Пусть идет на завод
ну это не кошерно, это для гоев.
соевые не работают на заводах, они занимаются айти) или инвестициями на крайний случай.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
Пусть идет на завод
ну это не кошерно, это для гоев.
соевые не работают на заводах, они занимаются айти) или инвестициями на крайний случай.
Ну да ну да. Но мы то помним про его "Россия в виде пугалкиных уехала, а осталось одно мудачье".
Ну да ну да. Но мы то помним про его "Россия в виде пугалкиных уехала, а осталось одно мудачье".
Мудачьём он называет свою группу и другой свой же персонал? Которым и нужны визы для тура.
У него-то израильский даркон, ему самому визы не нужны для поездок в Европу. Только без этого "мудачья" сам он примерно ноль, как оказалось.
Отредактировано Недопонятая Симпатичность (2022-08-17 09:23:52)
Мудачьём он называет свою группу и другой свой же персонал? Которым и нужны визы для тура.
У него-то израильский даркон, ему самому визы не нужны для поездок в Европу. Только без этого "мудачья" сам он примерно ноль, как оказалось.Отредактировано Недопонятая Симпатичность (Сегодня 09:23:52)
А у него именно паспорт? Не ВНЖ? Потому что если ВНЖ, то виза нужна
В вики нет граждантча израиля, но вики так себе источник
Сильно удивлюсь, если у него нет даркона, самые отсталые слои населения, типа ПуГалкиных и то, обзавелись, на всякий случай.
Сильно удивлюсь, если у него нет даркона, самые отсталые слои населения, типа ПуГалкиных и то, обзавелись, на всякий случай.
Галкин моложе и в родственниках, если верить форуму, не то высокопоставленный фсбшник, не то военный. К отстающим я бы скорее Макаревича отнесла (дожил до таких лет, а отслеживать причин но-следственные связи не научился)
Галкин моложе и в родственниках, если верить форуму, не то высокопоставленный фсбшник, не то военный. К отстающим я бы скорее Макаревича отнесла (дожил до таких лет, а отслеживать причин но-следственные связи не научился)
Про Галкина я, конечно, читала такую версию, но что-то мне сомнительно, чтобы он такую лажу нёс, имея высокопоставленного брата в ФСБ. Как минимум, его бы попросили заткнуться.
А с Макаревичем - хитрожопость в получении плюшек вообще никак не относится к уму. Взять ту же Бомжениту Гнидовну.
Не знаю, кто вел его тг, но там был полный писэц весной.
Отредактировано Karma is a BEACH (2022-08-20 16:09:27)
Не знаю, кто вел его тг, но там был полный писэц весной.
Отредактировано Karma is a BEACH (Сегодня 16:09:27)
Ну, не такой уж глупый поступок. Насмешки Ваня переживет, зато не придется, как чулпанова хз где слоняться и хз чем зарабатывать на хлеб без масла.
Ну, не такой уж глупый поступок. Насмешки Ваня переживет, зато не придется, как чулпанова хз где слоняться и хз чем зарабатывать на хлеб без масла.
Умнее было бы ничего не постить. А сейчас выглядит, что обосрался, но делает вид, что не он. Но интернет все помнит.
Ну вот он зарабатывает рекламой айти курсов
Мне бы очень хотелось, чтобы его больше не было после всего этого на тв и в кино, но это маловероятно
Умнее было бы ничего не постить. А сейчас выглядит, что обосрался, но делает вид, что не он. Но интернет все помнит.
Не постить, это значит не зарабатывать, а Ваня голодным быть не согласен. Обосравшийся, но сытый.
Да, денежки имеют свойство заканчиваться, а Ваня привык кушать сытно. И ухмылка с самодовольного лица пропала
Мне бы очень хотелось, чтобы его больше не было после всего этого на тв и в кино, но это маловероятно
На тв не будет, скорее всего, а так да, будет хватать все до чего дотянется. На мой взгляд, Ваня оказался умнее Галкина, Чулпашки и Макаревича.
Может эти ебучие Ёлки снимать закончат наконец?
Может эти ебучие Ёлки снимать закончат наконец?
Надеюсь и вечерний ургант не вернётся
Мне прожектор нравился, напомнил наши пьянки в лагере после отбоя и планерки
Мне прожектор нравился, напомнил наши пьянки в лагере после отбоя и планерки
О! Название такое помню, а что в программе показывали вообще не помню((((
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели