Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 461 страница 480 из 2001

461

Про Китайский Новый год.

У китайцев очень интересная система летоисчисления, с астрологической точки зрения очень правильная, начинать год именно в новолуние, а уж связать с новым циклом Юпитера - высший пилотаж. Кое-что из китайской церемонии встречи нового Юпитера можно вполне использовать.

Первое: прошлое воплощение Юпитера проводить с уважением. Китайцы празднуют не рождение, а перерождение (иероглиф, означающие смерть и иероглиф, обозначающий жизнь). Каждый год Юпитер перерождается снова, но это тот же самый Юпитер, нельзя его "выгонять".  В России сильны языческие традиции, поэтому празднование Нового года превращается в проводы Масленицы. Китайцы, используя фейерверки и хлопушки, не выгоняют старый год, они отгоняют злых духов, не дают им вмешиваться в процесс перерождения. Что-то хорошее в этом году обязательно было.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/435/t191879.webp

Второе: Новолуние первого цикла - исполнитель планов. Запланировали (мысль) отличается от пожелали (чувство, эмоция). 

Третье: на следующий день после новолуния (22 января) должно присутствовать изобилие в доме. Например, выбор блюд. Но это распространяется и на выбор дел в этот день, важно, чтобы можно было выбирать из чего-то, отсутствия выбора, принуждения, обреченности на что-то (надо сделать!) не должно быть.

Остальные мероприятия китайской церемонии слишком специфичны и применимы только в их культуре.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/435/t962904.webp

+10

462

Мюнхгаузен
Милое, я очень ждала, что вы напишите! Спасибо!

Отредактировано вариации интерпретации (2023-01-20 13:39:53)

+4

463

#p107808,вариации интерпретации написал(а):

Мюнхгаузен
Милое, я очень ждпло, что вы напишите! Спасибо!

Ретроградность не обошла меня стороной, я хотела раньше и более развернуто, но... Даже этот текст пришлось заново набирать.

+5

464

Мюнхгаузен
Вы мой герой. Я после такого думаю "а катись оно всё" и психую

+3

465

#p107742,Мюнхгаузен написал(а):

выёбывающийся москаль написал(а):

и кстати ебучий этот меркурий закончится когда-нибудь? я сегодня весь рабочий день, 8 часов, убила на настройку среды для нового задания. мне 3 человека помогали со словами «никогда такого не видел» к концу дня я уже рыдала сквозь смех, когда мне компьютер прислал «необходимо установить критическое обновление», но я и его не могла сделать, потому что закончилась память :rofl:
    Развернуть

Тут совпали ретроградный Меркурий на выходе и ретроградный Уран на выходе. Уран перестает быть ретроградным 22 января, но шлейф ретроградности  большой планеты будет еще долго.
выёбывающийся москаль написал(а):

товарищи астрологи, а у нас опять ретроградный меркурий?
    у нас у всех сегодня летят компьютеры. в прямом смысле. за первый час рабочего дня 1 ноут залит чаем, 1 ударен об стену случайно, 1 упал на пол. или айтишники жопорукие? :D
    Развернуть

Это не похоже на ретроградный Меркурий. При ретро Меркурии замедляются процессы, останавливаются, они вязкие, а не резкие, внезапные - упал, ударился. Кроме того, Меркурий отвечает за интеллектуальные процессы, но не за физические.
Похоже на оппозицию (противостояние) Марса и  ретроградного Урана. Мини-технокатастрофа.

да, это не ретроградный меркурий! электроподстанцию у нас чинят больше недели, и до сих пор не(( как достали эти отключения, и  в поликлинике утром погас свет, спрашиваю, чего делать? пообещали, что зарядки узи-аппарата должно хватить на щитовидку, врач параллельно скидывала фото на телефон, чтоб потом распечатать https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38484.gif

Отредактировано личное мнение (2023-01-20 17:18:21)

+3

466

Шановны леди, а писать в ночь с 20 на 21 или с 21 на 22?

И в какой всё же форме? Форма плана "Дорогая Луна, я планирую на этот год закрыть три кредита" или форма уже сбывшегося плана "Дорогая Луна, я у тебя редкий ответственный молодец, я закрыла три кредита и наполовину закрыла четвертый"?
И что потом с этими записками? Выкладывать на подоконник, потом сжигать, пепел съедать?

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-01-20 19:19:07)

+2

467

Тётенька из ФСБ
Я писать буду завтра, а жечь в 23.56. Пишу как письмо любимой подруге https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65314.png и глобальное, и что-то конкретное.
Пепел водой проточной лучше смывать, не помню, где вычитала

Отредактировано вариации интерпретации (2023-01-20 19:35:10)

+2

468

а можно для тупых пожалуйста!
я посмотрела, у меня новолуние в 8 утра 21го
- жрать смывать пепел с утра?
- а китайское изобилие во сколько начинать, вечером 21го или с утра 22го?

+1

469

выёбывающийся москаль
Сжигать в ваше новолуние, да. И изобилие можно уже после 8 утра, у нас так как в ночь, на 22 переносим.

+2

470

Как здесь всё основательно. :crazyfun:
А по времени жрать в каком часу можно сесть? Типа кролю встречаешь и т.д.

+4

471

#p107913,вариации интерпретации написал(а):

Пишу как письмо любимой подруге

Это понятно, но писать как об уже случившемся или как о "хочу чтобы сбылось"?
Йа тупое сегодня ((

+1

472

Тётенька из ФСБ
Дорогая луна, пишу тебе я, чтобы поделиться радостью: наконец-то сбылась моя мечта и я стала счастливой обладательница своей дачи. Выбирала долго, объездила мест, а потом нашлась она, моя красавица! И даже дешевле, чем я изначально планировала. Теперь сижу на своей веранде, пью чаёк и смотрю, как бегут облака над мои яблоневым садом.
Я как-то так пишу)

+7

473

#p107940,Знакомый ФСБшник написал(а):

Как здесь всё основательно. 
А по времени жрать в каком часу можно сесть? Типа кролю встречаешь и т.д.

Мне кажется что жрать можно в любое время. Или даже нужно 🐰😅

+5

474

#p107944,вариации интерпретации написал(а):

Тётенька из ФСБ
Дорогая луна, пишу тебе я, чтобы поделиться радостью: наконец-то сбылась моя мечта и я стала счастливой обладательница своей дачи. Выбирала долго, объездила мест, а потом нашлась она, моя красавица! И даже дешевле, чем я изначально планировала. Теперь сижу на своей веранде, пью чаёк и смотрю, как бегут облака над мои яблоневым садом.
Я как-то так пишу)

Уииии!!!!! Спасибочки,!!!!

+3

475

вариации интерпретации
большое спасибо! :love:

+3

476

🔶️ По отправке танков НАТО на Украину:
1. Было однозначно ожидаемо. Как и передача ПВО осенью 2022.  Будет ещё авиация.
2. Качественное обострение военной кампании, как в прогнозе 2023 года -  неизбежно
3. Критическое столкновение весной, как и в прогнозе - неизбежно. Это больше не прогноз. 
4. Обещанное в прогнозе 2023 года и в прямых эфирах осени смешение фронта на Запад - уже идёт, сразу, как Марс вышел из ретро. Отсюда и попытки что-то делать той стороны, хотя бы танки дать и людей на улице ловить. Потому что осознание пришло.
5. Количество жертв увеличится, на  кровопролитность и продолжительность кампании это повлияет в худшую сторону, что тоже ожидаемо. Будет больше натуры для роликов с кладбищами под национальными флагами с национальной музыкой. То есть повлияет ровно также, как повлияли Байрактары, гранатомёты NLaw, РСЗО HIMARS и другие предметы религиозно-мистического культа в церкви Свидетелей Майдана.
6. На результат не повлияет никак. Точно так же, как уже повлияли  Байрактары, гранатомёты NLaw, РСЗО HIMARS и будущие вундерфафли. 
7. Впереди шаг в сторону Большого Испуга. К лету. Как и описано в прогнозе на 2023 год.
8.  Сжали булки. Нам снова досталось военное время. Но придётся напрячься и тем, кто про войну не хотел знать все девять лет.

Дараган свежий

+4

477

У Дарагана, кстати, хорошо с военными прогнозами. И на космограмму ложится. В 2023 Юпитер в Овне, Овен - самый воинственный из знаков зодиака, боевые действия вряд ли закончатся. Сатурн выходит из Водолея весной. Считается, что Россия находится под знаком Водолея.  Сатурн в знаке рождения - это границы, ужесточение. Либо внешние силы будут диктовать, либо нарастить внутренний скелет, панцирь по своей инициативе. Прошлый транзит по Сатурну - это Карибский кризис, противостояние СССР - США. Плутон переходит весной в Водолей, теоретически должны появиться новые силы, мощности, возможности у России.
Кстати, Сатурн весной переходит в  Рыбы. Солнечные Рыбы по рождению должны почувствовать и у кого Сатурн по наталу в Рыбах.

+7

478

приветики тем, кто писал записки луне. использую свои 15 минут экранного времени в день, чтобы рассказать, как на новолуние китайского нового года я ебнулась на льду на дороге и получила сотрясение мозга. даже не успела сожрать пепел. год обещает быть интересным :D

+2

479

выёбывающийся москаль
О божечки, как вы себя чувствуете, милое?

+5

480

#p109821,выёбывающийся москаль написал(а):

на новолуние китайского нового года я ебнулась на льду на дороге и получила сотрясение мозга. даже не успела сожрать пепел. год обещает быть интересным :D

Ой, бля. Вот это начало года((  Поправляйтесь, уважаемое.
Только не говорите, что желания были про свободное падение или голову

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮