Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 521 страница 540 из 2001

521

#p52922,всё золото старой шлюхи написал(а):

У меня новости получше о мармеладзе

это приятные новости, что есть еще принципиальные люди в России...в высокопоставленных чинах

Отредактировано Точка паники (2022-08-30 23:56:04)

+9

522

#p52966,Точка паники написал(а):

это приятные новости, что есть еще принципиальные люди в России...в высокопоставленных чинах

Отредактировано Точка паники (Вчера 23:56:04)

Уж получше чем новости о том, что кубанские казаки хотели отменить концерт манижы, но проверка сказала, что все ок и она на стороне правильных ценностей

+5

523

+6

524

#p52993,Точка паники написал(а):

Тем временем Гумилёв:

О Русь, волшебница суровая,
Повсюду ты свое возьмешь.
Бежать? Но разве любишь новое
Иль без тебя да проживешь?

Франция, на лик твой просветленный
Я еще, еще раз обернусь,
И, как в омут, погружусь, бездонный,
В дикую мою, родную Русь.

Словно молоты громовые
Или волны гневных морей,
Золотое сердце России
Мерно бьется в груди моей.

+10

525

Такое необезображенное интеллектом лицо у этого Кузнецова. Гримёры и компьютерная графика могут многое, но не добавить мозгов, к сожалению.

+12

526

#p53007,Ватные Звёзды написал(а):

Такое необезображенное интеллектом лицо у этого Кузнецова. Гримёры и компьютерная графика могут многое, но не добавить мозгов, к сожалению.

Почему из него вообще решили лепить супер-актера, в нем ни роста, ни рожи смазливой, нос ещё этот перебитый. Он сыграл какого-то припиздыша в ненастье и понеслось.

+9

527

#p53011,Карлик-кровопийца написал(а):

Почему из него вообще решили лепить супер-актера, в нем ни роста, ни рожи смазливой, нос ещё этот перебитый. Он сыграл какого-то припиздыша в ненастье и понеслось.

А он известный какой-то? Наверное спит с кем-то из высокопоставленного гей-лобби, раз его пустили сниматься, несмотря на

Это помните как когда Полина, как ее там, когда у неё только начался роман с Бондарчуком, она стала сниматься просто везде

+6

528

#p53002,всё золото старой шлюхи написал(а):

Тем временем Гумилёв:

Забрала в подпись 🤩

+9

529

#p53013,Международное Оборзение написал(а):

Забрала в подпись 🤩

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/85982.png

+1

530

#p53012,всё золото старой шлюхи написал(а):

А он известный какой-то? Наверное спит с кем-то из высокопоставленного гей-лобби, раз его пустили сниматься, несмотря на

Это помните как когда Полина, как ее там, когда у неё только начался роман с Бондарчуком, она стала сниматься просто везде

Вот не знаю, все может быть, иначе, как из быдлячьей морды ещё и секс-символа лепят)

+5

531

С аквадискотекой было забавно на один раз, а это...  :no:

+3

532

#p53026,Karma is a BEACH написал(а):

С аквадискотекой было забавно на один раз, а это...

А это какой-то мем или что? Символизм такого серебряного века я еще не научилась понимать

Мне перед видео выпада реклама с Драг квин, считаю, сочетается :D
https://i.imgur.com/vzis05g.jpg

+1

533

#p53029,всё золото старой шлюхи написал(а):

А это какой-то мем или что? Символизм такого серебряного века я еще не научилась понимать

Мне перед видео выпада реклама с Драг квин, считаю, сочетается

"Я русский"? Песня такая есть (Шаман какой-то поет), а Саша переделал.  :rofl:  лучше бы не делал.

+3

534

#p53030,Karma is a BEACH написал(а):

"Я русский"? Песня такая есть (Шаман какой-то поет), а Саша переделал.    лучше бы не делал.

Натянул сову на жопу, херня какая-то. Мне нравилась их с ургантом песня (а ещё больше клип) про самоизоляцию :D правда это было до всеобщего карантина, потом ее потеснил «коронавирус, отъебись»

+6

535

#p53031,всё золото старой шлюхи написал(а):

Натянул сову на жопу, херня какая-то. Мне нравилась их с ургантом песня (а ещё больше клип) про самоизоляцию  правда это было до всеобщего карантина, потом ее потеснил «коронавирус, отъебись»

А я не видела! Нахожу только пародии  :'(
Сиди дома, детка  :crazyfun:

+1

536

#p53034,Karma is a BEACH написал(а):

А я не видела! Нахожу только пародии  
Сиди дома, детка

Я вот искала потом послушать, вспомнить, и тоже нахожу только пародии. Мб удалили?

Нашла вк)
https://vk.com/video-37008294_456245817
Но что-то не вставляется нормально

+2

537

Боже какой ностальгией повеяло. У нас тогда только начался якобы двухнедельный карантин, а в России ещё нет, только самоизоляция для прилетевших из-за границы. Ниче было не понятно, у меня были билеты на май (деньги за которые мне Аэрофлот так и не вернул), а по вечерам хлопали врачам в окна

+6

538

#p53037,всё золото старой шлюхи написал(а):

Я вот искала потом послушать, вспомнить, и тоже нахожу только пародии. Мб удалили?

Нашла вк)
https://vk.com/video-37008294_456245817
Но что-то не вставляется нормально

Спасибо!!! Наконец-то оригинал  :D
P.s сраный бедняков

+2

539

Чмошник :x

+2

540

#p53042,Karma is a BEACH написал(а):

Спасибо!!! Наконец-то оригинал  
P.s сраный бедняков

Да там половина героев минимум сраные :D

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели