Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 181 страница 200 из 2001

181

#p28602,Целуй экран пока я online написал(а):

Пункт 3 красивый

#p28609,O_O написал(а):

мне 8 понравился

А мне 6. "Коллективная вина".
Ну да. Это как немцы, простите, там уже четвертое поколение пятое рожает, но за Гитлера отвечать должны, ага. С учётом ещё того, что он австриец, а не немец.

+11

182

#p28632,Варун написал(а):

Я об этом подумала, но тут получается, не благодаря, а вопреки.

Мне кажется, что лучше населения будет меньше, но зато это будут те, кто работает платит налоги и рад, что живёт в РФ

+3

183

#p28559,Точка паники написал(а):

Если этого мудака не накажут и он снова будет тут жить - я сильно разочаруюсь.

Я думала он умнее. Закапывает себя еще глубже. На эмигрантах он так не заработает. Сейчас, на волне хайпа.... а потом даже сбитый лётчик..  а так- какой то пидр из телевизора.

+11

184

#p28646,Филипп Филиппыч написал(а):

Я думала он умнее. Закапывает себя еще глубже. На эмигрантах он так не заработает. Сейчас, на волне хайпа.... а потом даже сбитый лётчик..  а так- какой то пидр из телевизора.

ему явно уже платят с другой стороны, т.к. шуточки сляпаны на коленке и ему самому слегка стыдно это произносить. Но приходится.

+10

185

#p28644,незначительные жирки написал(а):

Мне кажется, что лучше населения будет меньше, но зато это будут те, кто работает платит налоги и рад, что живёт в РФ

Население пойдет на убыль, нужно будет привлекать мигрантов ну и со всеми вытекающими. Я тоже не против, что бы вся эта шваль не возвращалась, но отток населения, это хорошо, когда ты в Китае или Индии, а не у нас.)))

+4

186

Варун
Мигранты уже уезжают массово, из мск уж точно. И детей забирают, т.е.семьями.

+3

187

#p28649,незначительные жирки написал(а):

Варун
Мигранты уже уезжают массово, из мск уж точно. И детей забирают, т.е.семьями.

Куда, интересно? Где им еще столько платить будут.

+4

188

Варун
Вот бы узнать. Мне просто работающие в школах друзья рассказывали, что буквально апрель-май и сейчас валом валят, а куда - кто ж скажет.

+1

189

Я, собственно, к чему. Постоянно какие-то процессы происходят, часто не сильно нам известные. Куча народу уехало, а кто-то вернулся во время ковида. И после.

+3

190

#p28652,незначительные жирки написал(а):

Варун
Вот бы узнать. Мне просто работающие в школах друзья рассказывали, что буквально апрель-май и сейчас валом валят, а куда - кто ж скажет.

Все, которых я знаю, никуда не уехали, да и теток в платках полно на улицах. у меня выборка нерелевантная, конечно. К осени опять припрутся, как водится.

Отредактировано Варун (2022-06-07 16:50:48)

+4

191

#p28625,незначительные жирки написал(а):

А с другой стороны - меньше таких в стране, чище воздух

Режим проветривания

+7

192

Варун
Ну, это понятно то не цыгане ж они, чтоб шумною толпою в один вечер свалить. Кто-то с гражданством уже живёт.
Но забирают документы из школ и садиков, когда уезжают надолго, а не погостить на лето

+5

193

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t577884.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/17280/17280_original.gif

+8

194

#p28648,Варун написал(а):

Население пойдет на убыль, нужно будет привлекать мигрантов ну и со всеми вытекающими. Я тоже не против, что бы вся эта шваль не возвращалась, но отток населения, это хорошо, когда ты в Китае или Индии, а не у нас.)))

у нас уже вводят ежемесячные выплаты многодетным семьям неплохие. Надо подумать над третьим)

+3

195

#p28647,Точка паники написал(а):

ему явно уже платят с другой стороны, т.к. шуточки сляпаны на коленке и ему самому слегка стыдно это произносить. Но приходится.

Он очень сильно косит под Жванецкого. Но очень сильно переигрывает.
Жалкое зрелище. Я думала он умнее.

+14

196

#p28646,Филипп Филиппыч написал(а):

Я думала он умнее

С чего бы? Жениться на Алле, где ж тут ум? Деньги, деньги...и больше ничего

+9

197

#p28665,Ловец инсайта написал(а):

В российскую) не разбомбят, особенно если попасть подальше

+4

198

Штош ))) Если правда-тролли 80 лвл

+12

199

#p28746,Weird написал(а):

опыт с табличкой уже есть! Молодцы))

+4

200

#p28746,Weird написал(а):

октагон-герл обычно молодые подтянутые девочки лет до 25. так что даже там Марину никто не ждет 🥲 вот что бывает, когда тебе 40 лет, а ума нет

Отредактировано Filosoraptor (2022-06-08 12:33:01)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели