Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 721 страница 740 из 2001

721

#p56738,Боевой гопак написал(а):

Алена Попова легка на помине. Прям Навальным повеяло или укр. методичкой. Стремится в Думу, а оттуда будет толкать повестку госдепа.

Отредактировано Боевой гопак (Сегодня 05:31:05)

Когда я была ещё довольно наивная, очень удивилась, почему она в самом начале сво очень резво метнулась в сша))

#p56795,Zаложница Кремля написал(а):

Я вообще как кошка лапкой умываюсь. Откуда такая роскошь - вода из батарей, мы такое чудо техники только в украинских фильмах видали. Все лето за водой на речку с коромыслом бегала, слава богу дожди зарядили, бочку таперича наполню... Не знаю, кто такая эта Алена Попова, но на кого рассчитана написанная ею ахинея? Пишет-то на русском этот бред сивой кобылы.

Рассчитано на ту целевую аудиторию, что она насобирала за годы борьбы с теми чиновниками, кто отзывал закон о домашнем насилии, тех, кто пострадал, а так же неравнодушных.

+6

722

Милые, кто есть такая Ольга ?

+1

723

#p56826,Хештегмуж написал(а):

Рассчитано на ту целевую аудиторию, что она насобирала за годы борьбы с теми чиновниками, кто отзывал закон о домашнем насилии, тех, кто пострадал, а так же неравнодушных.

А эти люди разве не в РФ живут, что про батареи не знают? Я уже ничего не понимаю, какой-то сплошной ебанариум вокруг...

+5

724

#p56858,Zаложница Кремля написал(а):

А эти люди разве не в РФ живут, что про батареи не знают? Я уже ничего не понимаю, какой-то сплошной ебанариум вокруг...

Как показывает опыт, навязать своё мнение очень легко.  Всегда можно сказать, что это происходит где-нибудь в селе Кукуево, а не в Москве, страна жешь большая, а тупых людей много.

+5

725

с такими своими никаких инагентов не надо

+6

726

#p57058,ватник-международник написал(а):

Пиздец, охуеть что-то я шокирована

+5

727

Про использование горячей воды из батарей я слышала в 90-е. Там же вода грязная, её не очищают так, как ту, которая из крана идёт. Очередной вброс от ни в чем не разбирающейся дуры.
У нас, кстати, отопление включили уже.

+6

728

#p57127,Любопытство не порок написал(а):

Про использование горячей воды из батарей я слышала в 90-е. Там же вода грязная, её не очищают так, как ту, которая из крана идёт. Очередной вброс от ни в чем не разбирающейся дуры.

Эту воду еще и ощелачивают, если ей мыться, то есть реальный шанс покрыться чешуёй. Но кто будет вникать в детали, подхватят и понесут этот бред в массы.

+8

729

+3

730

#p57127,Любопытство не порок написал(а):

Ее можно исправить добавлением большого количества марганцовки. После промывки ничего не отвалится, но опыт фу, конечно.

+1

731

#p57058,бестолковая пустыня написал(а):

Интересно, сколько реально прилипло к его лапкам. Что он, что Газманов и ко отмывочные и попильные автоматы. Никто ему столько живого бабла на руки ни в жизнь не отвалит, это гон.

+3

732

Шнура там уже просят отправить воевать

+2

733

#p57369,бестолковая пустыня написал(а):

Шнура там уже просят отправить воевать

Не удалось пербить послевкусие. Надо было пить Листерин, а не полоскать им рот (сарказм)

+2

734

#p57366,мимокрокодилл написал(а):

Ее можно исправить добавлением большого количества марганцовки. После промывки ничего не отвалится, но опыт фу, конечно.

Так марганцовка же уже давно свободно не продается. Сразу видно, что вы так не моетесь))

+4

735

#p57406,Любопытство не порок написал(а):

Так марганцовка же уже давно свободно не продается. Сразу видно, что вы так не моетесь))

В садово-огородных отделах есть в свободной продаже.))

+4

736

Эта новость будет актуальна во всех темах, принесу ее сюда.
Дочка "старой охуевшей пизды" оказалась гнилым яблочком с маминой паршивой яблони и, вместо того, чтобы не отсвечивает, опять нарвалась на скандал. По случайному? совпадению вместе с испуганным патриотом Ваней Ургантом. Гены пальцем не раздавишь, внук нквдэшника и дочь певицы ротом опять попутали берега и понадеялись на свою великозначимость, но не прокатило.

+9

737

#p57769,мимокрокодилл написал(а):

Дочка "старой охуевшей пизды" оказалась гнилым яблочком с маминой паршивой яблони и, вместо того, чтобы не отсвечивает, опять нарвалась на скандал. По случайному? совпадению вместе с испуганным патриотом Ваней Ургантом. Гены пальцем не раздавишь, внук нквдэшника и дочь певицы ротом опять попутали берега и понадеялись на свою великозначимость, но не прокатило.

Супер!!! Зрители и артисты молодцы!
Поясню на всякий случай: зрители которые выгнали этих тухлозвёзд молодцы и актёры, которые просили тухлых встать тоже молодцы!

Отредактировано Квартиры денег (2022-09-15 15:16:01)

+11

738

#p57775,Квартиры денег написал(а):

Супер!!! Зрители и артисты молодцы!
Поясню на всякий случай: зрители которые выгнали этих тухлозвёзд молодцы и актёры, которые просили тухлых встать тоже молодцы!

Отредактировано Квартиры денег (Сегодня 15:16:01)

#p57769,мимокрокодилл написал(а):

все это прекрасно, но... нет пруфов никаких, к сожалению
а было бы здорово.
не верю, что зал с позором гнал артистов и никто видяшку не запилил...

+8

739

#p57813,Точка паники написал(а):

все это прекрасно, но... нет пруфов никаких, к сожалению
а было бы здорово.
не верю, что зал с позором гнал артистов и никто видяшку не запилил...

Ну да(. Эээхх…

+4

740

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39084.gif

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели