А какой у вас знак зодиака в первом доме?
Близнецы 😭😭 это ужас, я мало того что рыбы так ещё и асцедент в близнецах и в первом доме близнецы ♊ (( (смотрела на многих сайтах , совпадает )))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
А какой у вас знак зодиака в первом доме?
Близнецы 😭😭 это ужас, я мало того что рыбы так ещё и асцедент в близнецах и в первом доме близнецы ♊ (( (смотрела на многих сайтах , совпадает )))
Меркурий в Близнецах в первом доме - рецепт вечной молодости. Всегда будете выглядеть моложе истинного возраста.
Асц в Близнецах - это идеально для современного мира.
Меркурий в Близнецах в первом доме - рецепт вечной молодости. Всегда будете выглядеть моложе истинного возраста.
Асц в Близнецах - это идеально для современного мира.
ООО, ничего себе 😎😎😎
Спасибо, Мюнхгаузен 🥰🥰
А, ну примем как гипотезу, что нет планет. Но там могут быть фиктивные точки, парсы и проч. Между прочим, пустой 6 й дом и пустой 1 й дом дает абсолютное здоровье, человек не знает как это когда болит голова.
как у вас тут интересно!
а 11 и 12й? и наоборот, если почти все планеты столпились там?
@Дочь кремлеботского полка я тут под разговор смотрю мамину натальную карту, у нее 5й дом тож пустой. и однако ж у нее есть я. сомнительная радость, но не бездетная же
@Дочь кремлеботского полка я тут под разговор смотрю мамину натальную карту, у нее 5й дом тож пустой. и однако ж у нее есть я. сомнительная радость, но не бездетная же
ООО)) это обнадёживает !!
А где ты смотришь ?)
У меня хорошо развиты дома 10 и 11, написано типа судьба ваша беспрестанно работать 😭 а ещё , что я любознательная,но надо учиться мыслить логически , и что я чрезмерно властная (это ваще не так, я очень добрая в реальной жизни , я лапочка )))
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-02-01 02:21:27)
ООО)) это обнадёживает !!
А где ты смотришь ?)
У меня хорошо развиты дома 10 и 11, написано типа судьба ваша беспрестанно работать 😭 а ещё , что я любознательная,но надо учиться мыслить логически , и что я чрезмерно властная (это ваще не так, я очень добрая в реальной жизни , я лапочка )))Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 02:21:27)
я тут рассчитываю а потом просто сверяюсь, когда что-то узнаю, куда смотреть тут в палате или где-то в инете когда пишут какой угол какой хорды к какому дому говорит о денежках на 2023 а на вот этот весь текст меня не хватает
я тут рассчитываю а потом просто сверяюсь, когда что-то узнаю, куда смотреть тут в палате или где-то в инете когда пишут какой угол какой хорды к какому дому говорит о денежках на 2023 а на вот этот весь текст меня не хватает
https://geocult.ru/natalnaya-karta-onla … c1=Москва, Россия&ttz=20&tz=Europe/Moscow&tm=3<=55.7522&ln=37.6155&hs=P&sb=1
Я тоже смотрю там)
И ещё на нескольких сайтах попроще и покороче ,меня тоже на всю простыню текста на геокульте не хватает )
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-02-01 03:28:42)
Да нормальные скорпионы блин )) реально , тех кого я знала - амбициозные , умные , вежливые в общении))
Это ж шутка) но скорпы разные, как и остальные знаки) мне с близнецами тяжелее
Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-01 06:52:58)
https://geocult.ru/natalnaya-karta-onla … c1=Москва, Россия&ttz=20&tz=Europe/Moscow&tm=3<=55.7522&ln=37.6155&hs=P&sb=1
5 января?)))
5 января?)))
блин, а оно что не сбрасывается для других? ну значит да
Это в Ебанутые новости надо.)
Мюнхгаузен написал(а):
А, ну примем как гипотезу, что нет планет. Но там могут быть фиктивные точки, парсы и проч. Между прочим, пустой 6 й дом и пустой 1 й дом дает абсолютное здоровье, человек не знает как это когда болит голова.
Развернутькак у вас тут интересно!
а 11 и 12й? и наоборот, если почти все планеты столпились там?
Подпись автора
11й и 12й дома не про здоровье. Что интересного, что эти дома противоположны по отражаемой сути. Если тот же геокульт посмотрите, то 11й назван точкой социальности, а 12 точкой уединения. Я бы назвала 11й - домом коллектива, окружающих Вас людей, но исключая семью. Вот этот коллектив, социум при позитивных аспектах планет всегда будет Вас поддерживать, можно ехать в совершенно незнакомую страну даже без знания языка.
А 12 дом - это дом одиночества. Одиночество не в бытовом смысле и к партнерству этот дом не имеет отношения. Одиночество может быть мукой и там дальше по тесту песни, а может быть отдыхом от мира, единством с миром без внешнего контакта. 12й дом может давать внезапное исключение из привычного социума, например, заболел - сидишь дома, при этом близких 12й дом по уважительным причинам тоже удалил из дома.
Я так понимаю, что надо надо открывать курсы что-то типа сам себе астролог ))
Мюнхгаузен
О да, прокачайте свой второй дом с Мюнхаузеном🤣 всего за 9999 вы узнаете почему скорпионы-хорошие, 5 дом без планет - не приговор, бояться ли ретроградного меркурия и многое, многое другое
Мюнхгаузен
О да, прокачайте свой второй дом с Мюнхаузеном🤣 всего за 9999 вы узнаете почему скорпионы-хорошие, 5 дом без планет - не приговор, бояться ли ретроградного меркурия и многое, многое другое
Мда, слово курсы как-то я необдуманно употребила. Сразу сонм гуру наебизнеса как живые встают.
Я так понимаю, что надо надо открывать курсы что-то типа сам себе астролог ))
я бы к вам записалась!
11й и 12й дома не про здоровье. Что интересного, что эти дома противоположны по отражаемой сути. Если тот же геокульт посмотрите, то 11й назван точкой социальности, а 12 точкой уединения. Я бы назвала 11й - домом коллектива, окружающих Вас людей, но исключая семью. Вот этот коллектив, социум при позитивных аспектах планет всегда будет Вас поддерживать, можно ехать в совершенно незнакомую страну даже без знания языка.
А 12 дом - это дом одиночества. Одиночество не в бытовом смысле и к партнерству этот дом не имеет отношения. Одиночество может быть мукой и там дальше по тесту песни, а может быть отдыхом от мира, единством с миром без внешнего контакта. 12й дом может давать внезапное исключение из привычного социума, например, заболел - сидишь дома, при этом близких 12й дом по уважительным причинам тоже удалил из дома.
спасибо за объяснения!
я понимаю, что про здоровье другие. просто было интересно, что может значить пустота/не пустота
Если очень кратко, пустота - проработанность дома, он Вам не актуален, а заполненный дом - актуален, и разрешением его задач и проблем займет всю текущую жизнь.
Итак. Чем я занялась в последнее свободное утро? Нет, не звонками финским бюрократам и не получением странных бумажек вместо свидетельства о рождении. Я полезла составлять и читать свою натальную карту! И другана своего на то же подбила 💩
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮