Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 521 страница 540 из 2001

521

я по калькулятору делала)
поищу в закладках
закладку не нашла, просто забила в поисковик калькулятор числа гуа

Отредактировано личное мнение (2023-01-31 15:50:21)

+1

522

#p111184,личное мнение написал(а):

еще:
Ну и, наконец-то, прогноз для Украины по карте Зеленского и по карте рождения Украины.

В 2023 году уйдёт Тигр, образовавший Огненное наказание в карте Зеленского. К Зеленскому придёт 7-убийца, он же экстремальная власть 癸, на Косой печати 卯. А это довольно отчаянная экстремальная власть. Как у Путина в 2022 году, кстати. Но я не думаю, что война закончится с уходом Огненного наказания, ведь, судя по некоторым взаимодействиям в его карте, она продолжится. Не просто продолжится, а он захочет взять реванш, вернув территории.

Должна сказать, что у Зеленского слабая карта, полезны поддерживающие стихии. И именно поэтому период удачи с 2014 года считается неблагоприятным, и это не помешало ему стать президентом. Помог ему в этом денежный Благородный + год с властью. Деньги рождали Власть.
Обращает на себя внимание столкновение Кролика 卯 2023 года и Петуха 酉 из такта. Это разбивает сильную финансовую поддержку, может уйти этот Благородный, спонсирующий Зеленского. Не полностью и временами, частично, но всё-таки разбивает. Будут некие метания, судя по всему, в поисках финансирования. Освободятся из этого треугольника Змея и Бык (временами). Также, если бы не этот Кролик 卯, Зеленскому грозило бы кое-что очень опасное, ведь Вода тушит Огонь по у-син, к тому же, открывается Бык - могила для личности Огня инь. Есть некоторые опасные знаки. Это нехорошо. Но есть Кролик всё-таки, и не столь плохо, как видится первоначально, думаю. Логично, что продолжится проблема с территориями и войной, и, кстати, в этот раз Зеленский будет плохишом заместо Путина. 7-й убийца тоже проявлен в карте Зеленского, и он совсем не паинька, как думают люди. Если для Огня ян (Путина) 7-й убийца полезен, то для Огня инь (Зеленского) он плох: Вода ян не может затопить солнце, наоборот - именно отражение солнца в глади моря или океана усиливают это солнце. А костёр или свечку 7-й убийца тушит. Поэтому я думаю, что этот год для Зеленского и Украины будет плохой большей частью. Кстати, элемент Металла для мужчины Огня - не только Деньги, но и жена. Есть вероятность, что жена уйдёт от Зеленского. Также мне не совсем понятно, уйдёт Власть из карты или не совсем. Пока у меня сомнения. Лучше Зеленскому станет во второй половине года, первая будет жёсткая. Будет очень много стресса и сложностей.

Но есть и плюсы. Есть знак начала нового альянса какого-то (не вступление в Евросоюз или НАТО, вестимо). Кролик 卯 (ресурсы, территория страны, здоровье) всё-таки страдает от Петуха 酉 такта, такт ведь сильней и влиятельной года. Но для слабого Огня лучше хоть что-то, чем остальное, должна быть некая поддержка и помощь, и они будут. Так как освободится Змея, грабитель богатства, то под ударом будут Деньги. Грабитель богатства видит Деньги, и это очень хреново. Даже трудно сказать, что могло бы быть в таких случаях. Актуальны будут проблемы экономики страны, страна будет разворовываться сильно. Я бы сказала так: платить за помощь территориями придётся. Петух 酉 всё же сильней Кролика 卯, Деньги и Грабитель богатства победят, однако. Также вопросы власти, президентского кресла как такового возникнут.
И, конечно же, к стране пришла Правильная власть на Правильной печати. Будут затронуты вопросы территорий и власти страны, власти Президента. Тут довольно противоречиво получается: с одной стороны - полное столкновение года и часа, а с другой - приходящий Кролик образует слияние со Свиньёй такта и с Козой года. Усилится стихия дерева. Для карты страны ресурсы - дерево в данной карте - это территории. Исчезнет власть (Свинья) и исчезнет население (Коза), останется сильное дерево. Опять война металла (денег) и территорий будет. Сложно сказать, какие события могли бы быть. Население и власть станут несвободными (в дерево слились), население может уменьшиться, судя по всему, а Свинья, представляющая власть, тоже может исчезнуть. Уехать, сбежать - что угодно.
Столкновения Кролика с Петухом, скорей всего, не будет, ибо Кролик уйдёт в слияние треугольника.

Больше я ничего не вижу такого, кроме столкновения Воды инь с Огнем инь (другой страной) и усиливающегося столкновения металла с деревом. Могу что-то не увидеть или даже неверно истолковать. Спустя год, если доживём, напишу, правильно ли я увидела, где ошиблась и какие события как отобразились на самом деле по карте.

Итак, для страны, повторюсь, будут актуальны вопросы территорий, экономики/финансирования и... власти. Выборы будут в 2024 году, но... посмотрим.

по Байдену:

Собственно, вот. Байден имеет слабую карту и слабого Господина Дня - Огонь инь. Вода инь, приходящая в 2023 году, сталкивается с Огнём инь. Думаю, у США будут большие проблемы с президентом, с властью страны. Байден может потерять свой пост, он даже может быть насильно свергнут. Странно для демократической страны, но вот. Кролик года образует слияние со Свиньёй и Козой. Подобное слияние образуется в карте Украины, кстати. Надо будет запомнить и последить, что будет в итоге. До этого слияния треугольного Коза в такте сталкивалась с Быком. Теперь сталкиваться не будет, Бык будет свободен. А ведь он - могила для Байдена. Думаю, стоит ждать существенного ухудшения его здоровья + потери власти в том числе по этой причине.
Есть одна тема, довольно интересная притом. Это - делать прогноз для страны по дате наступления Нового года по восточному календарю, т.е. по дате, когда год Кролика окончательно вступает в свои права. Для России это 4 февраля 2023 года в 5:44 часов. Это дата для столицы страны - Москвы.
Итак, что мы видим? Слабая карта личности иньской воды. Сильно дерево - самовыражение, производящее огонь - богатство. Это карта завзятого трудоголика, которому просто некогда отдохнуть надо работать, надо действовать постоянно. В карте нет видимых ресурсов, но есть в году другая вода инь - друг. И друг умный - сидит на звезде Академика + Благородный. Это, конечно, плюс - это означает, что другие страны будут помогать России. Но будет конкуренция за эти деньги - огня в карте мало. Будет очень много трат денег, деньги не удерживаются. Ресурсов в карте практически нет - только в Змее есть скрытый металл ян. Ресурсов будет мало очень. Что понимается под ресурсами? Всё, что помогает жить - жильё, одежда, еда, машина и т.д.
Что это может означать в целом? Придётся работать, и работать много, за малые деньги даже. Также могут пропасть какие-то товары важные, или же их будет мизерное количество. Настоятельно рекомендуется делать запасы всякие - долгохранящихся продуктов, одежды, прокладок, запчастей, а для владельцев бизнесов - запасы для их бизнеса - бумаги, денег и т.д.. Те, у кого в карте есть земляные ветви (в любом количестве) - Коза, Бык, Дракон и Собака - те делают запасы в силу характера и так. А те, кто живёт от зарплаты до зарплаты (даже если эта очень хорошая зарплата) и не делает запасов, я настоятельно рекомендую пересмотреть этот образ жизни и запастись чем-нибудь, что критично важно для вас.
Итак, сильная карта России получает усиление ещё больше - в огонь Лошадей добавляется куча дров. Слияние Вод инь с Землями ян - образуется огонь вновь. Должна сказать, что это нехорошо - слишком сильное усиление и так сильной карты. Огонь для России - это территории. Могут быть новые территории с одной стороны, получается, но их будет очень сложно удержать. К тому же, не исключены сильные проблемы с экономикой - деньги исчезают (приходят и исчезают). Страна будет постоянно искать способы заработать, обойти санкции, купить товары и так далее. Сильный огонь также может означать и новые конфликты, раскачку ситуации в политике, попытки свержения текущей власти, может быть даже техногенная авария или взрывы вулканов, как вариант. Трудно сказать, какие конкретно проявления будут, я просто рисую картинку примерную. Будет голодненько местами, будет неопределённость и страх, будет борьба за власть, попытки врагов раскачать ситуацию изнутри страны, возможно - даже напасть. Всё-таки такое количество дерева для личности сильной земли - это проявление власти извне, вынуждение властей России действовать.

Но не стоит унывать. Этот год для России я вижу годом серьёзной трансформации. А в благоприятную сторону или нет - этого я не знаю. Я считаю, что Россия должна трансформировать своё сознание, решить, что важней для неё - кусок хлеба или любовь к Богу. Если любовь к Богу окажется важней (а на это есть шанс, в отличие от коллективного Запада), то у России будет шанс победить в этой войне, примерно как во времена ВОВ. Если Россия победит в этой войне сразу - она не изменится. Что имею в виду под этим словом? Что может остаться как было - много воровства, эгоизма, разложения морали, уменьшения любви и единства. А Бог хочет, чтобы Россия духовно изменилась, и поэтому ей нужно сначала проиграть, потом выиграть. То есть, победить как воин, а не как драчун, говоря словами великого мастера боевых искусств (не помню откуда).

Опасные месяцы - с февраля по май.
А теперь - краткие прогнозы для Европы, Китая и США. Сравним, кому будет лучше/хуже.

Давайте глянем время наступления нового года в Европе - Германия и около того, а также - Украина. У них оказалась одна и та же карта.

Довольно интересно получается. То же самое, как у России и Китая - будет помощь других стран, и будет борьба за ресурсы и деньги. Денег будет чуток больше, чем у России, ресурсов практически не будет. Так же придётся пахать и пахать.
Есть отличие от карты наступления нового года в России - в часе у России божество Дух наслаждения. Это более мягкое поведение, более компромиссное. Это более культурное поведение, чем у Европы и Украины. А у Германии/Европы и Украины силён Вызов власти. Это - несогласие, борьба, это - много орать, пытаться установить свои порядки и правила. Эти бунтующие настроения будут и у власти, и у общества. Довольно воинственное настроение.
Могут быть перемены с августа 2023 года.

из телегеграма Консультант китайской метафизики, узнала про нее в палате кабинет местной ведьмы в разделе Мистика, она изумительно находит пропавшие вещи, я впечатлилась)

Вуд-Ава?

0

523

ага)

0

524

Прошлогодний ее полит.прогноз проебался, но еще больше проебался прогноз ее учителя (https://feng-shui.ua/article/detail.php?ARTICLEID=10580), который она выставляла. Спустя год писала уже о несостыковках в нем, которые она видела (но почему-то не стала об этом говорить, видимо, надо было хоть как-то поддержать украинцев). Хорошо, что она в этом призналась. Возможно, за год ее прогнозы улучшились. Поживем-увидим.
Хорошее - она явно сильна в поиске и активациях, а так же в разборе карт и помощи.

+4

525

да, я читала, что про она войну не писала, т.к., психологически тяжело. уже в декабре об этом написала и новый прогноз, и ее обвинили в "z-патриотизме"

+2

526

#p111067,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Если 5 дома нет в натальной карте, это значит что я умру без детей ?😭😭😭😭😭

Ахахахаха, аааааааааааааааааааааааааа, смешная шутка. Крч, всё будет, когда надо. Это ж вся карта целиком смотрится, а не изолированно 5 дом. Дома и управители. Аспекты опять же. Так что не паникуйте раньше времени и себе голову фигнёй не забивайте

+5

527

#p111067,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Если 5 дома нет в натальной карте, это значит что я умру без детей ?😭😭😭😭😭

Не поняла, а как не может быть пятого дома в натальной карте? Место рождения на Северном или на Южном полюсе? Так там нет всех домов. У всех есть пятый дом, а у вас нет?

+4

528

Мюнхгаузен
Я поняла, как нет планет в 5 доме иначе загадочно, но даже это не приговор

+5

529

#p111269,верблюд в камуфляже написал(а):

Мюнхгаузен
Я поняла, как нет планет в 5 доме иначе загадочно, но даже это не приговор

А, ну примем как гипотезу, что нет планет. Но там могут быть фиктивные точки, парсы и проч. Между прочим, пустой 6 й дом и пустой 1 й дом дает абсолютное здоровье, человек не знает как это когда болит голова.

+4

530

#p111275,Мюнхгаузен написал(а):

А, ну примем как гипотезу, что нет планет. Но там могут быть фиктивные точки, парсы и проч. Между прочим, пустой 6 й дом и пустой 1 й дом дает абсолютное здоровье, человек не знает как это когда болит голова.

Эхя была былизка, 1 дом пустой, а в 6 юпитер. Поэтому, видимо, голова и болит 😅

+2

531

#p111280,верблюд в камуфляже написал(а):

Эхя была былизка, 1 дом пустой, а в 6 юпитер. Поэтому, видимо, голова и болит 😅

Ой,  прямо классика: в доме здоровья планета юпитер, а транзитный юпитер в овне, овен - голова.

+3

532

#p111293,Мюнхгаузен написал(а):

в овне,

Ну понятно, если в овне́, то дело пропащее  :crazyfun:

+6

533

#p111294,Смурная Рептилия написал(а):

Ну понятно, если в овне́, то дело пропащее

Па-а-прошу не переходить на зодиакальные личности )))
Но да, травматизм налицо, т е. на голову.

+5

534

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/96565.jpg

+9

535

#p111266,Мюнхгаузен написал(а):

Не поняла, а как не может быть пятого дома в натальной карте? Место рождения на Северном или на Южном полюсе? Так там нет всех домов. У всех есть пятый дом, а у вас нет?

Нет, место рождения - мой город )))
Планет нету в этом доме 😭😭 а он как раз же за детей и за наслаждение от творчества отвечает

+1

536

#p111377,верблюд в камуфляже написал(а):

Да нормальные скорпионы блин )) реально  , тех кого я знала - амбициозные , умные , вежливые в общении))

+2

537

#p111389,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Нет, место рождения - мой город )))
Планет нету в этом доме 😭😭 а он как раз же за детей и за наслаждение от творчества отвечает

Дом есть, это уже хорошо.
Открою страшную тайну - дома можно рассчитать по разным системам: равнодомная, региномонтанус, кох, плацидус и так далее, каждая астрологическая программа по-разному может рассчитать начало и конец дома, и, наконец, дом не отвечает за количество чего-либо, в том числе и детей, он отвечает за качество. Правда, не детей, а качество (характер) отношений с детьми и  всего, порожденное нативом (книги, музыка, изобретения и проч.)

+3

538

#p111275,Мюнхгаузен написал(а):

У меня в первом доме Меркурий :( 6 пустой))

+2

539

#p111393,Мюнхгаузен написал(а):

Дом есть, это уже хорошо.
Открою страшную тайну - дома можно рассчитать по разным системам: равнодомная, региномонтанус, кох, плацидус и так далее, каждая астрологическая программа по-разному может рассчитать начало и конец дома, и, наконец, дом не отвечает за количество чего-либо, в том числе и детей, он отвечает за качество. Правда, не детей, а качество (характер) отношений с детьми и  всего, порожденное нативом (книги, музыка, изобретения и проч.)

Ура, то есть родить можно с пустым домом , это хорошо !!!)))

+3

540

#p111394,Дочь кремлеботского полка написал(а):

У меня в первом доме Меркурий  6 пустой))

А какой у вас знак зодиака в первом доме?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮