Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 561 страница 580 из 2001

561

Вечером в койке натЕльную составлять приятнее.

+4

562

Мюнхгаузен
Гуры опошлили норм слова и особенно профессию психолога. А так идея хорошая, без всяких шуток

+2

563

#p111524,Смурная Рептилия написал(а):

Вечером в койке натЕльную составлять приятнее.

Я утром в койке🤗 с чайком и бутером. Прям хлеб с сыром в кровати, да. Хрю-хрю.

+3

564

#p111512,Мюнхгаузен написал(а):

Если очень кратко, пустота - проработанность дома, он Вам не актуален, а заполненный дом - актуален, и разрешением его задач и проблем займет всю текущую жизнь.

О, прикольно. У меня пустые 12,1,2 и 8, а самые наполненные 4 и 5. Я и работу по факту через эти дома выбрала, интересно, когда они уже поработаются)

+4

565

#p111525,верблюд в камуфляже написал(а):

Мюнхгаузен
Гуры опошлили норм слова и особенно профессию психолога. А так идея хорошая, без всяких шуток

Я имела в виду астрологические основы, чтобы форумчане не пугались пустых домов и могли самостоятельно выделять опасные и благоприятные периоды. В астрологии еще больше, чем в психологии откровенных шарлатанов.
Но это нужно хорошо продумать, если брать обязательства, то доводить до конца.
И, конечно, ни о какой оплате речь не идет.

+4

566

Мюнхгаузен
Милое, это прям большая работа, большой труд

+2

567

#p111545,верблюд в камуфляже написал(а):

Мюнхгаузен
Милое, это прям большая работа, большой труд

Надо подумать. Но идея появилась, да.

+3

568

Мне нравится идея. Вчера вы вели разговор о головной боли, я тоже полезла смотреть в свою карту)

+5

569

Мюнхгаузен
Это, получается, 11 дом прорабатывается, когда в инете что-то такое делаешь? 🤗

+1

570

#p111553,верблюд в камуфляже написал(а):

Мюнхгаузен

Когда на работу в люди выходишь и активно общаешься оффлайн)) я так это поняла))

+2

571

#p111553,верблюд в камуфляже написал(а):

Мюнхгаузен

Просто поиск информации? Я бы не сказала, что это к 11 дому, но форум (коллективное общение), а особенно этот форум, объединенный одной идеей, да это - 11 дом.

+4

572

#p111555,Путинлэнд написал(а):

верблюд в камуфляже написал(а):

Мюнхгаузен
    Развернуть

Когда на работу в люди выходишь и активно общаешься оффлайн)) я так это поняла))

О, вот да!

+2

573

Составила свою карту по ссылке от @выёбывающийся москаль. Забавно :crazyfun: по натальной карте я звезда с высоким положением в обществе живущая в роскоши и дипломат который со всеми умеет выстроить отношения :crazyfun: на самом деле я тухлая и унылая домохозяйка без друзей, и всё время со всеми конфликтующая :D

+7

574

#p111560,Розовые розы написал(а):

Составила свою карту по ссылке от @выёбывающийся москаль. Забавно  по натальной карте я звезда с высоким положением в обществе живущая в роскоши и дипломат который со всеми умеет выстроить отношения  на самом деле я тухлая и унылая домохозяйка без друзей, и всё время со всеми конфликтующая

А вот и не правда  :playful:

+6

575

Составила свою карту по ссылке от @выёбывающийся москаль. Забавно :crazyfun: по натальной карте я звезда с высоким положением в обществе живущая в роскоши и дипломат который со всеми умеет выстроить отношения :crazyfun: на самом деле я тухлая и унылая домохозяйка без друзей, и всё время со всеми конфликтующая :D

Протестую! Против Вашего отношения к себе! И Ваша натальная карта тоже против  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/68019.gif !

+5

576

раз тут все сегодня строят свои карты, скину то, как я люблю развлекаться. я всегда открываю свою карту, когда от этой астрологини приходят инструкции. хз конечно, мб она и шарлатанка но занимательно :D

готовимся к переходу юпитера
https://i.imgur.com/SIQvt3tm.jpg
https://i.imgur.com/oBmbtPnm.jpg

ищем где нам брать денежки
https://i.imgur.com/rQQTkZnm.jpg

+4

577

#p111512,Мюнхгаузен написал(а):

Если очень кратко, пустота - проработанность дома, он Вам не актуален, а заполненный дом - актуален, и разрешением его задач и проблем займет всю текущую жизнь.

большое спасибо :love: осталось теперь понять, как это использовать. но как-нибудь в другой раз :D

+3

578

#p111556,Мюнхгаузен написал(а):

Просто поиск информации? Я бы не сказала, что это к 11 дому, но форум (коллективное общение), а особенно этот форум, объединенный одной идеей, да это - 11 дом.

Да, имела в виду на форуме делиться в кругу единомышленников)

+2

579

#p111576,верблюд в камуфляже написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Развернуть

Да, имела в виду на форуме делиться в кругу единомышленников)

Да, самое оно

+1

580

Составила свою карту по ссылке от @выёбывающийся москаль. Забавно  по натальной карте я звезда с высоким положением в обществе живущая в роскоши и дипломат который со всеми умеет выстроить отношения  на самом деле я тухлая и унылая домохозяйка без друзей, и всё время со всеми конфликтующая

У меня примерно такое🤣 Плюсом к роскоши, звездецу и  дипломату ещё и философ-экстрасенс в действии.
Но я после того,  как карту прочитала, даже воспряла духом - какая я на самом деле (по задумке Матушки-Природы) великолепная! С воплощением в реальном мире что-то пошло не так, но это я найду и проработаю. Скоро. Завтра.

Отредактировано Next_Tee (2023-02-01 12:11:00)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮