Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 201 страница 220 из 2001

201

Квартиры денег
Раньше всё равно шит хеппенс, просто мы это никак к звездам не привязывали. А ща тип хоть ка което объяснение етсь, почему заказ не везут, курьер дом перепутал, бывшие лезут во всех соц сетях, а телефон сломался.

Отредактировано украинские брови (2022-09-24 21:59:47)

+4

202

#p61786,украинские брови написал(а):

А ща тип хоть ка което объяснение етсь, почему заказ не везут, курьер дом перепутал, бывшие лезут во всех соц сетях, а телефон сломался.

Благодаря астрологии я перестала хоронить себя с молоду. Не понимала тогда, почему я кроссворд разгадываю почти на 90%, а потом резко не могу вспомнить название русской широкой реки на В начинается, на А кончается. И тогда у меня была паника.

Теперь я знаю, три раза в год я полное дупло. Иногда элементарные синонимы не могу найти пока пишу коммент и получается тавтология.

+4

203

#p61799,Я заезда! написал(а):

Благодаря астрологии я перестала хоронить себя с молоду. Не понимала тогда, почему я кроссворд разгадываю почти на 90%, а потом резко не могу вспомнить название русской широкой реки на В начинается, на А кончается. И тогда у меня была паника.

Теперь я знаю, три раза в год я полное дупло. Иногда элементарные синонимы не могу найти пока пишу коммент и получается тавтология.

И чем это об'ясняется? У меня то ж самое(

+3

204

#p44532,Квартиры денег написал(а):

Заинтриговали) Я была у гадалки один раз в школе ещё, в 11 классе. Сейчас даже не знаю где искать такую, сейчас одни шарлатаны наверное везде.

Вообще интересно, насколько я знаю, гадалки не "работают" с несовершеннолетними.

+2

205

#p61807,Савалоралиновачки написал(а):

И чем это об'ясняется? У меня то ж самое(

Меркурий замедляет ход. А он отвечает за мозги, за аналитический склад ума, за язык, внимание, коммуникабельность, интеллект.
И когда он на отдыхе, мы слегка тоже там. Мы можем не вчитываться в подписании договоров. Мы можем перейти дорогу на красный. Забыть ключи и купить не тот билет. Не на ту дату. Погрузиться в прошлое. вспомнить былую фигню.

+5

206

#p61829,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Вообще интересно, насколько я знаю, гадалки не "работают" с несовершеннолетними.

Был 1998 год) очень даже работали) у нас пол школы девочек к ней сходила)

+2

207

Только сегодня только сейчас!

Новолуние в Весах. Сегодня завершается очередной лунный цикл, и если вы чувствуете себя размазанным по этому воскресенью тревожной жижей, то это нормально. Если вы еще не впали в панику или депрессию, то постарайтесь держаться этим курсом и дальше. Не верьте сегодня ни гадалкам, ни блогерам с 1% мозга в черепной коробке, ни назойливым людям с их советами.
Завершайте сегодня то, что не следует тащить с собой в новый лунный месяц, очищайте пространство от ненужного хлама, голову от иллюзий и обид.
Выпишите перед сном все обиды, которые вспомните: на маму, Серёжу из 2б, Игоря Петровича мудилу и нынешнюю вашего бывшего. Сожгите перед сном это всё, а Луна за ночь вас от них отряхнёт.

Венера старается минимизировать все паскудства, какие нам подкидывают ретроградный Меркурий вместе с перерождающейся Луной. Сегодня прекрасный день сообщить кому-то о разводе, разрыве, финале. И подходящий, чтобы помириться с кем-то, кому вы зря сообщили о разводе, разрыве или финале.

Этот день травмоопасен, поэтому лучше передвигаться осторожно, как делают пенсионерки обледеневшим февралём.
Перед сном напишите записку Луне со своими желаниями. От всей души пожелайте в ней не только новую электрическую зубную щётку, но и мира.
Пишите о том, будто бы мир уже наступил, границы открылись, весь этот мрак подевался куда-то на антресоли воспоминаний, откуда мы никогда не хотели бы их доставать. Сожгите записку в 00:54 в ночь на понедельник. Отпустите прошлое и ложитесь перерождаться в новом цикле довольным жизнью человеком.

+6

208

#p62009,украинские брови написал(а):

Если вы еще не впали в панику или депрессию,

поздняк. Олкаш говорит что ты ё-тая уже дня три. А ведь я не бегаю по потолку. Тихая. Тихо съезжаю.
Я слышала у Пашки что Девы будут на грани. Отмахнулась. ну мол меня не прошибёшь. Ага, в пять сек.

+4

209

Я заезда!
Значит, надо срочно найти выход этим эмоциям, выпустить их в безопасном для всех месте и стараться себя не драконить, вы себе и семье нужны здоровой и адекватной. Так что не поддаваться, бороться до конца https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81334.gif

+3

210

Только сегодня только сейчас!

Новолуние в Весах. Сегодня завершается очередной лунный цикл, и если вы чувствуете себя размазанным по этому воскресенью тревожной жижей, то это нормально. Если вы еще не впали в панику или депрессию, то постарайтесь держаться этим курсом и дальше. Не верьте сегодня ни гадалкам, ни блогерам с 1% мозга в черепной коробке, ни назойливым людям с их советами.
Завершайте сегодня то, что не следует тащить с собой в новый лунный месяц, очищайте пространство от ненужного хлама, голову от иллюзий и обид.
Выпишите перед сном все обиды, которые вспомните: на маму, Серёжу из 2б, Игоря Петровича мудилу и нынешнюю вашего бывшего. Сожгите перед сном это всё, а Луна за ночь вас от них отряхнёт.

Венера старается минимизировать все паскудства, какие нам подкидывают ретроградный Меркурий вместе с перерождающейся Луной. Сегодня прекрасный день сообщить кому-то о разводе, разрыве, финале. И подходящий, чтобы помириться с кем-то, кому вы зря сообщили о разводе, разрыве или финале.

Этот день травмоопасен, поэтому лучше передвигаться осторожно, как делают пенсионерки обледеневшим февралём.
Перед сном напишите записку Луне со своими желаниями. От всей души пожелайте в ней не только новую электрическую зубную щётку, но и мира.
Пишите о том, будто бы мир уже наступил, границы открылись, весь этот мрак подевался куда-то на антресоли воспоминаний, откуда мы никогда не хотели бы их доставать. Сожгите записку в 00:54 в ночь на понедельник. Отпустите прошлое и ложитесь перерождаться в новом цикле довольным жизнью человеком.

Как круто! Спасибо)
То есть завтра начнётся новый лунный месяц и можно начинать жизнь (новые дела) с чистого листа?

+3

211

Квартиры денег
Ага, с понедельника  :rofl: на диету хорошо садиться, начинать заниматься учёбой, спортом, считать денежку ну и что там ещё в голову придёт

+4

212

#p62038,украинские брови написал(а):

Я заезда!
Значит, надо срочно найти выход этим эмоциям, выпустить их в безопасном для всех месте и стараться себя не драконить, вы себе и семье нужны здоровой и адекватной. Так что не поддаваться, бороться до конца

Да, мне надо приехать в своё жилище. Дома стены помогают. Спасибо, моя хорошая  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86602.gif

+5

213

Сожгите записку в 00:54 в ночь на понедельник.

Время московское?

+1

214

#p62073,Ашкеназ написал(а):

Время московское?

Ага

+1

215

#p62057,украинские брови написал(а):

Квартиры денег
Ага, с понедельника   на диету хорошо садиться, начинать заниматься учёбой, спортом, считать денежку ну и что там ещё в голову придёт

Супер!!! Я сегодня начать хотела) но подожду ещё день) ночью жечь буду бумажку обязательно)

Отредактировано Квартиры денег (2022-09-25 10:26:20)

+1

216

#p62077,украинские брови написал(а):

Ага

А если не в Москве, то переводить на своё или ждать пока у меня 00:54 наступит?

+2

217

#p62082,бестолковая пустыня написал(а):

А если не в Москве, то переводить на своё или ждать пока у меня 00:54 наступит?

Переводить на своё, можно глянуть в поисковике, во сколько луна меняет знак, или прибавит-отнять от московского

+2

218

Квартиры денег
Главное, писать так, будто у вас уже есть ваша лучшая жизнь, не "я хочу", а "я стройная, с удовольствием занимаюсь спортом n раз в неделю, я здоровая - с удовольствие просыпаюсь, весь день делаю дела, чихаю на корону и ппосткду, учусь на одни 5ки, моя семья носит меня на руках, начальник благодарит и плачет от счастья, что я работаю под его руководством, денег на все хватает и остаётся "и так далее) чем подробнее план, тем потом легче его придерживаться

+4

219

#p62085,украинские брови написал(а):

Квартиры денег
Главное, писать так, будто у вас уже есть ваша лучшая жизнь, не "я хочу", а "я стройная, с удовольствием занимаюсь спортом n раз в неделю, я здоровая - с удовольствие просыпаюсь, весь день делаю дела, чихаю на корону и ппосткду, учусь на одни 5ки, моя семья носит меня на руках, начальник благодарит и плачет от счастья, что я работаю под его руководством, денег на все хватает и остаётся "и так далее) чем подробнее план, тем потом легче его придерживаться

:love: спасибо! Надо уже начать заниматься проектом этого послания вселенной, чтобы к часу Х быть готовой)

+3

220

Это я сажусь утром писать себе список новой жизни:
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/10042.png

Спасибо, @украинские брови !

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮