вернувшихся Little Big уже приносили?
А чо так тихо-то?
И чочочочо вернулись? Житье в ЛА внезапно оказалось дороже ожидаемого?
Или вообще попали в, прости господи, канселейшен из-за паспортов неприятной страны?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
вернувшихся Little Big уже приносили?
А чо так тихо-то?
И чочочочо вернулись? Житье в ЛА внезапно оказалось дороже ожидаемого?
Или вообще попали в, прости господи, канселейшен из-за паспортов неприятной страны?
Я щас в ютубчике увидела ролик про них типа ещё три недели назад вернулись
Название темы - красота
Отредактировано Русское иго (2022-09-10 08:07:00)
Всем привет ,махарошие. Соскучилась ужжасно. Немношк приболела.Старость то она не радость. Пошла читать пропущенное.
Всем привет ,махарошие. Соскучилась ужжасно. Немношк приболела.Старость то она не радость. Пошла читать пропущенное.
А мы-то как соскучились! Здоровьюшка, выздоравливайте:)
Привет)! Мы тоже скучали и вас ждали)
Блин и он туда же?
Вроде Ленка Миро уже развод пророчила Аллочке и даже жениха ей нашла в лице Димы Билана
бггг чот ржу
А чо сразу билана то ? помоложе нет что ль никого из нежно голубых?
А вообще т конечно да. Пугачёва как то поумнее мне представлялась.
Блин и он туда же?
Я от шнура вчерашнего вообще в шоке. Вот пидарасина
Блин и он туда же?
Скотина. Его же словами - ехай нахуй навсегда.
емнип, он же сбегавших стебал? и над ссанкицями стебался, и Беглова крыл за нечищеный питер. ну те он в принципе песни свои строит на акутальной повестке.
ваще песне этой же сто лет в обед. нахуа спел - нипанятно. лучше б меня зовут шнур со сцены завел)
Блин и он туда же?
Вот вы действительно верите, что на концертах такого масштаба не уточняют репертуар? Да его даже на школьном вечере самодеятельности уточняют.
Вот вы действительно верите, что на концертах такого масштаба не уточняют репертуар? Да его даже на школьном вечере самодеятельности уточняют.
я не вычитывала текст песни. Но может там какие то метафоры, иносказания?
Потому что реально же Шнур и такое про Москву?
Меня уже насторожило, когда он начал рьяно отнекиваться, когда его фотку якобы в ДНР выложили
Меня уже насторожило, когда он начал рьяно отнекиваться, когда его фотку якобы в ДНР выложили
эээ? типа Шнур ездил в ДНР но отрицает теперь это? Или не про Шнура?
Сорьки если туплю немношк.
эээ? типа Шнур ездил в ДНР но отрицает теперь это? Или не про Шнура?
Сорьки если туплю немношк.
Там не так было, выложили фотку и подписали, что это был Шнур. Он разорался, как вы могли такое подумать. Оказалось, не он
Там не так было, выложили фотку и подписали, что это был Шнур. Он разорался, как вы могли такое подумать. Оказалось, не он
Ну с одной стороны , если это не он то смысл ему говорить что это я то?
А с другой стороны если прям такими словами то как то да. Гаденько.
В последнее время прям не верю уже никому. Пиарятся мне кажется кто во что горазд.
Мамаша Нотажки Королёвой тож вон отмочила. С одной стороны кто она такая что б чего то верещать и осуждать ? Она вообще то украинка и вполне бьётся , что она поддерживает свою страну. А с другой стороны я не слышала чтоб сама НК что то говорила. Тарзан да , высказался что он за СВО.
А кому это важно что он ЗА ?
Да всем похуй. Только комашки да на советчице ищут поддержки весьмирснами.
А со стороны России просто воюют. И с ними Бог.
Когда шнур стал выпускать свои песенки, я сразу насторожилась. Вроде и меткие они, но это же шнур, никогда не видела в нем человека с принципами, с достоинством, честью и тд, вы поняли. Когда в 14м Чичерина поехала на Донбасс, он отказался сделать то же самое, сказав, что ссытся за свою жопу. А вот лицедейничая на расстоянии можно и героем стать, смело высмеивающим повестку дня. И жопа в тепле и ноги паства целует за «смелость».
Когда шнур стал выпускать свои песенки, я сразу насторожилась. Вроде и меткие они, но это же шнур, никогда не видела в нем человека с принципами, с достоинством, честью и тд, вы поняли. Когда в 14м Чичерина поехала на Донбасс, он отказался сделать то же самое, сказав, что ссытся за свою жопу. А вот лицедейничая на расстоянии можно и героем стать, смело высмеивающим повестку дня. И жопа в тепле и ноги паства целует за «смелость».
Да эти двухдонные ещё более настораживают. Чулпашка на его фоне просто оплот честности и благородства, она хотя бы в одну сторону гнёт. Пока по крайней мере)))))
Отредактировано Русское иго (2022-09-11 12:28:07)
Да эти двухдонные ещё более настораживают. Чулпашка на его фоне просто оплот честности и благородства, она хотя бы в одну сторону гнёт. Пока по крайней мере)))))
Отредактировано Русское иго (Сегодня 12:28:07)
Это временно)) сейчас народ «мы не такие, как они» начнёт прощать ущербных, вернётся как миленькая))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели