Я тоже прям вот так)))
А я так
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
Я тоже прям вот так)))
А я так
Еще один авторитет. Господи, почему они все так уверены, что их мнение кому-то важно. Какая-то ничем не примечательная прыгающая по сцене мадам будет оценивать наличие интеллигенции в стране, к которой она не имеет никакого отношения.
Поющие изольды теперь громко называются интеллигенцией?)))
Светлана, у нас дохуя университетов и институтов, НИИ и прочих интересных мест, рождающих интеллигенцию. У нас из программы еще не исключили Толстого, Достоевского и Пушкина.
И если из России выедет вся интеллигенция - вы там в Европке и вна охуеете от количества русских интеллигентов, посылающих вас завуалированно и очень искрометно.
Сидите тихо, дуйте губы, грудь и жопу.
Не смотрю телевизор, читаю новости
Что со мной не так?
Интересно кого она причисляет к интеллигенции? Таких как она наверное)))?
Бороться с чем? И как они борются в белых и пушистых странах? Что-то никто не писал о борьбе.
И откуда им знать мнение оставшихся и как они тут живут? По сути ничего не изменилось. Уехали от страха, что бомбежка достанет в России, вот и искали безопасный кустик, где можно спрятаться
Не смотрю телевизор, читаю новости
Что со мной не так?
Вы поди ещё и в интернете сидите? Неправильное какое. Не вписываетесь в стандарты Лободы, нет на вас штангенциркуля.
Вы поди ещё и в интернете сидите? Неправильное какое. Не вписываетесь в стандарты Лободы, нет на вас штангенциркуля.
Шо же мне делать ?(
Беда беда
З.ы. лобода чо-то де хера о себе много думает
Разбавлю позитивом. Баб Яга не сможет омолодиться в капсуле
У Аллы Пугачевой в России застряла оплаченная барокамера для омоложения.
Алла Борисовна весной купила в России кислородную барокамеру с доставкой на Израиль. Оплатила 3 млн рублей. Но, как мы помним, певица с семьей переезжает в США, сейчас находится в Юрмале. И возвращается в РФ не собираются.
Ваня трепыхается в медийном поле. Зря. С Прилепиным бодаться тем более зря.
Телеведущий Иван Ургант прокомментировал заседание «Группы по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры» («ГРАД»), созданной по инициативе Захара Прилепина, предложив переименовать «ГРАД» в «Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества» («ГОВНО»).
ТГК «Дабл Ять»
"Многие отметили, что единственное чувство, которое вызывают плоские "шутки" пошляка Иегуды Урганта - меотохапия, стыд за другого человека, слово из финского языка. Наверняка эстонец Ургант знает это слово, ведь его прадед - эстонец, а финский и эстонский в одной языковой семье. Отмечу другое - с каким знанием процедур составлено письмо. Неудивительно. Ведь прадед Иегуды Урганта не только эстонец, но и сотрудник НКВД с 1936 года, и, значит, прадед Иуды Урганта сел в пытошный кабинет как раз перед началом Большого Террора, и лично пытал подследственных (как и дед Гани Мразефович, чекист Абрам Юзефович, вырывавший на допросах золотые коронки). Прадед Иуды родился в 1901 году, в 1936 стал младшим лейтенантом гебухи и это значит, что он лично сшил дело своего начальника. И передал знания внукам! В "шутке" Иегуды все составлено по протоколу, как следует, с толком, любовью: угрозами семье и пр кванти-урганти. И видно, что это, в отличие от юмора, - родное. Эрнест, как насчёт "Вечернего допроса" на ОРТ с Иваном?"
ТГ TsarGori
охуевший Ванёк Ургант пытается в юмор
- Заявление. Я, Ургант Иван Андреевич, внимательно ознакомился с видеоматериалами первого заседания Группы Расследования Антироссийской Деятельности в сфере культуры (1 час 40 минут). И считаю появление такой группы необходимым, а все предложения, высказанными участниками заседания, точными и своевременными, - написал Ургант в своем Телеграм-канале и со своей стороны внес несколько "рациональных предложений", которые мы приводим без купюр:
"Первое. В связи с очевидной необходимостью, просьба законодательно закрепить возможность привлечения к ответственности не только указанных вами лиц, но и их ближайших родственников с предоставлением возможности последующего отречения.
Второе. В рамках развития и поддержки вашей идеи "русского маккартизма" предлагается изъять из свободной продажи все альбомы Пола Маккартни, за исключением альбома "Back in USSR".
Третье. Предлагаю освобождать от заседания группы тех членов партии "Справедливая Россия – За Правду", кому в этот день оглашается обвинительный приговор в Мосгорсуде (тут Ургант продемонстрировал знание повестки: 3 августа, в день заседания ГРАДа, Мосгорсуд огласил приговор члену партии, депутату Белоусову. За рекордную взятку в 3,25 млрд рублей его приговорили к 10 годам тюрьмы. При этом сам депутат на приговор не явился - был занят встречами. - Ред.)
Четвертое. Так как аббревиатура ГРАД не полностью отображает тот гигантский объем работы, с которым придется столкнуться, вношу предложение переименовать Группу Расследования Антироссийской Деятельности в Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества (аббревиатура, как и добивался Ургант, дурно пахнет. - Ред.).
Пятое. В качестве гимна Группы предлагаю использовать песню "Фантазер" Ярослава Евдокимова".
Как в ГРАДе отреагируют на ехидные замечания Ивана Урганта - вопрос открытый. А вот Ксения Собчак уже поддержала коллегу
Ваня! Юмор и сарказм это не твоё к сожалению. Умей держать удар и отвечать ДОСТОЙНО за свой писдёш.
Между тем, судьба Ивана Урганта на Первом канале пока остается туманной. И только в социальных сетях ведущий по-прежнему ставит геометку "Вечерний Ургант", а в его профиле до сих пор гордо указано: "Я никогда не вру. Я работаю на Первом!".
Телеведущий Иван Ургант прокомментировал заседание «Группы по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры» («ГРАД»), созданной по инициативе Захара Прилепина, предложив переименовать «ГРАД» в «Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества» («ГОВНО»).ТГК «Дабл Ять»
Ваня именно , что трепыхается. Безотносительно Прилепина.
Вот это про детей и запрещение Маккартни прямо классика * заметьте , не я это предложил *
Не будет он больше вести программы . И не из за того что вот такое говорит , а из за рейтингов. Его смотрят простые обычные россияне. И не нравится им его позиция. А его продюссерам нужен рейтинг.
Такшта дасвидаанья мой ласковый Миша Ваня .Ищм себе другую роботку
Ваня именно , что трепыхается. Безотносительно Прилепина.
Вот это про детей и запрещение Маккартни прямо классика * заметьте , не я это предложил *
Не будет он больше вести программы . И не из за того что вот такое говорит , а из за рейтингов. Его смотрят простые обычные россияне. И не нравится им его позиция. А его продюссерам нужен рейтинг.
Такшта дасвидаанья мой ласковый Миша Ваня .Ищм себе другую роботку
если честно, и слава богу. безотносительно его позиции - заебал. мне раньше нравился и прожектор пэрис хилтон, и вечерний ургант. но столько лет одно и то же и каждый день. невыносимо
один раз у них выстрелил "альтернативный" голубой огонёк - и тот через год заново повторили. к - креатив
если честно, и слава богу. безотносительно его позиции - заебал. мне раньше нравился и прожектор пэрис хилтон, и вечерний ургант. но столько лет одно и то же и каждый день. невыносимо
один раз у них выстрелил "альтернативный" голубой огонёк - и тот через год заново повторили. к - креатив
Да всё так, я согласно , милое.
Но пилить под собой сук, на котором ты сидишь это не дальновидно как то.
Не нравится страна, не устраивает президент , так кто ж ему мешал уехать туда , где нравится. С его то деньгами.
Вот это и есть самое мерзкое. ИМХО. сугубо ИМХО
Да всё так, я согласно , милое.
Не нравится страна, не устраивает президент , так кто ж ему мешал уехать туда , где нравится. С его то деньгами.
Ваня не думал, что так получится. Локти уже по плечи сгрыз, наверное.
всё золото старой шлюхи написал(а):
РазвернутьДа всё так, я согласно , милое.
И тут внезапно-и страна разонравилась, и президент.. Годами работал на 1-м канале, зная его политику, бабосики не пахли...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели