Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 341 страница 360 из 2001

341

#p48990,Zаложница Кремля написал(а):

Пусть идет на завод

ну это не кошерно, это для гоев.
соевые не работают на заводах, они занимаются айти) или инвестициями на крайний случай.

+8

342

+14

343

#p49110,Точка паники написал(а):

Ну да ну да. Но мы то помним про его "Россия в виде пугалкиных уехала, а осталось одно мудачье".

+12

344

#p49118,dyuduka написал(а):

Ну да ну да. Но мы то помним про его "Россия в виде пугалкиных уехала, а осталось одно мудачье".

Мудачьём он называет свою группу и другой свой же персонал? Которым и нужны визы для тура.
У него-то израильский даркон, ему самому визы не нужны для поездок в Европу. Только без этого "мудачья" сам он примерно ноль, как оказалось.

Отредактировано Недопонятая Симпатичность (2022-08-17 09:23:52)

+10

345

#p49124,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Мудачьём он называет свою группу и другой свой же персонал? Которым и нужны визы для тура.
У него-то израильский даркон, ему самому визы не нужны для поездок в Европу. Только без этого "мудачья" сам он примерно ноль, как оказалось.

Отредактировано Недопонятая Симпатичность (Сегодня 09:23:52)

А у него именно паспорт? Не ВНЖ? Потому что если ВНЖ, то виза нужна

+1

346

#p49134,Любопытство не порок написал(а):

В вики нет граждантча израиля, но вики так себе источник

+2

347

#p49134,Любопытство не порок написал(а):

Сильно удивлюсь, если у него нет даркона, самые отсталые слои населения, типа ПуГалкиных и то, обзавелись, на всякий случай.

+6

348

#p49194,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Сильно удивлюсь, если у него нет даркона, самые отсталые слои населения, типа ПуГалкиных и то, обзавелись, на всякий случай.

Галкин моложе и в родственниках, если верить форуму, не то высокопоставленный  фсбшник, не то военный. К отстающим я бы скорее Макаревича отнесла (дожил до таких лет, а отслеживать причин но-следственные связи не научился)

+5

349

#p49225,Любопытство не порок написал(а):

Галкин моложе и в родственниках, если верить форуму, не то высокопоставленный  фсбшник, не то военный. К отстающим я бы скорее Макаревича отнесла (дожил до таких лет, а отслеживать причин но-следственные связи не научился)

Про Галкина я, конечно, читала такую версию, но что-то мне сомнительно, чтобы он такую лажу нёс, имея высокопоставленного брата в ФСБ. Как минимум, его бы попросили заткнуться.
А с Макаревичем - хитрожопость в получении плюшек вообще никак не относится к уму. Взять ту же Бомжениту Гнидовну.

+6

350

https://i.imgur.com/eDVnZjC.jpg
Не знаю, кто вел его тг, но там был полный писэц весной.

Отредактировано Karma is a BEACH (2022-08-20 16:09:27)

+7

351

#p49901,Karma is a BEACH написал(а):

Не знаю, кто вел его тг, но там был полный писэц весной.

Отредактировано Karma is a BEACH (Сегодня 16:09:27)

Ну, не такой уж глупый поступок. Насмешки Ваня переживет, зато не придется, как чулпанова хз где слоняться и хз чем зарабатывать на хлеб без масла.

+4

352

#p49911,Варун написал(а):

Ну, не такой уж глупый поступок. Насмешки Ваня переживет, зато не придется, как чулпанова хз где слоняться и хз чем зарабатывать на хлеб без масла.

Умнее было бы ничего не постить. А сейчас выглядит, что обосрался, но делает вид, что не он. Но интернет все помнит.

+10

353

#p49911,Варун написал(а):

Ну вот он зарабатывает рекламой айти курсов :D
Мне бы очень хотелось, чтобы его больше не было после всего этого на тв и в кино, но это маловероятно

+10

354

#p49951,Во-первых, это красиво написал(а):

Умнее было бы ничего не постить. А сейчас выглядит, что обосрался, но делает вид, что не он. Но интернет все помнит.

Не постить, это значит не зарабатывать, а Ваня голодным быть не согласен. Обосравшийся, но сытый.

+8

355

Да, денежки имеют свойство заканчиваться, а Ваня привык кушать сытно. И ухмылка с самодовольного лица пропала

+10

356

#p49952,всё золото старой шлюхи написал(а):

Ну вот он зарабатывает рекламой айти курсов
Мне бы очень хотелось, чтобы его больше не было после всего этого на тв и в кино, но это маловероятно

На тв не будет, скорее всего, а так да, будет хватать все до  чего дотянется. На мой взгляд, Ваня оказался умнее Галкина, Чулпашки и Макаревича.

+6

357

#p49952,всё золото старой шлюхи написал(а):

Ну вот он зарабатывает рекламой айти курсов

Может эти ебучие Ёлки снимать закончат наконец?  :crazyfun:

+12

358

#p50012,Во-первых, это красиво написал(а):

Может эти ебучие Ёлки снимать закончат наконец?

Надеюсь и вечерний ургант не вернётся

+10

359

Мне прожектор нравился, напомнил наши пьянки в лагере после отбоя и планерки

+4

360

#p50030,незначительные жирки написал(а):

Мне прожектор нравился, напомнил наши пьянки в лагере после отбоя и планерки

О! Название такое помню, а что в программе показывали вообще не помню((((

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели