Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 561 страница 580 из 2001

561

#p53629,Точка паники написал(а):

да, радует что хоть пару раз в год участникам Голоса дают попеть, тут был их концерт на 10 лет наверное, боже какая услада для глаз и ушей. Но и туда умудрился проникнуть Леонтьев, который не был ни наставником, ни участником и пел один, хотя пели одни только участники, а наставники все вместе с другими - один никто не пел. И только этот хрен в самом конце спел свою "мегаталантливую" песню, а зрители сидели и думали "какого х..я?!". Это тоже вероятно лобби АБ и ее приспешников.

Ой да, а какой был классный Новый год однажды, когда участников из Голоса пригласили, прямо бодро, свежо, пусть даже песни из золотого фонда, но ребята вкладывались в исполнение. Жаль, разовая акция была. Смотришь все эти Огоньки голубых, ну чисто мумии из шкафов раз в год достают, пыль отряхивают. Мы уже года три телек не включаем, ставим по ютубу старые фильмы новогодние, чтоб еще и без задолбавшей рекламы, и вот намного приятнее, чем эти рожи унылые видеть с натужными пошутейками и типа юморком.

+9

562

насички, вы столько понаписали про голубой огонек и мумий, что, чуйствую, на 23 нг я не ограничусь речью ВВП в 00:00, а буду и дальше просвещаться  :crazyfun:

+5

563

#p53648,So Li написал(а):

Ой да, а какой был классный Новый год однажды, когда участников из Голоса пригласили, прямо бодро, свежо, пусть даже песни из золотого фонда, но ребята вкладывались в исполнение. Жаль, разовая акция была. Смотришь все эти Огоньки голубых, ну чисто мумии из шкафов раз в год достают, пыль отряхивают. Мы уже года три телек не включаем, ставим по ютубу старые фильмы новогодние, чтоб еще и без задолбавшей рекламы, и вот намного приятнее, чем эти рожи унылые видеть с натужными пошутейками и типа юморком.

в этом году еще интересно сделали - номера из разных лет, было интересно послушать и посмотреть.
А так мне нравится на канале Культура - там и из голоса, и из оперы участники, в красивый костюмах и с отличными голосами!

+4

564

#p53649,rumpelstiltskin написал(а):

насички, вы столько понаписали про голубой огонек и мумий, что, чуйствую, на 23 нг я не ограничусь речью ВВП в 00:00, а буду и дальше просвещаться

Можете припасть уже сейчас, не ждать 31 декабря))

+6

565

#p53652,Международное Оборзение написал(а):

ахахахххааах, сенкс)))) попытаюсь ознакомиться  :crazyfun: превьюхи огонь канеч  :crazyfun:

+4

566

#p53649,rumpelstiltskin написал(а):

насички, вы столько понаписали про голубой огонек и мумий, что, чуйствую, на 23 нг я не ограничусь речью ВВП в 00:00, а буду и дальше просвещаться

Будем просвещаться вместе, я их десятилетие точно не смотрела, если не больше. По-моему, Старые песни о главном последнией были из отсмотренного на НГ.

#p53652,Международное Оборзение написал(а):

Ой, прелесть какая, спасибочки. Я, наверное, метнусь за шампанским для полной аутентичности при просмотре. Пятница, как-никак!

+7

567

#p53648,So Li написал(а):

А мне так понравился первый итальянский «огонёк» урганта, ну просто шик. Но сами всё обосрали на второй год, когда тему оставили под копирку, а шуток за год новых не придумали

+7

568

Понеслась

Там ещё выше и Шаца туда включили, но лень тащить сразу две новости

+11

569

"Телеведущий Михаил Шац, общественный деятель Юлия Галямина и ещё четыре человека попали в список иноагентов.

UPD. Также в реестр внесли Андрея Макаревича, Дмитрия Гордона и Катерину Гордееву."
Чёт я думала, что Макаревич давно в иноагентах, но награда таки дошла.

+7

570

#p53770,мимокрокодилл написал(а):

"Телеведущий Михаил Шац, общественный деятель Юлия Галямина и ещё четыре человека попали в список иноагентов.

UPD. Также в реестр внесли Андрея Макаревича, Дмитрия Гордона и Катерину Гордееву."
Чёт я думала, что Макаревич давно в иноагентах, но награда таки дошла.

А разве Гордон не украинец?

+6

571

Зато Примадонна никак не уймется - набирает в рот дерьмо и плюется им в своем стограмчике. Что-то она выглядит как персонаж из старого фильма Смерть ей к лицу.

https://i.imgur.com/w3HH0zu.jpg

+6

572

#p53773,Zаложница Кремля написал(а):

Зато Примадонна никак не уймется - набирает в рот дерьмо и плюется им в своем стограмчике. Что-то она выглядит как персонаж из старого фильма Смерть ей к лицу.

Мне кажется ей всё хлеб, лишь бы о ней говорили. Чёрный пиар тоже пиар

+10

573

#p53777,всё золото старой шлюхи написал(а):

Мне кажется ей всё хлеб, лишь бы о ней говорили. Чёрный пиар тоже пиар

Конечно, им же страшно, обратная сторона славы - бесславие и забвение. Просто ее высказывания выглядят как пук в лужу и адский фейспалм. Михалков, так вообще, особа приближенная к императору, я бы на ее месте поостереглась бы кидаться дерьмом в его сторону))

+8

574

#p53772,всё золото старой шлюхи написал(а):

А разве Гордон не украинец?

Странно в списке видеть его, но ладно, может описка, может ещё какая причина.

#p53780,Zаложница Кремля написал(а):

Конечно, им же страшно, обратная сторона славы - бесславие и забвение. Просто ее высказывания выглядят как пук в лужу и адский фейспалм. Михалков, так вообще, особа приближенная к императору, я бы на ее месте поостереглась бы кидаться дерьмом в его сторону))

Бапка приехала дела бизнеса порешать, закидывает удочки к МихАлкову. Вроде как высказала недовольство, но больше похоже на прогиб и подлиз. Все они там в одном чану с дерьмом варились, бабка найдет подходы как свой к своему. Другой вопрос, что благодаря немужу у нее возникли определенные проблемы и открыто поддерживать такую токсичную особу решится не каждый. А уж у Михалкова особое чутье, может бабку и прокатить.

+8

575

Тут раскаяние от папаши Урганта подвезли, подсуетился подлец отец
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t969427.jpg
"И снова здравствуйте или я ваш следователь НКВД

Теперь Иуда Ургант предал и украинцев, за которых так "переживал" из Киева Израиля.

Отвратителен инфантилизм новиопов. 50-летний "Ваня" прячется за спиной бесстыжего отца, которому не хватает мозгов и мужества сказать: "Так не пойдет, извинись сам" и мычит что-то про патриотизм и "свой народ" (какой, эстонцев?). Примерно так прятался за спиной деда-ветерана  Зильбертруд-Быков. Тогда имбецил "Дима" напечатал газету, написанную всю матом, ему за это грозил ГУЛАГ штраф, ну и дурак потащил в суд старика, нацепившего медали, и просившего пожажеть жнука Жиму. Это отвратительно и плохо, в первую очередь, для самого ребенка, но ближневосточная любовь к детям не предполагает приличий.

... Как видите, правнуку следователя НКВД Урганту srat' и на украинцев и на русских, а любит он по-настоящему только одно - русские деньги. Ведь новогодние "огоньки" снимают в августе-сентябре."
TsarGori

+12

576

В тг видела что первый канал возвращает в эфир развлекательные шоу. Интересно кто станет новыми лицами страны

+8

577

#p53932,мимокрокодилл написал(а):

Ведь новогодние "огоньки" снимают в августе-сентябре."
TsarGori

Ну епрст, так вот зачем Алла вернулась. Опять ее прокуренный голос слушать :’(

+10

578

#p53981,всё золото старой шлюхи написал(а):

Ну епрст, так вот зачем Алла вернулась. Опять ее прокуренный голос слушать :’(

Ну даже если не ее, то из ее прямой орбиты влияния. Дочьку свою безголосую протащить, филю, а там и вся остальная шайка-лейка потянется. Они все прибыли в мск к этим датам в поиске своего куска пирога.

+8

579

#p53984,мимокрокодилл написал(а):

Ну даже если не ее, то из ее прямой орбиты влияния. Дочьку свою безголосую протащить, филю, а там и вся остальная шайка-лейка потянется. Они все прибыли в мск к этим датам в поиске своего куска пирога.

Ну хоть без Галкина, я надеюсь. И то хлеб

+6

580

#p53988,всё золото старой шлюхи написал(а):

Ну хоть без Галкина, я надеюсь. И то хлеб

И без себя (сжимаю кулачки на удачу).

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели