У меня новости получше о мармеладзе
это приятные новости, что есть еще принципиальные люди в России...в высокопоставленных чинах
Отредактировано Точка паники (2022-08-30 23:56:04)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
У меня новости получше о мармеладзе
это приятные новости, что есть еще принципиальные люди в России...в высокопоставленных чинах
Отредактировано Точка паники (2022-08-30 23:56:04)
Отредактировано Точка паники (Вчера 23:56:04)
Уж получше чем новости о том, что кубанские казаки хотели отменить концерт манижы, но проверка сказала, что все ок и она на стороне правильных ценностей
Тем временем Гумилёв:
О Русь, волшебница суровая,
Повсюду ты свое возьмешь.
Бежать? Но разве любишь новое
Иль без тебя да проживешь?
Франция, на лик твой просветленный
Я еще, еще раз обернусь,
И, как в омут, погружусь, бездонный,
В дикую мою, родную Русь.
Словно молоты громовые
Или волны гневных морей,
Золотое сердце России
Мерно бьется в груди моей.
Такое необезображенное интеллектом лицо у этого Кузнецова. Гримёры и компьютерная графика могут многое, но не добавить мозгов, к сожалению.
Такое необезображенное интеллектом лицо у этого Кузнецова. Гримёры и компьютерная графика могут многое, но не добавить мозгов, к сожалению.
Почему из него вообще решили лепить супер-актера, в нем ни роста, ни рожи смазливой, нос ещё этот перебитый. Он сыграл какого-то припиздыша в ненастье и понеслось.
Почему из него вообще решили лепить супер-актера, в нем ни роста, ни рожи смазливой, нос ещё этот перебитый. Он сыграл какого-то припиздыша в ненастье и понеслось.
А он известный какой-то? Наверное спит с кем-то из высокопоставленного гей-лобби, раз его пустили сниматься, несмотря на
Это помните как когда Полина, как ее там, когда у неё только начался роман с Бондарчуком, она стала сниматься просто везде
Тем временем Гумилёв:
Забрала в подпись 🤩
Забрала в подпись 🤩
А он известный какой-то? Наверное спит с кем-то из высокопоставленного гей-лобби, раз его пустили сниматься, несмотря на
Это помните как когда Полина, как ее там, когда у неё только начался роман с Бондарчуком, она стала сниматься просто везде
Вот не знаю, все может быть, иначе, как из быдлячьей морды ещё и секс-символа лепят)
С аквадискотекой было забавно на один раз, а это...
С аквадискотекой было забавно на один раз, а это...
А это какой-то мем или что? Символизм такого серебряного века я еще не научилась понимать
Мне перед видео выпада реклама с Драг квин, считаю, сочетается
А это какой-то мем или что? Символизм такого серебряного века я еще не научилась понимать
Мне перед видео выпада реклама с Драг квин, считаю, сочетается
"Я русский"? Песня такая есть (Шаман какой-то поет), а Саша переделал. лучше бы не делал.
"Я русский"? Песня такая есть (Шаман какой-то поет), а Саша переделал. лучше бы не делал.
Натянул сову на жопу, херня какая-то. Мне нравилась их с ургантом песня (а ещё больше клип) про самоизоляцию правда это было до всеобщего карантина, потом ее потеснил «коронавирус, отъебись»
Натянул сову на жопу, херня какая-то. Мне нравилась их с ургантом песня (а ещё больше клип) про самоизоляцию правда это было до всеобщего карантина, потом ее потеснил «коронавирус, отъебись»
А я не видела! Нахожу только пародии
Сиди дома, детка
А я не видела! Нахожу только пародии
Сиди дома, детка
Я вот искала потом послушать, вспомнить, и тоже нахожу только пародии. Мб удалили?
Нашла вк)
https://vk.com/video-37008294_456245817
Но что-то не вставляется нормально
Боже какой ностальгией повеяло. У нас тогда только начался якобы двухнедельный карантин, а в России ещё нет, только самоизоляция для прилетевших из-за границы. Ниче было не понятно, у меня были билеты на май (деньги за которые мне Аэрофлот так и не вернул), а по вечерам хлопали врачам в окна
Я вот искала потом послушать, вспомнить, и тоже нахожу только пародии. Мб удалили?
Нашла вк)
https://vk.com/video-37008294_456245817
Но что-то не вставляется нормально
Спасибо!!! Наконец-то оригинал
P.s сраный бедняков
Чмошник
Спасибо!!! Наконец-то оригинал
P.s сраный бедняков
Да там половина героев минимум сраные
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели