Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 241 страница 260 из 2001

241

Дараган
https://i.imgur.com/0h7YZwj.jpg
https://i.imgur.com/G4pfagt.jpg
https://i.imgur.com/LGgae9A.jpg
https://i.imgur.com/TVuYNkt.jpg

+4

242

Милые, кто разбирается, можете подсказать, на каких сайтах можно найти достоверную информацию по фазам Луны для благополучной стрижки? Я что-то, как ни зайду почитать, так постоянно вижу расхождения и долго в итоге выбираю день, пока все прочитаю и сопоставлю.

+4

243

Хештегмуж
я ориентируюсь по магиячисел
Тоже раньше то одно посмотрю, то другое. Плюнула и остановилась н а этом сайте
https://magiachisel.ru/Luna/LunnyiKalendar.aspx
там в столбце увидите Лунный календарь стрижки волос.
Хрен знает, мне совпадает. По крайней мере стараюсь блюсти.

+2

244

Повторюсь здесь в тематической палате.
Сейчас идут дни Меркурия и Нептуна в оппозиции. Как мы знаем Меркурий мозг и язые. Нептун - иллюзии. мечты. сны, алкоголь и наркотики. И теперь представьте их в связке. Такая хренотень в ифнополе, что может довести людей до перенапряжения, что в свою очередь приведёт к болячкам. Просто зевайте, когда прочтёте о ядерном взрыве завтра в 5 утра инфа сотка и тд.

+4

245

#p65632,Я заезда! написал(а):

Хештегмуж
я ориентируюсь по магиячисел
Тоже раньше то одно посмотрю, то другое. Плюнула и остановилась н а этом сайте
https://magiachisel.ru/Luna/LunnyiKalendar.aspx
там в столбце увидите Лунный календарь стрижки волос.
Хрен знает, мне совпадает. По крайней мере стараюсь блюсти.

О, спасибо! Почитаю

+4

246

Кто хочет ещё записочек, в воскресенье можно повторить. Только, на полнолуние, пишем от чего хотим избавиться)

Прогноз на неделю
Основные темы недели: планы, коллективное творчество, “я - ты” ✨

Начинается прекрасная неделя для активной деятельности. Ретроградность Меркурия позади, а значит уже со вторника можно начинать активно действовать, правда без спешки, постепенно. Все прошлые “запреты” периода становятся неактуальными, новым начинаниям зеленый свет!

Однако на этой неделе высок риск столкнуться с недостоверной информацией, слухами, неточностями, ошибками и даже с откровенным обманом. Поэтому важно проявлять бдительность в информационном пространстве, все перепроверять и “делить на два”.

🚀 Самый благоприятный день недели – 7 октября.

🚧 Самый непростой день – 9 октября.

Понедельник, вторник и среда будут располагать к организации окружающего пространства и систематизации информации вокруг. Это хорошие время для корректировки личных планов и целей. Благоприятно пересматривать свой список задач, вносить изменения в режим труда и отдыха, а также начинать прививать себе новые полезные привычки.

Четверг и пятница будут располагать к творческим проявлениям. Особенно благоприятным может быть коллективное творчество - можно посетить мастер-классы по рисованию, танцам, флористике, дегустации вина и любые другие интересные мероприятия. Это период мечтательности и романтических настроений, он также хорошо подходит для приятных бесед и свиданий.

Суббота и воскресенье будут располагать к активностям. В субботу Плутон развернется в прямое движение из ретроградного, а значит, многие вблизи этой даты могут ощущать раздражительность и внутреннее напряжение. Чтобы избавиться от негативных влияний, стоит заниматься спортом, йогой и энергетическими практиками - они помогут направить энергию в нужное русло.

В воскресенье произойдет полнолуние в знаке Овна, что также усилит стремление к самовыражению и инициативности. Актуальными будут темы взаимоотношений с другими людьми в формате “я - ты”. Важно вблизи этого дня не допускать спешки и не принимать решений на эмоциях, стоит стараться услышать другого человека и найти компромисс.

День также хорош для совместной физической активности, что может способствовать укреплению партнерства.

+6

247

#p66517,инсайд отважных людей написал(а):

Кто хочет ещё записочек, в воскресенье можно повторить. Только, на полнолуние, пишем от чего хотим избавиться)

Прогноз на неделю
Основные темы недели: планы, коллективное творчество, “я - ты” ✨

Начинается прекрасная неделя для активной деятельности. Ретроградность Меркурия позади, а значит уже со вторника можно начинать активно действовать, правда без спешки, постепенно. Все прошлые “запреты” периода становятся неактуальными, новым начинаниям зеленый свет!

Однако на этой неделе высок риск столкнуться с недостоверной информацией, слухами, неточностями, ошибками и даже с откровенным обманом. Поэтому важно проявлять бдительность в информационном пространстве, все перепроверять и “делить на два”.

🚀 Самый благоприятный день недели – 7 октября.

🚧 Самый непростой день – 9 октября.

Понедельник, вторник и среда будут располагать к организации окружающего пространства и систематизации информации вокруг. Это хорошие время для корректировки личных планов и целей. Благоприятно пересматривать свой список задач, вносить изменения в режим труда и отдыха, а также начинать прививать себе новые полезные привычки.

Четверг и пятница будут располагать к творческим проявлениям. Особенно благоприятным может быть коллективное творчество - можно посетить мастер-классы по рисованию, танцам, флористике, дегустации вина и любые другие интересные мероприятия. Это период мечтательности и романтических настроений, он также хорошо подходит для приятных бесед и свиданий.

Суббота и воскресенье будут располагать к активностям. В субботу Плутон развернется в прямое движение из ретроградного, а значит, многие вблизи этой даты могут ощущать раздражительность и внутреннее напряжение. Чтобы избавиться от негативных влияний, стоит заниматься спортом, йогой и энергетическими практиками - они помогут направить энергию в нужное русло.

В воскресенье произойдет полнолуние в знаке Овна, что также усилит стремление к самовыражению и инициативности. Актуальными будут темы взаимоотношений с другими людьми в формате “я - ты”. Важно вблизи этого дня не допускать спешки и не принимать решений на эмоциях, стоит стараться услышать другого человека и найти компромисс.

День также хорош для совместной физической активности, что может способствовать укреплению партнерства.

Ого, интересно ! ☝🏻😱
А откуда вы это берете ?)

+2

248

Дочь кремлеботского полка
Разные места) это вот с сайта Хронос, его Павел Андреев придумал и сделал, довольно популярный астролог.
А так несу всякое, что мне кажется интересным из разных места.
Галину Волжину не понесу, она мне не понравилась  :rofl:

+4

249

#p66517,инсайд отважных людей написал(а):

да, я писала ранее. И в жилетке тоже.

+3

250

Я заезда!
Да дадада, сейчас, хоть ретромерк и закончился, туман и обман никуда не делись.

+3

251

#p66547,инсайд отважных людей написал(а):

Я заезда!
Да дадада, сейчас, хоть ретромерк и закончился, туман и обман никуда не делись.

Вон грят сегодня Путин выступит с изменением статуса СВО.  :crazy:

+1

252

Я заезда!
Песков говорит, что ВВП не будет выступать. Достали

+1

253

#p66643,инсайд отважных людей написал(а):

Я заезда!
Песков говорит, что ВВП не будет выступать. Достали

и не верь астрологии после этого. Причём мы уже были готовы к вбросам)) Поэтому ещё смешнее.

+3

254

Дараган

🔶️ По крымскому мосту - да, это предсказуемо, ожидаемо и другого от них даже ждать не надо было. Ненависть к нему у ЭТИХ - совершенно иррациональная по своей природе, Просто сам факт его существовани это и унижение майданных ценностей, и большое оскорбление лично куче "экспертов" и "политиков" и очевидное доказательство импотенции проекта Украина-2014. Мозоль на глазу, короче.  Уже писал здесь, что я был бы чрезвычайно удивлён, если бы такого теракта не было (к слову, очевидно, что это не последняя атака на мост). 

🔶️  Я понимаю, что "искусство войны это путь обмана"// Сунь-Цзы. Но уже многим надоело поведение, которое всеми адресантами оценивается исключительно как слабость. Вот что хотелось бы увидеть - это вменяемую реакцию и последовательность. Что-то там про "центры принятия решений",  про "военный ответ", про "судный день" и прочее. И вменяемую реакцию в СМИ. И вообще разворота тренда на этом  развороте Плутона. Пора.

+5

255

Пысы: завтра полнолуние. Сегодня лучше всего убраться, сходить в баню, избавится от всего старого, ненужного: бедь то отношения или дырявые носки. Жгите свечи, гуляйте у воды, завтра пишем записки и сжигаем их со всем, что там написано (как раз о том, что покидает нашу жизнь, делая её лёгкой, прекрасной, приятной)

+5

256

#p68067,инсайд отважных людей написал(а):

Пысы: завтра полнолуние. Сегодня лучше всего убраться, сходить в баню, избавится от всего старого, ненужного: бедь то отношения или дырявые носки. Жгите свечи, гуляйте у воды, завтра пишем записки и сжигаем их со всем, что там написано (как раз о том, что покидает нашу жизнь, делая её лёгкой, прекрасной, приятной)

Где прочитать про "сжигание"? Прошарила тему, не поняла)) как, что, куда, в какое время.  :rolleyes:

+3

257

Инсайд от важных людей
Я будто сама с собой разговариваю, халаты больно хороши у нас с вами)

Крч, тема такая. Каждые 2 недели с луной что-то происходит - то новолуние, то полнолуние (а ещё есть затмения, это ваще шикоблеск) и записки пишут на оба этих состояния. Разница только в том, что сжигают их в полнолуние, не помню, как это объясняется

+4

258

#p68084,инсайд отважных людей написал(а):

Инсайд от важных людей
Я будто сама с собой разговариваю, халаты больно хороши у нас с вами)

Крч, тема такая. Каждые 2 недели с луной что-то происходит - то новолуние, то полнолуние (а ещё есть затмения, это ваще шикоблеск) и записки пишут на оба этих состояния. Разница только в том, что сжигают их в полнолуние, не помню, как это объясняется

Мне тоже кажется что сама с собой беседую  :crazy:

+3

259

🔶️ Радоваться разрушениям и войне - и грех, и вообще-то признак деградации либо недоразвитости. Мы же не ЭТИ, чтобы быть на них похожими.... Но способность делать правильные выводы - радует, и готовность поступать последовательно - радует. И то, что это происходит в день выхода Плутона в директное - тоже.  Я бы даже сказал "особенно". А там и ретро-Марс пойдёт назад. И бумеранг кармы вернётся к тем,  кто в 2014 именно на ретро-Марсе начал карательную войсковую операцию и террор против своего народа.

Дараган

+5

260

Середина октября 2022 и до конца месяца - внимательно следите за всем, что происходит.
У вас может быть ощущение движения как в густом тумане.

Если какие-то очень серьёзные решения будут приняты в этот период, то состояние войны продлится до весны 2023.

В ноябре 2022 ещё начинается ретроградный Марс - это возврат к отложенным военным решениям и к старым конфликтам. На ретрограде Марса начинаются короткие, но тяжёлые военные операции.

Всё ужесточается, сейчас и до 20.10 самый жесткач по принятию решений, и даже по координации военных действий.

Некоторые валюты упадут к третьей декаде месяца". (астролог Марина Невская)

Хз, кто это, но пусть тоже будет тут

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮