Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 21 страница 40 из 2001

21

#p5873,незначительные жирки написал(а):

Вспоминайте, что было у вас в 2003-2004, все эти затмения могут влиять задолго до и после самих точных дат, вспоминайте, какие сферы менялись, что нового пришло, что старое ушло. Велика вероятность, что перемены будут именно в этих же сферах. Не обязательно такие же, но там же. Условно, вы тогда вышли замуж, а сейчас у вас будет ребёнок. Или второй медовый месяц. Или развод и новый брак.

бросила пердь, работу и сожителя, встретила в М другого и стала с ним жить. НО это точно не повторится, ибо в М я уже уезжала осенью якобы надолго, не выдержала, бросила всё( даже котов) и вернулась. Коты приедут попозже. Замуж исключён, работа судя по всему вообще от меня бегает.
Короче я злая и не вижу вообще ничего хорошего

0

22

Я заезда!
Вот и посмотрим, что приготовит звезды.
Там что-то ещё август обещают весёлый, но он в России всегда такой

+4

23

#p5914,незначительные жирки написал(а):

но он в России всегда такой

А Россия вообще никому скучать не даёт)))
Да, посмотрим, милая. В любом случае отпишусь если что.

+4

24

Я заезда!
Всё будет хорошо, я верю, что звезды стараются для нас.

+3

25

не знаю нужна ли фам инфа
На всякий
с 10.05 - 03.06 - Меркурий ретрограден.
Это рассеянность, можно забывать всё подряд, ключи, билеты.  Всевозможные поломки, из рук валится всё и тд. Можно  не правильно прочитать договор и поставить подпись. Да и вообще лучше не заключать эти три недели ничего. Ретро планеты, это всё что нам надо переделать заново, посему лучше без новых начинаний. Ну и мозг всё же работает не в обычном режиме, а мозг языком управляет))) Если я понесу чушь собачью- в поцы не кидайте,  у меня справка.

Ну и  логика хромает в этом время.  :crazyfun:

+4

26

#p9259,Я заезда! написал(а):

не знаю нужна ли фам инфа
На всякий
с 10.05 - 03.06 - Меркурий ретрограден.
Это рассеянность, можно забывать всё подряд, ключи, билеты.  Всевозможные поломки, из рук валится всё и тд. Можно  не правильно прочитать договор и поставить подпись. Да и вообще лучше не заключать эти три недели ничего. Ретро планеты, это всё что нам надо переделать заново, посему лучше без новых начинаний. Ну и мозг всё же работает не в обычном режиме, а мозг языком управляет))) Если я понесу чушь собачью- в поцы не кидайте,  у меня справка.

Ну и  логика хромает в этом время.

Тьфу блин, а у меня важнейшее собеседование на этой неделе(

+3

27

#p9260,самозванец написал(а):

Тьфу блин, а у меня важнейшее собеседование на этой неделе(

Если Вы родились в ретроградный меркурий, то для Вас это наоборот хорошо 😁

+2

28

самозванец
Не парьтесь, ретромерк не мешает делам, а если у вас в карте ретрограден, то ваще норм) влияния меньше. Но на остплтных остаётся.
У нас с алкашом уже пошло-поехало, до 10 мая: не везут мебеля, машина в ремонте вместо 3 дней внезапно неделю.
Так что тут набраться терпения, понимания и всё перепроверить сто раз

+5

29

#p9263,Велюровый Ватсон написал(а):

Если Вы родились в ретроградный меркурий, то для Вас это наоборот хорошо 😁

Очень сложно, я только в эти выходные узнала разницу между луной и асцедентом, до этого думала это одно и то же :D

У меня зато в пятницу так раковина забилась, что вода поднималась аж к соседям сверху. А  мою раковину заливала их вода из посудомойки, и это все перелилось через край пару раз. Короче, пиздец. Жду завтра сантехника. И буду надеяться, что это все в преддверии ретроградного Меркурия, и я откупилась от звёзд сантехникой)))

+5

30

Уже даже гороскоп (ищу ретроградный Меркурий у себя :D) не почитать без всплывания в рекламе каких-то украинских пезд…

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t82095.jpg

+6

31

#p9268,самозванец написал(а):

Очень сложно, я только в эти выходные узнала разницу между луной и асцедентом, до этого думала это одно и то же 

У меня зато в пятницу так раковина забилась, что вода поднималась аж к соседям сверху. А  мою раковину заливала их вода из посудомойки, и это все перелилось через край пару раз. Короче, пиздец. Жду завтра сантехника. И буду надеяться, что это все в преддверии ретроградного Меркурия, и я откупилась от звёзд сантехникой)))

У меня так всегда перед ретроградом, зато потом лепота. Я родилась в ретроградный меркурий.

0

32

В пятницу соседи затопили, весь вечер занималась уборкой последствий. В субботу стиралка накрылась! Да что такое? :mad:
Последние 2 дня подозрительная тишина, стараюсь не рыпаться :|
А, еще очень тянет пожрать! От души так! Все, что плохо лежит - все мне-любимой.
Уже решила брать аскезу.
И в последнюю неделю все мысли "а не заняться ли таро". Отложить на 3 недели?

+2

33

Херасечка
Если тянет, зачем откладывать?

+3

34

#p9268,самозванец написал(а):

в преддверии ретроградного Меркурия

Со свекровью сраться или пусть подождёт?  :D

+5

35

Абстрактная сущность
Вот вы смеётесь, а помимо мерка коридор затмений. Если с кем-то хорошо разосраться, то это может быть навсегда)

0

36

#p9458,незначительные жирки написал(а):

Абстрактная сущность
Вот вы смеётесь, а помимо мерка коридор затмений. Если с кем-то хорошо разосраться, то это может быть навсегда)

Например с нато

+8

37

#p9460,самозванец написал(а):

Например с нато

И воз тоже можно в топку

+6

38

#p9458,незначительные жирки написал(а):

Если с кем-то хорошо разосраться, то это может быть навсегда

Не нахер, мы ещё друг другу пригодимся

+3

39

Абстрактная сущность
Зато от вредных привычек самое время отказаться, родственники да, пусть лучше будут

+3

40

#p9467,незначительные жирки написал(а):

от вредных привычек самое время отказаться

Вот я уже несколько дней как ложусь спать до полуночи. Я молодец. Белое пальто можно забирать?  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/19811/19811_original.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/17249.gif

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮