Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 481 страница 500 из 2001

481

#p109821,выёбывающийся москаль написал(а):

приветики тем, кто писал записки луне. использую свои 15 минут экранного времени в день, чтобы рассказать, как на новолуние китайского нового года я ебнулась на льду на дороге и получила сотрясение мозга. даже не успела сожрать пепел. год обещает быть интересным

Аж самой больно стало  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/22634.gif

+5

482

выёбывающийся москаль
Сейчас всё хорошо, помощь оказали необходимую?

+2

483

выёбывающийся москаль
Спать, кушать и выздоравливать!

+4

484

приветики тем, кто писал записки луне. использую свои 15 минут экранного времени в день, чтобы рассказать, как на новолуние китайского нового года я ебнулась на льду на дороге и получила сотрясение мозга. даже не успела сожрать пепел. год обещает быть интересным

Выздоравливайте, поскорее и чтоб без последствий!

+4

485

#p109833,верблюд в камуфляже написал(а):

выёбывающийся москаль
О божечки, как вы себя чувствуете, милое?

да нормально, спасибо! смотреть в потолок очень скучно :D только первые дни было странное чувство будто между мозгом и глазами проложили слой ваты :D

#p109843,Розовые розы написал(а):

выёбывающийся москаль
Сейчас всё хорошо, помощь оказали необходимую?

ну не знаю. я была у доктора в травме, он вроде знающий мужик, спортивный врач в американском футболе, там как раз сотрясение на сотрясении. но он мне просто сказал ждать пока перестанет болеть голова и ехать в реанимацию, если станет хуже :D

всем огромное спасибо за поддержку!
Copoka
Знакомый ФСБшник
Смурная Рептилия
Варун

+8

486

Очень сочувствую. Поправляйтесь поскорее. А лекарства Вам назначили какие-нибудь или только покой? Сотрясение не быстро проходит, к сожалению. Я тут тоже с травмой - дислокация плюсневой кости мизинца стопы. Об ванну дислоцировала, когда вылезала. Думала, что сломала, что со мной уже случалось раньше. Но в этот раз вообще на ногу наступить нельзя было, тогда как при переломе кое-как, хоть на край стопы, но было можно. Пришлось ехать в неотложку, прыгая на одной ноге и на такси. Вчера ночью это было. Сделали закрытое вправление. Это был триллер. Обкололи анестетиком и начали крутить палец, пока не щелкнуло. Значит, сустав встал на место. Ушла на своих двоих, слава Богу!

+9

487

выёбывающийся москаль
Они умеют успокоить, конечно  :confused:
Боевой гопак
Поправляйтесь  тоже http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

+6

488

Боевой гопак
Ничего себе история. Чего только не сломаешь в ванной. Хорошо что всё хорошо закончилось.

+8

489

#p110305,Розовые розы написал(а):

Боевой гопак
Ничего себе история. Чего только не сломаешь в ванной. Хорошо что всё хорошо закончилось.

Спасибо! Уже все, хожу нормально. Только два пальца, примотанных вместе, напоминают о том, что случилось. И синяк.

+5

490

Боевой гопак
У хорошего русского боли, у хохла боли, у массона боли, а у боевого гопака скорее заживи!

Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-01-29 13:39:05)

+13

491

#p110420,верблюд в камуфляже написал(а):

Боевой гопак
У хорошего русского боли, у хохла боли, у массона боли, а у боевого гопака скорее заживи!

Отредактировано верблюд в камуфляже (Сегодня 15:39:05)

*бормочет
У Зеленского боли, у Байдена боли, у Шольца боли, у всего вашингтонского обкома боли, у наших кремлеботиков скорее заживи!

+15

492

Тётенька из ФСБ
Как вы адресно решили 🤣🤣🤣

+5

493

#p110453,верблюд в камуфляже написал(а):

Тётенька из ФСБ
Как вы адресно решили 🤣🤣🤣

*злобно
Ибо нехрен!

+6

494

#p110411,Боевой гопак написал(а):

Спасибо! Уже все, хожу нормально. Только два пальца, примотанных вместе, напоминают о том, что случилось. И синяк.

Шерлок наш боевой, выздоравливайте :love:
Странно , что гипс не наложили - даже по описанию у вас там какая-то жесть была 😱😱

+3

495

#p110278,выёбывающийся москаль написал(а):

да нормально, спасибо! смотреть в потолок очень скучно  только первые дни было странное чувство будто между мозгом и глазами проложили слой ваты 

ну не знаю. я была у доктора в травме, он вроде знающий мужик, спортивный врач в американском футболе, там как раз сотрясение на сотрясении. но он мне просто сказал ждать пока перестанет болеть голова и ехать в реанимацию, если станет хуже 

всем огромное спасибо за поддержку!
Copoka
Знакомый ФСБшник
Смурная Рептилия
Варун

😱😱😱😱😱Да что ж такое, кремлеботики продолжают травмироваться!:( :(
Выздоравливай, поменьше сиди на форуме , и лежи отдыхай , твои золотые мозги нужны миру здоровыми!🥰🥰

+6

496

@верблюд в камуфляже,@Тётенька из ФСБ cпасибо большое!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/53354.gif Да, уже не болит, можно сказать. Вот нашему бедному @выебывающийся москаль еще лежать. Сотрясение это тяжело. У меня в детстве было. В каком-то измененном сознании находишься, и не поймешь иногда, ты во сне или наяву. Где-то с месяц такое продолжается. Я тоже с высоты своего роста и на скорости шибанулась. Бегала в дворе вечером, а мальчишки, играя во что-то свое еще днем, натянули проволоку между двумя столбами, которая пришлась как раз на уровне моей шеи. Я об этом не знала, проволоки не видела, и на скорости на нее налетела шеей. Меня отбросило назад на бетонную плиту, которая осталась после какой-то стройки. И усе, сотряс с потерей сознания, месяц в больнице. Но меня много, чем кололи. Магнезию помню. А нашему @выебывающийся москаль ничего не назначили, как я поняла. Слишком суровые американские врачи. Надеюсь, они правы, и в случае @выебывающийся москаль медикаментозной поддержки не требуется. Хоть бы @выебывающийся москаль выздоровела побыстрее и без последствий  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+6

497

@Дочь кремлеботского полка cпасибо большое!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif  Да и ладно, без гипса как-то лучше. У меня еще будет один прием у хирурга, посмотрим, что там. Снимок делали до и после вправления. Я спросила, есть ли перелом. Он сказал, не уверен. Х/з, в чем именно, то ли в том, что он есть, то ли в том, что его нет. Я на адреналине не сообразила уточнить. Но сказал, что кость встала на место. Мне главное было, чтобы не хромать оставшуюся жизнь. Сказали, что не буду.

Отредактировано Боевой гопак (2023-01-29 16:09:15)

+4

498

#p110459,Дочь кремлеботского полка написал(а):

😱😱😱😱😱Да что ж такое, кремлеботики продолжают травмироваться! 
Выздоравливай, поменьше сиди на форуме , и лежи отдыхай , твои золотые мозги нужны миру здоровыми!🥰🥰

Вы правы. @выебывающийся москаль сейчас лучше не концентрироваться и не фокусироваться ни на чем, ничего стрессового и негативного. Полный покой, отдых и сон. Но не надо отчаиваться, все проходит рано или поздно. И у @выебывающийся москаль тоже пусть поскорее пройдет! Когда такой вот несчастный случай неожиданно выводит из строя, это, конечно, пипец, как обидно.

+5

499

https://i.imgur.com/HxBIGze.jpg

+7

500

О, помню, как написала в свой роддом, чтобы узнать бирочное время, не учитывая тот факт, что 25 лет хранения это до 25 невключительно и считается не по моим 25, а по календарных годам 😅

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮