Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 541 страница 560 из 2001

541

#p111396,Мюнхгаузен написал(а):

А какой у вас знак зодиака в первом доме?

Близнецы :( 😭😭 это ужас, я мало того что рыбы так ещё и асцедент в близнецах и в первом доме близнецы ♊ (( (смотрела на многих сайтах , совпадает )))

+2

542

#p111397,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Близнецы  😭😭 это ужас, я мало того что рыбы так ещё и асцедент в близнецах и в первом доме близнецы ♊ (( (смотрела на многих сайтах , совпадает )))

Меркурий в Близнецах в первом доме - рецепт вечной молодости. Всегда будете выглядеть моложе истинного возраста.
Асц в Близнецах - это идеально для современного мира.

+3

543

#p111401,Мюнхгаузен написал(а):

Меркурий в Близнецах в первом доме - рецепт вечной молодости. Всегда будете выглядеть моложе истинного возраста.
Асц в Близнецах - это идеально для современного мира.

ООО, ничего себе 😎😎😎
Спасибо, Мюнхгаузен 🥰🥰

+3

544

#p111275,Мюнхгаузен написал(а):

А, ну примем как гипотезу, что нет планет. Но там могут быть фиктивные точки, парсы и проч. Между прочим, пустой 6 й дом и пустой 1 й дом дает абсолютное здоровье, человек не знает как это когда болит голова.

как у вас тут интересно!

а 11 и 12й? и наоборот, если почти все планеты столпились там?

+2

545

@Дочь кремлеботского полка я тут под разговор смотрю мамину натальную карту, у нее 5й дом тож пустой. и однако ж у нее есть я. сомнительная радость, но не бездетная же :D

+7

546

#p111413,выёбывающийся москаль написал(а):

@Дочь кремлеботского полка я тут под разговор смотрю мамину натальную карту, у нее 5й дом тож пустой. и однако ж у нее есть я. сомнительная радость, но не бездетная же

ООО)) это обнадёживает :) !!
А где ты смотришь ?)
У меня хорошо развиты дома  10 и 11, написано типа судьба ваша беспрестанно работать 😭 а ещё , что я любознательная,но надо учиться мыслить логически , и что я чрезмерно властная (это ваще не так, я очень добрая в реальной жизни , я лапочка )))

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-02-01 02:21:27)

+3

547

#p111423,Дочь кремлеботского полка написал(а):

ООО)) это обнадёживает  !!
А где ты смотришь ?)
У меня хорошо развиты дома  10 и 11, написано типа судьба ваша беспрестанно работать 😭 а ещё , что я любознательная,но надо учиться мыслить логически , и что я чрезмерно властная (это ваще не так, я очень добрая в реальной жизни , я лапочка )))

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 02:21:27)

я тут рассчитываю а потом просто сверяюсь, когда что-то узнаю, куда смотреть :D тут в палате или где-то в инете когда пишут какой угол какой хорды к какому дому говорит о денежках на 2023 :rofl: а на вот этот весь текст меня не хватает

https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=р&fd=5&fm=1&fy=1994&fh=9&fmn=30&c1=Москва, Россия&ttz=20&tz=Europe/Moscow&tm=3<=55.7522&ln=37.6155&hs=P&sb=1

+4

548

#p111425,выёбывающийся москаль написал(а):

я тут рассчитываю а потом просто сверяюсь, когда что-то узнаю, куда смотреть  тут в палате или где-то в инете когда пишут какой угол какой хорды к какому дому говорит о денежках на 2023  а на вот этот весь текст меня не хватает

https://geocult.ru/natalnaya-karta-onla … c1=Москва, Россия&ttz=20&tz=Europe/Moscow&tm=3<=55.7522&ln=37.6155&hs=P&sb=1

Я тоже смотрю там)
И ещё на нескольких сайтах попроще и покороче ,меня тоже на всю простыню текста на геокульте не хватает )

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-02-01 03:28:42)

+1

549

#p111391,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Да нормальные скорпионы блин )) реально  , тех кого я знала - амбициозные , умные , вежливые в общении))

Это ж шутка) но скорпы разные, как и остальные знаки) мне с близнецами тяжелее

Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-01 06:52:58)

+1

550

#p111425,выёбывающийся москаль написал(а):

я тут рассчитываю а потом просто сверяюсь, когда что-то узнаю, куда смотреть  тут в палате или где-то в инете когда пишут какой угол какой хорды к какому дому говорит о денежках на 2023  а на вот этот весь текст меня не хватает

https://geocult.ru/natalnaya-karta-onla … c1=Москва, Россия&amp;ttz=20&amp;tz=Europe/Moscow&amp;tm=3&lt;=55.7522&amp;ln=37.6155&amp;hs=P&amp;sb=1

5 января?)))

+1

551

#p111444,Безумные Ватные Боты написал(а):

5 января?)))

блин, а оно что не сбрасывается для других? ну значит да :rofl:

+5

552

#p111377,верблюд в камуфляже написал(а):
#p111377,верблюд в камуфляже написал(а):

Это в Ебанутые новости надо.)

+1

553

#p111412,выёбывающийся москаль написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

А, ну примем как гипотезу, что нет планет. Но там могут быть фиктивные точки, парсы и проч. Между прочим, пустой 6 й дом и пустой 1 й дом дает абсолютное здоровье, человек не знает как это когда болит голова.
    Развернуть

как у вас тут интересно!

а 11 и 12й? и наоборот, если почти все планеты столпились там?

Подпись автора

11й и 12й дома не про здоровье. Что интересного, что эти дома противоположны по отражаемой сути. Если тот же геокульт посмотрите, то 11й назван точкой социальности, а 12 точкой уединения. Я бы назвала 11й - домом коллектива, окружающих Вас людей, но исключая семью. Вот этот коллектив, социум при позитивных аспектах планет всегда будет Вас поддерживать, можно ехать в совершенно незнакомую страну даже без знания языка.
А 12 дом - это дом одиночества. Одиночество не в бытовом смысле и к партнерству этот дом не имеет отношения. Одиночество может быть мукой и там дальше по тесту песни, а может быть отдыхом от мира, единством с миром без внешнего контакта. 12й дом может давать внезапное исключение из привычного социума, например, заболел - сидишь дома, при этом близких 12й дом по уважительным причинам тоже удалил из дома.

+2

554

Я так понимаю, что надо надо открывать курсы что-то типа сам себе астролог ))

+5

555

Мюнхгаузен
О да, прокачайте свой второй дом с Мюнхаузеном🤣 всего за 9999 вы узнаете почему скорпионы-хорошие, 5 дом без планет - не приговор, бояться ли ретроградного меркурия и многое, многое другое

+6

556

#p111499,верблюд в камуфляже написал(а):

Мюнхгаузен
О да, прокачайте свой второй дом с Мюнхаузеном🤣 всего за 9999 вы узнаете почему скорпионы-хорошие, 5 дом без планет - не приговор, бояться ли ретроградного меркурия и многое, многое другое

Мда, слово курсы как-то я необдуманно употребила. Сразу сонм гуру наебизнеса как живые встают.

+4

557

#p111492,Мюнхгаузен написал(а):

Я так понимаю, что надо надо открывать курсы что-то типа сам себе астролог ))

я бы к вам записалась!

+5

558

#p111491,Мюнхгаузен написал(а):

11й и 12й дома не про здоровье. Что интересного, что эти дома противоположны по отражаемой сути. Если тот же геокульт посмотрите, то 11й назван точкой социальности, а 12 точкой уединения. Я бы назвала 11й - домом коллектива, окружающих Вас людей, но исключая семью. Вот этот коллектив, социум при позитивных аспектах планет всегда будет Вас поддерживать, можно ехать в совершенно незнакомую страну даже без знания языка.
А 12 дом - это дом одиночества. Одиночество не в бытовом смысле и к партнерству этот дом не имеет отношения. Одиночество может быть мукой и там дальше по тесту песни, а может быть отдыхом от мира, единством с миром без внешнего контакта. 12й дом может давать внезапное исключение из привычного социума, например, заболел - сидишь дома, при этом близких 12й дом по уважительным причинам тоже удалил из дома.

спасибо за объяснения!

я понимаю, что про здоровье другие. просто было интересно, что может значить пустота/не пустота :D

+3

559

#p111505,выёбывающийся москаль написал(а):

Если очень кратко, пустота - проработанность дома, он Вам не актуален, а заполненный дом - актуален, и разрешением его задач и проблем займет всю текущую жизнь.

+4

560

Итак. Чем я занялась в последнее свободное утро? Нет, не звонками финским бюрократам и не получением странных бумажек вместо свидетельства о рождении. Я полезла составлять и читать свою натальную карту! И другана своего на то же подбила 💩

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮