Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 181 страница 200 из 2001

181

#p44446,Пиздяная извилина написал(а):

По картам у хорошей гадалки можно увидеть)

Заинтриговали) Я была у гадалки один раз в школе ещё, в 11 классе. Сейчас даже не знаю где искать такую, сейчас одни шарлатаны наверное везде.

+2

182

#p44532,вонючий случай написал(а):

Сейчас даже не знаю где искать такую,

днём с огнём. Я тоже знавала, но 20 лет назад и то как, адрес точный не успела. Отмахнулась. Мол нахер мне надо, не интересно. И только спустя столько времени прилетела пуля, залезть - поизучать. Но и на затухание пошло, осталась тупая привычка.

+4

183

Почитала последние страницы темы астрология на фсн, там ничего не понятно, не последовательно обсуждают, но опять плачут что астрологов всех купила рос.власть и они все мудаки выдают прогнозы благоприятные для России.  :D

+10

184

#p44403,вонючий случай написал(а):

А в натальной карте можно увидеть количество браков:) ?

Я помню , что по руке как-то можно, там есть какая-то линия типа любви , сколько будет мужей , и детей)

+1

185

#p44641,Международное Оборзение написал(а):

Я помню , что по руке как-то можно, там есть какая-то линия типа любви , сколько будет мужей , и детей)

Столько способов) что-то меня ударило, хочу все попробовать)))

+4

186

#p44669,вонючий случай написал(а):

Столько способов) что-то меня ударило, хочу все попробовать)))

Эзотерика вещь любопытная. Я помню запоем всё решила поизучать, хиромантию тоже. Ну и? А нихрена не поняла  :D

+4

187

Что день грядущий нам готовит? Сегодня моя чувствительная ко всякой херне личная дщерь вынесла мозг с особым изчщным садизмом, как умеют подростки, полезла я смотреть, кто там встал раком:

Основные темы: интеллект, творчество, отдых ✨

Достаточно напряженная неделя, однако если направить энергию в нужное русло, то период может быть весьма продуктивным. Вся неделя может отличаться повышенным травматизмом и аварийностью, стоит соблюдать максимальную осторожность, особенно, взаимодействуя с электроприборами 💥

При избыточной энергии хорошо заниматься спортом, духовными и энергетическими практиками, особенно совместно с партнером. Это прекрасное время для избавления от глубоких обид через психоанализ или астропсихологию. Позитивный эффект даст возможность выговориться 🧘

Понедельник и вторник будут располагать к серьезному подходу к текущим делам. Могут подниматься вопросы с начальством, государством, с проверяющими органами. Дни могут быть очень интенсивными в чувственном плане. Высоки риски крупных эмоциональных трат 🌠

Среда и четверг будут располагать к решению интеллектуальных задач, к взаимодействию в коллективе. Хорошо устраивать совместные мозговые штурмы, однако вопросы могут решаться не без усилий, главное помнить, что в споре рождается истина 💡

С четверга чувства и эмоции людей станут более яркими и смелыми. Многим захочется демонстрировать на публику свои чувственные проявления, в любви многие проявят некую театральность. Важными для романтических встреч станут внешний антураж, комплименты, щедрые подарки и красивые слова 💃

В пятницу состоится полнолуние в знаке Водолея, которое усилит интеллектуальные способности, оригинальность, мечтательность, стремление к независимости. День энергоемкий, вблизи него могут быть активные дискуссии, споры и поиски истины. Могут подниматься идеалистические, духовные и философские темы, вопросы свобод и социальных групп. День может быть хорош для коллективного творчества 🌕

Суббота и воскресенье будут располагать к расслаблению и отдыху. Позитивным будет любой релакс, особенно на природе и вблизи водоемов. Баня, сауна, спа-процедуры помогут расслабить тело и душу. Однако стоит проявлять особую внимательность - дни повышенной травмоопасности ⚡

🚀 Самый благоприятный день недели – 8 августа.

⚠️ Самые непростые дни – 9 и 12 августа.

+6

188

Уважаемые кремлеботы, я сейчас прохожу повышение квалификации по астрологии 😂 по хорарным  вопросам. Поэтому если у кого есть животрепещущий вопрос прошу задавать в личку. Дату рождения не надо, ничего не надо. Важна тол ко важность вопроса для человека.
Про победу в ВСО не спрашивать, потому что здесь небо для Украины закрыто. Т.к наше дело правое и победа будет за нами. Это всем очевидно

Отредактировано Затрахали (2022-08-11 14:01:48)

+9

189

Затрахали
оу. у нас собстный астролог.  :love:
Обязательно воспользуюсь как прижмёт. Обычных вопросов дофига, из них не выберешь, а бывает - хвост подгорает)))

+7

190

#p47698,Я заезда! написал(а):

Затрахали
оу. у нас собстный астролог.  
Обязательно воспользуюсь как прижмёт. Обычных вопросов дофига, из них не выберешь, а бывает - хвост подгорает)))

Я с удовольствием

+5

191

#p47722,Затрахали написал(а):

Я с удовольствием

А какие можно вопросы, например?

+2

192

Karma is a BEACH
Любые. Отношения, работа, денежки. Как пройдёт отдых, какое купить платье из двух, покупать ли машину, когда повысят зарплату, идти ли на свидание, хорошие от курса. Поиск потерянных вещей.

+3

193

Затрахали
О, а давайте  :love:
получится ли у меня с кабинетом и консультациями

+2

194

Бггггhttps://i.imgur.com/jKayX3R.jpg

+4

195

@Затрахали
Можно мне тоже?) Влезать ли мне сейчас в ипотеку?

+1

196

Слушайте, товарищи, это натуральная мистика (ну или наследники Судоплатова хорошо подготовились).
Во-первых, с начала СВО - четвертый разваливатель Союза.
Во-вторых, именно в августе.

+7

197

А мне сейчас в тиктоке выпало, мол, в марте 2023 Плутон впервые с 18 века войдёт в водолея, в прошлый раз в его период случились французская, американская и индустриальная революции. Господа астрологи, что скажете?

+3

198

Насчёт индустриальной - очень многие астрологи говорят, что с 2025 в России начнется офигенный подъем производства.

+6

199

https://i.imgur.com/cUjGCcS.jpg

+6

200

Как мы раньше жили без ретро Меркурия и новолуния/полнолуния, такое чувство что было спокойнее))) сейчас просто невозможно) бесит

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮