Какое вы тщеславное. Небось и на миротворце хотите упоминания?
Я и от включения в санкционные списки не откажусь))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
Какое вы тщеславное. Небось и на миротворце хотите упоминания?
Я и от включения в санкционные списки не откажусь))
Ясно, спасибо) мне если честно не понятно стремление кого-либо лежать на дорогом/престижном клатбище))) вот какая разница))) никогда не пойму этого)
На не престижном деревенском, например, наверное как-то по другом лежится)))
По мне так лучше развеяться и нигде не лежать.
Спокойнее, я думаю, толпы не бродят же.
А какая разница ?) мы ж , когда там будем, не увидим кто мимо наших захоронений ходит... 😅😅
Отредактировано Международное Оборзение (2022-08-29 16:26:23)
А какая разница ?) мы ж , когда там будем, не увидим кто мимо наших захоронений ходит... 😅😅
Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 16:26:23)
Мы - да, а те, кто к нам придут? Лично мне было бы неприятно, если бы по могиле моих родственников срезали путь к захоронению кого-то известного на моих глазах.
Мы - да, а те, кто к нам придут? Лично мне было бы неприятно, если бы по могиле моих родственников срезали путь к захоронению кого-то известного на моих глазах.
наблюдение: в птз на далеко не лухари кладбище, на самом обычном, городском, похоронены родственники. хрен срежешь - у каждой могилы своя оградка, если следят за могилой, за кот не следят - тоже не срежешь, ибо все бурьяном поросло. тч хз, ни разу не наблюдала, чтоб люди через могилы топали к нужным. как-то все по дорожкам ходють цивилизованно.
из известных навещаю только Цоя и Горшка на Богословском - у них могилы прямо рядом с алеей, не в глубине. тч тоже - никто ничего не срезает, протопали, налево повернули, на месте.
Отредактировано rumpelstiltskin (2022-08-29 22:52:53)
мне если честно не понятно стремление кого-либо лежать на дорогом/престижном клатбище))) вот какая разница))) никогда не пойму этого)
Там не просто дорогое-престижное кладбище. Вроде как именно с этого кладбища начнется Страшный суд, и все похороненые там воскреснут первыми. Представляете, воскресаете вы после Страшного суда, стопятисотый в очереди, а Пугачева уже даёт свой очередной Прощальный тур
Там не просто дорогое-престижное кладбище. Вроде как именно с этого кладбища начнется Страшный суд, и все похороненые там воскреснут первыми. Представляете, воскресаете вы после Страшного суда, стопятисотый в очереди, а Пугачева уже даёт свой очередной Прощальный тур
Мать родная, вон каки дела оказывается
Отредактировано Русское иго (2022-08-30 11:35:54)
Представляете, воскресаете вы после Страшного суда, стопятисотый в очереди, а Пугачева уже даёт свой очередной Прощальный тур
она может
ей суд не пройти, в ад отправят
Русскоязычный "писатель" рассуждает о русском языке на русском языке.
не пора ли перейти на прекрасную мову, ДМитрий?
Какие ж они все мелкотравчатые-то
Какие ж они все мелкотравчатые-то
ну что вы, культура уехала из России! в лице вот таких вот личностей.
не пора ли перейти на прекрасную мову, ДМитрий?
А это что за жопа из кустов? Хотя чего я жду от «Ходорковский лайв»
Отредактировано всё золото старой шлюхи (2022-08-30 13:47:47)
А это что за жопа из кустов? Хотя чего я жду от «Ходорковский лайв»
Отредактировано всё золото старой шлюхи (Сегодня 13:47:47)
Дмитрий Быков, испуганный патриот России, с удовольствием ее помоями поливающий.
Такой талантливый писатель, что первее литературной деятельности упоминается тот факт, что он против Путина)))
ну шо вы хотите от википедии, ее хохлы теперь насилуют как хотят
Потому что Авиасейлз из того же говна сделанные. И так же осудили и свалили. Но деньги пытаются зарабатывать здесь.
У меня новости получше о мармеладзе
пздц
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели