Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 621 страница 640 из 2001

621

#p54223,Zаложница Кремля написал(а):

Народ когда-то любил певца Андрея Макаревияча, который призывал не прогибаться под изменчивый мира,

Мне ужасно. Ужасно стыдно но я признаюсь.
Я ведь частенько переслушиваю старые песни .Марионетки.  Всё отболит. Это даже не песни моей молодости. Я их раньше не слышала.Случайно где то наткнулась и залипла.Но самого Макаревича фу-бе.
У меня так. Песни Машины времени отдельно , Макар отдельно.

+4

622

Удар под дых. Тбилиси официально запретил выступать Макаревичу, Галкину и другим русофобам в Грузии

Аншлага не будет: Меладзе, Галкину и Макаревичу* запретили выступать в Грузии. Сегодня , 3:47 |. Мадлена Гришина. Мадлена ГришинаРайтер редакции сайта Пятого канала Шоу-бизнес 3 017. ... Но причина отмены выступлений оказалась не в этом и даже их удивила! В Тбилиси отменили концерты Валерия Меладзе и Максима Галкина, сообщил сервис продажи билетов Biletebi.ge. Оказалось, что на выступления оскандалившихся артистов уже были проданы тысячи билетов. Можно было считать — все идет по плану и прогнозировать аншлаг, но стало известно, что обрадовать грузинскую публику и заработать неплохие деньги не выйдет. Концерты должны были состояться во Дворце спорта.

+15

623

#p54328,Дунька Макклауд написал(а):

Мне ужасно. Ужасно стыдно но я признаюсь.
Я ведь частенько переслушиваю старые песни .Марионетки.  Всё отболит. Это даже не песни моей молодости. Я их раньше не слышала.Случайно где то наткнулась и залипла.Но самого Макаревича фу-бе.
У меня так. Песни Машины времени отдельно , Макар отдельно.

А что постыдного в том, что вы можете отделить исполнителя, как человека, от исполняемой им песни? Тем более, что Марионетки и прочие хиты исполнялись задолго до того, как Макаревич впал в либеральную деменцию.

+10

624

+10

625

+6

626

#p53975,Кашелка написал(а):

В тг видела что первый канал возвращает в эфир развлекательные шоу. Интересно кто станет новыми лицами страны

видела рекламу шоу Пельша

+1

627

+5

628

+4

629

+6

630

Тошнит от них. Нигде никому не уперлись, да? :D

+10

631

#p54922,Karma is a BEACH написал(а):

Тошнит от них. Нигде никому не уперлись, да?

Миронов? Не ожидала😥

+2

632

#p54937,Филипп Филиппыч написал(а):

Миронов? Не ожидала😥

угу, сгонял на Донбасс и как и Филя решил, что ему все грехи простились.
Можно 5. колонну дальше двигать.

+2

633

Какой шарман!

+7

634

#p55486,Zаложница Кремля написал(а):

Какой шарман!

Когда был просто геем, а стал конченым пидором. А че тогда кошелка его назад приползла и детовнуков в страшную мордорскую школу повела? Отдали бы в миролюбивый Израиль, те вон аж с сороковых годов прошлого века с Палестиной не воюют.

+18

635

#p55494,So Li написал(а):

Когда был просто геем, а стал конченым пидором. А че тогда кошелка его назад приползла и детовнуков в страшную мордорскую школу повела? Отдали бы в миролюбивый Израиль, те вон аж с сороковых годов прошлого века с Палестиной не воюют.

Страшно на старости лет на чужбине-то помирать. Это мне так мама ответила на мой вопрос, а ей за 80))

+11

636

#p55497,Zаложница Кремля написал(а):

Страшно на старости лет на чужбине-то помирать. Это мне так мама ответила на мой вопрос, а ей за 80))

"Родина, сынок, там где у тебя бабло"(с)
Пусть пиздует в израйловку, на свою так сказать.

+11

637

#p55486,Zаложница Кремля написал(а):

Какой шарман!

Он заткнется когда-нибудь)))

+4

638

#p55537,Русское иго написал(а):

Он заткнется когда-нибудь)))

Нэд. Ведь так приятно набрасывать на вентилятор с безопасного расстояния. Ради справедливости скажу, что это он выскзывался еще весной, сейчас вроде попритих в публичном пространстве. Мне кажется, можно тут им палаты заводить, отдельные тесезеть. Чулпан, Галкин, Макаревич этим-то уж точно пора.

+5

639

#p55539,Zаложница Кремля написал(а):

Нэд. Ведь так приятно набрасывать на вентилятор с безопасного расстояния. Ради справедливости скажу, что это он выскзывался еще весной, сейчас вроде попритих в публичном пространстве. Мне кажется, можно тут им палаты заводить, отдельные тесезеть. Чулпан, Галкин, Макаревич этим-то уж точно пора.

я давно думаю сделать, они всё-таки не "безголовые эмигранты", а просто бляди-инагенты и прочее. персональную мб много чести, а общую какую-то можно. надо придумать название красивое)

+9

640

#p55539,Zаложница Кремля написал(а):

Чулпан, Галкин, Макаревич э

https://i.imgur.com/2uWoiUn.jpg

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели