Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 1981 страница 2000 из 2001

1981

#p325435,Фианит написал(а):

игры-гадания на сайтах

Дело в том, что я никогда не участвовала в играх-гаданиях на сайтах. Беглое гугление в интернете показало, что большинство - пустышка, бесполезны, веда не причинят.
Но если игра-гадание не просто развлекательная программа, а есть ведущий, то возникает вопрос - какова его конечная цель. И то, что не благо участков, так точно. Иногда для проведения ритуала не хватает энергии, могут собирать таким образом.

+2

1982

#p325845,Мюнхгаузен написал(а):

Дело в том, что я никогда не участвовала в играх-гаданиях на сайтах. Беглое гугление в интернете показало, что большинство - пустышка, бесполезны, веда не причинят.
Но если игра-гадание не просто развлекательная программа, а есть ведущий, то возникает вопрос - какова его конечная цель. И то, что не благо участков, так точно. Иногда для проведения ритуала не хватает энергии, могут собирать таким образом.

В моем случае это программа, но иногда удивляет, особенно если не чистить историю браузера и куки - довольно последовательно выдает одни и те же примерно комбинации карт и т.п.).
ЗЫ ссылка - https://gorogad.ru/ на сайт, этой х-й иногда страдаю, в разделе карт Ленорман)

Отредактировано Фианит (2024-09-27 15:03:22)

+1

1983

Не смотрели последний стрим Дарагана. Что-то совсем грустно

+1

1984

#p325850,Намоленный Кофе написал(а):

да, раньше я успокаивалась, слушая его, а теперь грустно и страшно(

+2

1985

#p325850,Намоленный Кофе написал(а):

Я не смотрело,можно вкрации че там.

+1

1986

#p325851,обваленный в скверне написал(а):

да, раньше я успокаивалась, слушая его, а теперь грустно и страшно(

Заинтриговали) Сам посмотрю и Агги скину)

ЗЫ ничосе просмотров в вконтактике у этого видео  o.O Ну для вконтактика и просто перезалитого видео хорошая цифра.

Отредактировано Фианит (2024-09-27 14:58:29)

+2

1987

#p325848,Фианит написал(а):

В моем случае это программа, но иногда удивляет, особенно если не чистить историю браузера и куки - довольно последовательно выдает одни и те же примерно комбинации карт и т.п.).

Начнем с объективной стороны: одинаковые алгоритмы программ, несмотря на разницу во внешнем оформлении, дают одинаковые ответы\расклады.

Субъективная сторона сторона: если это является проблемой жизни, Вы фиксируете повторяющие ситуации и задумываетесь над их необъяснимой причиной, то попробуйте подумать об этом в затмение.  2 октября в 21:45  затмение  Солнца в Весах - это затмение партнерских отношений, обнуление в этой сфере. От чего хотите избавиться, к чему хотите прийти - надо достаточно четко проговорить. Если у Вас есть какой-то привнесенный негатив в данной сфере, то есть возможность его убрать или найти пути решения проблемы.

+3

1988

#p325848,Фианит написал(а):

ЗЫ ссылка - https://gorogad.ru/ на сайт, этой х-й иногда страдаю, в разделе карт Ленорман)

Если привлекает Таро - купите колоду и делайте расклад своей рукой в реальности. Расклад не фотографировать и трактовать самостоятельно.

+3

1989

#p325860,Хозяин склепа написал(а):

Война с Европой будет. Покой нам только снится(((

+2

1990

#p325885,Намоленный Кофе написал(а):

Хозяин склепа написал(а):

Война с Европой будет. Покой нам только снится(((

Подпись автора

Будет добрым год-хлебород
    Было всяко, всяко пройдет
    Пой, златая рожь, пой, кудрявый лён
    Пой о том, как я в Россию влюблен

Не только у него у него.
Затяжной Марс в Раке до апреля 2025 года: можно трактовать от "государство займется реформированием образования и обучения" до "война придет в каждый дом".
Аспекты Марс-Плутон, подобные тем, на которых началась СВО.
Но есть много сдерживающих аспектов, никогда не повторяется то, что было.
Будем посмотреть.

+6

1991

Мюнхгаузен
Спасибо, если снова привяжутся такие мысли, учту Ваши рекомендации.

+3

1992

#p325893,Мюнхгаузен написал(а):

Не только у него у него.
Затяжной Марс в Раке до апреля 2025 года: можно трактовать от "государство займется реформированием образования и обучения" до "война придет в каждый дом".
Будем посмотреть.

Пусть будет таких аспектов больше и они выиграют 🙏

+5

1993

#p325893,Мюнхгаузен написал(а):

Не только у него у него.
Будем посмотреть.

Давайте реформировать образование. Мединский вон говорил,что надо сократить по времени школу и институт

+2

1994

#p325977,Хозяин склепа написал(а):

Мединский вон говорил,что надо сократить по времени школу и институт

При товарище Сталине были очень хорошие слова "Вредительство" и "Расстрелять нахуй".
Извините.

+5

1995

#p325981,Медуза Горгонер написал(а):

При товарище Сталине были очень хорошие слова "Вредительство" и "Расстрелять нахуй".
Извините.

Милое, между «война в каждый дом» и « реформа образования» я голосую за второе

+3

1996

#p325982,Хозяин склепа написал(а):

Милое, между «война в каждый дом» и « реформа образования» я голосую за второе

А кто сказал, что нам реформа образования не нужна? С тем пиздецом, который в образовании есть сейчас, образование похоронит себя само безо всякого Мединского (который сейчас пытается ускорить этот процесс).

+9

1997

Нужна реформа, очень. Но толковая. Пока только хуже с каждым годом. Я так счастлива, что Лялона заканчивает эту богадельню, недавно она выдала, что зря раньше не ушли на семейное - школа отбила все желание учиться, на онлайн курсах никто не орёт и можно всегда что-то спросить.

Я думаю, что инклюзия сыграла свою роль в падении уровня образованности, то, как придумали и близко рядом не стоит с тем, как в жизни воплотилось.

Школе нужны страты: чтобы ребёнок мог повторить непройденный материал по одному предмету и быть впереди по другому, в сильной группе. Школе на хер не упали перемены по 20 минут и нагрузки по 7-8 уроков в день.

Давайте реформу, я буду очень рада!

+9

1998

Я с морозу, а кто такой Мединский? Фамилию часто слышу, помню он на какие-то переговоры, вроде, ездил. А вообще он что и чем занимается и откуда вылез? Положительный или отрицательный персонаж?

Отредактировано Next_Tee (2024-09-28 04:00:35)

0

1999

#p326062,Next_Tee написал(а):

Я с морозу, а кто такой Мединский? Фамилию часто слышу, помню он на какие-то переговоры, вроде, ездил. А вообще он что и чем занимается и откуда вылез? Положительный или отрицательный персонаж?

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 04:00:35)

Министр культуры. Похож на педофила

+3

2000

#p326062,Next_Tee написал(а):

Отредактировано Next_Tee (2024-09-28 04:00:35)

я его узнала из лекций по истории на канале Культура, мне нравится как он рассказывает.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮