Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 581 страница 600 из 2001

581

#p111589,Next_Tee написал(а):

У меня примерно такое🤣 Плюсом к роскоши, звездецу и  дипломату ещё и философ-экстрасенс в действии.
Но я после того,  как карту прочитала, даже воспряла духом - какая я на самом деле (по задумке Матушки-Природы) великолепная! С воплощением в реальном мире что-то пошло не так, но это я найду и проработаю. Скоро. Завтра.

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 12:11:00)

О да) природа задумала шикарно :crazyfun: но у меня тоже что-то пошло не так :rofl:

+3

582

#p111567,выёбывающийся москаль написал(а):

раз тут все сегодня строят свои карты, скину то, как я люблю развлекаться. я всегда открываю свою карту, когда от этой астрологини приходят инструкции. хз конечно, мб она и шарлатанка но занимательно

готовимся к переходу юпитера

ищем где нам брать денежки

Куспид второго дома  o.O  тут только начал понимать какие дома бывают...

+3

583

#p111542,Мюнхгаузен написал(а):

Я имела в виду астрологические основы, чтобы форумчане не пугались пустых домов и могли самостоятельно выделять опасные и благоприятные периоды. В астрологии еще больше, чем в психологии откровенных шарлатанов.
Но это нужно хорошо продумать, если брать обязательства, то доводить до конца.
И, конечно, ни о какой оплате речь не идет.

Я готова кидать деньги хоть сейчас , пишите реквизиты карты !!😂 Хочется понять вот это все,но всяким сайтам не доверяю 😅

+4

584

#p111512,Мюнхгаузен написал(а):

Если очень кратко, пустота - проработанность дома, он Вам не актуален, а заполненный дом - актуален, и разрешением его задач и проблем займет всю текущую жизнь.

Интересно...🤔 Заставляет задуматься...

+1

585

#p111819,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Я готова кидать деньги хоть сейчас , пишите реквизиты карты !!😂 Хочется понять вот это все,но всяким сайтам не доверяю 😅

Спасибо за доверие, но тут не вопрос спроса-предложения.
Иногда у человека есть области прямого запрета, например, на деятельность. Например, при положении Селены в  Рыбах запрет на занятие магией абсолютный. Но у человека всегда есть свобода выбора. И человек Селены в Рыбах может заняться магией, у него будет получаться, да еще как! Но плата будет за это жизнью  самого человека, плата высокая за незакономерность этой деятельности для этого конкретного человека.
Есть области запрета брать плату за определенные знания, запреты есть в разных сферах, а есть, наоборот, области максимального разрешения, удача. Но все это  про фиктивные точки гороскопа и вкраце получится смутно и непонятно.
В отличии от Вашего первого дома максимально адаптированного под современный мир, у меня первый дом в знаке прошлого, поэтому приходится соблюдать древние и немного пыльные правила )))

+3

586

Мюнхгаузен
Фигасе, милое! Вот это поворот, это в карте так просто не увидишь, при совокупности факторов?

+5

587

#p111878,верблюд в камуфляже написал(а):

Мюнхгаузен
Фигасе, милое! Вот это поворот, это в карте так просто не увидишь, при совокупности факторов?

Парсы геокульт дает расчет, но нужны еще звезды, геокульт уже их игнорит, но это уже уровень синтеза гороскопа после анализа космограммы,  аспектов, домов, да, совокупность многих-многих факторов. Натальная карта индивидуальна, насколько значимы запреты, насколько велико расширение (удача) - все индивидуально.
Не надо этим заморачиваться, если не стоит задача или проблема или сильный интерес.

+4

588

Мюнхгаузен
Да я просто понять не могу, почему я готова помогать в свой специальности всем бесплатно, а вот с зарабатываем денег затык. Может, это что-то такое, а не мой личный заеб из-за самооценки 🤣

+4

589

#p111883,верблюд в камуфляже написал(а):

Мюнхгаузен
Да я просто понять не могу, почему я готова помогать в свой специальности всем бесплатно, а вот с зарабатываем денег затык. Может, это что-то такое, а не мой личный заеб из-за самооценки 🤣

Посмотрите заполненные дома, лучше 5й. Примите как гипотезу, что ответ в нем.

Запреты могут быть разные, в том числе не раздавать знания бесплатно. Но если транзитный Сатурн не идет по Вашему натальному сейчас, то это не Ваша тема на сегодняшний день.

+2

590

Мюнхгаузен
Милое, смотрите, мой 5 дом это что-то с чем-то я кроме головы, не знаю, за что хвататься в этом случае)

Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-02 14:27:34)

+2

591

#p111938,верблюд в камуфляже написал(а):

Проблема в слиянии планет в пятом доме. Геокульт дает слияние только Солнца и Венеры, но тут точно слияние Солнца, Венеры и Креста Судьбы. Кроме того, возможно слияние Нептуна и Меркурия, а возможно, и скорее всего, они все тут дружненько сливаются и это все без наличия ярко выраженного рекс аспектус. 
Вы не можете отделить влияние одной планеты от другой от другой, это трудно и даже путеводного клубочка с ниточкой нет.   
Все-таки фиктивные точки  ваша тема, Вы правы, п.ч. как раз  Крест судьбы в пятом.

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-02-02 14:33:46)

+2

592

Мюнхгаузен
Ыыыыыы, чем я этот подарок судьбы заслужила) ладно, норм, на самом деле, я в целом не жалуюсь, бывает и хуже
Спасибо, милое, что подтвердили мои догадки и ощущения

+3

593

#p111975,верблюд в камуфляже написал(а):

Мюнхгаузен
Ыыыыыы, чем я этот подарок судьбы заслужила) ладно, норм, на самом деле, я в целом не жалуюсь, бывает и хуже
Спасибо, милое, что подтвердили мои догадки и ощущения

Посмотрите, есть ли в Вашем 5-м доме или в знак козерог неподвижные звезды (вот самое приличное из неприличных - https://kometa-love.ru).
А на астропоиске https://ru.astro-seek.com в разделе натальная карта - раздел доминанты:  какие у Вас доминантные планеты, какая доминантная стихия, какой доминантный знак?

+1

594

Мюнхгаузен
Доминантная земля, потом вода, огонь и совсем мало воздуха, но он есть)https://i.imgur.com/zgf0jUy.jpg

Посмотрю сейчас, интересно, что там по ссылкам.
https://i.imgur.com/pTaIX4t.jpg
Я правильно поняла, что звезд нет в 5 доме?

Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-02 15:55:45)

+2

595

#p112011,верблюд в камуфляже написал(а):

Мюнхгаузен
Доминантная земля, потом вода, огонь и совсем мало воздуха, но он есть)

Я правильно поняла, что звезд нет в 5 доме?

Да, в пятом нет звезд, спасибо, что выложили результат целиком. Вы потом почитайте про значение звезд в Вашем гороскопе: это ж надо такое созвездие собрать! У кого-то там наверху на Вас свои планы и серьезные.
По доминантам: рекс аспектус (король аспектов) у Вас Марс, затем с небольшим отрывом Солнце, а затем Юпитер. Вот в плане доходов надо начать с проработки негармоничного аспекта - квадратура Марса и Юпитера. Ограничений там нет, только проработка.
про доминанту Солнца  потом, прочитайте про звезды.

+3

596

Мюнхгаузен
Помедленнее, я записываю  http://i.imgur.com/6ZyLmUq.png
Спасибо, большое, что расшифровывается и смотрите, а то я, когда сложное начинается, туплю, по верхам только могу.
А значение звёзд - это смотреть на самый широкий столбик, так же? Это же звезды?
Пошла гуглить, как эту квадратуру прорабатывать, прочитала и смеюсь, я это всё делала, но не зная, что оно проработка) за исключением работы без быстрого результата. Ну и спонсора у меня нет пока ещё https://i.imgur.com/MVhCiq4m.jpg

Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-02 17:09:21)

+2

597

#p112048,верблюд в камуфляже написал(а):

Мюнхгаузен
Помедленнее, я записываю 
Спасибо, большое, что расшифровывается и смотрите, а то я, когда сложное начинается, туплю, по верхам только могу.
А значение звёзд - это смотреть на самый широкий столбик, так же? Это же звезды?
Пошла гуглить, как эту квадратуру прорабатывать, прочитала и смеюсь, я это всё делала, но не зная, что оно проработка)

Отредактировано верблюд в камуфляже (Сегодня 17:04:11)

Атрия, сардор, архернар, денеб, капелла - это звезды, в двух там ошибка. Последний и широкий столбик

+2

598

#p112051,Мюнхгаузен написал(а):

Атрия, сардор, архернар, денеб, капелла - это звезды, в двух там ошибка. Последний и широкий столбик

Спасибо, про него и думала, это моё всё? Звучит очень мифически или, наоборот, супер современно, как ща детей иногда называют)

+3

599

#p112052,верблюд в камуфляже написал(а):

Спасибо, про него и думала, это моё всё? Звучит очень мифически или, наоборот, супер современно, как ща детей иногда называют)

Да,это лично ваш патронус))

+2

600

Божечки, чем больше хожу тут у вас (точнее бегу с подскоками :D , тем больше засасывает интереснее))

Козероги тут есть у вас? Я либо в очередь либо буду первая  :flag:
По всем гороскопам я главный въебыватель, в смысле без конца и края работает, не покладая рук и остальных конечностей) и моя скорбная жизнь тому подтверждение. Я каждую секунду думаю о том, как это чудесно и распрекрасно - не работать, но при скрупулезном разборе всех преимуществ/недостатков безработный жизни решаю-таки продолжать таскаться на работу  :crazyfun:

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮