Астанавитеееесь я не успеваю записывать )))
Игры 🎮
Сообщений 121 страница 140 из 148
Поделиться1222024-03-21 16:02:19
Я в телефоне залипаю в Clockmaker. Только это, кажется, хохолского авторства, потому играю, не тратя денег.
Поделиться1232024-04-05 17:36:36
Вышла скандальная "Смута", судя по обзорам, ну такое...получилось за гос. деньги(
а почему скандальная игра, ну скандал интереснее чем игра -
Поделиться1242024-04-05 18:26:25
Вышла скандальная "Смута", судя по обзорам, ну такое...получилось за гос. деньги(
а почему скандальная игра, ну скандал интереснее чем игра -
меня хватило посмотреть примерно час стрима. Про игру мало что могу сказать, соответственно, но за озвучку их стоит покарать с особым цинизмом.
Поделиться1252024-04-22 18:38:54
Tomb Raider: Shadows of Truth - нет «колониальному прошлому»
Создатели настольной игры Tomb Raider: Shadows of Truth, создаваемой Evil Hat Productions при поддержке Crytal Dynamics, хотят избавиться от «колониального прошлого» Лары Крофт, полностью переработав концепцию вселенной Tomb Raider. Лара перестанет быть расхитительницей гробниц, став вместо этого искательницей правды.«Рейды, как показано в оригинальных играх и рассказах Tomb Raider, включают в себя посещение древних гробниц и исторических мест различных цивилизаций и присвоение артефактов. Герои действуют по принципу "кто нашел, тот и хозяин" вне зависимости от того, имеют ли они права на эти самые артефакты».
«Более поздние игры, выпущенные в рамках франшизы, начали работу по решению этой проблемы, заставив Лару Крофт признать свои прошлые ошибки и попытаться проявить уважение к культурам и сообществам, с которыми она вступает в контакт. Она также работала над реформированием рейдерской культуры».
«Лара больше не украшает свою мантию мифическими артефактами — как рейдер, она отдает предпочтение поиску истины. Большая часть игры вдохновлена ее человечностью, отречению от образа героини и ее упорством. Мы считаем, что все три аспекта являются важными компонентами при создании игры, которая прославляет историю и культуру, в то же время признавая уважение и труд, необходимые для жизни в мире, пострадавшем от колониализма».
Tomb Raider: Shadows of Truth - нет «колониальному прошлому»
Поделиться1262024-05-03 21:09:44
Снова про "Смуту"-
Поделиться1272024-05-27 15:37:52
Даша Островская убегает от маньяка: В Steam выйдет российский хоррор Run away from me. Alexandra с блогершей в главной роли
Деятельность Даши Островской не ограничивается одним освещением игровой индустрии. На подходе хоррор с её участиемСтудия Terrabyte Games LCC разрабатывает российский хоррор «Убеги от меня. Александра» (или Run away from me. Alexandra). Главную роль исполнила одна известная блогерша — Даша Островская.
Разработчики позиционируют «Убеги от меня. Александра» как остросюжетную квест-бродилку с элементами хоррора:
«Александра, одинокая девушка 27-ми лет, после тяжелой трудовой недели отправилась в ночной клуб, чтобы отметить день рождения подруги. Ей встречается очень привлекательный и состоятельный мужчина по имени Эрик, который явно положил на неё глаз. Во время знакомства Александра теряет сознание.
Очнувшись, она оказывается в небольшой комнате с цепью на лодыжке. Эрик привёз её в свой загородный дом для каких-то своих игр. Полное смятение Александры сменяется решительностью, и она четко понимает, что нужно бежать любой ценой!».
Авторы попытались переосмыслить модель хоррора. Многие привыкли, что в проектах такого жанра есть различные записки, заметки, вырезки из газет и прочее. Вместо этого, в «Убеги от меня. Александра» решили внедрить концепцию гаджетизации — всё в игре будет взаимодействовать с игроком через фитнес браслет и телефон:
«Все важные инструменты находятся в гаджетах: фонарик, инвентарь, шагомер, дыхание, а также всё, что может понадобиться для прохождения игры».
Трейлер «Убеги от меня. Александра»:
ссылка
Собственно несу из-за того как обстебали игру блоггеры-белорусы, с 37 минуты )
Отредактировано Фианит (2024-05-27 15:38:52)
Поделиться1282024-06-21 19:55:13
Игры разные нужны, игры разные важны) видео про игру "хомяк" и т.п., сумевших создать из ничего свою крипто валюту
Поделиться1292024-06-21 21:05:42
Игры разные нужны, игры разные важны) видео про игру "хомяк" и т.п., сумевших создать из ничего свою крипто валюту
Про игру Хомяк уже не раз писали, что есть жертвы - мальчик умер, и т.п.
Поделиться1302024-06-21 21:10:28
Про игру Хомяк уже не раз писали, что есть жертвы - мальчик умер, и т.п.
Ну я не так давно узнал, когда пригласили туда через знакомых. Там же реферальная программа - приводи друга и будут тебе какие-то плюшки. А что за история про погибшего мальчика? Что-то блохеры про это не рассказали, хотя вроде глубоко вопрос копнули.
Поделиться1312024-06-21 21:28:58
Ну я не так давно узнал, когда пригласили туда через знакомых. Там же реферальная программа - приводи друга и будут тебе какие-то плюшки. А что за история про погибшего мальчика? Что-то блохеры про это не рассказали, хотя вроде глубоко вопрос копнули.
Cильное привыкание, зависимость и всё такое.
Поделиться1322024-06-21 21:40:35
Cильное привыкание, зависимость и всё такое.
А, это наверно речь виртульных питомцев, навроде древних "тамагочи"? Ну там нужно было следить за "зверюшкой", виртуально кормить, убирать и т.п.? Помню да, были скандалы, что случались суицыды у детей если виртуальная собачка/хомячок "помер". Здесь же гемплей, если можно так сказать, сводиться просто к тыканью в экран смартфона, в надежде что ты "натапаешь" себе немножко крипты и разбогатеешь.
Поделиться1332024-06-22 12:26:10
Я только такое встречала:
"Школьнику из Тюмени после игры в Hamster Kombat, где нужно нажимать на хомяка и зарабатывать монеты, понадобилась помощь врачей-психиатров. По данным канала, 14-летний юноша устанавливал будильник каждый три часа, чтобы набрать максимальное количество очков в игре, это привело к нарушению сна.
В результате длительной бессонницы у восьмиклассника развилось психотическое состояние с галлюцинаторными переживаниями. Сейчас, как сказано в публикации, школьник находится в стационаре, его состояние оценивается как стабильное."
Поделиться1362024-08-10 11:15:15
Блин, хочу!
Поделиться1372024-08-10 15:56:50
какое мимими )
Поделиться1382024-08-10 16:48:10
Weird
Красота какая. Теперь и это хочу
Поделиться1392024-10-05 17:11:01
починили бот для копирования видео с ютуба, пусть здесь будет)
Поделиться1402024-10-07 08:32:34
починили бот для копирования видео с ютуба, пусть здесь будет)
не совсем понятно почему сюда перенесли только пост, ну раз не в Юмор/мэмы можно было тогда в ветку "мужчины, отношения"