Юмор/Мемы
Сообщений 201 страница 220 из 1993
Поделиться2022022-05-07 01:37:33
хз куда, это забавно - пусть тут побудет.
Заброшенный твиттер Тинькова (гамно по жизни и есть гамно)
там еще 3 странички,не буду приносить, общий смысл ясен)
Поделиться2032022-05-07 02:30:48
Заброшенный твиттер Тинькова (гамно по жизни и есть гамно)там еще 3 странички,не буду приносить, общий смысл ясен)
А на фсн он образ великой России, из 404 уважение
Но они не читали это, явно
Отредактировано Целуй экран пока я online (2022-05-07 02:49:17)
Поделиться2042022-05-07 02:39:12
Заброшенный твиттер Тинькова (гамно по жизни и есть гамно)там еще 3 странички,не буду приносить, общий смысл ясен)
«там как у нас только люди гнилее и хуже» - вот такое слышала от многих русских людей, в том числе и старшего поколения. я само по себе не шовинист и ярлыки на людей вешать не люблю никакие. мне вообще кажется, что люди везде одинаковые - есть и хорошие, и плохие, и везде их соотношение одинаковое. мне нравились некоторые украинские артисты, и у меня есть знакомые украинцы. но тот факт, что я именно о них не могу сказать ничего хорошего, я не переносила на всю нацию, ибо считаю обобщать неправильно. в моей личной статистике из 5 представителей этой нации 1 является нормальным, остальные без комментариев. но моя статистика ни о чем не говорит - такую же и по русским могу собрать, и по татарам, и по другим национальностям, цифры будут те же.
но вот что мне интересно - почему я постоянно об украинцах такое слышу, не только в интернетах, но и в реале, от совершенно разных людей? как так вышло-то? то есть, если этот стереотип не правдив, то почему он так распространен? откуда пошли все эти шутки про «где был хохол, там еврею делать нечего»? а если правдив, то что повлияло на это, какие факторы? почему у украинцев в народе сформировались именно эти черты?
вопросы не вам лично, а всем, в качестве темы для обсуждения.
Отредактировано Filosoraptor (2022-05-07 02:58:01)
Поделиться2052022-05-07 06:32:13
«там как у нас только люди гнилее и хуже» - вот такое слышала от многих русских людей, в том числе и старшего поколения. я само по себе не шовинист и ярлыки на людей вешать не люблю никакие. мне вообще кажется, что люди везде одинаковые - есть и хорошие, и плохие, и везде их соотношение одинаковое. мне нравились некоторые украинские артисты, и у меня есть знакомые украинцы. но тот факт, что я именно о них не могу сказать ничего хорошего, я не переносила на всю нацию, ибо считаю обобщать неправильно. в моей личной статистике из 5 представителей этой нации 1 является нормальным, остальные без комментариев. но моя статистика ни о чем не говорит - такую же и по русским могу собрать, и по татарам, и по другим национальностям, цифры будут те же.
но вот что мне интересно - почему я постоянно об украинцах такое слышу, не только в интернетах, но и в реале, от совершенно разных людей? как так вышло-то? то есть, если этот стереотип не правдив, то почему он так распространен? откуда пошли все эти шутки про «где был хохол, там еврею делать нечего»? а если правдив, то что повлияло на это, какие факторы? почему у украинцев в народе сформировались именно эти черты?
Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 02:58:01)
Хз, милое, но эту национальную особенность заметили даже американцы
Поделиться2062022-05-07 06:48:13
Из детства помню что в войну много предателей было украинцев. Наверное западных. Тоже стереотип? Не знаю. В любом случае ненависти у русских не было к ним. Да, может ворчали, где то резко высказывались, но чтоб шарахаться от украинцев, такого не было.
Поделиться2072022-05-07 06:54:44
Захотелось пересмотреть мы из будущего 2, там их как раз их закинуло к УПА. Нас, кстати, в школе вообще не учили про упа и бандеру, да и дома/в массовой культуре особо не поднималось. я только когда этот фильм вышел узнала, что такое было. А это примерно 2008?2009?
Поделиться2082022-05-07 07:29:58
Захотелось пересмотреть мы из будущего 2, там их как раз их закинуло к УПА. Нас, кстати, в школе вообще не учили про упа и бандеру, да и дома/в массовой культуре особо не поднималось. я только когда этот фильм вышел узнала, что такое было. А это примерно 2008?2009?
Нет это 2010. Хороший фильм кстати тоже недавно вспоминала. Показательный
Поделиться2092022-05-07 07:33:29
Нет это 2010. Хороший фильм кстати тоже недавно вспоминала. Показательный
Точно, спасибо! В любом случае относительно недавно. Вот эта часть войны как-то в фильмах и сми раньше не поднималась, особо не обсуждалась. А там такой гнойник вырос…
Поделиться2112022-05-07 14:46:06
Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 02:58:01)
ну тут вопрос не в обсуждении нации, а в том, что Тиньков тут вякнул в поддержку укров, какие в России все дебилы и тп. И россияне массово начали покидать Тинькоф-банк и прочие продукты, его в опалу отправили. Банк заявлял что у них только имя от Олега, мол он больше не у правлении, но там быстро разведали что контрольный пакет у фирмы его семейства. Он начал сливать пакет, его никто покупать не хочет (ибо банк теряет позиции на рынке семимильными шагами просто), в итоге продал сильно дешево, и жаловался как его россия обманула и вынудила продать пакет акций задешево)))
а сам, а сам в 2014 на хохлов гнал. теперь и они его презирать будут.
как вот эти люди, ну чем они думают? нельзя же так переметнуться - будешь везде плохой. Желаю ему остаться у разбитого корыта, искренне.
Поделиться2122022-05-08 01:18:54
ну тут вопрос не в обсуждении нации
я поняло, что смысл вашего поста не в этом. просто прочла слова тинькова и это навело на мысли. а олег, да, сглупил. будет ему уроком.
Поделиться2132022-05-08 08:23:14
Очень классный сериал кстати. 3я Планета от солнца
Upd: ой там подписано
Поделиться2142022-05-08 08:28:53
И раз уж мы про сериалы. Я сейчас смотрю этот и на днях попалось такое
https://youtu.be/fzLtF_PxbYw
Поделиться2152022-05-08 08:36:06
Санкционные войны
Поделиться2182022-05-08 17:11:38
Фру-фру
надеюсь мы завтра также тут не отметим
Поделиться2202022-05-10 11:58:45