Ну раз сюда попадает всякое-такое, трудно определяемое, пусть тут будет) Это не готовая игра как я понимаю, это просто разминаются-
Отредактировано Фианит (2024-10-09 14:38:05)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Игры 🎮
Ну раз сюда попадает всякое-такое, трудно определяемое, пусть тут будет) Это не готовая игра как я понимаю, это просто разминаются-
Отредактировано Фианит (2024-10-09 14:38:05)
Тем временем у хохлов перемога -
Тем временем у хохлов перемога -
🤦🏻♀️🤦🏻♀️ну да, ведь в каждой воюющей стране у "невинно страдающих" жертв геноцида есть время поиграть в игрушки
Люблю на телефоне погамать в Mobile legends, там тоже ,если зайти в непопулярное для России время, в тиму кидает и в противники кидает хохлов , так и хочется написать, нормально ли, во время "самой кровопролитной войны" бегать в игре, ещё и в 90% случаев с дорогущими платными скинами
А кто-то любит визуальные новеллы?
Я вот уже вторую неделю очень жду обнову своего любимого "клуба Романтики ", задерживают её🥲
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ну если игра говно, то вату рвёт от смеха а не от зависии
Была приятно удивлена что из тех стримеров, которых я смотрю и кого мог бы заинтересовать сталкер, практически все придерживаются примерно такой точки зрения (см.ниже), не ссут это озвучивать и кладут болт на нытье в чатиках.
"По сталкеру
Я заранее прошу прощения за столь не профильный пост в развлекательном ТГ канале и прошу не разводить срач в комментариях, просто немного прикипело.
Заходили люди и писали, что я побоялся его стримить, якобы за это можно присесть и тд. Еще раз повторюсь и буду ссылаться на этот пост, если будут возникать вопросы. Сталкер на данный момент, отказываюсь стримить по этическим соображениям, так как разработчики (GSC Game World), активно поддерживают боевые действия и львиную часть своих доходов спускают на закупку и разработку боевой техники, которая на данный момент забирает больше всего жизней.
Более того разработчики показательно плюнули в сторону нашего сообщества и показательно убрали готовую русскую локализацию, да и в целом игру из русских онлайн площадок и я тут не говорю о куче неприятных слов в нашу сторону. Ирония в том, что на данный момент на твиче основной трафик сталкера создали РУ стримеры, в том время как контентмейкеры из других стран имеют незначительный прирост аудитории, так как интерес к этому проекту в основном в СНГ. Лично мне не нужен этот хайп, учитывая что создатели данного проекта, заблаговременно хотели бы нассать мне на лицо.
Надеюсь коротко и ясно пояснил свою позицию. Не буду никого осуждать, у каждого своя голова на плечах. Стоит учитывать тот факт, что многие не в курсе всех событий, всякое бывает. Ну и если не верите мне, вот вам выдержка из последнего интервью Григоровича, которое взято два месяца назад (главного в Сталкере 2), полное сами найдете, если думаете что я там надергал из контекста" (с)
ПС. кстати вчера на твиче проскочило что некоторые российские рекламодатели прямо говорят-будете показывать не дадим рекламу.
Крч, пошла я посмотреть этот ваш Raft. Вчера 8 часов, сегодня 6.
Ламповая выживалка с коопным режимом.
Это просто праздник интроверта какой то. Плот, море, Вы вдвоем (по-моему до четырех можно), кругом акулы, лут, острова и нужно жарить рыбов, убивать акул, доить коз и растить цветы.
Любителям жанра должно зайти. Особенно в конце года
Крч, пошла я посмотреть этот ваш Raft. Вчера 8 часов, сегодня 6.
Ламповая выживалка с коопным режимом.
Это просто праздник интроверта какой то. Плот, море, Вы вдвоем (по-моему до четырех можно), кругом акулы, лут, острова и нужно жарить рыбов, убивать акул, доить коз и растить цветы.
Любителям жанра должно зайти. Особенно в конце года
Мне надо посмотреть )))
Это на компе? Или на плойке тоже есть ?
Weird
Мне за компом лень сидеть. И ребенок не пустит)
У нас разделение - сыну пк. Родителям -плойка ))
Родителям -плойка ))
Шикарная соло-выживалка, но посложнее Плота
Subnautica
Муж третий раз проходит, говорит оч успокаивает)
Weird
Мне ребенка показывал) у меня клаустрофобия от всех этих подводных щупалец )))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Игры 🎮