Вчера узнала, что это был одногруппник моей подруги, она вчера написала, в шоке
Я сюда не плакать захожу 😭😭😭😭😭
Про отсутствующие пандусы слов нет приличных...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Герои нашего времени
Вчера узнала, что это был одногруппник моей подруги, она вчера написала, в шоке
Он же туда как-то заехал, видимо выходить тем же путем было уже нельзя
Ещё одна история героического спасения людей из "Крокуса". Инженер-строитель пробил кирпичную стену подсобки металлическими ножками от офисных стульев, вывел из концертного зала 15 человек, а потом помог спасателям вытащить раненого из горящего концертного зала.
Мужчину зовут Олег Уколов, ему 45 лет. 22 марта он пришёл на концерт "Пикника" с другом и вскоре услышал звуки выстрелов. После этого вместе с остальными зрителями побежал наверх. Позже начался пожар, всё заволокло дымом. Инженер вовремя сориентировался и вывел группу из 12 человек на первый этаж. Там скрытно довёл всех до забаррикадированной подсобки, внутри которой прятались ещё трое посетителей концертного зала.
Оказавшись внутри, нашёл пожарный гидрант, включил воду и стал обливать всех водой, чтобы можно было дышать в дыму через вещи. Дальше проявил профессиональную смекалку — начал стучать по стенам, дабы найти самый тонкий кирпичный слой. Нашёл и пробил его ножками от офисных стульев, которые хранились в подсобке. Потом высунул руку, убедился, что за стеной нет открытого горения, и вывел всех по очереди. Через некоторое время люди встретили пожарных. По пути к машинам скорой помощи Олег увидел раненого, взял его под руки вместе со спасателем и донёс пострадавшего до врачей.
скорее всего были лифты...
скорее всего были лифты...
Для эвакуации лифты не годятся, должны были быть и пандусы.
Бывают посты, которые лайкнуть рука не поднимается - слишком тяжелая информация. Может добавить еще один вид уважения, например - разбитое сердце или слезы. Хочется показать эмоции, а лайком как-то не очень.
как жаль... отдал жизнь за жизни других
Серая славянская моль
Слава богу, жив
охренеть мужик терминатор
охренеть мужик терминатор
«Он русский, это многое объясняет» (с).
Хоть и не люблю Михалкова.
Русский и армянин умерший, вечная память!
А мужик со столбом-то выжил?
🎖️ Два дня с осколком в сердце: подвиг военное летчика на СВО
На СВО гвардии майор Иван Редкокашин с первых дней. На одном из боевых вылетов штурмовик Су-25, который он пилотировал, сбили над вражеской территорией.
Раненный летчик катапультировался. Уже на земле по картам он смог определить, что находится в глубоком тылу врага, а до границы 100 километров!
Двое суток Иван пробирался к своим с осколком под сердцем и двумя гранатами в карманах — на случай встречи с нацистами.
«Я не придавал значения ранению в грудь. Думал, лицо осколками стекла посекло, ну и там тоже. Потечет и перестанет. Голову не мог опустить и посмотреть, а лезть грязными руками смысла нет. Залепил лейкопластырем широким. И шел», - вспоминает Герой.
Спустя два дня Иван вышел к российскому блокпосту, где ему оказали помощь и отправили в госпиталь. За мужество и героизм летчик был награжден золотой звездой Героя России.
Милые, видео намеренно не несу.
В ТГ видео, наш боец под Работино себя подрывает, потому что "эвакуация невозможна"...
Я, наверное, глупость спрашиваю, но почему? Его засняли, т. е знали где он. Почему не могли забрать? Под Работино же наши сейчас.
Я полчаса просто ревела. Ну как так...
Шанель Диоровна Гуччиева
Очень странно, работино наполовину наше, наполовину серая зона, но ничего не понятно
Милые, видео намеренно не несу.
В ТГ видео, наш боец под Работино себя подрывает, потому что "эвакуация невозможна"...
Я, наверное, глупость спрашиваю, но почему? Его засняли, т. е знали где он. Почему не могли забрать? Под Работино же наши сейчас.Я полчаса просто ревела. Ну как так...
а вы принесите, что-то сомнительное тг. либо видео не свежее. денег там не собирают под эту лавочку?
Если бы кто-то не захотел, видос в сеть бы не попал. Значит, зачем-то его разместили? Кто на нем, когда и где, вряд ли можно определить?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Герои нашего времени