Отписалась от Маргариты Грачевой. Она расстроена, аж кушать не может, что журналиста Сафронова посадили на 22 года за измену родине и возмущается, что в школах поют гимн и ввели уроки о важном. И зачем такая показушность именно после 24 февраля? Она хоть изучила деятельность Сафронова, прежде, чем высказываться? А Навального тоже отравили, по-ее мнению, интересно? Всей страной ей на протез собирали, врачи руку спасали, резонанс ее трагедии придавали, на вершину вознесли, стала известной, ведет шоу на ТВ. И вот благодарность. Зашла на страницу мужа, который, кстати, Андрющенко, у него там насмешливое видео про Путина и про кровавый Мордор. Обработал женушку. Или сама по себе пробка. Ей там несколько человек ответили хорошо, но были и те, кто поддержал. Говорит, ее дети ничего из этих уроков не вынесли. Пусть не учит детей, от уроков отпишется, им потом украинские дети в интернете все разложат по полочкам. Меня возмущает, что люди, которые пользовались благами страны больше, чем кто-либо, платят ей такой неблагодарностью. Не ожидала от нее.
https://vk.com/wall44200056_30689
Бляди-инагенты и прочие предатели
Сообщений 701 страница 720 из 2001
Поделиться7012022-09-12 22:13:18
Поделиться7022022-09-12 22:20:19
Белоника уехала в свою палату)
жалко что не в Одессу
Поделиться7032022-09-12 22:48:07
Отписалась от Маргариты Грачевой. Она расстроена, аж кушать не может, что журналиста Сафронова посадили на 22 года за измену родине и возмущается, что в школах поют гимн и ввели уроки о важном. И зачем такая показушность именно после 24 февраля? Она хоть изучила деятельность Сафронова, прежде, чем высказываться? А Навального тоже отравили, по-ее мнению, интересно? Всей страной ей на протез собирали, врачи руку спасали, резонанс ее трагедии придавали, на вершину вознесли, стала известной, ведет шоу на ТВ. И вот благодарность. Зашла на страницу мужа, который, кстати, Андрющенко, у него там насмешливое видео про Путина и про кровавый Мордор. Обработал женушку. Или сама по себе пробка. Ей там несколько человек ответили хорошо, но были и те, кто поддержал. Говорит, ее дети ничего из этих уроков не вынесли. Пусть не учит детей, от уроков отпишется, им потом украинские дети в интернете все разложат по полочкам. Меня возмущает, что люди, которые пользовались благами страны больше, чем кто-либо, платят ей такой неблагодарностью. Не ожидала от нее.
Она туповата, я уже давно заметила. И пережитая ею трагедия никак не оправдывает то, что она несет в соцсетях.
Поделиться7042022-09-12 23:03:52
Я сегодня хотела это же принести, но чёт не стала. Курица она тупая. Мозги ей промыла скорей всего Попова и насилию нет, полностью состоящие из либшизанутых. Я в ней сильно разочаровалась.
Поделиться7052022-09-12 23:07:43
Она туповата, я уже давно заметила. И пережитая ею трагедия никак не оправдывает то, что она несет в соцсетях.
Пережитая ею трагедия, по ее мнению, позволяет ей считать, в какой ужасной стране мы живем, где жертв насилия никто не защищает. Дальше, чем на метр от своего тела, она ничего не видит.
Поделиться7062022-09-12 23:09:24
Пережитая ею трагедия, по ее мнению, позволяет ей считать, в какой ужасной стране мы живем, где жертв насилия никто не защищает. Дальше, чем на метр от своего тела, она ничего не видит.
Видимо не до конца проработала свою травму, раз экстраполирует ее на всё и вся.
Поделиться7072022-09-12 23:10:15
Видимо не до конца проработала свою травму, раз экстраполирует ее на всё и вся.
Она и не прорабатывала. С психологом отказалась заниматься, сказала, что если почует, что нуждается, тогда и пойдёт.
Поделиться7082022-09-13 00:44:44
Господи, ну какие же они тупоголовые, до них реально не доходит, что народ ропщет что НЕ начинают мобилизацию?! что это наоборот все в РФ?
Ну по санкциям не посмотрели, что не Путина стали осуждать и свергать, а наоборот хотят еще санкций и побольше, да еще границы скорее закрывайте, глаза бы наши на вас не смотрели?Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
это к Белонике, не успеваю за вами
Отредактировано Точка паники (2022-09-13 00:47:06)
Поделиться7092022-09-13 00:48:01
Грачева- идиотина без мозгов, взлетевшая вверх курица.
Думает, что она просто такая охуенная? Завтра ее выпнут с тв и будут с мужем последний хрен с солью доедать.
Кем бы ты была, если бы не РФ?
Поделиться7102022-09-13 00:56:08
Слушайте, ну товарищам майорам просто легкотня теперь - иди к Грачевой и собирай предателей и душевно-больных людей.
Все открыто под своими никами осуждают страну и СВО.
Замечательно.
Поделиться7112022-09-13 02:08:18
Грачева- идиотина без мозгов, взлетевшая вверх курица.
Думает, что она просто такая охуенная? Завтра ее выпнут с тв и будут с мужем последний хрен с солью доедать.
Кем бы ты была, если бы не РФ?
По ее мнению (я почему-то в этом уверена), если бы не рф, то у неё были бы руки)
Поделиться7122022-09-13 02:59:23
Слушайте, ну товарищам майорам просто легкотня теперь - иди к Грачевой и собирай предателей и душевно-больных людей.
Все открыто под своими никами осуждают страну и СВО.
Замечательно.
Товарищ майор все до нашего Таганрогского авокадо не дойдет, а вы говорите в вк( такой кровавый режим , ага, что можно в открытую страну засирать , и ничего не будет
Поделиться7132022-09-13 05:30:41
Мозги ей промыла скорей всего Попова и насилию нет, полностью состоящие из либшизанутых.
Алена Попова легка на помине. Прям Навальным повеяло или укр. методичкой. Стремится в Думу, а оттуда будет толкать повестку госдепа.
Отредактировано Боевой гопак (2022-09-13 05:31:05)
Поделиться7142022-09-13 05:34:26
Алена Попова легка на помине. Прям Навальным повеяло или укр. методичкой. Стремится в Думу, а оттуда будет толкать повестку госдепа.
Отредактировано Боевой гопак (Сегодня 12:31:05)
Моются водой из батарей?) это что-то новое ))
Поделиться7152022-09-13 05:41:54
Отредактировано Боевой гопак (Сегодня 05:31:05)
Сразу видно, что методичка. Орки не моются дальше Москвы!!!
Поделиться7162022-09-13 06:00:06
Заготавливают еду на зиму и собирают валежник. Получается, русские - белки?
Поделиться7172022-09-13 07:59:33
А с весны по осень вообще не моются! Патамушта отопительный сезон заканчивается, сцедиться неоткуда, пичаль ((
Поделиться7182022-09-13 08:10:12
Ну лично меня счастливой не сделала новость о том, что их обесточили. Там же много людей простых, которые попали в этот замес. Есть и пророссийские, я в этом уверена. Я сочувствую этим людям и никогда этого не скрывала.
Но мне уже просто похуй. Вот чего они добились своими вскукареками. Что теперь такому же простому человеку, с украинскими корнями, без знакомых участвующих в сво - похуй на эту окраину. Я бы им, лично, все канализации перехуячила бы, свет, воду - сидите, бляди, в каменном веке.
Ядерный удар - не выход. Это заражение территорий, медленная и мучительная смерть детей. А вот посидеть пару недель в каменном веке их отрезвит немножко.
Отредактировано Пиздяная извилина (2022-09-13 08:12:35)
Поделиться7192022-09-13 09:32:39
Я вообще как кошка лапкой умываюсь. Откуда такая роскошь - вода из батарей, мы такое чудо техники только в украинских фильмах видали. Все лето за водой на речку с коромыслом бегала, слава богу дожди зарядили, бочку таперича наполню... Не знаю, кто такая эта Алена Попова, но на кого рассчитана написанная ею ахинея? Пишет-то на русском этот бред сивой кобылы.
Поделиться7202022-09-13 10:00:39
Так за МКАДом жизни вообще нет, вы чего.
Ну лично меня счастливой не сделала новость о том, что их обесточили. Там же много людей простых, которые попали в этот замес. Есть и пророссийские, я в этом уверена. Я сочувствую этим людям и никогда этого не скрывала.
Но мне уже просто похуй. Вот чего они добились своими вскукареками. Что теперь такому же простому человеку, с украинскими корнями, без знакомых участвующих в сво - похуй на эту окраину. Я бы им, лично, все канализации перехуячила бы, свет, воду - сидите, бляди, в каменном веке.
Меня тоже эти новости не сделали счастливой, но у них донецкая и луганская области, которые они считают своими, и без воды и без электричества периодически. И Крыму они перекрыли канал и подорвали ЛЭП. Так что, согласна, пусть ловят.