Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели

Бляди-инагенты и прочие предатели

Сообщений 161 страница 180 из 2001

161

#p28572,Точка паники написал(а):

сейчас принимают новый закон пожестче, не только о фейках.

Давно пора. Что-то сильно ватная я стала за последние 3 месяца, но если всяких чулпашек, лазаревых и галкиных прижмут к ногтю, это будет справедливо.

Отредактировано Варун (2022-06-07 13:51:00)

+13

162

#p28559,Точка паники написал(а):

Если этого мудака не накажут и он снова будет тут жить - я сильно разочаруюсь.

Да пусть живет, жалко что ли. Вот государственных денег не давать ни в каком виде - это да. А так, все кто могут сложить 2+2, отлично понимают, что актеры, певцы, режиссеры, пейсатели на грантах и прочая шушера т.н. "элита" в силу своего образования и источников финансирования не может являться лидером мнений по политическим, социально-экономическим и другим вопросам, требующим нормального образования и образа мышления. Посему все эти вскукареки от "звезд" - результат какой угодно деятельности, но только не умственной.

+10

163

Какой же лютый пздц🤦‍♀️ Ну позорище же. Тот случай, когда лучше молчать.
Эх, а когда-то казался умным интеллигентом.

+9

164

Пидарасина

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t553823.jpg
Мария Овсянникова, устроившая антивоенную акцию в эфире «Первого канала», такой вот пост выложила.

@vechernii_m

+10

165

Кто ржет, с чю проблемы  :crazyfun: Алка, ты снимала?

Отредактировано Целуй экран пока я online (2022-06-07 14:40:33)

+8

166

#p28600,Ловец инсайта написал(а):

Пидарасина

Мария Овсянникова, устроившая антивоенную акцию в эфире «Первого канала», такой вот пост выложила.

@vechernii_m

Пункт 3 красивый  :cool:

+6

167

А я пришла с вопросом, не жалеют ли уехавшие. Штош, овсянникова ван лав

Отредактировано незначительные жирки (2022-06-07 14:55:57)

+9

168

#p28602,Целуй экран пока я online написал(а):

Пункт 3 красивый

А мне 8 понравился)). Там вроде от нее муж и дети отстранились, так что самое время менять фамилиЁ

+12

169

Пидарасина

@vechernii_m

А она не удалила его потом?

0

170

#p28598,Фру-фру написал(а):

Какой же лютый пздц🤦‍♀️ Ну позорище же. Тот случай, когда лучше молчать.
Эх, а когда-то казался умным интеллигентом.

заметьте, что он ровно как и Танюська-симпампуська говорят об рф то, что на самом деле делают укры?
она городила о том, что в рф переписали историю и присвоили себе все достижения (причем рассказала откровенные выдумки).
А этот болтает про отмену украинской культуры, хотя у нас ее не отменяли и по прежнему относятся ровно, в отличие от.

Отсюда могу сделать вывод, что сша и ципсо расширили свои сферы влияния.

+13

171

Пидарасина

@vechernii_m

В смысле была бы такая же тупая? Умом ты точно не отличилась.

+9

172

#p28587,O_O написал(а):

Да пусть живет, жалко что ли. Вот государственных денег не давать ни в каком виде - это да. А так, все кто могут сложить 2+2, отлично понимают, что актеры, певцы, режиссеры, пейсатели на грантах и прочая шушера т.н. "элита" в силу своего образования и источников финансирования не может являться лидером мнений по политическим, социально-экономическим и другим вопросам, требующим нормального образования и образа мышления. Посему все эти вскукареки от "звезд" - результат какой угодно деятельности, но только не умственной.

К сожалению у нас их оказалось слишком много. Всех, и охуевших предателей актеров-певунов, и молодых и не очень рефлексирующих светлоликих, которые умчались не разбирая дороги. Мне сложно представить, что бы армяне, грузины, евреи, американцы, турки, да и многие другие, так легко и непринужденно отмахнулись от своей страны, от своих сограждан и трусливо съебали в закат, мучимые "нестерпимым" стыдом.

+20

173

А с другой стороны - меньше таких в стране, чище воздух

+14

174

#p28625,незначительные жирки написал(а):

А с другой стороны - меньше таких в стране, чище воздух

Так населения становится все меньше.

+1

175

#p28624,Варун написал(а):

К сожалению у нас их оказалось слишком много. Всех, и охуевших предателей актеров-певунов, и молодых и не очень рефлексирующих светлоликих, которые умчались не разбирая дороги. Мне сложно представить, что бы армяне, грузины, евреи, американцы, турки, да и многие другие, так легко и непринужденно отмахнулись от своей страны, от своих сограждан и трусливо съебали в закат, мучимые "нестерпимым" стыдом.

"Спасибо" 1990м годам, и долгому отсутствию гос идеи в тот период , как следствие - особо впечатлительные выросли вот такими долбоебами-либерахами

+11

176

Варун
Ну, если днр, лнр и ко присоединят, то нет.

+6

177

#p28628,Международное Оборзение написал(а):

"Спасибо" 1990м годам, и долгому отсутствию гос идеи в тот период , как следствие - особо впечатлительные выросли вот такими долбоебами-либерахами

Так за последние 10-15 лет национальную идею могли бы и возродить. Тем более, к войне готовились, должны были понимать. С населением же работать надо не только в стиле 1 канала. Селебов тоже правильно ориентировать нужно было, а через них и на людей воздействовать. Финансово это вполне себе подъемно.

+11

178

#p28629,незначительные жирки написал(а):

Варун
Ну, если днр, лнр и ко присоединят, то нет.

Я об этом подумала, но тут получается, не благодаря, а вопреки.

+3

179

#p28631,Варун написал(а):

Так за последние 10-15 лет национальную идею могли бы и возродить. Тем более, к войне готовились, должны были понимать. С населением же работать надо не только в стиле 1 канала. Селебов тоже правильно ориентировать нужно было, а через них и на людей воздействовать. Финансово это вполне себе подъемно.

Тут косяк, да)) мне кажется, селебам просто запад больше заплатил, вот и продались, в искренность звезд я не верю - ни тех , что уехали и постят нет войне, ни тех, что на Донбассе поют...

+5

180

#p28633,Международное Оборзение написал(а):

Тут косяк, да)) мне кажется, селебам просто запад больше заплатил, вот и продались, в искренность звезд я не верю - ни тех , что уехали и постят нет войне, ни тех, что на Донбассе поют...

Я тоже не верю, но почему не следили за этим, не отстреливали вовремя. Галкина и Урганта проебали, а они на 1 канале в прайм-тайм рты разевали.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели