Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 441 страница 460 из 2001

441

#p50705,dyuduka написал(а):

Серьезно?))) Ну и кто же там в массовке такой сверхгениальный просидел? А чего сидел, спрашивается, в другой театр не шел? А уж особенно мужики, которым Захарова вообще конкуренцию не составляла никак.

Там сложнее немного история, с финансовой подоплекой. С моральной точки зрения Захарова в ней права, кстати, на мой взгляд. А статей таких море - их варшавер пачками заказывает)))

на мужиках все и держалось, в массовке Алферова, Догилева - ушли конечно, сколько им терпеть то было. Режиссер он талантливый, актерский состав и сам театр - очень заманчивый, естесственно, актрисы туда рвались и готовы были ждать в массовке, пока роль дадут. Но женщин амплуа Сашеньки он не выводил на главные, а задвигал, чтоб конкуренток рядом не было.

не буду спорить, но мое имхо имховое (совсем не знатоковое) - держать на всех главных женских ролях доченьку-пенсионерку зашквар для театра, я не пошла именно из-за этого, более того, была возмущена.

насчет Железняк - пробежала сейчас репертуар, да, она играет, но далеко не во всех, и далеко не везде главные, плюс - играет в своем репертуаре, а не молодушек-красоток. И актеры сейчас на их ролях мне очень понравились.

+1

442

#p50708,Точка паники написал(а):

на мужиках все и держалось

Ну в том то и дело, что Ленком - театр премьеров, а не прим. Чурикова, Шанина, Мордвинова и прочие были с ролями.

Алферова, Догилева

Они старше Захаровой, так что на их роли она не претендовала. Алфёрова вообще для ленкома полный неформат, хз чего она там сидела выжидала столько лет

держать на всех главных женских ролях доченьку-пенсионерку зашквар для театра, я не пошла именно из-за этого, более того, была возмущена.

Не на всех, на половине)) при этом при Захарове у ленкома был свой постоянный зритель (например, я, ходившая туда с детства). Теперь Ленком - это филиал цдкж с тридцатью тремя составами той самой массовки, косплеющими ту же Захарову в спектаклях Захарова, не на них поставленных)) а Железняк, кстати, тоже роль Агафьи играет, не старовата на ваш взгляд?))

0

443

#p50712,dyuduka написал(а):

Ну в том то и дело, что Ленком - театр премьеров, а не прим. Чурикова, Шанина, Мордвинова и прочие были с ролями.

Они старше Захаровой, так что на их роли она не претендовала. Алфёрова вообще для ленкома полный неформат, хз чего она там сидела выжидала столько лет

Не на всех, на половине)) при этом при Захарове у ленкома был свой постоянный зритель (например, я, ходившая туда с детства). Теперь Ленком - это филиал цдкж с тридцатью тремя составами той самой массовки, косплеющими ту же Захарову в спектаклях Захарова, не на них поставленных)) а Железняк, кстати, тоже роль Агафьи играет, не старовата на ваш взгляд?))

старовата, я прям удивлена. в афише текущей женитьбы не было, так что тут "баба яга" тоже против)

+1

444

#p50716,Точка паники написал(а):

в афише текущей женитьбы не было, так что тут "баба яга" тоже против)

Может убрали наконец? Хотя явный курс на то, что из Железняк приму лепят завсегдатаям очевиден)) с ней в следующем сезоне ещё две премьеры запланированы: ремейк спекта "дальше тишина" и "старомодная комедия". Плюс поминалка, плюс какой-то вытащенный шыдевр про совковых тёток, ну и женитьба под вопросом... Вот уже и треть репертуара под Железняк))) как по мне, хрен редьки не слаще, но если Захарова мне нормально, то Железняк я искренне не люблю (говорю ж вкусовщина:)) чёт нафлудили мы тут

+2

445

https://t.me/the_same_zov/33794
Девоньки смотрим на гонорары наших бешенцов-звезд

+3

446

Ещё на этом же канале прочитала про высер наргиз как она снова трупоедстским постом разродилась про Дугину. Интересное что наргиз Беременная в 51 год.  Правда это или нет, уж не знаю

+4

447

#p50905,Кашелка написал(а):

Ещё на этом же канале прочитала про высер наргиз как она снова трупоедстским постом разродилась про Дугину. Интересное что наргиз Беременная в 51 год.  Правда это или нет, уж не знаю

Она невзорова репостнула. Две мрази.

+9

448

Горестная жизнь предателя...
Привожу только выдержки из статьи. В оригинале слишком много ехидства и частных подробностей.

Он безжалостно разбивал сердца женам, фанаткам и мимолетным любовницам и был свято уверен, что его всегда будут любить искренне и бескорыстно.

Макаревич верил в себя и совсем не боялся разницы в возрасте. В результате в 2019 году, в возрасте 66 лет он сочетал себя узами брака с (цветущей) женщиной 36 лет - Эйнат Кляйн. Разница в 30 лет опытного сердцееда вообще не смутила.
Он смело женился, смело влюбился, и смело дарил ... (молодухе) движимое и недвижимое имущество. Всю было красиво и очень романтично.

Пара даже обзавелась сыном – 30 марта родился Эйтан Андреевич Макаревич.

Все выглядело радужно и мило, … до некоторых пор. Примерно 18 и 19 июня в прессу начала просачиваться информация о расставании влюбленных супругов. Крупные таблоиды молчат, информация ползает по «желтушным» каналам и пабликам сплетен. Но тут как говорится: «нет дыма без огня»…

По данным сплетников, молодая и энергичная Эйнат Кляйн сообщила супругу о том, что хочет сойтись со своим давним возлюбленным из Германии.

Скандал дошел до того, что ставится под сомнение отцовство Макаревича – сама мать намекает, что у ребенка другой отец.

В результате музыкант в больнице с сердечным приступом, а его супруга в пучинах ново-старой любви.

Как только у Макаревича упали до нуля доходы от концертов, а перспективы новых выступлений растаяли в тумане, любовь молодой жены исчезла так же быстро, как и появилась.

Ходят слухи, что новый любимый Эйнат Кляйн – это привлекательный тридцатилетний «юнец». Тягаться с таким сильным конкурентом шестидесяти восьмилетнему Макаревичу практически невозможно (если, конечно отбросить финансовую сторону вопроса).

Эту сторону отбросила сама жизнь, и все быстро встало на свои места: место возрастного лося занял молодой жеребчик.
Вопрос, почему опытный и очевидно умный Макаревич так глупо попался? Всем престарелым альфа-самцам нужно осознавать, что без денег они не представляю ценности для молодых женщин.

Эйнат Кляйн меня никогда не прочтет, но я все равно напишу: «Счастья тебе – женщина бумеранг! Летай высоко! Ты отыгралась за всех своих предшественниц».
А Андрею Макаревичу желаю комфортного возвращения в реальный мир из страны розовых единорогов. Хоть он о моих пожеланиях тоже никогда не узнает :)

Ну, если учесть, что Эйнат Кляйн - это Инна Калинина из Киева... У нее на батькивщине так принято.
Только пока за Макаром была Россия и деньги, которые он там стриг, он был нужен миру и своей Эйнат. Сам по себе нет.
"Что за глупый скворец?"

+21

449

#p50939,Точка паники написал(а):

Привожу только выдержки из статьи. В оригинале слишком много ехидства и частных подробностей.

Он безжалостно разбивал сердца женам, фанаткам и мимолетным любовницам и был свято уверен, что его всегда будут любить искренне и бескорыстно.

Макаревич верил в себя и совсем не боялся разницы в возрасте. В результате в 2019 году, в возрасте 66 лет он сочетал себя узами брака с (цветущей) женщиной 36 лет - Эйнат Кляйн. Разница в 30 лет опытного сердцееда вообще не смутила.
Он смело женился, смело влюбился, и смело дарил ... (молодухе) движимое и недвижимое имущество. Всю было красиво и очень романтично.

Все выглядело радужно и мило, … до некоторых пор. Примерно 18 и 19 июня в прессу начала просачиваться информация о расставании влюбленных супругов. Крупные таблоиды молчат, информация ползает по «желтушным» каналам и пабликам сплетен. Но тут как говорится: «нет дыма без огня»…

По данным сплетников, молодая и энергичная Эйнат Кляйн сообщила супругу о том, что хочет сойтись со своим давним возлюбленным из Германии.

Скандал дошел до того, что ставится под сомнение отцовство Макаревича – сама мать намекает, что у ребенка другой отец.

В результате музыкант в больнице с сердечным приступом, а его супруга в пучинах ново-старой любви.

Как только у Макаревича упали до нуля доходы от концертов, а перспективы новых выступлений растаяли в тумане, любовь молодой жены исчезла так же быстро, как и появилась.

Ходят слухи, что новый любимый Эйнат Кляйн – это привлекательный тридцатилетний «юнец». Тягаться с таким сильным конкурентом шестидесяти восьмилетнему Макаревичу практически невозможно (если, конечно отбросить финансовую сторону вопроса).

Эту сторону отбросила сама жизнь, и все быстро встало на свои места: место возрастного лося занял молодой жеребчик.
Вопрос, почему опытный и очевидно умный Макаревич так глупо попался? Всем престарелым альфа-самцам нужно осознавать, что без денег они не представляю ценности для молодых женщин.

Эйнат Кляйн меня никогда не прочтет, но я все равно напишу: «Счастья тебе – женщина бумеранг! Летай высоко! Ты отыгралась за всех своих предшественниц».
А Андрею Макаревичу желаю комфортного возвращения в реальный мир из страны розовых единорогов. Хоть он о моих пожеланиях тоже никогда не узнает

Ну, если учесть, что Эйнат Кляйн - это Инна Калинина из Киева... У нее на батькивщине так принято.
Только пока за Макаром была Россия и деньги, которые он там стриг, он был нужен миру и своей Эйнат. Сам по себе нет.
"Что за глупый скворец?"

А Андрею Макаревичу желаю комфортного возвращения в реальный мир из страны розовых единорогов. Хоть он о моих пожеланиях тоже никогда не узнает

"Что за глупый скворец?"

Karma is a BEACH, права Сирота.)

+8

450

#p50940,Варун написал(а):

Karma is a BEACH, права Сирота.)

приятные новости, согласитесь?

+8

451

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/7885/7885_original.gif

+10

452

Точка паники
Такими темпами, в моем плэйлисте останется только песня «Любэ» про коня))

Отредактировано Фру-фру (2022-08-23 15:35:54)

+13

453

#p50952,Фру-фру написал(а):

Точка паники
Такими темпами, в моем плэйлисте останется только песня «Любэ» про коня))

Отредактировано Фру-фру (Сегодня 15:35:54)

а я все буду слушать, что мне нравилось) подумаешь, важные курицы, ну снесло им крышу на старости лет, чего уж там.

Много еще тех, кто за нас, не переживайте))) даже и БИ-2 уволили музыкантов за то, что ни поддержали СВО (а ведь группа не из Левы с Шуриком состояла), и Маргулис из Машины Времени с нами) так что "невсетакоднозначно", как говорится.

+9

454

#p50947,Точка паники написал(а):

Да что они там хлебнули то, суки?! Недохлебнули точнее?

+6

455

#p50956,Точка паники написал(а):

а я все буду слушать, что мне нравилось) подумаешь, важные курицы, ну снесло им крышу на старости лет, чего уж там.

Много еще тех, кто за нас, не переживайте))) даже и БИ-2 уволили музыкантов за то, что ни поддержали СВО (а ведь группа не из Левы с Шуриком состояла), и Маргулис из Машины Времени с нами) так что "невсетакоднозначно", как говорится.

Я из плэйлиста ничего не удаляла, даже вопли видоплясова😇 но слушать не могу пока их. Просто пролистываю.  Глупо, конечно. Но что поделать)

+4

456

#p50946,Точка паники написал(а):

приятные новости, согласитесь?

Я стала так расчеловечена ко всяким макаревичам, козыревым и прочему либеральному мусору, что, чтобы с ними не произошло, я не буду испытывать к ним, ни жалости, ни сочувствия.

Отредактировано Варун (2022-08-23 16:21:08)

+6

457

"Что за глупый скворец?"

Ого-го, я даже специально читала медленнее, чтобы каждой строчкой насладиться))) я даже мечтать не могла, что карма будет такой скоростной.

+8

458

#p50960,Karma is a BEACH написал(а):

Да что они там хлебнули то, суки?! Недохлебнули точнее?

Вот меня от этого хлебнули просто пидорасит :mad:

+5

459

#p50907,Варун написал(а):

Она невзорова репостнула. Две мрази.

если бы просто репостнула

я вот думаю, может, нам нужна отдельная тема именно для 5 колонны? а то непонятно, где их обсуждать, они не все эмигранты, и не все эмигранты мрази, даже если безголовые)

+9

460

#p51029,всё золото старой шлюхи написал(а):

если бы просто репостнула

я вот думаю, может, нам нужна отдельная тема именно для 5 колонны? а то непонятно, где их обсуждать, они не все эмигранты, и не все эмигранты мрази, даже если безголовые)

Учитывая, что она сейчас беременна, написать такое - быть последней сволочью. Сама-то кармы не боится?

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели