Проще подсказать рукастым китайцам
Эти нашьют, да! 👍
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2
Проще подсказать рукастым китайцам
Эти нашьют, да! 👍
Эти нашьют, да! 👍
Навяжут!
а у нас же есть вязальный "отряд" в москве? которые вяжут носочки солдатам. может с ними коллабу устроить
Ну что, будем старлинки сбивать, или пока рано?
"Дмитрий Рогозин пострадал при обстреле донецкого кафе «Шеш-Беш», угрозы его жизни нет — РИА Новости.
Экс-глава Роскосмоса отмечал там свой День рождения. По предварительным данным, туда прилетел снаряд 155 калибра. СМИ сообщают, что помимо Рогозина ранены ещё 7 человек (в том числе председатель правительства ДНР Виталий Хоценко), ещё 2 человека погибли"
"«Ранен в спину. Жить буду. Осколок [прошел] в сантиметре от позвоночника» — RT цитирует Рогозина"
Лентач
"По другим данным, Рогозин получил осколочное ранение мягких тканей головы, проникающее осколочное ранение ягодиц, проникающее осколочное ранение левого бедра."
Сегодня в инете мемов наделают, только держитесь.
Пока клоун целый и невредимый ездит в зону боевых действий, НАШ Херсон, а щас сидит на приеме в Америке, Рогозин получает в жопу осколок. Более постыдной ситуации и постыдного ранения для чиновника его ранга трудно придумать.
Проебал космическую программу? Получи пулю осколок в жопу.
И эта. Красные линии. Они уже перейдены или ещё нет? Кого ещё нужно подстрелить в зад, чтобы неповоротливая махина зашевелилась?
Может хватит играть в джентельменов с шулерами?
Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-22 02:49:45)
Полезных вещей в тему
Я хочу сыграть с тобой в одну игру
И что дальше с этими баллами делать, интересно)))
И что дальше с этими баллами делать, интересно)))
Набрал 100 баллов - год тюрьмы, 500 - 5 лет, 1000 баллов - десятка. Кахто так, наверное))
Я и балл, читать быстро и вслух
Подпольный план по борьбе, о котором пишут в открытую. Все, что нужно знать о последователях Навального.
Ни один дурак не засомневался, куда пойдет его заполненная анкета? Кадры типа Лоши любят при смене ветра делиться инфой со вчерашними врагами.
ой бляяя, сколько народу сейчас сдаст добровольно свои данные и подпишется под экстремизмом?... я желаю посмотреть, как эта база будет слита ФСБ или взломана хакерами.
Ведмедь пишет статьи в газету
Ссылка
Ещё один повод отказаться от налички
Подождите, они призывают воровать у родителей? 😳
Подождите, они призывают воровать у родителей? 😳
ДА!!!!
Либо родители сраная вата, у которой воровать - святое дело, либо родители светлоликие либерашки, которые сами туда задонатят (и всё одно пойдет на святое дело).
Отредактировано Ашкеназ (2022-12-26 07:54:46)
Ашкеназ
Я, конечно, не настолько продвинутая в современном дискурсе, но это как-то дико. Если в таких "мелочах" привызы к преступлению, то что будет дальше 🗿
ДА!!!!
Либо родители сраная вата, у которой воровать - святое дело, либо родители светлоликие либерашки, которые сами туда задонатят (и всё одно пойдет на святое дело).Отредактировано Ашкеназ (Сегодня 07:54:46)
Мне это сразу напоминает ковидные войны с подростками, которых подбивали не слушать темных родичей и найти того, кто уколет без согласия родителей. Можно как угодно относиться к вакцине от короны, но уговаривать ребенка принимать решение и совершать медицинские манипуляции без согласия законных представителей - это преступление. А занимались этим "светлые" Кац, Беседина и прочая шайка.
Ашкеназ
Я, конечно, не настолько продвинутая в современном дискурсе, но это как-то дико. Если в таких "мелочах" привызы к преступлению, то что будет дальше 🗿
Это не дико, это пиздец на самом деле.
Мне это сразу напоминает ковидные войны с подростками, которых подбивали не слушать темных родичей и найти того, кто уколет без согласия родителей. Можно как угодно относиться к вакцине от короны, но уговаривать ребенка принимать решение и совершать медицинские манипуляции без согласия законных представителей - это преступление. А занимались этим "светлые" Кац, Беседина и прочая шайка.
Только тут чистейший экстремизм.
Скрины я отправила куда надо, есличо. Очень надеюсь, что сработает.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2