Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

1721

#p99476,Знакомый ФСБшник написал(а):

Чёт дедок облез совсем и ум последний потерял бабла ради. Энторнет помнит все, не видеть Валере российского телевидения как своих перепелиных ииц..
Сгубил очередной деятель культуры себе карьеру хз чего ради.
Предателей не любит никто, потерял ты свою финансовую родину дедок.

+14

1722

А микрофончик то отвёл  :D ссыкло

+10

1723

#p99483,Знакомый ФСБшник написал(а):

А микрофончик то отвёл   ссыкло

Будет говорить потом, что желал славы Инне. Талантливой и неповторимой исполнительнице авторских песен, по совместительству очередной жене похотливого козла.

+4

1724

Галя, у нас отмена)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/65/929354.jpg

+6

1725

Газманов???

0

1726

Я уже не удивляюсь, что разнообразные уроды плюют в страну, у меня другой вопрос - какие падлы продолжают звать их на корпоративы, в том числе в Москве? Вроде Гудков уже скачет, и ничего ему толком не было за пародию на песню Шамана.
А еще говорят, у нас свободы слова нет. Да в любой другой стране подобных "испуганных патриотов" уже под жопу мешалкой бы погнали, а мы продолжаем пускать и платить. Ну что за нахер?

+17

1727

Ашкеназ
Да, ходит кусочек видео, где он поёт "ясные дни", а к нему доебываются, скажи, что ты за Украину, скажи нет войне. Он говорит - дайте мне отдохнуть, те разораровпно отходят, он в микрофон всех с новым годом поздравляет. Выпивший норм так, судя по всему.

+3

1728

Ашкеназ
Газманов.

0

1729

Ну капец(((
Он-то что там забыл?

+3

1730

#p99517,Ашкеназ написал(а):

Ну капец(((
Он-то что там забыл?

Деньги.

+7

1731

#p99520,Зараза написал(а):

Деньги.

Сколько ещё этих денег надо, чтобы нажраться ими? В гроб только с собой положить.

+9

1732

Жду трамвая
Они ж не одни жрут. Кормят штат и семью - возможно, не одну. Может, и не хотят, а приходится скакать, пока зовут

+7

1733

#p99527,добрый психиатр написал(а):

Жду трамвая
Они ж не одни жрут. Кормят штат и семью - возможно, не одну. Может, и не хотят, а приходится скакать, пока зовут

Ну тут да. Вопрос выбора, я понимаю. Но не одобряю.

+7

1734

Газманов, те же деньги мог и в России заработать.

+5

1735

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t342177.jpg
"Ясен пень, что у «холопов и рабов», за столько лет, обеспечивших ей финансовое благополучие в Израиле, нет «ни совести, ни чести»! Особенно после того, как «холопы и рабы», не заметили полного отсутствия мадам Брошкиной в эфире всех федеральных каналов, и не скрывали своей радости, что ее больше нет на всех каналах в новогоднюю ночь - нет нам прощения!  😂 И да будут в эфире другие артисты, которые точно знают, что такое РОДИНА!"
Swiss Vatnik
Ну или по крайней мере меньше пиздят.

+18

1736

Что ж за словесный понос у всех этих наших бывших. Прямо ни дня без комментария, видимо, чтобы мы их не забывали.

+14

1737

#p99674,Жду трамвая написал(а):

Что ж за словесный понос у всех этих наших бывших. Прямо ни дня без комментария, видимо, чтобы мы их не забывали.

У бабушки жопа горит. Нигде ее нет на тв за столько десятилетий, а в "гаражнике" на НТВ перепели ее песню "А знаешь, все ещё будет". Причем тетка значительно лучше исполнила, чем пугачиха, не фальшивила, и голос хороший чистый. Бабуля должна рвать и метать, сколько она со своей крыстиной безголосой эту песню юзала, а теперь упс.
И Би-2 не было, и ДДТ (о чем я искренне жалею) ибо их выступления в прошлом году были в тройке лучших из всех. Мы даже пересматривали второй раз со старыми рокерами, что редко с нами бывает.
И Маргулис из "Машины времени" в этот раз опять собрал неплохую команду певцов, даже Шамана пригласили (неплохо выступил и выглядит пиздато), а Макаревич, фронтмен хуев, остался в израйловке, на святой палестинской земле, хуй сосать.

+17

1738

#p99486,мимокрокодилл написал(а):

на

https://i.imgur.com/TUvccZs.jpg

+7

1739

#p99682,мимокрокодилл написал(а):

со своей крыстиной безголосой

А помните социальную рекламу про Пугачёву?
Сначала она поет "Арлекино", потом показывают ее дома и как орёт мелкая Орбакайте и Пугачева на неё рявкает "Криська, молчи!"
Ну и мораль "Верь в себя и все получится".

Вот какого икса доченька маму не послушала?)))

+9

1740

Ашкеназ
Да, и "Дима, помаши рукой маме" оттуда же, я всегда рыдала от нее

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели