Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2

Политика России внешняя и внутренняя #2

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1801

#p94507,Trisha написал(а):

Проще подсказать рукастым китайцам

Эти нашьют, да! 👍

+4

1802

#p94508,Ебанина Орла написал(а):

Эти нашьют, да! 👍

Навяжут!

+4

1803

а у нас же есть вязальный "отряд" в москве? которые вяжут носочки солдатам. может с ними коллабу устроить :)

+4

1804

Ну что, будем старлинки сбивать, или пока рано?
"Дмитрий Рогозин пострадал при обстреле донецкого кафе «Шеш-Беш», угрозы его жизни нет — РИА Новости.

Экс-глава Роскосмоса отмечал там свой День рождения. По предварительным данным, туда прилетел снаряд 155 калибра.  СМИ сообщают, что помимо Рогозина ранены ещё 7 человек (в том числе председатель правительства ДНР Виталий Хоценко), ещё 2 человека погибли"
"«Ранен в спину. Жить буду. Осколок [прошел] в сантиметре от позвоночника» —  RT цитирует Рогозина"
Лентач

"По другим данным, Рогозин получил осколочное ранение мягких тканей головы, проникающее осколочное ранение ягодиц, проникающее осколочное ранение левого бедра."
Сегодня в инете мемов наделают, только держитесь.
Пока клоун целый и невредимый ездит в зону боевых действий, НАШ Херсон, а щас сидит на приеме в Америке, Рогозин получает в жопу осколок. Более постыдной ситуации и постыдного ранения для чиновника его ранга трудно придумать.
Проебал космическую программу? Получи пулю осколок в жопу.
И эта. Красные линии. Они уже перейдены или ещё нет? Кого ещё нужно подстрелить в зад, чтобы неповоротливая махина зашевелилась?
Может хватит играть в джентельменов с шулерами?

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-22 02:49:45)

+7

1805

Полезных вещей в тему

+4

1806

+7

1807

https://i.imgur.com/sZ8SEob.jpg
Я хочу сыграть с тобой в одну игру https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40112.jpeg

+11

1808

#p95166,Ебанина Орла написал(а):

Я хочу сыграть с тобой в одну игру

И что дальше с этими баллами делать, интересно)))

+12

1809

#p95170,dyuduka написал(а):

И что дальше с этими баллами делать, интересно)))

Набрал 100 баллов - год тюрьмы, 500 - 5 лет, 1000 баллов - десятка. Кахто так, наверное))

+29

1810

Я и балл, читать быстро и вслух

+11

1811

Подпольный план по борьбе, о котором пишут в открытую. Все, что нужно знать о последователях Навального.
Ни один дурак не засомневался, куда пойдет его заполненная анкета? Кадры типа Лоши любят при смене ветра делиться инфой со вчерашними врагами.

+21

1812

#p95166,Ебанина Орла написал(а):

ой бляяя, сколько народу сейчас сдаст добровольно свои данные и подпишется под экстремизмом?... я желаю посмотреть, как эта база будет слита ФСБ или взломана хакерами.

+16

1813

Ведмедь пишет статьи в газету

Ссылка

+8

1814

#p95166,Знакомый ФСБшник написал(а):

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/4154101/4154101_original.jpg

+11

1815

#p96166,Точка паники написал(а):

Ещё один повод отказаться от налички :(

+9

1816

#p96166,Точка паники написал(а):

Подождите, они призывают воровать у родителей? 😳

+11

1817

#p96179,добрый психиатр написал(а):

Подождите, они призывают воровать у родителей? 😳

ДА!!!!
Либо родители сраная вата, у которой воровать - святое дело, либо родители светлоликие либерашки, которые сами туда задонатят (и всё одно пойдет на святое дело).

Отредактировано Ашкеназ (2022-12-26 07:54:46)

+13

1818

Ашкеназ
Я, конечно, не настолько продвинутая в современном дискурсе, но это как-то дико. Если в таких "мелочах" привызы к преступлению, то что будет дальше 🗿

+14

1819

#p96187,Ашкеназ написал(а):

ДА!!!!
Либо родители сраная вата, у которой воровать - святое дело, либо родители светлоликие либерашки, которые сами туда задонатят (и всё одно пойдет на святое дело).

Отредактировано Ашкеназ (Сегодня 07:54:46)

Мне это сразу напоминает ковидные войны с подростками, которых подбивали не слушать темных родичей и найти того, кто уколет без согласия родителей. Можно как угодно относиться к вакцине от короны, но уговаривать ребенка принимать решение и совершать медицинские манипуляции без согласия законных представителей  - это преступление. А занимались этим "светлые" Кац, Беседина и прочая шайка.

+19

1820

#p96188,добрый психиатр написал(а):

Ашкеназ
Я, конечно, не настолько продвинутая в современном дискурсе, но это как-то дико. Если в таких "мелочах" привызы к преступлению, то что будет дальше 🗿

Это не дико, это пиздец на самом деле.

#p96189,100 млн седых волос написал(а):

Мне это сразу напоминает ковидные войны с подростками, которых подбивали не слушать темных родичей и найти того, кто уколет без согласия родителей. Можно как угодно относиться к вакцине от короны, но уговаривать ребенка принимать решение и совершать медицинские манипуляции без согласия законных представителей  - это преступление. А занимались этим "светлые" Кац, Беседина и прочая шайка.

Только тут чистейший экстремизм.
Скрины я отправила куда надо, есличо. Очень надеюсь, что сработает.

+19

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2