И мне и я хочу)

+8

1797

Сегодня типо день рождения Сталина (по официальной версии). Поздравим юбиляра.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t304892.jpg

+11

1798

#p94301,Квартиры денег написал(а):

И мне и я хочу)

А нету, я на всех площадках прочекала

+6

1799

#p94497,Trisha написал(а):

А нету, я на всех площадках прочекала

Жалко  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif
Давайте петицию создадим, чтоб навязали?

+6

1800

#p94503,Ебанина Орла написал(а):

Жалко  
Давайте петицию создадим, чтоб навязали?

Проще подсказать рукастым китайцам

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2