Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 401 страница 420 из 2001

401

Кашелка написал(а):

Я к чему это все! Что каждый может ошибиться и не так понять и сразу вылить говно в свои соц сети! Но когда эти типа самые звёзды извергают на постоянной основе как чулпашка «как ей стыдно», Галкин про «зверства российской армии» и тд, то как то сам понимаешь что чел может и мнение поменять и понять что стал жертвой инфор войны.

ну Ургант вон выше пишут, что тоже выкладывал репосты клипа со зверствами армии нашей.
И потом подтер это.

Блин, вот я вообще не очень понимаю, высказывать публично "Нет войне" они могут, а признать что ошиблись и признают неправоту - нет.
Ты ж человек публичный, несколько миллионов подписчиков - ну подумай немного, что пишешь, что это за собой понесет... я еще могу понять тех, кто писал нет войне и миру мир. Но вот этих антирусских не могу.

+12

402

#p50516,Точка паники написал(а):

Да, свалила в Армению, писала что мы все виноваты и тп.
И вон скандал у них был с Гудковым про их спектакль,где они на афише были завернуты в лаваш (блять, в Армении, идиоты).

И вот она уже вернулась и тут гастролирует. Нас то можно по всякому склонять, мы не обижаемся ведь.

Аха ха! Мы все виноваты! Мне сразу вспомнилось ее вью у Собчак. Когда ей задавали вопрос «ты типа не про политику, откуда к тебя полит пост?» на что варнава ответила, что пост у неё стоит 500 тыс и попросили опубликовать очень хорошие знакомые люди с политоты. А тут поддалась на «коллективную ответственность»

+13

403

#p50521,Кашелка написал(а):

Аха ха! Мы все виноваты! Мне сразу вспомнилось ее вью у Собчак. Когда ей задавали вопрос «ты типа не про политику, откуда к тебя полит пост?» на что варнава ответила, что пост у неё стоит 500 тыс и попросили опубликовать очень хорошие знакомые люди с политоты. А тут поддалась на «коллективную ответственность»

Что-то меня ужасно бесит эта женщина-исполин. Как присосалась к навке, так дела в гору сразу пошли. Где и в чем ее талант?

+9

404

#p50519,Точка паники написал(а):

ну Ургант вон выше пишут, что тоже выкладывал репосты клипа со зверствами армии нашей.
И потом подтер это.

Блин, вот я вообще не очень понимаю, высказывать публично "Нет войне" они могут, а признать что ошиблись и признают неправоту - нет.
Ты ж человек публичный, несколько миллионов подписчиков - ну подумай немного, что пишешь, что это за собой понесет... я еще могу понять тех, кто писал нет войне и миру мир. Но вот этих антирусских не могу.

Только вчера обсуждали это, скорее всего это было бы правильнее сделать «пост покаяния», но оказалось что проще все вытереть, а русский народ пориздит и все стерпет

+7

405

#p50506,Karma is a BEACH написал(а):

Всероссийский бойкот

Хорошо бы

+8

406

И потом подтер это.

Да я вот тоже так думаю, что пусть также публично в этих же соц.сетях напишут что ошиблись и так и так.

Отредактировано Русское иго (2022-08-22 16:27:51)

+6

407

#p50479,Фрукт написал(а):

Честно, так и думала, что Васильев гнилой …

Почему вы так думали, милое? Я, как раз думала, что он вне политики, такой нарик-похуист. Оказалось, что сторчавшаяся гнилятина, Правда, я давно уже не следила за ними.

+9

408

#p50529,Варун написал(а):

Почему вы так думали, милое? Я, как раз думала, что он вне политики, такой нарик-похуист. Оказалось, что сторчавшаяся гнилятина, Правда, я давно уже не следила за ними.

да может у него тоже такса есть на такие полит-заявления, как у Варнавы, и его "попросили очень хорошие знакомые" миллионов за 5..
кому теперь верить

+14

409

#p50527,Русское иго написал(а):

Да я вот тоже так думаю, что пусть также публично в этих же соц.сетях напишут что ошиблись и так и так.

Отредактировано Русское иго (Сегодня 16:27:51)

А вдруг придется снова бежать?) Пытаются на двух стульях усидеть, ничего нового.

+10

410

#p50533,Точка паники написал(а):

да может у него тоже такса есть на такие полит-заявления, как у Варнавы, и его "попросили очень хорошие знакомые" миллионов за 5..
кому теперь верить

Так он рискует без концертов остаться вообще.

+8

411

#p50538,Варун написал(а):

Так он рискует без концертов остаться вообще.

будут корпораты...
и через годик все подзабудется и будут снова выступать.

+9

412

И вообще, я считаю что все эти мигрирующие звезды-пезды без куска хлеба не останутся , но станут реально ноу неймами в России, сейчас то уж точно после сво. Вот взять того же макаревича, он майданить пошёл но при этом ему давали возможность в Россию приезжать и собирать деньги. Щас должны уже точно кислород перекрыть, а все кто сейчас в сво уехал быстро поняли, что там им грозит максимум слава «для своих», держаться пока ещё чулпан и Галкин, и то на грани! Чулпаша зп имеет с театра, халкин отправился в турне! А раньше мог один концерт в рф в год дать и безбедно жить, получая зп с первого канала. Вообщем дурачьё! Их не учит опыт Вилли и Успенской

+9

413

"Новости с Лазурного Берега. Там в районе Кап Ферра замечен Иван Ургант - с женой и агентом по недвижимости. Жена коротко подстрижена. Агент по недвижимости показывал недвижимость, которую Иван, по всей видимости, планирует приобретать. Передвигается пока на арендованной машине с немецкими номерами (Мюнхен). Настроение хорошее, вежливо здоровается с потенциальными соседями. (Ну, а они его сливают)."
ТГ Непринцесса

+8

414

#p50529,Варун написал(а):

Последние несколько лет он са такой мордой лица у нас выступал, будто все пришедшие у него лично дозу спиздили последнюю. И нассали в тапки. Прям отвернуло от него. А тут и эти новости подъехали с его позицией. И как-то все сошлось. Гниль.

+12

415

#p50539,Точка паники написал(а):

будут корпораты...
и через годик все подзабудется и будут снова выступать.

Не забудется, будут напоминать постоянно. Годик еще прожить надо, а для корпов он какая-то неформатная фигура.

+10

416

#p50540,Кашелка написал(а):

И вообще, я считаю что все эти мигрирующие звезды-пезды без куска хлеба не останутся , но станут реально ноу неймами в России, сейчас то уж точно после сво. Вот взять того же макаревича, он майданить пошёл но при этом ему давали возможность в Россию приезжать и собирать деньги. Щас должны уже точно кислород перекрыть, а все кто сейчас в сво уехал быстро поняли, что там им грозит максимум слава «для своих», держаться пока ещё чулпан и Галкин, и то на грани! Чулпаша зп имеет с театра, халкин отправился в турне! А раньше мог один концерт в рф в год дать и безбедно жить, получая зп с первого канала. Вообщем дурачьё! Их не учит опыт Вилли и Успенской

Без хлеба не останутся, но петь за госденьги их уже никто не позовет и в крупных проектах тоже вряд ли будут участвовать. Корпоративы и прочие свингер-вечеринки, вот теперь их аудитория.

+12

417

#p50559,Варун написал(а):

Без хлеба не останутся, но петь за госденьги их уже никто не позовет и в крупных проектах тоже вряд ли будут участвовать. Корпоративы и прочие свингер-вечеринки, вот теперь их аудитория.

Да ! Чую в этом году от мармеладзе не будет поста бойкотировать нг корпоративы из за сво, как раньше писал про бойкот из за короны.

+11

418

#p50397,Кашелка написал(а):

Посмотрела сейчас видео с концерта, реально стремно получилось! Народ правильно отреагировал на этот высер!
Говорить, что споём на одной сцене когда нибудь в лучшее времена с людьми типа Макаревич, который обосрал всех жителей России?!

По-хорошему, он же и Васильева обосрал. Но ему все ни по чем :D пацифист хуев, коктейли третьей мировой тоже небось пел?

+6

419

И потом подтер это.

Служители Мельпомены в большинстве своем люди скандальные. А Урганто-Пугалкины, еще и берега потерявшие, Первым каналом обласканные. Я за забвение и уголовную ответственность для них, потому что в данной ситуации, они создают опасность для России и ее граждан, как ни крути, а вещают они на огромную аудиториию. Все начинается со слов, абсолютно все. Жаль, что не так просто лишить гражданства РФ, но безусловно, давить всю эту нечисть над безжалостно.

Отредактировано Zаложница Кремля (2022-08-22 18:58:18)

+12

420

#p50554,Варун написал(а):

Не забудется, будут напоминать постоянно. Годик еще прожить надо, а для корпов он какая-то неформатная фигура.

Пятерка лямов для него слишком жирно, а вот макаревичи и ко могли если не денежку занести, то другие блага: доступ на корпоративы, свадьбы и т.д.
У них же все схвачено, такой же спрут как Пугачева.
В любом случае чувак очень не вовремя высказал свою позицию. В другое время на него всем было бы пох, а сейчас СВО, нервы оголены, черное- белое, за нас- против нас.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели