#p13281,отвергнутая слизь написал(а):у жены брата алкаша со дня на день должен родиться ребёнок. пдр 18, но а там хз. а у них с братом мать близнецы. и они посрались, что невестка мол такая плохая, она специально хочет родить побыстрее, чтобы дочка не получилась близнецы. близнецы, вы меня простите конечно, но я всегда вам предпочту тельцов <3 особенно если бедному ребёнку придётся делить день рождения со своей придурочной бабушкой. я сейчас буду как сир гей, но она реально ебнутая. их тех, кто потом всю жизнь будет с ребёнком соревноваться, у кого из них шикарней др. для примера: она пришла на свадьбу к брату в красном, а потом на свой др, меньше чем через месяц после свадьбы, сделала дресс код, чтобы все пришли в белом, и сама была чуть ли не в подвенечном платье
Близнецы это вообще ужасный знак, у меня алкаш близнецы, и еще нескольких мужчин знала с таким знаком, у всех оч похожая судьба и оч похожие причины проеба возможностей в этой самой судьбе - неумение доводить дело до конца, импульсивность , упрямство ))
Ещё у меня бабушка - близнецы, она , конечно не распыляется на фигню , в отличие от алкаша и знакомых мужчин с таким знаком, но тоже очень тяжёлый, взрывной характер, люблю её очень , потому что сама недалеко ушла ахах, но детству своей мамы не позавидуешь, там прям оч жестко было , сейчас бы это абьюзом назвали
Хотя мой знак зодиака не лучше, я вообще водный знак живущий в мечтаниях
Отредактировано Международное Оборзение (2022-05-17 05:41:46)