Вкусная
Да-а-а-а, обожаю ))) буквально вот сейчас допила полуторалитровку, которую вчера купила , ммм😋😋
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы
Вкусная
Да-а-а-а, обожаю ))) буквально вот сейчас допила полуторалитровку, которую вчера купила , ммм😋😋
Кфс вроде перешел на Черноголовку
Не знала, что в кфс есть Байкал , я там только лимонад "от шефа" всегда беру из напитковО_о
В бутылках их продают, а сироп в стаканы пока еще пепсиковский льют.
Вот кайф! Но у Черноголовки самые классные колокольчик, экстра ситро и крем сода (имхо). Надеюсь, добавят
Кстати, я Колокольчика лет 5 на полках не вижу, только Тархун, Дюшес, Байкал и Буратино, вроде 😔
я газировку не люблю, но вот на Домбае их "Груша" местная, прям понравилась
Кстати, я Колокольчика лет 5 на полках не вижу, только Тархун, Дюшес, Байкал и Буратино, вроде 😔
Тьфу, самые стремные
(Имхо опять же конечно))
На самом деле, Зеленский - агент Кремля. Посудите сами:
1) развел запад на бабло
2) укрепил рубль
3) вдобавок к Крыму, отдал России еще и Донбасс
4) выключил газ Европе
5) вытряхнул карманы водителей, фермеров, производителей и предпринимателей в ЕС и США
6) с начала спецоперации из России уехали почти все крупные конкуренты, освободив место для отечественного бизнеса
было уже?😅
Грузины шутят
Грузины шутят
😂😂😂
На самом деле, Зеленский - агент Кремля. Посудите сами:
1) развел запад на бабло
2) укрепил рубль
3) вдобавок к Крыму, отдал России еще и Донбасс
4) выключил газ Европе
5) вытряхнул карманы водителей, фермеров, производителей и предпринимателей в ЕС и США
6) с начала спецоперации из России уехали почти все крупные конкуренты, освободив место для отечественного бизнесабыло уже?😅
я где-то сама приходила к такому выводу. Это ведь на самом деле все очень странно.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
нашла, это было когда ВОЗ от нас отказался.
Отредактировано Точка паники (2022-05-19 00:21:52)
я где-то сама приходила к такому выводу. Это ведь на самом деле все очень странно
есть даже такое мнение, что путин - агент сша и все противостояние рф и сша - чистый фарс, якобы для народа нужен какой-то враг, вокруг которого можно сплотить нацию, и наши страны используются как пугалка друг для друга. и что рф с сша в сговоре топят европу. но мне кажется не особо правдоподобным. поживем-увидим.
есть даже такое мнение, что путин - агент сша и все противостояние рф и сша - чистый фарс, якобы для народа нужен какой-то враг, вокруг которого можно сплотить нацию, и наши страны используются как пугалка друг для друга. и что рф с сша в сговоре топят европу. но мне кажется не особо правдоподобным. поживем-увидим.
Да! И весь кипеш-для того, чтобы сделать внаукраину грэйт эгейн иликой снова (с) Трамп
порвало 😂😂😂 1000 лайков этому посту
Отредактировано Filosoraptor (2022-05-19 03:56:56)
Я тут это отца нашла
Старенькое, но не менее смешное
Рекомендую смотреть до конца, там скрины комментов - оборжаться
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы