Пойдут бешенцы. Им билеты по рагульечему пачпорту бесплатно.
С июня лафа заканчивается. Им меняют статус, поэтому с плюшками придёт зрада.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели
Пойдут бешенцы. Им билеты по рагульечему пачпорту бесплатно.
С июня лафа заканчивается. Им меняют статус, поэтому с плюшками придёт зрада.
Сколько их ещё, таких деятелей, пользующихся Россией
Вован и Лексус хороши. А их собеседники придурочные, что всем подряд по телефону верят
Вован и Лексус хороши. А их собеседники придурочные, что всем подряд по телефону верят
Меня вообще всегда поражает, как по телефону такие вещи рассказывают
Меня вообще всегда поражает, как по телефону такие вещи рассказывают
Он потом сказал, что подыгрывал
Лексус и Вован в своей телеге написали про это всё и охренели от его заяв.
Чулпашку тоже вызывали на поговорить.
Лексус и Вован в своей телеге написали про это всё и охренели от его заяв.
Ну вот хз, на самом деле, с одной стороны они ж представляются кем-то знакомым, кому человек доверяет и от имени этого знакомого диалог ведут, что как бы очень такое себе в плане моральной чистоплотности... а с другой стороны - полезно узнать, что люди на самом деле думают. Режиссер он неплохой как по мне, но после озвученного желания скинуть бомбу на Москву на спектакли его точно не пойду, хотя творческое и человеческое наверное правильно бы было разделять. но нет.
Красиво
Скатертью дорожка, чмо
Красиво
Пиздец конечно, Ксюшадь ты навсегда впервую очередь дочка Собчака и ведущая позорного шоу Дом-2 обласканая нынешним режимом кстати, а не то что из себя пытаешься строить.
Отредактировано Фаруро (2022-05-07 10:32:20)
Скатертью дорожка, чмо
Да подождите, чего чмо то, вон че пишут
По словам политика, театральный деятель покинул Россию и вернулся в Литву не по своей воле. «Римас Туминас вел себя безупречно, на мой взгляд. Он вернулся. Он вынужден был уехать, потому что в Литве угрожали его семье», — рассказал Швыдкой.
По словам политика, театральный деятель покинул Россию и вернулся в Литву не по своей воле. «Римас Туминас вел себя безупречно, на мой взгляд. Он вернулся. Он вынужден был уехать, потому что в Литве угрожали его семье», — рассказал Швыдкой.
Нет. Это было до! Теперь навсегда. К счастью
За спектакль «мой друг бандера» и диверсионную деятельность. Чмо.
Да и вообще, 70 лет, уже и на пенсию можно. Достали старики у руля везде, что в политике, что в корпорациях, что в театрах
В Беларусь точно бы по российскому прошла. Насчёт Литвы не уверена
жалко, мне нравился вечерний ургант. но что поделаешь, если он теперь гастролирует в германии
жалко, мне нравился вечерний ургант. но что поделаешь, если он теперь гастролирует в германии
время такое, что на двух коней седалища не хватит
Ваня, поди, уже себе все локти сгрыз, думая о своем длинном языке.
Ваня, поди, уже себе все локти сгрыз, думая о своем длинном языке.
не знаю, не удивлюсь, если он тоже искал подходящего случая слиться, просто было некуда пойти. последнее время шоу было без особого огонька
не знаю, не удивлюсь, если он тоже искал подходящего случая слиться, просто было некуда пойти. последнее время шоу было без особого огонька
Так все равно идти некуда, теперь уже точно.)
Так все равно идти некуда, теперь уже точно.)
ну почему же. в дортмунд))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели