Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 301 страница 320 из 2001

301

#p46258,Варун написал(а):

Ваня не думал, что так получится. Локти уже по плечи сгрыз, наверное.

О, я думаю, очень многие пожелели о своих "нет войне" в инста и остальном. От Хаматовой до четы ПуГалкиных, от Урганта до всякой шушеры

+9

302

#p46260,енот полоскун написал(а):

И тут внезапно-и страна разонравилась, и президент.. Годами работал на 1-м канале, зная его политику, бабосики не пахли...

Да там вся его нквэдэшная семейка столетие считай работало на кровавый режим и ничего не жало. А сейчас мажорные дети и внуки палачей проснулись, блять, и обнаружили что? Не говно на штанине или соплю над губой, а совесть, бля! Это так прекрасно, что я скорее в прилет марсиан на Красную площадь или высадку американцев на луну поверю, чем в то, что циничные медийные бляди обнаружили Совесть! Откуда ей взяться то и зачем?

+10

303

#p46261,незначительные жирки написал(а):

О, я думаю, очень многие пожелели о своих "нет войне" в инста и остальном. От Хаматовой до четы ПуГалкиных, от Урганта до всякой шушеры

А Пугачёва высказалась или молчит?
Вот про это вот всё * нет войне * тут двояко ИМХО. Ну никому не хочется войны. Там гибнут люди. Но в данном случае получается что ты поддерживаешь * москаляку на гиляку* а не Донбасс.
Может и не любит кто то Симоньян с Кеосаяном. Хуй знает. Я особо не интересуюсь   этой парой. Но высказывания Кеосаян Тиграна я поддерживаю.
Дети гибнуть не должны. Ничьи. И детство под обстрелами это господа пиздец

+7

304

#p46261,незначительные жирки написал(а):

Уже очень они мнили о себе, о своей суперпуперценности. Они что, думали, что Путин каждого из них спросит, что ему делать, а что нет. Бабка Алла удивила особенно, вроде умная, прожженная, хитросделанная тетка, а вот жеж.

+8

305

Дунька Макклауд
Молчит, за неё уже муж наговорил.
Я видела всякое в инста, у всех был шок, мне больше всего понравились те, кто писал "я за мир" так как "нет войне" изначально был про-либеральный и такой маркер, за кого ты.
Страшно, что творится сейчас в мире, страшно, что люди привыкли жить под обстрелами.

+6

306

#p46268,Варун написал(а):

Уже очень они мнили о себе, о своей суперпуперценности. Они что, думали, что Путин каждого из них спросит, что ему делать, а что нет. Бабка Алла удивила особенно, вроде умная, прожженная, хитросделанная тетка, а вот жеж.

Мне вообще странным кажется вся ситуация эта с СВО.
Ну неужели реалли люди думают что вот такой Путин проснулся в 4 утра и думает - а хуле мне не помбить украдину?
Смешно же чес слово.
Решение принималось не сюиминутно же. и всё просчитывалось,вплодь до новых санкций , до вот этих скачек с турбиной , и никто не рассчитывал * за 3 дня Киев*. Надо бы было и за 1 день вся украдина сровнялась с ландшафтом полей и степей. Но нет. Бьют строго по позициям. Гибнут мирняк ?
Да. бывает. Это побочка... Как ты не старайся

+12

307

#p46270,незначительные жирки написал(а):

Дунька Макклауд
Молчит, за неё уже муж наговорил.
Я видела всякое в инста, у всех был шок, мне больше всего понравились те, кто писал "я за мир" так как "нет войне" изначально был про-либеральный и такой маркер, за кого ты.
Страшно, что творится сейчас в мире, страшно, что люди привыкли жить под обстрелами.

Где-то прочитала, что бабка там бабло распределяла, на всякие движухи, включая нетвойне, как и Ваня, кстати, за что жестоко поплатилась. Правда или нет не скажу, свечку не держала, но зерно истины в этой инфе есть.
Сейчас кочует по заграницам, т.к. нахождение в замке сейчас нежелательно.

+8

308

#p46274,Дунька Макклауд написал(а):

Мне вообще странным кажется вся ситуация эта с СВО.
Ну неужели реалли люди думают что вот такой Путин проснулся в 4 утра и думает - а хуле мне не помбить украдину?
Смешно же чес слово.
Решение принималось не сюиминутно же. и всё просчитывалось,вплодь до новых санкций , до вот этих скачек с турбиной , и никто не рассчитывал * за 3 дня Киев*. Надо бы было и за 1 день вся украдина сровнялась с ландшафтом полей и степей. Но нет. Бьют строго по позициям. Гибнут мирняк ?
Да. бывает. Это побочка... Как ты не старайся

Хохлы так и думают, а сри бабло отрабатывает. Нитакуси сри слушают и читают, отсюда и охуенные выводы. Тот, кто хочет думать и разобраться, тот в желто-синий шарфик не заматывается.

+6

309

#p46278,Варун написал(а):

Хохлы так и думают, а сри бабло отрабатывает. Нитакуси сри слушают и читают, отсюда и охуенные выводы. Тот, кто хочет думать и разобраться, тот в желто-синий шарфик не заматывается.

Да разные среди них (хохлов) есть. Но конечно пропоганда своё делает.
хотели в европу вот они сейчас в европе. Не все, но многие. Нравится им там ?
не всё так однозначно (с)
Мне лично не хочется что б в Россию это говно хлынуло. потом что? снова терракты?

+7

310

#p46285,Дунька Макклауд написал(а):

Да разные среди них (хохлов) есть. Но конечно пропоганда своё делает.
хотели в европу вот они сейчас в европе. Не все, но многие. Нравится им там ?
не всё так однозначно (с)
Мне лично не хочется что б в Россию это говно хлынуло. потом что? снова терракты?

Я тоже не хочу. Надеюсь, что они останутся на территориях. Кто-то приедет, конечно. Смотреть за ними нужно в оба.

+7

311

#p46286,Варун написал(а):

Я тоже не хочу. Надеюсь, что они останутся на территориях. Кто-то приедет, конечно. Смотреть за ними нужно в оба.

Вот да. Эта пиздабратия в любом оркестре хрюкнет. Работы органам будет непочатый край.

+5

312

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t572806.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t591755.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t908350.jpg

+11

313

Ну и куда они теперь поедут? Оставаться-то стремно

+9

314

#p46487,Атака гризли написал(а):

Да нормально им там :) это ж не Россия орковская

+10

315

#p46487,Атака гризли написал(а):

Ну вы чоу?
Израиль все правильно делает. Палестинцы не люди
А вот Россия фуфуфу

+6

316

#p46576,Медведь-эмигрант написал(а):

Ну вы чоу?
Израиль все правильно делает. Палестинцы не люди
А вот Россия фуфуфу

В Палестине - палестинские орки, в России- русские. Орки везде. Японских ещё не было. Ну это мелочи, будут.

+6

317

Новости квазиэмиграции.

"Сотрудники «Дождя» прошли «собеседование» в СГБ Латвии - латвийская  Служба Госбезопасности.

Беседы с некоторыми журналистами продолжались  5-6 часов.

По итогам встреч подписывались бумаги о сотрудничестве.

Вот у меня вопрос. Когда сотрудники «Дождя» работали в Москве, они частенько захаживали на беседы в ФСБ, СВР, МВД с подписанием документа о сотрудничестве?

Могу, конечно, за них ответить. Но, ведь,  подсказывать не хорошо."
Мария Захарова.

+11

318

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/65/607772.jpg

+7

319

#p46666,Филипп Филиппыч написал(а):

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/68855.gif

+1

320

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t809410.jpg
"Максим Галкин продолжат сжигать мосты с Россией. В минувший уикенд он выступал в Юрмале, где собрались русофобы-латыши и сбежавшие за границу российские оппы.

В этом выступлении Галкин умудрился совместить несовместимое: одновременно плюнуть и в Россию, и в собравшихся в концертном зале "Дзинтарс" оппов.

Он начал своё выступление на латышском языке, сказав, что, поскольку в России патриотически настроенные совки следят за каждым его словом, он будет выступать на латышском языке:

"Добрый вечер дорогие друзья. Я начал учить латышский язык, потому что теперь русские внимательно следят за всем, что я говорю на концертах... Сейчас вижу, что многие латыши боятся, что я буду шутить только на латышском. Но не волнуйтесь. Рядом с вами сидят россияне – они вообще не понимают, что происходит и за что они заплатили", – заявил Галкин по-латышски.

В зале сразу же раздался хохот и аплодисменты, но смеялись только латыши. А ничего непонимающие оппы лишь глазами хлопали, ощущая себя людьми второго сорта."
ТГ Патентованный инагент
Карнеги, том 106, "Как приобрести новых друзей не обосрав старых"

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели