Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 221 страница 240 из 2001

221

#p62009,украинские брови написал(а):

Только сегодня только сейчас!

Новолуние в Весах. Сегодня завершается очередной лунный цикл, и если вы чувствуете себя размазанным по этому воскресенью тревожной жижей, то это нормально. Если вы еще не впали в панику или депрессию, то постарайтесь держаться этим курсом и дальше. Не верьте сегодня ни гадалкам, ни блогерам с 1% мозга в черепной коробке, ни назойливым людям с их советами.
Завершайте сегодня то, что не следует тащить с собой в новый лунный месяц, очищайте пространство от ненужного хлама, голову от иллюзий и обид.
Выпишите перед сном все обиды, которые вспомните: на маму, Серёжу из 2б, Игоря Петровича мудилу и нынешнюю вашего бывшего. Сожгите перед сном это всё, а Луна за ночь вас от них отряхнёт.

Венера старается минимизировать все паскудства, какие нам подкидывают ретроградный Меркурий вместе с перерождающейся Луной. Сегодня прекрасный день сообщить кому-то о разводе, разрыве, финале. И подходящий, чтобы помириться с кем-то, кому вы зря сообщили о разводе, разрыве или финале.

Этот день травмоопасен, поэтому лучше передвигаться осторожно, как делают пенсионерки обледеневшим февралём.
Перед сном напишите записку Луне со своими желаниями. От всей души пожелайте в ней не только новую электрическую зубную щётку, но и мира.
Пишите о том, будто бы мир уже наступил, границы открылись, весь этот мрак подевался куда-то на антресоли воспоминаний, откуда мы никогда не хотели бы их доставать. Сожгите записку в 00:54 в ночь на понедельник. Отпустите прошлое и ложитесь перерождаться в новом цикле довольным жизнью человеком.

Ух ты!) 😁 ничего себе !)
То есть если 00:54 по Москве, то у меня будет 7:54 утра , начну новый день с запросов Луне)

+2

222

Я буду ща писать, а перед сном сожгу, свечи люблю жечь, пройдусь по квартире с ней, может.

Кстати, у нас тут есть диет тема, я одна не хочу, а в компании к новому году б с радостью худеть стала, платье одно есть, надо в нем сногсшибать всех)

+4

223

Выпишите перед сном все обиды, которые вспомните: на маму, Серёжу из 2б, Игоря Петровича мудилу и нынешнюю вашего бывшего

А че делать, если их нет? Не смогла вспомнить, а в новую жизнь хочу

+3

224

#p62146,Савалоралиновачки написал(а):

А че делать, если их нет? Не смогла вспомнить, а в новую жизнь хочу

Можно не обиды, можно выписывать всё, что лишнее и без чего можно и хотите жить дальше)

+4

225

#p62138,украинские брови написал(а):

Я буду ща писать, а перед сном сожгу, свечи люблю жечь, пройдусь по квартире с ней, может.

Кстати, у нас тут есть диет тема, я одна не хочу, а в компании к новому году б с радостью худеть стала, платье одно есть, надо в нем сногсшибать всех)

Пошлите в ту тему «фитнес и прочие тренировки»

Отредактировано Квартиры денег (2022-09-25 12:58:11)

+3

226

И меня в диетку запишите позязя!!!

+4

227

Только сегодня только сейчас!

Перед сном напишите записку Луне со своими желаниями. От всей души пожелайте в ней не только новую электрическую зубную щётку, но и мира.
Пишите о том, будто бы мир уже наступил, границы открылись, весь этот мрак подевался куда-то на антресоли воспоминаний, откуда мы никогда не хотели бы их доставать. Сожгите записку в 00:54 в ночь на понедельник. Отпустите прошлое и ложитесь перерождаться в новом цикле довольным жизнью человеком.

щас покидаю это друзьям в ватсап)

+4

228

Уважаемые знатоки! Я толкьо в 9:30 раздуплилась проверить время новой Луны и узнала что опоздала на 7 часов 😂 есть смысл чето жечь или поезд ушёл?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/128/134090.jpg

Что за Луна такая что приходит в 2:54

+1

229

бестолковая пустыня
Ой, ваще не парьтесь, луна активна сутки досутки после, спокойно жгите и загадывайте сегодня

+3

230

#p62515,украинские брови написал(а):

бестолковая пустыня
Ой, ваще не парьтесь, луна активна сутки досутки после, спокойно жгите и загадывайте сегодня

Хорошо, спасибо :)

Если все опять через жопу будет, узнаем эмпирическим путём, что надо уважать тайминг :D

+4

231

Отчитаюсь. Страниц исписано 2, тарелка испорчена одна, пожарная сигнализация сработала один раз (на дым). Но мне все нипочём, у меня пожарная часть в соседнем квартале :D

+6

232

#p62528,бестолковая пустыня написал(а):

Отчитаюсь. Страниц исписано 2, тарелка испорчена одна, пожарная сигнализация сработала один раз (на дым). Но мне все нипочём, у меня пожарная часть в соседнем квартале

Я в кастрюле жгла)

+3

233

бестолковая пустыня
Вот это я понимаю, размах!  :crazyfun:

+4

234

#p62528,бестолковая пустыня написал(а):

пожарная часть в соседнем квартале

Парни там хоть симпатичные?

+8

235

#p62575,Государство внезапностей написал(а):

Парни там хоть симпатичные?

Разные :D там и девушек полно

+4

236

Вот он, ретро Меркурий в действии.
Заказала мешок магниевой соли. А его привезли в другой пункт выдачи.
А я ващет хотела сегодня ванну принять с этой солью.
Пятница жешь, день Венеры, позаботиться о себе, красоту навести.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/46/t703507.jpg

+5

237

Техника ломается при ретро. Вон стоит старушка-стиралка. С чего, хз.

+3

238

Я уже опоздала с письмом к Луне.( Эх(.

+1

239

#p64261,Варун написал(а):

Я уже опоздала с письмом к Луне.( Эх(.

Та ща ещё полнолуние будет, тоже можно писать, потом новолуние и по кругу)

+5

240

Письмо Луне, а я не в теме  :|

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮