Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 481 страница 500 из 2001

481

"В Москве отменили выступление группы «Сплин».

Музыканты должны были выступать на фестивале «Музыка с сильным характером» 26 августа, но источники «Коммерсанта» сообщили, что «организаторам позвонили и сказали снять».

На вопрос возможной причины отмены выступления солист группы Александр Васильев ответил: «И так всё понятно».

Напомним, что 20 августа в Воронеже Васильев посвятил песню «Выхода нет» музыкальным группам и «всем другим, которым пришлось уехать из страны по разным причинам»"
Лентач
А вот Манижу на казачьем фестивале отменить не могут, за нее вписался Дерипаска, и в целом пока у "русской женщины" с концертами хорошо.

+12

482

+12

483

#p52133,всё золото старой шлюхи написал(а):

Ссаню Васильева отменили, а этого и подавно отменят.)

+8

484

+4

485

#p52286,Международное Оборзение написал(а):

Приперлась пизда воздух портить. Опять стеной встанет на пути молодых талантов. Где лопата когда она так нужна?

+11

486

А малютки, интересно, при галкине остались? Или их тут баппка в школу поведет

+2

487

Алка Пугалкина вернулась в РФ без мужа, везде в интернете пишут об этом, по телеканалам сюжеты. Тьфу. Зачем? Это что какое-то важное эпохальное событие для страны? Бесит https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57670.gif

+14

488

Она ещё и дверь машины демонстративно ногой открыла. Привыкла к барству, старая пизда. Норот в комментариях к новости тоже не горит радоваться "примадонне". Норотная любовь она такая, как накрутишь, так и обнулишь.

+15

489

Уху евшая карга попутала берега и решила учить нас жизни. Бабушка, проснись, ты серешь!
"Фрагмент интервью Аллы Борисовны Пугачевой, спустя полгода вернувшейся из Израиля и Латвии:

⚡️На вопросы о своих планах Алла Борисовна отвечает немногословно и туманно: “Порядок наводить. В моей голове. В вашей голове”.

То есть трусливо сбежавшая Пугачева вместе с поливающим Россию помоями Галкиным будут "наводить порядок в наших головах".

С помощью сочных госконтрактов, бюджетных концертов в Кремле и государственных каналов, полагаю?"
Zergulio

+16

490

Отредактировано Karma is a BEACH (2022-08-29 00:58:26)

+6

491

#p52565,Karma is a BEACH написал(а):

Отредактировано Karma is a BEACH (Сегодня 00:58:26)

Товарищи, давайте напишем Невзорову, пусть наш ресурс в список включит? А то работаем, работаем, а признания - нуль. Абыдно https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/60597.png

+16

492

#p52574,Пиздобратия написал(а):

Товарищи, давайте напишем Невзорову, пусть наш ресурс в список включит? А то работаем, работаем, а признания - нуль. Абыдно

Он вписал (ему) кровавую барыну в агенты кремля. Но это ж лошадь ксюха? :D  как так, не молчи, ответь маразматику!

+9

493

#p52492,мимокрокодилл написал(а):

Уху евшая карга попутала берега и решила учить нас жизни. Бабушка, проснись, ты серешь!

Как же она меня бесит!
Мое огромное разочарование детства: по телеку какой-то концерт, объявляют Примадонну эстрады. Я вся в ожидании, что вот сейчас на сцене появится великолепная, прекрасная женщина, а там выходит бабища в балахоне и парике из собачьей шерсти (где она брала эти ужасные парики размером с дом?!), внешне ну чисто торговка с рынка (Анжелочка из отдела шарфиков), и поет какую-то хрень прокуренным сиплым голосом. После этого как отрезало, не считала и не считаю ее хоть сколь-нибудь выдающейся певицей, а в текущей ситуации эта бабка со своим карманным геем бесит ещё больше. Порядок она собралась наводить, овца. Пусть пиздует в Израиловку и там сидит, тем более место на кладбище уже прикупила.

+22

494

#p52612,Во-первых, это красиво написал(а):

Как же она меня бесит!
Мое огромное разочарование детства: по телеку какой-то концерт, объявляют Примадонну эстрады. Я вся в ожидании, что вот сейчас на сцене появится великолепная, прекрасная женщина, а там выходит бабища в балахоне и парике из собачьей шерсти (где она брала эти ужасные парики размером с дом?!), внешне ну чисто торговка с рынка (Анжелочка из отдела шарфиков), и поет какую-то хрень прокуренным сиплым голосом. После этого как отрезало, не считала и не считаю ее хоть сколь-нибудь выдающейся певицей, а в текущей ситуации эта бабка со своим карманным геем бесит ещё больше. Порядок она собралась наводить, овца. Пусть пиздует в Израиловку и там сидит, тем более место на кладбище уже прикупила.

Вот у меня ровно такие же ощущения от неё, очень хабалистая баба всю жизнь, даже на сцене вся какая-то всегда разнузданная. Если только очень ранее творчество брать, когда она только появилась, там да, нормальная певица с хорошим голосом и поведением. Потом понесло её ещё при СССР.
А где она место прикупила на кладбище, в Израиле? Не слышала такого, интересно)

Отредактировано Русское иго (2022-08-29 09:38:56)

+11

495

#p52099,мимокрокодилл написал(а):

"В Москве отменили выступление группы «Сплин».

Музыканты должны были выступать на фестивале «Музыка с сильным характером» 26 августа, но источники «Коммерсанта» сообщили, что «организаторам позвонили и сказали снять».

На вопрос возможной причины отмены выступления солист группы Александр Васильев ответил: «И так всё понятно».

Напомним, что 20 августа в Воронеже Васильев посвятил песню «Выхода нет» музыкальным группам и «всем другим, которым пришлось уехать из страны по разным причинам»"
Лентач
А вот Манижу на казачьем фестивале отменить не могут, за нее вписался Дерипаска, и в целом пока у "русской женщины" с концертами хорошо.

может ее казаки там вынесут?
одна надежда на них

+4

496

#p52614,Русское иго написал(а):

А где она место прикупила на кладбище, в Израиле? Не слышала такого, интересно)

Отредактировано Русское иго (Сегодня 09:38:56)

Видела мельком в новостях, какое-то самое дорогое кладбище в Израиле, название не запомнила

+3

497

#p52625,Во-первых, это красиво написал(а):

Видела мельком в новостях, какое-то самое дорогое кладбище в Израиле, название не запомнила

Ясно, спасибо) мне если честно не понятно стремление кого-либо лежать на дорогом/престижном клатбище))) вот какая разница))) никогда не пойму этого)
На не престижном деревенском, например, наверное как-то по другом лежится)))

+9

498

#p52617,Точка паники написал(а):

может ее казаки там вынесут?
одна надежда на них

Казаки там знатную бучу заварили, как и патриотическая общественность с депутатами. Посмотрим чья возьмёт, патриоты или Кириенко (ее протеже).
Манижа у нас очень непростой девочкой оказалась, с золотой ложкой во весь рот. А так в интервью жалостливо пела: сома, сома, родители только мать одиночка, жила в бедности спала под мостом Я даже с перепугу поверила сучке, посочувствовала и порадовалась, что хоть кто-то в тусне с низов взлетел. А там вон оно чо. Очередная мажорка прикидывалась бедною овцой. Тьфу.

+9

499

#p52629,Русское иго написал(а):

Ясно, спасибо) мне если честно не понятно стремление кого-либо лежать на дорогом/престижном клатбище))) вот какая разница))) никогда не пойму этого)
На не престижном деревенском, например, наверное как-то по другом лежится)))

Спокойнее, я думаю, толпы не бродят же.

+4

500

#p52574,Пиздобратия написал(а):

Товарищи, давайте напишем Невзорову, пусть наш ресурс в список включит? А то работаем, работаем, а признания - нуль. Абыдно

Какое вы тщеславное.  Небось и на миротворце хотите упоминания?

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели