Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 501 страница 520 из 2001

501

А как узнать, кстати?  :D точно чтоб, для дела.

+4

502

#p111043,Знакомый ФСБшник написал(а):

А как узнать, кстати?   точно чтоб, для дела.

Если нет бирки и точных данных от мамы, то делать ректификацию, чтоб астролог по вашим событиям и примерным временным отрезка смог рассчитать рабочее время. Рабочее не факт, кстати, что время рождения, просто ваш гороскоп на него будет настроен, мне как-то так объясняли когда-то.
Так что я шла за ректи целенаправленно, теперь это время везде вбиваю как время рождения. Узнала про мамины роды много интересного в процессе выяснения, что когда. А то дома была одна легенда, а выяснилось, что все иначе 😅

+4

503

#p111043,Знакомый ФСБшник написал(а):

А как узнать, кстати?   точно чтоб, для дела.

А если сделать запрос в городской архив, из роддома же документы туда потом передают.

+1

504

Если 5 дома нет в натальной карте, это значит что я умру без детей ?😭😭😭😭😭

0

505

Дажблять, Настя, у вас будет столько детей и внуков, сколько вам хочется.
Я сказала. А у меня глаз чёрный. От меня цыганщиной несёт  :crazyfun:

+8

506

https://i.imgur.com/lry2KgR.jpg

+10

507

Мы едем на море?

https://i.imgur.com/zJ5eRHA.jpg

+4

508

#p111048,Розовые розы написал(а):

А если сделать запрос в городской архив, из роддома же документы туда потом передают.

Там такая история запутанная :D Короче, не то в роддоме шлепанули, на минут 10-15. Но это не точно. Как-то так.

#p111067,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Если 5 дома нет в натальной карте, это значит что я умру без детей ?😭😭😭😭😭

Ты этих детей можешь сделать вотпрямщаз  :D

+4

509

#p111096,Знакомый ФСБшник написал(а):

Ты этих детей можешь сделать вотпрямщаз

С учётом того , что я прочла твое сообщение сидя и крутя педали на велотренажёре, можно не надо сейчас ?😂😂

+3

510

#p111109,Дочь кремлеботского полка написал(а):

С учётом того , что я прочла твое сообщение сидя и крутя педали на велотренажёре, можно не надо сейчас ?😂😂

Нет препятствий патриотам!

+7

511

#p110280,Боевой гопак написал(а):

Очень сочувствую. Поправляйтесь поскорее. А лекарства Вам назначили какие-нибудь или только покой? Сотрясение не быстро проходит, к сожалению. Я тут тоже с травмой - дислокация плюсневой кости мизинца стопы. Об ванну дислоцировала, когда вылезала. Думала, что сломала, что со мной уже случалось раньше. Но в этот раз вообще на ногу наступить нельзя было, тогда как при переломе кое-как, хоть на край стопы, но было можно. Пришлось ехать в неотложку, прыгая на одной ноге и на такси. Вчера ночью это было. Сделали закрытое вправление. Это был триллер. Обкололи анестетиком и начали крутить палец, пока не щелкнуло. Значит, сустав встал на место. Ушла на своих двоих, слава Богу!

копец, милое! сочувствую! слава богу что обошлось без перелома вроде бы, как я поняла , а то вроде маленький палец, а сколько потом проблем :( выздоравливайте скорее!

а лекарств никаких не назначили. покой. и можно работать «до головной боли». но это недолго было, поэтому я не работала, сейчас уже получше. прописала сама себе какие-то витамины для когнитивных функций и поддержки мозга с айхерба, хз помогает ли :D

большое спасибо за поддержку!
и @Дочь кремлеботского полка тоже!

+4

512

кстати по теме темы. пока я валялась в покое в каком-то полубреду заказала нам с мамой астропрогноз на год. при этом свое время рождения она помнит. а вот мое путает. думаю, прогноз будет очень точным :D

+6

513

#p111119,выёбывающийся москаль написал(а):

кстати по теме темы. пока я валялась в покое в каком-то полубреду заказала нам с мамой астропрогноз на год. при этом свое время рождения она помнит. а вот мое путает. думаю, прогноз будет очень точным

Вот я про это же самое  :rofl:

+1

514

#p111122,Знакомый ФСБшник написал(а):

Вот я про это же самое

самое смешное, что я родилась плановым кесаревым. там по идее установленное время, в чем проблема. однако :D

+4

515

слушайте, я такую тему интересную нашла, сижу, перечитываю, аж на тг-канал подписалась. Оч.интересные прогнозы у нее. Можно принести?

+2

516

#p111163,личное мнение написал(а):

слушайте, я такую тему интересную нашла, сижу, перечитываю, аж на тг-канал подписалась. Оч.интересные прогнозы у нее. Можно принести?

несите, конечно

+2

517

щасс, скопирую

+1

518

甲乙 (личности Дерева):
К Деревьям придут элементы Ресурса (Вода инь 癸) и Братства (Дерево инь Кролика 卯). Элемент Ресурса - это тема здоровья, обучения, а также дома и семьи. Братство - это общение, другие люди; усилится конкуренция. В целом, оные сферы жизни станут актуальными. Если в карте избыточны и так дерево с водой, то год принесёт леность, депрессию, уныние, потерянность в жизни. Если же дерево и вода полезны и нужны карте, то год прекрасен для переговоров, знакомств.
Ни для мужчин, ни для женщин год не приносит элемента мужа или жены, поэтому вероятность закрутить роман низкая.

丙丁 (личности Огня):
К Огням придут элементы Власти и Ресурса. К женщинам пришла звезда мужчины. Огонь ян 丙 (не каждый, конечно) может выйти замуж. Также это карьера и социальный рост - может быть новое предложение с профессиональным ростом впоследствии. Символ ресурса говорит, что в 2023 вы можете начать обучение или повышать квалификацию, чтобы получить в итоге заветную должность. Конечно, тема здоровья тоже будет интересовать. Всем людям с дневным столпом 丁酉 (особенно, если ваш возраст - 40-60 лет) - быть внимательным, ибо пришло полное столкновение, а это всегда турбулентность и сильные изменения.
Мужчина Огня (и инь, и ян) может ещё ожидать рождения ребёнка.

戊己 (личности Земли):
К Землям придут элементы Денег и Власти. Это означает возможность заработать деньги и продвинуться в карьере. Возможно увеличение количества работы, и может быть постоянная усталость. Также будет возможность найти работу (у кого её нет). У женщин возможен роман или появление мужчины, у некоторых даже брак. Если в карте есть 丁 (и в мужских, и женских) - обратите внимание на здоровье!
Мужчины могут встретить любовь своей жизни и жениться. И тут же стать отцами.

庚辛 (личности Металла):
К Металлам придут элементы Самовыражения и Денег. Самовыражение - творчество, дети, поведение. Женщины металла могут забеременеть. Деньги, соответственно - то возможности для бизнеса, заработка. Если эти элементы неполезны, то будут траты, трудности с заработком, слишком много работы, будет ощущаться постоянная усталость - особенно, если в карте есть 戌 Собака. Именно женщины Металла инь 辛 могут произвести смену имиджа, стать красивей, начать заниматься собой. Из минусов, если неполезны эти стихии - риск переедания и увлечения алкоголем, а также необдуманные траты.
Мужчина Металла инь 辛 может познакомиться с женщиной.

壬癸 (личности Воды):
К Водам придут элементы Братства и Самовыражения. Братство - это общение, другие люди; усилится конкуренция. Самовыражение - творчество, дети, поведение. В целом эти элементы затронут тему самореализации, начинания личных дел, создания чего-то нового. Если элемент Воды неблагоприятен, могут быть проблемы с коллегами-друзьями, сильное соперничество. Если в карте в наличии 酉 Петух - обратите внимание на здоровье. Женщины Воды могут забеременеть.
У мужчины Воды могут возникнуть проблемы с женой (если в карте есть 丁), год принесёт знак соперника.

прогнозы по странам:  Начну свой прогноз с Беларуси, и я делаю этот прогноз по карте президента страны - Лукашенко.

К Лукашенко придут Правильное Богатство на Правильной Власти 癸卯.
Власть (дерево) полезна Лукашенко, она порождает полезный ему Ресурс (огонь). Богатство тоже хорошо. Т.е., уже можно сказать, что будут финансовые вливания, будут требовать отчётности за эти инвестиции. Видно, что будет требований много каких-то. Конечно же, могут возникать какие-то проблемы, как и раньше, но они всегда есть. Из-за финансов могут быть конфликты с другими странами, так как деньги тут оказались в отношении Наказания. Какого рода конфликты? Скорей всего могут быть диверсии от оппозиции, враждебные высказывания других стран, и т.д. Лукашенко будет защищать свою страну обязательно. Никаких войн не будет в стране, сильных волнений не будет.
.. У Путина в 2022 сменился уже такт (столп удачи), пришёл новый - такт Огненной Змеи, Грабителя богатства. Такт сменился в день рождения, не в феврале (меняется в день рождения человека). И тут уже возникло частичное Огненное наказание (Змея-Тигр), но опять-таки карту саму не затрагивает, это внешние взаимодействия. И это связано с войной однозначно. У Зеленского это Огненное Наказание затронуло карту, а значит - и страну. И в 2023 году это внешнее частичное Огненное Наказание уйдёт в феврале (возможно прекращение спецоперации, кстати), и придёт Водный Кролик 癸卯, который является Правильной властью на Правильной печати для Путина. Взаимодействий много, довольно знаковый год будет однозначно. Но для начала определимся с полезностью элементов.

Есть два противоположных мнения, заключающиеся в следующем: карта Путина - это либо спецструктура (так считает Реймонд Ло), либо слабая карта. Для спецструктуры (их несколько видов, а я говорю о структуре следования) периоды Ресурса и Братства неблагоприятны. Если это президент или глава компании, то в неблагоприятные периоды всё валится, богатство уходит и происходит банкротство, захват бизнеса и так далее, постоянные неудачи кругом. Сделал любой шаг - уже проиграл. А ничего, что у Путина был сильный карьерный рост, начиная с 90-х? Это периоды дерева, Ресурса как раз. Начиная с 2012 года, пришло Братство, тоже благоприятный такт. Богател, усиливалась власть, влияния стало ещё больше. Как-то не похоже на карту следования, для которой губительны были бы поддерживающие стихии. Поэтому, судя по всему, карта Путина - слабая (не означает слабость характера или чего-либо ещё, это термин ба-цзыстский), и полезны Дерево и Огонь. Полезность Власти может меняться в ба-цзы.

Теперь сам прогноз. За счёт появления Ресурса России будут оказывать поддержку другие страны. Придётся принимать сложные решения в сложных вопросах, касающихся карьеры, экономики. Путин будет вынужден действовать иначе совершенно. Сам он по себе - 100% 7-й убийца по поведению, но такая власть будет скована, он будет вынужден действовать "правильно", конечно же, преследуя свои интересы и интересы своей страны. Не исключена ротация власти, перемены в политической верхушке. Он будет действовать консервативно (для России это хорошо, его действия поддержат, тем более что они "правильные"), он будет поддерживать дружественные народы, и это ему +100 очков даст. По конкретным событиям, конечно, не скажу - нет такой функции. Я могу сказать, что возникнет оппозиция, будет пытаться свергнуть Путина, и логично, что их действия будут подавляться. Самому Путину хорошо бы обратить внимание на здоровье. Против Путина могут санкции ввести ещё, тема финансов затронута будет явно.
Есть мнение Волковой, что Путина уйдут из власти. Не знаю, посмотрим. Власть ведь - основная тема всего 2023 года.
А, ещё есть какие-то другие предсказания (не пророссийские), что Путин умрёт то ли в мае, то ли в марте - не помню. Для контраста упомяну).
по карте России виден новый столп удачи с 2022 года, с июня. Появилась другая страна, с которой идёт открытый конфликт. На 2023 год к России пришли Правильное богатство и Правильная власть (как у Лукашенко). Это Богатство другие страны захотят себе забрать. Это чётко читается. И, конечно же, Правильная власть будет: Россия будет вести себя "правильно".
Честно говоря, не знаю, что может быть. Для карты человека это будет одно, для карты страны - совсем иное. Если бы это был человек, то я бы сказала, что человек может найти работу со стабильным доходом, но за эту работу ему придётся побороться с другими кандидатами, и не факт, что получил бы её. Получается, для того, чтобы заработать деньги, стране придётся продавать какие-то ресурсы (нефть и прочее) тем, кто готов купить по нужной не России цене. Заказчик может и перебирать, мол, стоит дорого, сделай за отзыв. Потолок на стоимость нефти будет работать, короче говоря. И России придётся принять эти условия. Придётся много работать.

Штрафы и санкции продолжатся в 2023 году, ибо по-прежнему элемент власти будет (хоть и другой полярности). Экономика будет работать на оборонную сферу. Вопросы авторитета страны будут подниматься, будут работать административные и управленческие сферы, юридические. Жаль, не могу сказать подробней, сильно не хватает знаний по этой части.

Отредактировано личное мнение (2023-01-31 14:37:11)

+2

519

еще:
Ну и, наконец-то, прогноз для Украины по карте Зеленского и по карте рождения Украины.

В 2023 году уйдёт Тигр, образовавший Огненное наказание в карте Зеленского. К Зеленскому придёт 7-убийца, он же экстремальная власть 癸, на Косой печати 卯. А это довольно отчаянная экстремальная власть. Как у Путина в 2022 году, кстати. Но я не думаю, что война закончится с уходом Огненного наказания, ведь, судя по некоторым взаимодействиям в его карте, она продолжится. Не просто продолжится, а он захочет взять реванш, вернув территории.

Должна сказать, что у Зеленского слабая карта, полезны поддерживающие стихии. И именно поэтому период удачи с 2014 года считается неблагоприятным, и это не помешало ему стать президентом. Помог ему в этом денежный Благородный + год с властью. Деньги рождали Власть.
Обращает на себя внимание столкновение Кролика 卯 2023 года и Петуха 酉 из такта. Это разбивает сильную финансовую поддержку, может уйти этот Благородный, спонсирующий Зеленского. Не полностью и временами, частично, но всё-таки разбивает. Будут некие метания, судя по всему, в поисках финансирования. Освободятся из этого треугольника Змея и Бык (временами). Также, если бы не этот Кролик 卯, Зеленскому грозило бы кое-что очень опасное, ведь Вода тушит Огонь по у-син, к тому же, открывается Бык - могила для личности Огня инь. Есть некоторые опасные знаки. Это нехорошо. Но есть Кролик всё-таки, и не столь плохо, как видится первоначально, думаю. Логично, что продолжится проблема с территориями и войной, и, кстати, в этот раз Зеленский будет плохишом заместо Путина. 7-й убийца тоже проявлен в карте Зеленского, и он совсем не паинька, как думают люди. Если для Огня ян (Путина) 7-й убийца полезен, то для Огня инь (Зеленского) он плох: Вода ян не может затопить солнце, наоборот - именно отражение солнца в глади моря или океана усиливают это солнце. А костёр или свечку 7-й убийца тушит. Поэтому я думаю, что этот год для Зеленского и Украины будет плохой большей частью. Кстати, элемент Металла для мужчины Огня - не только Деньги, но и жена. Есть вероятность, что жена уйдёт от Зеленского. Также мне не совсем понятно, уйдёт Власть из карты или не совсем. Пока у меня сомнения. Лучше Зеленскому станет во второй половине года, первая будет жёсткая. Будет очень много стресса и сложностей.

Но есть и плюсы. Есть знак начала нового альянса какого-то (не вступление в Евросоюз или НАТО, вестимо). Кролик 卯 (ресурсы, территория страны, здоровье) всё-таки страдает от Петуха 酉 такта, такт ведь сильней и влиятельной года. Но для слабого Огня лучше хоть что-то, чем остальное, должна быть некая поддержка и помощь, и они будут. Так как освободится Змея, грабитель богатства, то под ударом будут Деньги. Грабитель богатства видит Деньги, и это очень хреново. Даже трудно сказать, что могло бы быть в таких случаях. Актуальны будут проблемы экономики страны, страна будет разворовываться сильно. Я бы сказала так: платить за помощь территориями придётся. Петух 酉 всё же сильней Кролика 卯, Деньги и Грабитель богатства победят, однако. Также вопросы власти, президентского кресла как такового возникнут.
И, конечно же, к стране пришла Правильная власть на Правильной печати. Будут затронуты вопросы территорий и власти страны, власти Президента. Тут довольно противоречиво получается: с одной стороны - полное столкновение года и часа, а с другой - приходящий Кролик образует слияние со Свиньёй такта и с Козой года. Усилится стихия дерева. Для карты страны ресурсы - дерево в данной карте - это территории. Исчезнет власть (Свинья) и исчезнет население (Коза), останется сильное дерево. Опять война металла (денег) и территорий будет. Сложно сказать, какие события могли бы быть. Население и власть станут несвободными (в дерево слились), население может уменьшиться, судя по всему, а Свинья, представляющая власть, тоже может исчезнуть. Уехать, сбежать - что угодно.
Столкновения Кролика с Петухом, скорей всего, не будет, ибо Кролик уйдёт в слияние треугольника.

Больше я ничего не вижу такого, кроме столкновения Воды инь с Огнем инь (другой страной) и усиливающегося столкновения металла с деревом. Могу что-то не увидеть или даже неверно истолковать. Спустя год, если доживём, напишу, правильно ли я увидела, где ошиблась и какие события как отобразились на самом деле по карте.

Итак, для страны, повторюсь, будут актуальны вопросы территорий, экономики/финансирования и... власти. Выборы будут в 2024 году, но... посмотрим.

по Байдену:

Собственно, вот. Байден имеет слабую карту и слабого Господина Дня - Огонь инь. Вода инь, приходящая в 2023 году, сталкивается с Огнём инь. Думаю, у США будут большие проблемы с президентом, с властью страны. Байден может потерять свой пост, он даже может быть насильно свергнут. Странно для демократической страны, но вот. Кролик года образует слияние со Свиньёй и Козой. Подобное слияние образуется в карте Украины, кстати. Надо будет запомнить и последить, что будет в итоге. До этого слияния треугольного Коза в такте сталкивалась с Быком. Теперь сталкиваться не будет, Бык будет свободен. А ведь он - могила для Байдена. Думаю, стоит ждать существенного ухудшения его здоровья + потери власти в том числе по этой причине.
Есть одна тема, довольно интересная притом. Это - делать прогноз для страны по дате наступления Нового года по восточному календарю, т.е. по дате, когда год Кролика окончательно вступает в свои права. Для России это 4 февраля 2023 года в 5:44 часов. Это дата для столицы страны - Москвы.
Итак, что мы видим? Слабая карта личности иньской воды. Сильно дерево - самовыражение, производящее огонь - богатство. Это карта завзятого трудоголика, которому просто некогда отдохнуть надо работать, надо действовать постоянно. В карте нет видимых ресурсов, но есть в году другая вода инь - друг. И друг умный - сидит на звезде Академика + Благородный. Это, конечно, плюс - это означает, что другие страны будут помогать России. Но будет конкуренция за эти деньги - огня в карте мало. Будет очень много трат денег, деньги не удерживаются. Ресурсов в карте практически нет - только в Змее есть скрытый металл ян. Ресурсов будет мало очень. Что понимается под ресурсами? Всё, что помогает жить - жильё, одежда, еда, машина и т.д.
Что это может означать в целом? Придётся работать, и работать много, за малые деньги даже. Также могут пропасть какие-то товары важные, или же их будет мизерное количество. Настоятельно рекомендуется делать запасы всякие - долгохранящихся продуктов, одежды, прокладок, запчастей, а для владельцев бизнесов - запасы для их бизнеса - бумаги, денег и т.д.. Те, у кого в карте есть земляные ветви (в любом количестве) - Коза, Бык, Дракон и Собака - те делают запасы в силу характера и так. А те, кто живёт от зарплаты до зарплаты (даже если эта очень хорошая зарплата) и не делает запасов, я настоятельно рекомендую пересмотреть этот образ жизни и запастись чем-нибудь, что критично важно для вас.
Итак, сильная карта России получает усиление ещё больше - в огонь Лошадей добавляется куча дров. Слияние Вод инь с Землями ян - образуется огонь вновь. Должна сказать, что это нехорошо - слишком сильное усиление и так сильной карты. Огонь для России - это территории. Могут быть новые территории с одной стороны, получается, но их будет очень сложно удержать. К тому же, не исключены сильные проблемы с экономикой - деньги исчезают (приходят и исчезают). Страна будет постоянно искать способы заработать, обойти санкции, купить товары и так далее. Сильный огонь также может означать и новые конфликты, раскачку ситуации в политике, попытки свержения текущей власти, может быть даже техногенная авария или взрывы вулканов, как вариант. Трудно сказать, какие конкретно проявления будут, я просто рисую картинку примерную. Будет голодненько местами, будет неопределённость и страх, будет борьба за власть, попытки врагов раскачать ситуацию изнутри страны, возможно - даже напасть. Всё-таки такое количество дерева для личности сильной земли - это проявление власти извне, вынуждение властей России действовать.

Но не стоит унывать. Этот год для России я вижу годом серьёзной трансформации. А в благоприятную сторону или нет - этого я не знаю. Я считаю, что Россия должна трансформировать своё сознание, решить, что важней для неё - кусок хлеба или любовь к Богу. Если любовь к Богу окажется важней (а на это есть шанс, в отличие от коллективного Запада), то у России будет шанс победить в этой войне, примерно как во времена ВОВ. Если Россия победит в этой войне сразу - она не изменится. Что имею в виду под этим словом? Что может остаться как было - много воровства, эгоизма, разложения морали, уменьшения любви и единства. А Бог хочет, чтобы Россия духовно изменилась, и поэтому ей нужно сначала проиграть, потом выиграть. То есть, победить как воин, а не как драчун, говоря словами великого мастера боевых искусств (не помню откуда).

Опасные месяцы - с февраля по май.
А теперь - краткие прогнозы для Европы, Китая и США. Сравним, кому будет лучше/хуже.

Давайте глянем время наступления нового года в Европе - Германия и около того, а также - Украина. У них оказалась одна и та же карта.

Довольно интересно получается. То же самое, как у России и Китая - будет помощь других стран, и будет борьба за ресурсы и деньги. Денег будет чуток больше, чем у России, ресурсов практически не будет. Так же придётся пахать и пахать.
Есть отличие от карты наступления нового года в России - в часе у России божество Дух наслаждения. Это более мягкое поведение, более компромиссное. Это более культурное поведение, чем у Европы и Украины. А у Германии/Европы и Украины силён Вызов власти. Это - несогласие, борьба, это - много орать, пытаться установить свои порядки и правила. Эти бунтующие настроения будут и у власти, и у общества. Довольно воинственное настроение.
Могут быть перемены с августа 2023 года.

из телегеграма Консультант китайской метафизики, узнала про нее в палате кабинет местной ведьмы в разделе Мистика, она изумительно находит пропавшие вещи, я впечатлилась)

+2

520

А как узнать,какой ты, сука, суслик, личность?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮