Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 421 страница 440 из 2001

421

#p50585,Zаложница Кремля написал(а):

Служители Мельпомены в большинстве своем люди скандальные. А Урганто-Пугалкины, еще и берега потерявшие, Первым каналом обласканные. Я за забвение и уголовную ответственность для них, потому что в данной ситуации, они создают опасность для России и ее граждан, как ни крути, а вещают они на огромную аудиториию. Все начинается со слов, абсолютно все. Жаль, что не так просто лишить гражданства РФ, но безусловно, давить всю эту нечисть над безжалостно.

Отредактировано Zаложница Кремля (Сегодня 18:58:18)

а они видимо посчитали, что будет примерно как в 2014. Тогда уже все действующие лица высказали свои позиции и известны они были все практически уже тогда, список составлял Минкульт. Только я вот не понимаю, почему не было еще в 2014 у них проблем с эфирами и концертами? Потихоньку надо было начинать чистить, но им все простили и поняли их порыв души. И ничего им тогда не сделали.

И видимо это многих сподвигло на то, чтоб опять тяфкать против. Ан нет, народ уже попер против них самих.

+12

422

Точка паники написал(а):

а они видимо посчитали, что будет примерно как в 2014. Тогда уже все действующие лица высказали свои позиции и известны они были все практически уже тогда, список составлял Минкульт. Только я вот не понимаю, почему не было еще в 2014 у них проблем с эфирами и концертами? Потихоньку надо было начинать чистить, но им все простили и поняли их порыв души. И ничего им тогда не сделали.

И видимо это многих сподвигло на то, чтоб опять тяфкать против. Ан нет, народ уже попер против них самих.

https://i.imgur.com/kaz5wFe.png
https://i.imgur.com/XrgJVeO.png
https://i.imgur.com/Wsvc1J3.png
https://i.imgur.com/O8NLW5x.png

+5

423

#p50589,мимокрокодилл написал(а):

Пятерка лямов для него слишком жирно, а вот макаревичи и ко могли если не денежку занести, то другие блага: доступ на корпоративы, свадьбы и т.д.
У них же все схвачено, такой же спрут как Пугачева.
В любом случае чувак очень не вовремя высказал свою позицию. В другое время на него всем было бы пох, а сейчас СВО, нервы оголены, черное- белое, за нас- против нас.

Милое, я тоже не думаю, что им такие суммы платят. Они уже сбитые летчики, если что и подкидывают, то так, по мелочи.

+5

424

#p50601,Точка паники написал(а):

Боялись либерального воя на болотах, вот он поднялдся сейчас, и хочется сказать - и чо, небо упало в Дунай? - Нет. Не знаю, как по мне, так надо было давно немного укоротить языки многим инфлюэнсерам, артисатм, певунам. Ну, а Минкульт, он такой Минкульт!
https://i.imgur.com/7eN8GpHm.png

+9

425

#p50607,Варун написал(а):

Милое, я тоже не думаю, что им такие суммы платят. Они уже сбитые летчики, если что и подкидывают, то так, по мелочи.

Вот так за малый прайс жопу репутацию и слили.

+5

426

#p50607,Варун написал(а):

а я думаю, что еще очень и очень много 5й колонны в высших кругах, которые как раз таких и поддержат, и на корпорат позовут...

+10

427

#p50610,Zаложница Кремля написал(а):

Боялись либерального воя на болотах, вот он поднялдся сейчас, и хочется сказать - и чо, небо упало в Дунай? - Нет. Не знаю, как по мне, так надо было давно немного укоротить языки многим инфлюэнсерам, артисатм, певунам. Ну, а Минкульт, он такой Минкульт!

ну вот было ж 8 лет, потихоньку с позиций убрать.... усилить других, вывести на арену нормальных людей.
И вот они ж есть в этом списке, прям вот те, кем можно было заменить....

+7

428

#p50615,Точка паники написал(а):

а я думаю, что еще очень и очень много 5й колонны в высших кругах, которые как раз таких и поддержат, и на корпорат позовут...

Сейчас надо звать с оглядкой, не долго и запалиться. Кто поумнее лег на дно и не отсвечивает, они потом свое возьмут(

+3

429

#p50606,Точка паники написал(а):

Не ожидала встретить Розенбаума в правой колонке .

+3

430

Филипп Филиппыч
Фёдор Добронравов за нас, есличо) хоть он и в правой колонке.

+7

431

#p50606,Точка паники написал(а):

непонятно кто составлял, за присоединение он был еще в 2014.

поскольку за 8 лет западенцы не только не начали договариваться, а еще и наращивали военный конфликт и русофобию, Розенбаум определился... и встал на сторону родины.

Отредактировано Точка паники (2022-08-22 22:22:28)

+7

432

Марк Захаров тоже вроде хвалил Вольдемара за Крым... То ли они на двух стульях сидят перманентно, то ли сначала наподписывают сгоряча, потом соображать начинают
А Харатьян самый умный и там и там отметился)))

Отредактировано dyuduka (2022-08-22 22:21:40)

+5

433

#p50682,Пиздяная извилина написал(а):

Филипп Филиппыч
Фёдор Добронравов за нас, есличо) хоть он и в правой колонке.

2016 год. Не против, не за был.

+1

434

dyuduka написал(а):

Марк Захаров тоже вроде хвалил Вольдемара за Крым... То ли они на двух стульях сидят перманентно, то ли сначала наподписывают сгоряча, потом соображать начинают
А Харатьян самый умный и там и там отметился)))

Отредактировано dyuduka (Сегодня 22:21:40)

я так понимаю, было какое-то письмо против, и много кого туда вписали, кто вообще был не в курсе. В этом списке они отмечены некоторые, а есть украинский список, где помечены те кто "за" словами типа "талантливым людям не стоит подписывать такие письма не разобравшись".

Захаров с его дочкой освободили бы уже Ленком, заколебал ее ставить на главные роли.

+3

435

Точка паники написал(а):

2016 год. Не против, не за был.

и он же сейчас, в госпитале у наших.
наверное нужны были эти годы, чтобы те кто тогда не понял, поняли сейчас...

https://yandex.ru/video/preview/10229517094304664883

+1

436

#p50691,Точка паники написал(а):

Захаров с его дочкой освободили бы уже Ленком, заколебал ее ставить на главные роли.

Захаров умер уж три года назад(( а дочка... Ну в большей части спектаклей нормально она играла, как по мне

0

437

#p50694,dyuduka написал(а):

Захаров умер уж три года назад(( а дочка... Ну в большей части спектаклей нормально она играла, как по мне

я хотела сходить на их гастроли, так она в свой полтос играла ВСЕ главные роли, в том числе по-моему Джульетту или Офелию.
а, вспомнила, Агафью Тихноновну в Женитьбе Гоголя. И судя по отзывам испортила весь спектакль своей игрой и престарелой рожей на месте молоденькой девочки.

Умер и сразу звезда угасла в Ленкоме.

+2

438

#p50698,Точка паники написал(а):

а, вспомнила, Агафью Тихноновну в Женитьбе Гоголя. И судя по отзывам испортила весь спектакль своей игрой и престарелой рожей на месте молоденькой девочки.

Ну, по отзывам судить дело такое)) просто когда дочь, то и разглядывают под лупой, и отношение во многом предвзятое. А касаемо пятидесяти, так грымов спецом под Лолиту поставил женитьбу, она тоже Агафья там. Говорят, нормальный спект. Театр, кмк, допускает условности...

#p50698,Точка паники написал(а):

Умер и сразу звезда угасла в Ленкоме.

Так и сам театр медленно захирел. Лучше уж Захарова при худруке Захарове, чем железняк в бесконечных антрепризах варшавера. Но так то это вкусовщина все конечно)))

Отредактировано dyuduka (2022-08-22 22:48:33)

+2

439

#p50699,dyuduka написал(а):

Ну, по отзывам судить дело такое)) просто когда дочь, то и разглядывают под лупой, и отношение во многом предвзятое. А касаемо пятидесяти, так грымов спецом под Лолиту поставил женитьбу, она тоже Агафья там. Говорят, нормальный спект. Театр, кмк, допускает условности...

Так и сам театр медленно захирел. Лучше уж Захарова при худруке Захарове, чем железняк в бесконечных антрепризах варшавера. Но так то это вкусовщина все конечно)))

Отредактировано dyuduka (Сегодня 22:48:33)

он его погубил,у него такие актеры и актирсы в массовке прозябали, а главные роли у однотипной актирсы-дочки его.
и так много лет.

насчет отзывов - далеко ходить не надо, можно посмотреть запись спектакля. Нет, я не против нее, она вполне ничего себе, но настолько откровенно задвигать остальных актрис, даже когда дочка уже старая, ставить ее на роли молодок, ну это слишком.

А после смерти было вот что:

«На протяжении нескольких месяцев против нашего Театра <...>, который носит имя выдающегося российского режиссера Марка Захарова, развернута откровенная травля <...> Нам слишком дороги завоевания русского театра, чтобы позволить амбициям и откровенным лживым провокациям победить будущее нашего Театра», — говорится в письме.

Артисты попросили Бастрыкина оказать профессиональное содействие и защиту для продолжения нормальной работы театра.

По словам директора театра Марка Варшавера, написать письмо было идеей самих артистов. Его подписи под обращением к Бастрыкину нет. Он отметил, что артистка тетра Александра Захарова, дочь Марка Захарова, спровоцировала постоянные проверки критикой учреждения в СМИ, таким образом внося «сумятицу и нервозность» в жизнь театра.

«[Захарова] Обращается в разные инстанции, чтобы нас проверяли. При этом пренебрежительно называет коллег массовкой, которая отнимает у нее роли. Коллеги осуждают такое поведение Александры Марковны. Письмо подписали более 100 артистов, и было бы еще больше. <...> Сейчас Александра Захарова думает, наверное, что театр, который носит имя Марка Захарова, принадлежит ей во всем. Но она просто артистка, как и другие 110 артистов в труппе театра», — отметил Варшавер в беседе с «Известиями».

тут статья большая, не буду приносить, но те кто с ней работал против ее действий сейчас. а ее понять можно - при папочке тянули на главные роли, а теперь не дают, а привычка то уже сформирована. Имхо, это беда, которая преследует и всех детей успешных родителей, которым все доставалось само собой, а потом вдруг перестало.

статья про Ленком, июль 22 года

Отредактировано Точка паники (2022-08-22 23:01:57)

+1

440

#p50702,Точка паники написал(а):

он его погубил,у него такие актеры и актирсы в массовке прозябали

Серьезно?))) Ну и кто же там в массовке такой сверхгениальный просидел? А чего сидел, спрашивается, в другой театр не шел? А уж особенно мужики, которым Захарова вообще конкуренцию не составляла никак.

#p50702,Точка паники написал(а):

тут статья большая, не буду приносить

Там сложнее немного история, с финансовой подоплекой. С моральной точки зрения Захарова в ней права, кстати, на мой взгляд. А статей таких море - их варшавер пачками заказывает)))

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели