Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 661 страница 680 из 2001

661

#p55560,Пиздобратия написал(а):

вернувшихся Little Big уже приносили?

А чо так тихо-то?
И чочочочо вернулись? Житье в ЛА внезапно оказалось дороже ожидаемого?
Или вообще попали в, прости господи, канселейшен из-за паспортов неприятной страны?

+14

662

Я щас в ютубчике увидела ролик про них типа ещё три недели назад вернулись

+5

663

Название темы - красота  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51650.png

Отредактировано Русское иго (2022-09-10 08:07:00)

+10

664

Всем привет ,махарошие. Соскучилась ужжасно. Немношк приболела.Старость то она не радость. Пошла читать пропущенное.

+10

665

#p55869,Дунька Макклауд написал(а):

Всем привет ,махарошие. Соскучилась ужжасно. Немношк приболела.Старость то она не радость. Пошла читать пропущенное.

А мы-то как соскучились! Здоровьюшка, выздоравливайте:)

+8

666

#p55869,Дунька Макклауд написал(а):

Привет)! Мы тоже скучали и вас ждали)

+5

667

Блин и он туда же?

+6

668

#p18863,Кашелка написал(а):

Вроде Ленка Миро уже развод пророчила Аллочке и даже жениха ей нашла в лице Димы Билана

бггг чот ржу
А чо сразу билана то ? помоложе нет что ль никого из нежно голубых?
А вообще т конечно да. Пугачёва как то поумнее  мне представлялась.

+5

669

#p55890,ватник-международник написал(а):

Блин и он туда же?

Я от шнура вчерашнего вообще в шоке. Вот пидарасина

+8

670

Блин и он туда же?

Скотина. Его же словами - ехай нахуй навсегда.

+10

671

емнип, он же сбегавших стебал? и над ссанкицями стебался, и Беглова крыл за нечищеный питер. ну те он в принципе песни свои строит на акутальной повестке.
ваще песне этой же сто лет в обед. нахуа спел - нипанятно. лучше б меня зовут шнур со сцены завел)

+6

672

Блин и он туда же?

Вот вы действительно верите, что на концертах такого масштаба не уточняют репертуар? Да его даже на школьном вечере самодеятельности уточняют.

+6

673

#p55940,Любопытство не порок написал(а):

Вот вы действительно верите, что на концертах такого масштаба не уточняют репертуар? Да его даже на школьном вечере самодеятельности уточняют.

я не вычитывала текст песни. Но может там какие то метафоры, иносказания?
Потому что реально же Шнур и такое про Москву?

+3

674

Меня уже насторожило, когда он начал рьяно отнекиваться, когда  его фотку якобы в ДНР выложили

+4

675

#p55952,Уральские степи написал(а):

Меня уже насторожило, когда он начал рьяно отнекиваться, когда  его фотку якобы в ДНР выложили

эээ? типа Шнур ездил в ДНР но отрицает теперь это? Или не про Шнура?
Сорьки если туплю немношк.

+3

676

#p55954,Дунька Макклауд написал(а):

эээ? типа Шнур ездил в ДНР но отрицает теперь это? Или не про Шнура?
Сорьки если туплю немношк.

Там не так было, выложили  фотку и подписали, что это был Шнур. Он разорался, как вы могли такое подумать. Оказалось, не он

+5

677

#p55958,Уральские степи написал(а):

Там не так было, выложили  фотку и подписали, что это был Шнур. Он разорался, как вы могли такое подумать. Оказалось, не он

Ну с одной стороны , если это не он то смысл ему говорить что это я то?
А с другой стороны если прям такими словами то как то да. Гаденько.
В последнее время прям не верю уже никому. Пиарятся мне кажется кто во что горазд.
Мамаша Нотажки Королёвой тож вон отмочила. С одной стороны кто она такая что б чего то верещать и осуждать ? Она вообще то украинка и вполне  бьётся , что она поддерживает свою страну. А с другой стороны я не слышала чтоб сама НК  что то говорила. Тарзан да , высказался что он за СВО.
А кому это важно что он ЗА ?
Да всем похуй. Только комашки да на советчице ищут поддержки весьмирснами.
А со стороны России просто воюют. И  с ними Бог.

+7

678

Когда шнур стал выпускать свои песенки, я сразу насторожилась. Вроде и меткие они, но это же шнур, никогда не видела в нем человека с принципами, с достоинством, честью и тд, вы поняли. Когда в 14м Чичерина поехала на Донбасс, он отказался сделать то же самое, сказав, что ссытся за свою жопу. А вот лицедейничая на расстоянии можно и героем стать, смело высмеивающим повестку дня. И жопа в тепле и ноги паства целует за «смелость».

+8

679

#p55974,Хештегмуж написал(а):

Когда шнур стал выпускать свои песенки, я сразу насторожилась. Вроде и меткие они, но это же шнур, никогда не видела в нем человека с принципами, с достоинством, честью и тд, вы поняли. Когда в 14м Чичерина поехала на Донбасс, он отказался сделать то же самое, сказав, что ссытся за свою жопу. А вот лицедейничая на расстоянии можно и героем стать, смело высмеивающим повестку дня. И жопа в тепле и ноги паства целует за «смелость».

Да эти двухдонные ещё более настораживают. Чулпашка на его фоне просто оплот честности и благородства, она хотя бы в одну сторону гнёт. Пока по крайней мере)))))

Отредактировано Русское иго (2022-09-11 12:28:07)

+7

680

#p55976,Русское иго написал(а):

Да эти двухдонные ещё более настораживают. Чулпашка на его фоне просто оплот честности и благородства, она хотя бы в одну сторону гнёт. Пока по крайней мере)))))

Отредактировано Русское иго (Сегодня 12:28:07)

Это временно)) сейчас народ «мы не такие, как они» начнёт прощать ущербных, вернётся как миленькая))

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели