Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 461 страница 480 из 2001

461

#p51032,Любопытство не порок написал(а):

Учитывая, что она сейчас беременна, написать такое - быть последней сволочью. Сама-то кармы не боится?

Кмк там с башкой такие проблемы, что ничего она не боится. Чувство страха давно редуцировалось, как у всех душевнобольных.

+11

462

Выступление Чулпан Хаматовой и Анатолия Белого в Риге обернулось скандалом
Зрители в Латвии хотят вернуть деньги за билеты после странного спектакля Чулпан Хаматовой и Анатолия Белого
Зрители пришли на спектакль в Риге, а увидели актеров, простоявших чуть ли не два часа с чемоданами на сцене.
В трех городах они играют мини-спектакли. Так, представление в Риге началось с проукраинских лозунгов, после которых на протяжении полутора часов Хаматова и Белый монотонно зачитывали текст с суфлера. Рядом стояли чемоданы. Лишь иногда актеров перебивал звук поезда.
"Чемоданы, видимо, не успели разобрать после отъезда из России. Также на российско-латвийской границе у них принудительно изъяли все навыки актерского мастерства", - иронизирует по поводу разгоревшегося скандала телеграм-канал Абзац.

+12

463

Чулпаша, выставляй дом на продажу и ищи куда ещё можно примкнуться, со своим «мне стыдно быть русской».

+6

464

К новости выше есть видосик

+5

465

#p50247,мимокрокодилл написал(а):

"​​Все-таки, таланта остро подмечать некоторые детали в людях и обществах, и ярко их описывать, у Рынски не отнять. Но она, филигранно подмечая эти отдельные детали, совершенно не умеет собирать их в общую картинку.  Видеть или хотя бы чувствовать систему целиком. Поэтому, объективно и красочно описывая отдельное, она всегда ошибается в главном.
Вот этот механизм - сплочения общества перед внешним врагом - она очень четко описала.
Насколько вы помните, мечта украинцев и цель «коллективного запада» сейчас - развал России.
Проблема в том, что западный правящий класс деградировал, решения принимаются идиотами, и каждое их действие несёт прямо противоположный эффект. Невозможно посеять раздор внутри общества, которое сопротивляется внешней агрессии, сосредоточено на внешних врагах. Это же, блин, основы психологии масс!
Кстати, это было бы сложно даже в случае, если бы Россия просто проводила СВО на Украине и никаких западных санкций бы не было. Тогда общество - 70-80%, все равно было бы сплочено идеей угомонить хохлов, и всем было бы неважно, кто это первый начал. Даже наши компрадорские элиты и им сочувствующие были бы этой идеей сплочены. Ну или они бы не были сплочены, а просто равнодушно относились бы к происходящему.
Та же Божена, скорее всего, никак бы это не комментировала. Либо прокомментировала бы один раз, а потом занималась бы своими бы привычными делами - гаражными распродажами и постингом фотосессий Люсика в запрещённую соц.сеть. Вы же не думаете, что ее или всяких Белоцерковских реально волнует Украина. Что им кого-то там жалко. Да похер им Украину, на мирных - тем более. Они ненавидят народ, украинский им явно нравится меньше российского, потому что ругульё громче и пошлее сурового российского быдла. Для таких людей чем меньше рагулей - тем лучше. Они просто думали, что чем громче они будут болеть за Украину, чем охотнее передадут государство, паспортом которого обладают, тем охотнее их примут в западном обществе. Может, права дадут или вообще примут в местное светское общество (этого не будет никогда или будет только в случае глобального укрепления России, как государства. Но мечтать же не вредно). Останься на Западе у кого-нибудь мозги, они бы так и поступили. Ну, не давали бы права, конечно, но пообещали бы. Обещания на туземцев хорошо работают. А тут такой отворот-поворот. Они всеми этими санкциями реально способствуют глобальному всеобщему сплочению. Того и гляди, наши компрадорские элиты перекрасятся, станут национальными и поплывут в Вашингтон вешать знамя победы на Белый Дом.
Ну а поводу Украины и того, что она сплотилась против Путина - Божена зря думает, что Путин идиот и не предвидел этого. Горькая трагедия всех наших оппозиционеров в том, что Путин - не идиот. Один из немногих, из последних, я бы даже сказала, больших политиков, которые не идиоты. Поэтому он победит. У идиотов нет шансов против неидиота.
Он прекрасно знает, что военные действия способствуют сплочению нации, и что либо блицкриг, основанный на растерянности, дезориентации противоположной стороны, либо долгое и мучительное перемалывание и, да, сплоченность в обществе против общего врага.
Но Путин также понимает ещё кое-что, что никак не дойдёт до нашей большевистской фейсбучной интеллигенции: во-первых, Украина не однородна и никогда таковой не была. Это государство, искусственно-скроенное из частей разных стран, самая значительная из которых - российская. Не заметно, чтобы исконно-российская часть Украины сплочалась со всей остальной Украиной, как бы на этом не настаивала Украинская пропаганда;
Во-вторых, что у Украины в любом случае нет шансов. Даже у того куска Украины, который реально осознаёт себя Украиной и весь из себя сплотился. Сплочайся, не сплочайся, «враг» и сильнее, и отрезал тебя от всей твоей экономики в первые дни. И тут России, кстати, нечего вменить. Россия дала - Россия же и забрала."

тысяча лайков этой госпоже!

+5

466

#p50488,Точка паники написал(а):

я за то, чтоб всех испугавшихся и высказавшихся лишить гражданства.

не думаю, что это законно. да и слишком жестоко. а вот дело завести на них за дискредитацию вполне возможно. пусть приезжают и сидят, думают над своим поведением…

Отредактировано Filosoraptor (2022-08-26 09:24:28)

+5

467

#p50519,Точка паники написал(а):

я еще могу понять тех, кто писал нет войне и миру мир. Но вот этих антирусских не могу.

согласна. я вообще бы не стала никак наказывать тех, кто против войны, но ничего плохого в адрес рос армии и России не говорил. человек имеет право быть пацифистом.

+13

468

#p51733,Filosoraptor написал(а):

не думаю, что это законно. да и слишком жестоко. а вот дело завести на них за дискредитацию вполне возможно. пусть приезжают и сидят, думают над своим поведением…

Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 09:24:28)

Эм. Немножечко поприжать бизнесы? Вот на пол шишечки, все четко в рамках закона. Никакого беспредела, перегибов, мы же гуманные люди.
И лишить доступа к гос кормушке с том или ином виде.
Голодному пирамида Маслоу видится иначе, пусть занимаются тем, чем по их мнению должно заниматься быдло, то есть мы. Выживанием. Хлеб да соль, товарищи испуганные либералы, ну то есть кора да ветки, лебеда да мякина. Велком!

+5

469

#p50939,Точка паники написал(а):

Ну, если учесть, что Эйнат Кляйн - это Инна Калинина из Киева... У нее на батькивщине так принято.

ахахах, вот это сюжетный поворот, меня разорвало на этом моменте 🤣
поддержал украинцев называется 🤣 ну что за лошара 😆😆😆 мужчины раз за разом попадаются на одну и ту же удочку…

Отредактировано Filosoraptor (2022-08-26 09:50:50)

+13

470

#p51738,мимокрокодилл написал(а):

Немножечко поприжать бизнесы? Вот на пол шишечки, все четко в рамках закона. Никакого беспредела, перегибов, мы же гуманные люди.
И лишить доступа к гос кормушке с том или ином виде.

это чтоб в тюрьме их за налоги не кормить? 😅

+4

471

#p51747,Filosoraptor написал(а):

это чтоб в тюрьме их за налоги не кормить? 😅

Конечно) Пачиму мы должны разбазаривать народную собственность? Турмы у нас и так скоро треснут от новопоступивших небратьев, а эти сверх меры чувствительные пусть идут на вольные хлеба.

+5

472

#p51736,Filosoraptor написал(а):

согласна. я вообще бы не стала никак наказывать тех, кто против войны, но ничего плохого в адрес рос армии и России не говорил. человек имеет право быть пацифистом.

ну конечно быть пацифистом можно, но сложно когда на твоих границах НАТО разворачивается и сосед собрался для защиты от тебя ядерное оружие создавать...

а так-то да, можно. Но призывать к миру надо обе стороны как бы.... а еще лучше США и ЕС.

+10

473

#p51825,Точка паники написал(а):

можно, но сложно когда на твоих границах НАТО разворачивается и сосед собрался для защиты от тебя ядерное оружие создавать...

так они не верят в то, что нато когда-либо намеревалась причинить вред рф. это где такое видано, чтобы демократические цивилизованные страны просто начали наступление? этот союз вообще-то оборонительный…
для них все просто - кто первый начал, тот и неправ, как в детском садике. и сша с ес для них не разжигатели, а помощники, она же даже называется - военная п-о-м-о-щ-ь.

Отредактировано Filosoraptor (2022-08-26 13:35:35)

+10

474

#p51825,Точка паники написал(а):

ну конечно быть пацифистом можно, но сложно когда на твоих границах НАТО разворачивается и сосед собрался для защиты от тебя ядерное оружие создавать...

а так-то да, можно. Но призывать к миру надо обе стороны как бы.... а еще лучше США и ЕС.

а если отбросить шутки в сторону, то к примеру повсеместно признанный кремлеботом Тема Лебедев тоже себя пацифистом считает, и  полагает, что это проеб нашей власти, что они дали разрастись безумию вна Украине, а не задушили это еще в зародыше. и тушить пришли, когда уже сарай сгорел. так что не все пацифисты = инфантильные либерахи, не понимающие, что происходит.

Отредактировано Filosoraptor (2022-08-26 13:31:01)

+11

475

#p51866,Filosoraptor написал(а):

а если отбросить шутки в сторону, то к примеру повсеместно признанный кремлеботом Тема Лебедев тоже себя пацифистом считает, и  полагает, что это проеб нашей власти, что они дали разрастись безумию вна Украине, а не задушили это еще в зародыше. и тушить пришли, когда уже сарай сгорел. так что не все пацифисты = инфантильные либерахи, не понимающие, что происходит.

Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 13:31:01)

я тоже, если честно, предпочла бы обойтись без войны.
но я предполагаю, что иначе не получалось.
точнее это было взвешенное решение, преследующее несколько целей..

+10

476

#p51878,Точка паники написал(а):

предполагаю, что иначе не получалось.
точнее это было взвешенное решение, преследующее несколько целей

Если вспомнить, что на работе еще в феврале 21 года делали эвакуационные списки, то ясно, что более чем взвешенное и готовились к разным сценариям

Отредактировано Атака гризли (2022-08-26 14:05:23)

+7

477

#p51866,Filosoraptor написал(а):

и  полагает, что это проеб нашей власти, что они дали разрастись безумию вна Украине, а не задушили это еще в зародыше. и тушить пришли, когда уже сарай сгорел

Я тоже так полагаю. В 14 году мозг у жителей того же Харькова, Одессы не был так промыт, они хотели быть с Россией.

+7

478

#p51896,мимокрокодилл написал(а):

Всегда отвечаю, что Волга впадает в Каспийское море.

Кто сказал, что Воооолга впадает в Каспийское моооре?)))
Вооолга в сееердце впадает в моеееее))
:music: https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/24445.png

Отредактировано Международное Оборзение (2022-08-26 14:34:52)

+9

479

#p51894,dyuduka написал(а):

Я тоже так полагаю. В 14 году мозг у жителей того же Харькова, Одессы не был так промыт, они хотели быть с Россией.

какой 14, раньше надо было, много раньше.
вот 14 это уже петух в попу клюнул, а мы не готовы были.
а не готовы потому что после 08 еще в себя не пришли и экономика ни к черту...

+8

480

#p50960,Karma is a BEACH написал(а):

Да что они там хлебнули то, суки?! Недохлебнули точнее?

Охуина. Охуина великозначимости.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели