По картам у хорошей гадалки можно увидеть)
Заинтриговали) Я была у гадалки один раз в школе ещё, в 11 классе. Сейчас даже не знаю где искать такую, сейчас одни шарлатаны наверное везде.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
По картам у хорошей гадалки можно увидеть)
Заинтриговали) Я была у гадалки один раз в школе ещё, в 11 классе. Сейчас даже не знаю где искать такую, сейчас одни шарлатаны наверное везде.
Сейчас даже не знаю где искать такую,
днём с огнём. Я тоже знавала, но 20 лет назад и то как, адрес точный не успела. Отмахнулась. Мол нахер мне надо, не интересно. И только спустя столько времени прилетела пуля, залезть - поизучать. Но и на затухание пошло, осталась тупая привычка.
Почитала последние страницы темы астрология на фсн, там ничего не понятно, не последовательно обсуждают, но опять плачут что астрологов всех купила рос.власть и они все мудаки выдают прогнозы благоприятные для России.
А в натальной карте можно увидеть количество браков:) ?
Я помню , что по руке как-то можно, там есть какая-то линия типа любви , сколько будет мужей , и детей)
Я помню , что по руке как-то можно, там есть какая-то линия типа любви , сколько будет мужей , и детей)
Столько способов) что-то меня ударило, хочу все попробовать)))
Столько способов) что-то меня ударило, хочу все попробовать)))
Эзотерика вещь любопытная. Я помню запоем всё решила поизучать, хиромантию тоже. Ну и? А нихрена не поняла
Что день грядущий нам готовит? Сегодня моя чувствительная ко всякой херне личная дщерь вынесла мозг с особым изчщным садизмом, как умеют подростки, полезла я смотреть, кто там встал раком:
Основные темы: интеллект, творчество, отдых ✨
Достаточно напряженная неделя, однако если направить энергию в нужное русло, то период может быть весьма продуктивным. Вся неделя может отличаться повышенным травматизмом и аварийностью, стоит соблюдать максимальную осторожность, особенно, взаимодействуя с электроприборами 💥
При избыточной энергии хорошо заниматься спортом, духовными и энергетическими практиками, особенно совместно с партнером. Это прекрасное время для избавления от глубоких обид через психоанализ или астропсихологию. Позитивный эффект даст возможность выговориться 🧘
Понедельник и вторник будут располагать к серьезному подходу к текущим делам. Могут подниматься вопросы с начальством, государством, с проверяющими органами. Дни могут быть очень интенсивными в чувственном плане. Высоки риски крупных эмоциональных трат 🌠
Среда и четверг будут располагать к решению интеллектуальных задач, к взаимодействию в коллективе. Хорошо устраивать совместные мозговые штурмы, однако вопросы могут решаться не без усилий, главное помнить, что в споре рождается истина 💡
С четверга чувства и эмоции людей станут более яркими и смелыми. Многим захочется демонстрировать на публику свои чувственные проявления, в любви многие проявят некую театральность. Важными для романтических встреч станут внешний антураж, комплименты, щедрые подарки и красивые слова 💃
В пятницу состоится полнолуние в знаке Водолея, которое усилит интеллектуальные способности, оригинальность, мечтательность, стремление к независимости. День энергоемкий, вблизи него могут быть активные дискуссии, споры и поиски истины. Могут подниматься идеалистические, духовные и философские темы, вопросы свобод и социальных групп. День может быть хорош для коллективного творчества 🌕
Суббота и воскресенье будут располагать к расслаблению и отдыху. Позитивным будет любой релакс, особенно на природе и вблизи водоемов. Баня, сауна, спа-процедуры помогут расслабить тело и душу. Однако стоит проявлять особую внимательность - дни повышенной травмоопасности ⚡
🚀 Самый благоприятный день недели – 8 августа.
⚠️ Самые непростые дни – 9 и 12 августа.
Уважаемые кремлеботы, я сейчас прохожу повышение квалификации по астрологии 😂 по хорарным вопросам. Поэтому если у кого есть животрепещущий вопрос прошу задавать в личку. Дату рождения не надо, ничего не надо. Важна тол ко важность вопроса для человека.
Про победу в ВСО не спрашивать, потому что здесь небо для Украины закрыто. Т.к наше дело правое и победа будет за нами. Это всем очевидно
Отредактировано Затрахали (2022-08-11 14:01:48)
Затрахали
оу. у нас собстный астролог.
Обязательно воспользуюсь как прижмёт. Обычных вопросов дофига, из них не выберешь, а бывает - хвост подгорает)))
Затрахали
оу. у нас собстный астролог.
Обязательно воспользуюсь как прижмёт. Обычных вопросов дофига, из них не выберешь, а бывает - хвост подгорает)))
Я с удовольствием
Я с удовольствием
А какие можно вопросы, например?
Karma is a BEACH
Любые. Отношения, работа, денежки. Как пройдёт отдых, какое купить платье из двух, покупать ли машину, когда повысят зарплату, идти ли на свидание, хорошие от курса. Поиск потерянных вещей.
Затрахали
О, а давайте
получится ли у меня с кабинетом и консультациями
Бгггг
@Затрахали
Можно мне тоже?) Влезать ли мне сейчас в ипотеку?
Слушайте, товарищи, это натуральная мистика (ну или наследники Судоплатова хорошо подготовились).
Во-первых, с начала СВО - четвертый разваливатель Союза.
Во-вторых, именно в августе.
А мне сейчас в тиктоке выпало, мол, в марте 2023 Плутон впервые с 18 века войдёт в водолея, в прошлый раз в его период случились французская, американская и индустриальная революции. Господа астрологи, что скажете?
Насчёт индустриальной - очень многие астрологи говорят, что с 2025 в России начнется офигенный подъем производства.
Как мы раньше жили без ретро Меркурия и новолуния/полнолуния, такое чувство что было спокойнее))) сейчас просто невозможно) бесит
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮