В смысле качает, 21 же выходит.
Пхахаха , ну, что Вы как не рюсская)))
С утра уже все качают какую-то версию - слили уже на торрент )
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Игры 🎮
В смысле качает, 21 же выходит.
Ну, я не совсем русская, это да.
А, так это слитая версия на ПК для разрабов, а не релиз. А я уже думала, что даты выхода поменяли
Мать мопсов
Русский - это состояние души. Что-то такое было в Сибирском Цирюльнике Михвлкова, за точность цитаты не ручаюсь
Русский - это состояние души.
Согласна.
Сталин в своей биографии писал:
"Я русский человек грузинской национальности» Так что все мы русские, просто разной национальности.
Я про Николая первого такое читала, что-то про то, как он гостю перечислял: вот тот - грузин, этот - финн, там - татарин, и все они - русские))
@Мать мопсов я извиняюсь , если обидела или задела Вас, обратвишись как к русской.
Фрукт
Вы чего. Нет, конечно. Этим разве можно обидеть. Ну и я ваще не обидчивая. Да и дело же не в русская или не русская было. Мы просто с лялоном ждём эту игру, а тут я подумала, что прошляпили с новостями , качать слив всё равно не стану, из разных соображений, вот в этом я "не совсем русская". Вообще нам надо на Xbox, после приставки играть на компе совсем не то.
Фрукт
Вы чего. Нет, конечно. Этим разве можно обидеть. Ну и я ваще не обидчивая. Да и дело же не в русская или не русская было. Мы просто с лялоном ждём эту игру, а тут я подумала, что прошляпили с новостями , качать слив всё равно не стану, из разных соображений, вот в этом я "не совсем русская". Вообще нам надо на Xbox, после приставки играть на компе совсем не то.
Аааа. Мои на компе играют вон с утра)
Я так поняла вообще, что стим (?) и авторы положили х на Россию. Продать хотят западу свою игрулю.
Крутяк. Мы ждём 00:00. Вернее, я жду. Все будут спать
Я так поняла вообще, что стим (?) и авторы положили х на Россию. Продать хотят западу свою игрулю.
Да они вообще все охренели.
Отредактировано Мать мопсов (2023-02-20 15:56:13)
Я жду диск хогвартс легаси бесят те, кто играет уже во всю на своих пятых соньках и пк или скачал себе ее
Я жду диск хогвартс легаси бесят те, кто играет уже во всю на своих пятых соньках и пк или скачал себе ее
а мы ждем перевода)
Мы просто с лялоном ждём эту игру
спойлер - много мата.
а мы ждем перевода)
Пока играете без него?
Пока играете без него?
Не, стримы смотрели. Для меня - слишком тараторят, иногда сабы не успеваешь прочесть.
Не, стримы смотрели. Для меня - слишком тараторят, иногда сабы не успеваешь прочесть.
Никогда не смотрю стримы до игры, чтобы кайф не обламывать.
То же самое с last of us. Уж сериал бы глянуть, но игра до сих пор не пройдена..
Путинлэнд
Да я раньше тоже не, а сейчас пока у нас это появится-можно забыть че там было в игре )
спойлер - много мата.
К сожалению, это ужасно. Современные дети и так матерятся как сапожники. У нас на родительском собрании недавно мам девочек за это отчитывали, а про пацанов ни слова. И это приличная школа.
Игра 18+, тут уж решать родителям, давать или нет.
Фрукт
🤘
первая слитая была оченно кривая и некрасивая
Я так поняла, у нас она через вкплей продается, а по порядку и срокам продаж на других платформах - вопросы к самим платформам и их политике.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Игры 🎮