А чё нет) всё сходится - моё в 16 уже держало сервер игры вместе с другом и даже с форумом)
А мое никогда не играло в комп игры,но очень хочет научиться😂
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Игры 🎮
А чё нет) всё сходится - моё в 16 уже держало сервер игры вместе с другом и даже с форумом)
Оооооооо, это целый мир!!! Рекомендую поиграть в биошок для начала (если хотите на прохождение) ведьмак, атомик херт (нашинское). Я вообще в игоры играю лет с 9(?) и уже чучуть перегорело к ним за 20 лет. Приелось. Больше по книгам чичас да рисованию, вообще работа тоже хавает приличный кусок времени. Ещё в визуальные штуки типа клуба романтики прикольно поиграть (есть взорм, за 60₽ в месяц) это визуальные новеллы с сюжетом типа женского романа но где можно делать выбор.
клуба романтики
🥰🥰
У меня тоже хакнутая версия КР, периодически скопом читаю кучу глав в любимых новеллах, а потом забиваю😂
Какая у вас любимая новелла?
Милое, и не начинайте на старости лет)))
У мну кажется есть игровая зависимость и в игры играю только вживую (настолки и все такое).
Потому что остальное может закончится длительным выпадением из ритма жизни, такое только лет в 20 себе позволяла без оглядки.
Ни одной на телефоне нет, даже простейшей.
Помню у личинки как-то отжала плойку.
И пока я не закончила квест все остальные дела были на паузе и ему нельзя было играть, потому что играла только я.
Я уже немолодая, но в игры играю и буду играть, пока играется. Но я себя контролирую, сколько времени могу отвести на это занятие, чтобы реал не страдал. Из недавнего - открыла Палию и зависла. Она мне дает релакс и возможность отвлечься от всяких забот.
Ветчина из нефти
Раньше, первые звоночки в ковид зазвенели
Сидели вчера в тс с ребятами из АО, вспоминали первый состав нашей гильды, кто откуда был и за каким чертом в 13ом году отдали гм человеку из Запорожья.
Странные вещи хранит память человеческая, общими усилиями вспомнили, как этот человек из Запорожья и про Евромайдан рассказывал, и как некоторые внутриигровые события комментировал... так вот, после этой экскурсии в 13ый год как-то перестала удивляться тому, что в 22ом фейсбук человека превратился в сбор лозунгов "Сдохни, клятое москальё".
ЗЫ. Точно в воду что-то подмешивали по всей стране.
Сидели вчера в тс с ребятами из АО, вспоминали первый состав нашей гильды, кто откуда был и за каким чертом в 13ом году отдали гм человеку из Запорожья.
Странные вещи хранит память человеческая, общими усилиями вспомнили, как этот человек из Запорожья и про Евромайдан рассказывал, и как некоторые внутриигровые события комментировал... так вот, после этой экскурсии в 13ый год как-то перестала удивляться тому, что в 22ом фейсбук человека превратился в сбор лозунгов "Сдохни, клятое москальё".ЗЫ. Точно в воду что-то подмешивали по всей стране.
Вы и в АО играли? ЗО, Армада? В 22 я там еще была, все хохлы дружно расчехлились, орали проклятия в мир. К счастью, игрушка очень ватная.
Вы и в АО играли? ЗО, Армада? В 22 я там еще была, все хохлы дружно расчехлились, орали проклятия в мир. К счастью, игрушка очень ватная.
ПР-Авангард-ВЗ)))
За Империю)))
Серп и Молот/Картель/Форнакс/Картель)))
ПР-Авангард-ВЗ)))
За Империю)))
Я так и поняла, что Империя.
Ладно, больше тут не буду оффтопить.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Игры 🎮