Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 321 страница 340 из 2001

321

#p46965,мимокрокодилл написал(а):

"Максим Галкин продолжат сжигать мосты с Россией. В минувший уикенд он выступал в Юрмале, где собрались русофобы-латыши и сбежавшие за границу российские оппы.

В этом выступлении Галкин умудрился совместить несовместимое: одновременно плюнуть и в Россию, и в собравшихся в концертном зале "Дзинтарс" оппов.

Он начал своё выступление на латышском языке, сказав, что, поскольку в России патриотически настроенные совки следят за каждым его словом, он будет выступать на латышском языке:

"Добрый вечер дорогие друзья. Я начал учить латышский язык, потому что теперь русские внимательно следят за всем, что я говорю на концертах... Сейчас вижу, что многие латыши боятся, что я буду шутить только на латышском. Но не волнуйтесь. Рядом с вами сидят россияне – они вообще не понимают, что происходит и за что они заплатили", – заявил Галкин по-латышски.

В зале сразу же раздался хохот и аплодисменты, но смеялись только латыши. А ничего непонимающие оппы лишь глазами хлопали, ощущая себя людьми второго сорта."
ТГ Патентованный инагент
Карнеги, том 106, "Как приобрести новых друзей не обосрав старых"

Какой придурок. Променять собственную передачу на федеральном канале в РФ на зал Дзинтарс. Дальше куда, поедет гастролировать по латышским деревням? Туда и дорога.

+20

322

#p46999,Zаложница Кремля написал(а):

Какой придурок. Променять собственную передачу на федеральном канале в РФ на зал Дзинтарс. Дальше куда, поедет гастролировать по латышским деревням? Туда и дорога.

А куда ему деваться? Назад ходу нет, а там кому он нужен? Уехавшим? Так цены не те, что в России
Я вообще-то удивлялась, что на него ходят вообще, не то, что задорого, я б и даром не пошла на него

+15

323

#p47002,Атака гризли написал(а):

А куда ему деваться? Назад ходу нет, а там кому он нужен? Уехавшим? Так цены не те, что в России
Я вообще-то удивлялась, что на него ходят вообще, не то, что задорого, я б и даром не пошла на него

Не сколько ходят, сколько пиздят, что ходят. Пидр пытается удержаться на плаву в российских сми.

+7

324

https://t.me/vpokoe/8488
Кажицца Галкину будет куда стремиться в шоу.

+4

325

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t775945.jpg
"Тёплый приём беглых оппозиционных журналистов в Латвии продолжается.

К сожалению, местным придётся заткнуться и молча продолжать сосать англосаксонский член под аккомпанемент СМИ, вещающих на русском против Путина. Ведь хаб для ЛОМов, обязанных совершить в России госпереворот, в Латвии организовали именно англосаксы. А в их Империи спорить с хозяевами и иметь своё мнение нельзя. Это вам не паршивый Совок, дающий всем республикам в своём составе равные права. Тут место бедных вассалов у параши"
ТГ Непринцесса
Нашим светлоликим эмигрантам надо было приложить хуй к носу ещё тогда, когда Овсянникову начали травить в окраине. Было понятно, что это не случайность, а вектор движения. Собственно просчитать, как быстро почтальон  будет у твоей двери с черной меткой, было легко любому аналитику с айкью выше 100. Почему Дождь решил обосноваться именно в этом гнезде русофобии, для меня загадка. Переоценка собственной ценности- вот моя версия. Ну и общая безголовость, чо уж там.

+9

326

#p47763,мимокрокодилл написал(а):

"Тёплый приём беглых оппозиционных журналистов в Латвии продолжается.

К сожалению, местным придётся заткнуться и молча продолжать сосать англосаксонский член под аккомпанемент СМИ, вещающих на русском против Путина. Ведь хаб для ЛОМов, обязанных совершить в России госпереворот, в Латвии организовали именно англосаксы. А в их Империи спорить с хозяевами и иметь своё мнение нельзя. Это вам не паршивый Совок, дающий всем республикам в своём составе равные права. Тут место бедных вассалов у параши"
ТГ Непринцесса
Нашим светлоликим эмигрантам надо было приложить хуй к носу ещё тогда, когда Овсянникову начали травить в окраине. Было понятно, что это не случайность, а вектор движения. Собственно просчитать, как быстро почтальон  будет у твоей двери с черной меткой, было легко любому аналитику с айкью выше 100. Почему Дождь решил обосноваться именно в этом гнезде русофобии, для меня загадка. Переоценка собственной ценности- вот моя версия. Ну и общая безголовость, чо уж там.

думаю где им сказали там и обосновались)

+5

327

Макаревич о том, почему он не хочет поднимать жопу делать революцию в России

"На любой случай в жизни должна быть отмазка" (народная либеральная мудрость)

+10

328

#p48442,мимокрокодилл написал(а):

Макаревич о том, почему он не хочет поднимать жопу делать революцию в России

"На любой случай в жизни должна быть отмазка" (народная либеральная мудрость)

Ахеджакова это вообще позор России.

+11

329

«Я так просто не сдамся!»: Максим Галкин пригрозил вылить горящее масло на головы захватчиков своего замка

Телеведущего возмутило предложение активистов национализировать его замок в подмосковной деревне Грязь. Максим Галкин заявил, что будет отчаянно драться за него.

«Дом — это единственное, что они могут отобрать, — указал Максим. — Сейчас я могу вам раскрыть настоящую причину, зачем я построил замок. Именно для этого. Когда его придут отбирать... Просто так они его не отберут! Им будет литься горящее масло на голову. Выбрасывать старую мебель на хребты. Я так просто не сдамся – 100 процентов!».
@ctrs2018"
Конечно Максим в очередной раз пошутил. Но книгу про осадное искусство стоит перечитать)

+5

330

#p48501,мимокрокодилл написал(а):

Максим Галкин

Ненене. Пусть в Литве сидит. Замок алка продаст

+7

331

#p48505,dyuduka написал(а):

Ненене. Пусть в Литве сидит. Замок алка продаст

Неужели кто-то купит это жуткое строение? https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif

+9

332

«Я так просто не сдамся!»: Максим Галкин пригрозил вылить горящее масло на головы захватчиков своего замка

Телеведущего возмутило предложение активистов национализировать его замок в подмосковной деревне Грязь. Максим Галкин заявил, что будет отчаянно драться за него.

«Дом — это единственное, что они могут отобрать, — указал Максим. — Сейчас я могу вам раскрыть настоящую причину, зачем я построил замок. Именно для этого. Когда его придут отбирать... Просто так они его не отберут! Им будет литься горящее масло на голову. Выбрасывать старую мебель на хребты. Я так просто не сдамся – 100 процентов!».
@ctrs2018"
Конечно Максим в очередной раз пошутил. Но книгу про осадное искусство стоит перечитать)

Какой важный куриц!

+11

333

горящее масло на голову.

Макс, это не модно. Дикий огонь - это тема

+10

334

Милые, а вот Кирющенко , тот самый что снял про  Ивана Чонкина , Сваты и Слуга народа.
Он что про СВО ?
Я люблю его вот тут
https://ok.ru/video/764932328003?fromTime=10

0

335

@ctrs2018"

Я всегда думала, что защитники замка сидят внутри во время осады. Как он масло собрался лить из-за границы?

+4

336

Ваня, до чего докатился? Инфоцыганство, бог мой...

+13

337

#p48829,Любопытство не порок написал(а):

Я всегда думала, что защитники замка сидят внутри во время осады. Как он масло собрался лить из-за границы?

Не мешайте человеку фантазировать, у него альтернативная осада и оборона, тем более он пишет, что "им будет литься", видимо, это прислуга будет осуществлять. Пиздец, какой еблан.
Немного не в кассу. Внезапно решила перечитать "Эдичку" , я его читала стописят лет назад на исходе 90-х, и он мне сейчас открылся совершенно с другой стороны, тогда я его просто не поняла. Эмигранты прям из нашей темы, очень рекомендую припасть.

#p48986,Точка паники написал(а):

Еще и в группе в ВК, в панамку наваливают этим ГикБрэйнам, они аж комментарии закрыли. Ржачно.

Отредактировано Zаложница Кремля (2022-08-16 19:28:35)

+11

338

#p48988,Zаложница Кремля написал(а):

Не мешайте человеку фантазировать, у него альтернативная осада и оборона, тем более он пишет, что "им будет литься", видимо, это прислуга будет осуществлять. Пиздец, какой еблан.
Немного не в кассу. Внезапно решила перечитать "Эдичку" , я его читала стописят лет назад на исходе 90-х, и он мне сейчас открылся совершенно с дургой стороны, тогда я его простоо не поняла. Эмигранты прям из нашей темы, очень рекомендую припасть.

Еще и в группе в ВК, в панамку наваливают этим ГикБрэйнам, они аж комментарии закрли. Ржачно.

Отредактировано Zаложница Кремля (Сегодня 16:14:33)

видела рекламный ролик с Ваней, так даже видно, что ему стыдно в этом участвовать... но кушать хоцца

+9

339

#p48989,Точка паники написал(а):

видела рекламный ролик с Ваней, так даже видно, что ему стыдно в этом участвовать... но кушать хоцца

Пусть идет на завод :D

+12

340

#p48986,Точка паники написал(а):

Аээ где Ваня, и где айти)))

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели