Пункт 3 красивый
мне 8 понравился
А мне 6. "Коллективная вина".
Ну да. Это как немцы, простите, там уже четвертое поколение пятое рожает, но за Гитлера отвечать должны, ага. С учётом ещё того, что он австриец, а не немец.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
Пункт 3 красивый
мне 8 понравился
А мне 6. "Коллективная вина".
Ну да. Это как немцы, простите, там уже четвертое поколение пятое рожает, но за Гитлера отвечать должны, ага. С учётом ещё того, что он австриец, а не немец.
Я об этом подумала, но тут получается, не благодаря, а вопреки.
Мне кажется, что лучше населения будет меньше, но зато это будут те, кто работает платит налоги и рад, что живёт в РФ
Если этого мудака не накажут и он снова будет тут жить - я сильно разочаруюсь.
Я думала он умнее. Закапывает себя еще глубже. На эмигрантах он так не заработает. Сейчас, на волне хайпа.... а потом даже сбитый лётчик.. а так- какой то пидр из телевизора.
Я думала он умнее. Закапывает себя еще глубже. На эмигрантах он так не заработает. Сейчас, на волне хайпа.... а потом даже сбитый лётчик.. а так- какой то пидр из телевизора.
ему явно уже платят с другой стороны, т.к. шуточки сляпаны на коленке и ему самому слегка стыдно это произносить. Но приходится.
Мне кажется, что лучше населения будет меньше, но зато это будут те, кто работает платит налоги и рад, что живёт в РФ
Население пойдет на убыль, нужно будет привлекать мигрантов ну и со всеми вытекающими. Я тоже не против, что бы вся эта шваль не возвращалась, но отток населения, это хорошо, когда ты в Китае или Индии, а не у нас.)))
Варун
Мигранты уже уезжают массово, из мск уж точно. И детей забирают, т.е.семьями.
Варун
Мигранты уже уезжают массово, из мск уж точно. И детей забирают, т.е.семьями.
Куда, интересно? Где им еще столько платить будут.
Варун
Вот бы узнать. Мне просто работающие в школах друзья рассказывали, что буквально апрель-май и сейчас валом валят, а куда - кто ж скажет.
Я, собственно, к чему. Постоянно какие-то процессы происходят, часто не сильно нам известные. Куча народу уехало, а кто-то вернулся во время ковида. И после.
Варун
Вот бы узнать. Мне просто работающие в школах друзья рассказывали, что буквально апрель-май и сейчас валом валят, а куда - кто ж скажет.
Все, которых я знаю, никуда не уехали, да и теток в платках полно на улицах. у меня выборка нерелевантная, конечно. К осени опять припрутся, как водится.
Отредактировано Варун (2022-06-07 16:50:48)
А с другой стороны - меньше таких в стране, чище воздух
Режим проветривания
Варун
Ну, это понятно то не цыгане ж они, чтоб шумною толпою в один вечер свалить. Кто-то с гражданством уже живёт.
Но забирают документы из школ и садиков, когда уезжают надолго, а не погостить на лето
Население пойдет на убыль, нужно будет привлекать мигрантов ну и со всеми вытекающими. Я тоже не против, что бы вся эта шваль не возвращалась, но отток населения, это хорошо, когда ты в Китае или Индии, а не у нас.)))
у нас уже вводят ежемесячные выплаты многодетным семьям неплохие. Надо подумать над третьим)
ему явно уже платят с другой стороны, т.к. шуточки сляпаны на коленке и ему самому слегка стыдно это произносить. Но приходится.
Он очень сильно косит под Жванецкого. Но очень сильно переигрывает.
Жалкое зрелище. Я думала он умнее.
Я думала он умнее
С чего бы? Жениться на Алле, где ж тут ум? Деньги, деньги...и больше ничего
В российскую) не разбомбят, особенно если попасть подальше
Штош ))) Если правда-тролли 80 лвл
опыт с табличкой уже есть! Молодцы))
октагон-герл обычно молодые подтянутые девочки лет до 25. так что даже там Марину никто не ждет 🥲 вот что бывает, когда тебе 40 лет, а ума нет
Отредактировано Filosoraptor (2022-06-08 12:33:01)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели