Квадрат черный вроде выставил в начале против войны,а так особо ничего,как я понимаю.
Стишки ее какие-то мерзкие про российских солдат запостил и почти сразу удалил.
Отредактировано Во-первых, это красиво (2022-08-21 18:19:50)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
Квадрат черный вроде выставил в начале против войны,а так особо ничего,как я понимаю.
Стишки ее какие-то мерзкие про российских солдат запостил и почти сразу удалил.
Отредактировано Во-первых, это красиво (2022-08-21 18:19:50)
Посмотрела сейчас видео с концерта, реально стремно получилось! Народ правильно отреагировал на этот высер!
Говорить, что споём на одной сцене когда нибудь в лучшее времена с людьми типа Макаревич, который обосрал всех жителей России?!
ну эти-то куда
Пока одна часть страны поёт «Темная ночь» и освистывает Би-2 в Санки-Петербурге, скорбит об убитой Дарье Дугиной и чтит память бойцов, погибших в борьбе с неонацизмом, осознавая, что коллективным Западом и укротеррористами объявлена война всему русскому, другая - меньшая ее часть - скорбит об уехавших макаревичах, давно эмигрировавшем Гребенщикове и призывает к пацифизму. А вам не кажется, что терроризм и пораженческий пацифизм сегодня - это стороны одной медали?
На воронежском рок-фестивале «Чернозем» группа «Сплин» решила посвятить свое выступление уехавшим из России артистам. Репертуар был подобран так, чтобы у слушателей возникло ощущение, что им вменяют ответственность за происходящее на Украине. «Наступит светлый день, когда все вернутся» - заявил фронтмен Александр Васильев, завершая свое выступление песней «Выхода нет».
Скоро назад прикатит
Надеюсь, эту блядь будут отовсюду гнать в шею (хоть и почти уверена, что все ей простят и примут обратно)
Скоро назад прикатит
Думаю будет проситься в Израиль, она прекрасно понимает , что обосралась по самые уши за своё «стыдно быть русской»
Надеюсь, эту блядь будут отовсюду гнать в шею (хоть и почти уверена, что все ей простят и примут обратно)
Да если и вернётся, то минимум ее вырежут со всех эфиров и театров. Максимум найдут ее провокационные посты в соц сетях или в ее интервью, где она очерняет ВС РФ и заведут уголовное дело
Честно, так и думала, что Васильев гнилой …
Да если и вернётся, то минимум ее вырежут со всех эфиров и театров. Максимум найдут ее провокационные посты в соц сетях или в ее интервью, где она очерняет ВС РФ и заведут уголовное дело
Даже не знаю что хуже для неё забвение и отсутствие заработка к которому она привыкла или уголовное дело. Но надеюсь её постигнет одно из двух этих наказаний, надеюсь не сойдёт ей с рук стыдливость такая.
Ургант вернулся, Варнава вернулась, Меладзе на копоратах поет. Би-2 и Несчастный случай тоже пытались концерты организовывать.
и никто их не сажает, к сожалению...
Даже не знаю что хуже для неё забвение и отсутствие заработка к которому она привыкла или уголовное дело. Но надеюсь её постигнет одно из двух этих наказаний, надеюсь не сойдёт ей с рук стыдливость такая.
я за то, чтоб всех испугавшихся и высказавшихся лишить гражданства.
я за то, чтоб всех испугавшихся и высказавшихся лишить гражданства.
Вот да! И пусть едут на все четыре!
А я думаю, что не надо бегать и наказывать, делать из них диссидентов (это только для ковидников)) фанаты плюс-минус останутся, а вот остальные накажут рублём, вернее, его отсутствием
А я думаю, что не надо бегать и наказывать, делать из них диссидентов (это только для ковидников)) фанаты плюс-минус останутся, а вот остальные накажут рублём, вернее, его отсутствием
Не накажут. Нашим всё равно на чьи спектакли и концерты идти. Ходят на всех.
Всероссийский бойкот
Ургант вернулся, Варнава вернулась, Меладзе на копоратах поет. Би-2 и Несчастный случай тоже пытались концерты организовывать.
А Варнава что-то несла? Закомплексованная она до жути.
Ургант как выяснилось открыто как Галкин не пиздел, про варнаву не в курсе вернее про ее отношение к сво. Видела у Алёны блин в выпуске, что та свалила на съёмки куда то в Грузию что ли. Меладзе , гавкал было дело, опять же рот прикрыл и сейчас только корпоративы, при этом он может долго так жить ведь недвижки в рф хуева туча в том числе и тц.
А вот би-2 изначально попали под провокацию, когда они отказались выступать под буквой z в каком то городе, а им все равно ее повешали. Дальше уж не знаю что они там верещали в своих аккаунтах, пишу что сама читала в новостных пабликах.
Я к чему это все! Что каждый может ошибиться и не так понять и сразу вылить говно в свои соц сети! Но когда эти типа самые звёзды извергают на постоянной основе как чулпашка «как ей стыдно», Галкин про «зверства российской армии» и тд, то как то сам понимаешь что чел может и мнение поменять и понять что стал жертвой инфор войны.
А Варнава что-то несла? Закомплексованная она до жути.
Да, свалила в Армению, писала что мы все виноваты и тп.
И вон скандал у них был с Гудковым про их спектакль,где они на афише были завернуты в лаваш (блять, в Армении, идиоты).
И вот она уже вернулась и тут гастролирует. Нас то можно по всякому склонять, мы не обижаемся ведь.
Да, свалила в Армению, писала что мы все виноваты и тп.
И вон скандал у них был с Гудковым про их спектакль,где они на афише были завернуты в лаваш (блять, в Армении, идиоты).И вот она уже вернулась и тут гастролирует. Нас то можно по всякому склонять, мы не обижаемся ведь.
Кошмар! Всегда была долбанухой, доказала
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели