@верблюд в камуфляже,@Тётенька из ФСБ cпасибо большое! Да, уже не болит, можно сказать. Вот нашему бедному @выебывающийся москаль еще лежать. Сотрясение это тяжело. У меня в детстве было. В каком-то измененном сознании находишься, и не поймешь иногда, ты во сне или наяву. Где-то с месяц такое продолжается. Я тоже с высоты своего роста и на скорости шибанулась. Бегала в дворе вечером, а мальчишки, играя во что-то свое еще днем, натянули проволоку между двумя столбами, которая пришлась как раз на уровне моей шеи. Я об этом не знала, проволоки не видела, и на скорости на нее налетела шеей. Меня отбросило назад на бетонную плиту, которая осталась после какой-то стройки. И усе, сотряс с потерей сознания, месяц в больнице. Но меня много, чем кололи. Магнезию помню. А нашему @выебывающийся москаль ничего не назначили, как я поняла. Слишком суровые американские врачи. Надеюсь, они правы, и в случае @выебывающийся москаль медикаментозной поддержки не требуется. Хоть бы @выебывающийся москаль выздоровела побыстрее и без последствий