Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2

Политика России внешняя и внутренняя #2

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1901

#p99150,Уральские степи написал(а):

Ну внешность у него конечно, без всяких ракет страшно становится

Обычный крупный лобастый славянин. Будь он украинским военным - комашки  уже бы все на свою привычную пиздяную слизь изошли.  Им же похер, под кого ложиться. Фу бля, фу нахуй! ( здесь должна быть гифка с котиком). Вопрос приоритета и пропаганды

+14

1902

Внешность под стать фамилии. Суровая.

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-01 20:54:13)

+13

1903

Зато веришь, что такой всех врагов уебет, а не будет красиво рассказывать, что у них вот-вот ракеты кончатся )

+20

1904

Поигрались в гривну и хватит
"В Запорожской и Херсонской областях, а также Донецкой и Луганской народных республиках обращение гривны прекратилось с воскресенья, 1 января 2023 года. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра по тарифам и ценовому регулированию Запорожской области Андрей Кочетов.

- Как и во всех новых российских регионах, в Запорожской области в новом году в соответствии с федеральным законодательством будет ходить только российский рубль, — уточнил он. "
Комсомольская правда

+13

1905

#p98682,мимокрокодилл написал(а):

Суровикина наградили

Я горжусь Суровикиным!

+16

1906

А мне он нравится на внешность. Настоящщий генерал . Так и кажется, сейчас встанет и гаркнет -Отставить хуйню нести)))

+18

1907

#p99246,Дунька Макклауд написал(а):

А мне он нравится на внешность. Настоящщий генерал . Так и кажется, сейчас встанет и гаркнет -Отставить хуйню нести)))

Мне тоже нравится, без сю-сю и без соплей. Кому надо общечеловечности, тот на адмирала Левина должен обратить внимание.

+10

1908

#p99246,Дунька Макклауд написал(а):

Я таких тоже люблю, что однако не отменяет факта, что от взгляда его в дрожь бросает

+9

1909

Немного геополитики для чайников
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t812779.jpg

" ядерная держава Россия проиграть войну не может в принципе. Никакую. Потому что земной шар, при всей его величине, неспособен должно выдержать и сохраниться после того ядерного удара, который может обеспечить Россия.

Слышать о победе Украины, Польши и прочих слизней - смешно. Любую из этих стран один только стратегический атомный ракетоносец может превратить в фонящее стеклянное поле за несколько часов. А он, внезапно, далеко не один.

Само существование Украины, Польшы, Европы в целом и США - это исключительно и только добрая воля России.

Важно, чтобы зигующее клоуну и наркоману Зеленскому стадо это понимало (фото №1). Хохлы в этом глобальном геополитическом переделе даже не пешки. Один из компонентов смазки презерватива, которым Россия и Китай будут драть США, не более.

Посмотрите на фото №2. Это щит Европы? Новый лидер ЕС? Реально? Этим йододефицитным пособиям Ломброзо даже бусы и холерные одеяла не выдадут, их разберут на органы для белых господ, уже разбирают, к слову."
Зергулио

+16

1910

#p99261,мимокрокодилл написал(а):

" ядерная держава Россия проиграть войну не может в принципе. Никакую. Потому что земной шар, при всей его величине, неспособен должно выдержать и сохраниться после того ядерного удара, который может обеспечить Россия.

Слышать о победе Украины, Польши и прочих слизней - смешно. Любую из этих стран один только стратегический атомный ракетоносец может превратить в фонящее стеклянное поле за несколько часов. А он, внезапно, далеко не один.

Само существование Украины, Польшы, Европы в целом и США - это исключительно и только добрая воля России.

Важно, чтобы зигующее клоуну и наркоману Зеленскому стадо это понимало (фото №1). Хохлы в этом глобальном геополитическом переделе даже не пешки. Один из компонентов смазки презерватива, которым Россия и Китай будут драть США, не более.

Посмотрите на фото №2. Это щит Европы? Новый лидер ЕС? Реально? Этим йододефицитным пособиям Ломброзо даже бусы и холерные одеяла не выдадут, их разберут на органы для белых господ, уже разбирают, к слову."
Зергулио

Если начнётся серьезная война, то ни рогулья, ни шпротов, ни курв не останется. Кстати, годный профит.

+13

1911

#p99132,мимокрокодилл написал(а):

Действительно, и чего это?

В Ю-Эс-Эй наверняка в 00.01 «щеневмерлу» грянули, не иначе:)))))

Рыдали всем Конгрессом.
А кто-то закричал: Слава Массачусетсу!
Тут уж даже седые камни на Капитолийском холме расплакалась в голосину.

Да как же уже перестать ржать?
Я пытаюсь. Но воны каждый день новые поводы для ржача выпуливают.

+11

1912

#p99261,мимокрокодилл написал(а):

Зергулио

Меня пугает будущая судьба девушки справа. Они же ее первую в печь отправят, за внешность, даже если она по паспорту основательница Трипольской культуры.

+6

1913

Дима Р. очухался и пишет письма французам

+9

1914

Хохлы: эта очередь в Москве талоны отоваривать.
А вот хуй, чубатые, люди стоят за культурой.

Что с ебалом, хохлы?

+9

1915

Блин, в Питере вторые сутки народ по три часа стоит в очереди в Эрмитаж. Голодные, наверное, может, в буфете свежие булочки дают.

+14

1916

Мимо Пушкинского проходила сегодня около 16.00, тоже такая очередь. https://i.imgur.com/hHz5OfYm.jpg
https://i.imgur.com/uVCxCghm.jpg

+14

1917

Недопонятая Симпатичность
Там надо билеты покупать заренее, тогда без очереди проходишь, а если день в день, то только стоять

+7

1918

#p100575,добрый психиатр написал(а):

Недопонятая Симпатичность
Там надо билеты покупать заренее, тогда без очереди проходишь, а если день в день, то только стоять

Это я знаю, но там 2 очереди - слева в кассу, справа с электронными билетами.

+7

1919

#p100570,Та ещё Джоконда написал(а):

Блин, в Питере вторые сутки народ по три часа стоит в очереди в Эрмитаж. Голодные, наверное, может, в буфете свежие булочки дают.

Тыквенный латте :D

+13

1920

#p100570,Та ещё Джоконда написал(а):

Я репортаж смотрела по тв: там со всей страны стоят и даже итальянцы. Мне кажется, это обычная ситуация в дни школьных каникул.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2