"Максим Галкин продолжат сжигать мосты с Россией. В минувший уикенд он выступал в Юрмале, где собрались русофобы-латыши и сбежавшие за границу российские оппы.
В этом выступлении Галкин умудрился совместить несовместимое: одновременно плюнуть и в Россию, и в собравшихся в концертном зале "Дзинтарс" оппов.
Он начал своё выступление на латышском языке, сказав, что, поскольку в России патриотически настроенные совки следят за каждым его словом, он будет выступать на латышском языке:
"Добрый вечер дорогие друзья. Я начал учить латышский язык, потому что теперь русские внимательно следят за всем, что я говорю на концертах... Сейчас вижу, что многие латыши боятся, что я буду шутить только на латышском. Но не волнуйтесь. Рядом с вами сидят россияне – они вообще не понимают, что происходит и за что они заплатили", – заявил Галкин по-латышски.
В зале сразу же раздался хохот и аплодисменты, но смеялись только латыши. А ничего непонимающие оппы лишь глазами хлопали, ощущая себя людьми второго сорта."
ТГ Патентованный инагент
Карнеги, том 106, "Как приобрести новых друзей не обосрав старых"
Какой придурок. Променять собственную передачу на федеральном канале в РФ на зал Дзинтарс. Дальше куда, поедет гастролировать по латышским деревням? Туда и дорога.