Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 501 страница 520 из 2001

501

#p52657,Филипп Филиппыч написал(а):

Какое вы тщеславное.  Небось и на миротворце хотите упоминания?

Я и от включения в санкционные списки не откажусь))

+10

502

#p52629,Русское иго написал(а):

Ясно, спасибо) мне если честно не понятно стремление кого-либо лежать на дорогом/престижном клатбище))) вот какая разница))) никогда не пойму этого)
На не престижном деревенском, например, наверное как-то по другом лежится)))

По мне так лучше развеяться и нигде не лежать.

+14

503

#p52653,Любопытство не порок написал(а):

Спокойнее, я думаю, толпы не бродят же.

А какая разница ?) мы ж , когда там будем, не увидим кто мимо наших захоронений ходит... 😅😅

Отредактировано Международное Оборзение (2022-08-29 16:26:23)

+3

504

#p52681,Международное Оборзение написал(а):

А какая разница ?) мы ж , когда там будем, не увидим кто мимо наших захоронений ходит... 😅😅

Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 16:26:23)

Мы - да, а те, кто к нам придут? Лично мне было бы неприятно, если бы по могиле моих родственников срезали путь к захоронению кого-то известного на моих глазах.

+3

505

#p52724,Любопытство не порок написал(а):

Мы - да, а те, кто к нам придут? Лично мне было бы неприятно, если бы по могиле моих родственников срезали путь к захоронению кого-то известного на моих глазах.

наблюдение: в птз на далеко не лухари кладбище, на самом обычном, городском, похоронены родственники. хрен срежешь - у каждой могилы своя оградка, если следят за могилой, за кот не следят - тоже не срежешь, ибо все бурьяном поросло. тч хз, ни разу не наблюдала, чтоб люди через могилы топали к нужным. как-то все по дорожкам ходють цивилизованно.
из известных навещаю только Цоя и Горшка на Богословском - у них могилы прямо рядом с алеей, не в глубине. тч тоже - никто ничего не срезает, протопали, налево повернули, на месте.

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-08-29 22:52:53)

+7

506

#p52629,Русское иго написал(а):

мне если честно не понятно стремление кого-либо лежать на дорогом/престижном клатбище))) вот какая разница))) никогда не пойму этого)

Там не просто дорогое-престижное кладбище. Вроде как именно с этого кладбища начнется Страшный суд, и все похороненые там воскреснут первыми. Представляете, воскресаете вы после Страшного суда, стопятисотый в очереди, а Пугачева уже даёт свой очередной Прощальный тур :crazyfun:

+21

507

#p52804,Во-первых, это красиво написал(а):

Там не просто дорогое-престижное кладбище. Вроде как именно с этого кладбища начнется Страшный суд, и все похороненые там воскреснут первыми. Представляете, воскресаете вы после Страшного суда, стопятисотый в очереди, а Пугачева уже даёт свой очередной Прощальный тур

Мать родная, вон каки дела оказывается https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

Отредактировано Русское иго (2022-08-30 11:35:54)

+8

508

Представляете, воскресаете вы после Страшного суда, стопятисотый в очереди, а Пугачева уже даёт свой очередной Прощальный тур

:crazyfun: она может

+5

509

Там не просто дорогое-престижное кладбище. Вроде как именно с этого кладбища начнется Страшный суд, и все похороненые там воскреснут первыми. Представляете, воскресаете вы после Страшного суда, стопятисотый в очереди, а Пугачева уже даёт свой очередной Прощальный тур

ей суд не пройти, в ад отправят

+6

510

Русскоязычный "писатель" рассуждает о русском языке на русском языке.

не пора ли перейти на прекрасную мову, ДМитрий?

+5

511

#p52843,Точка паники написал(а):

Какие ж они все мелкотравчатые-то

+6

512

#p52853,dyuduka написал(а):

Какие ж они все мелкотравчатые-то

ну что вы, культура уехала из России! в лице вот таких вот личностей.

+9

513

#p52843,Точка паники написал(а):

не пора ли перейти на прекрасную мову, ДМитрий?

А это что за жопа из кустов? Хотя чего я жду от «Ходорковский лайв»

Отредактировано всё золото старой шлюхи (2022-08-30 13:47:47)

+5

514

#p52858,всё золото старой шлюхи написал(а):

Отредактировано всё золото старой шлюхи (Сегодня 20:47:47)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t172191.jpg
Такой талантливый писатель, что первее литературной деятельности упоминается тот факт, что он против Путина)))

+10

515

#p52858,всё золото старой шлюхи написал(а):

Отредактировано всё золото старой шлюхи (Сегодня 13:47:47)

Дмитрий Быков, испуганный патриот России, с удовольствием ее помоями поливающий.

+7

516

Международное Оборзение написал(а):

Такой талантливый писатель, что первее литературной деятельности упоминается тот факт, что он против Путина)))

ну шо вы хотите от википедии, ее хохлы теперь насилуют как хотят

+6

517

+6

518

#p52882,Karma is a BEACH написал(а):

Потому что Авиасейлз из того же говна сделанные. И так же осудили и свалили. Но деньги пытаются зарабатывать здесь.

+9

519

У меня новости получше о мармеладзе

+11

520

#p52882,Karma is a BEACH написал(а):

пздц

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели