Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

Сообщений 601 страница 620 из 2001

601

по моему наблюдению, это редкость среди козерогов))

+4

602

#p112068,личное мнение написал(а):

Да)? Я была уверена, что это козерожья карма)

+3

603

думать, что распрекрасно не работать или продолжать таскаться? :D

+3

604

#p112082,Старая дура написал(а):

Да)? Я была уверена, что это козерожья карма)

Истинно так.
Бывший алкаш, когда уволился со службы, два года, по словам тогдашней Гангрены, лежал на диване. Так вот, он с этого дивана вджобывал на двух работах. Удаленно. Ещё в начале десятых, когда удалёнка даже близко не была мейнстримом.

+4

605

#p112064,Старая дура написал(а):

Божечки, чем больше хожу тут у вас (точнее бегу с подскоками  , тем больше засасывает интереснее))

Козероги тут есть у вас? Я либо в очередь либо буду первая  
По всем гороскопам я главный въебыватель, в смысле без конца и края работает, не покладая рук и остальных конечностей) и моя скорбная жизнь тому подтверждение. Я каждую секунду думаю о том, как это чудесно и распрекрасно - не работать, но при скрупулезном разборе всех преимуществ/недостатков безработный жизни решаю-таки продолжать таскаться на работу

есть я и как минимум еще один, не буду оглашать, если человек сам не захочет :)

что я могу сказать. провела 13 месяцев в безработице. сначала было чудесно и распрекрасно где-то первые месяцев 4-5. но ближе к концу - на грани похода к психотерапевту с депрессией. как вышла на работу всё прошло :rofl:

+7

606

#p112086,выёбывающийся москаль написал(а):

личное мнение написал(а):

думать, что распрекрасно не работать или продолжать таскаться? :D

я не знаю, что они думают, но вот, что все они трудятся, не покладая рук - не про них) извините, если обидела, просто такое впечатление сложилось

+2

607

#p112087,Тётенька из ФСБ написал(а):

Истинно так.
Бывший алкаш, когда уволился со службы, два года, по словам тогдашней Гангрены, лежал на диване. Так вот, он с этого дивана вджобывал на двух работах. Удаленно. Ещё в начале десятых, когда удалёнка даже близко не была мейнстримом.

Узнаю брата Колю))
Как там в известном матерном гороскопе: «Если Козерог лишен возможности работать, он все равно будет придумывать кучу странных занятий, ибо без дела ему не достигнуть дзена, а Козерог без дзена - это Рак»  :crazyfun:

+6

608

#p112088,выёбывающийся москаль написал(а):

есть я и как минимум еще один, не буду оглашать, если человек сам не захочет 

что я могу сказать. провела 13 месяцев в безработице. сначала было чудесно и распрекрасно где-то первые месяцев 4-5. но ближе к концу - на грани похода к психотерапевту с депрессией. как вышла на работу всё прошло

Знакомо тоже))
В ковид сидела весь апрель и май на удаленке, сначала безудержное счастье и радость бытия, в июне я уже на стенки лезла) Правда, в июле мне уже захотелось обратно на диван  :D

+5

609

Я козерог и с детства мечтала не работать и бесил меня неотратимый путь садик-школа-вуз-работа своей неотвратимостью) но ниче, с работой лучше, чем без

Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-02 19:05:30)

+4

610

мне кажется, дело не в работе, а именно каком-то деле. моя лучшая подруга тож козерог, и у нее сейчас из-за санкций как таковой работы нет. она приходит в свой офис с такими же горемычными коллегами и просто там сидит, но зп получает. ее накрывает пздц. а пока ищет новую работу, параллельно занялась каким-то барыжничеством параллельным импортом товаров из европы

+5

611

#p112090,личное мнение написал(а):

я не знаю, что они думают, но вот, что все они трудятся, не покладая рук - не про них) извините, если обидела, просто такое впечатление сложилось

И такие тоже есть) думаю, в каждом знаке есть товарищи, не подпадающие под общепризнанные описания

+4

612

#p112104,выёбывающийся москаль написал(а):

мне кажется, дело не в работе, а именно каком-то деле. моя лучшая подруга тож козерог, и у нее сейчас из-за санкций как таковой работы нет. она приходит в свой офис с такими же горемычными коллегами и просто там сидит, но зп получает. ее накрывает пздц. а пока ищет новую работу, параллельно занялась каким-то барыжничеством параллельным импортом товаров из европы

Вот прям в точку! Козерогу нужно дело, неважно какое, пусть и важное только для него одного))

+5

613

Я Козерог и я не очень люблю работать, я люблю получать деньги)) Когда сидела без работы был кайф, у меня было 33 хобби, но потом всё равно пришлось выйти на работу((( Внимание к деталям есть, докапываюсь до всего чем бешу коллег периодически))

+6

614

#p112039,Мюнхгаузен написал(а):

Да, в пятом нет звезд, спасибо, что выложили результат целиком. Вы потом почитайте про значение звезд в Вашем гороскопе: это ж надо такое созвездие собрать! У кого-то там наверху на Вас свои планы и серьезные.
По доминантам: рекс аспектус (король аспектов) у Вас Марс, затем с небольшим отрывом Солнце, а затем Юпитер. Вот в плане доходов надо начать с проработки негармоничного аспекта - квадратура Марса и Юпитера. Ограничений там нет, только проработка.
про доминанту Солнца  потом, прочитайте про звезды.

https://i.imgur.com/clsjQoKm.png
У меня получаются 3 доминанты, Меркурий-Марс-Плутон (меня это немного напрягает))) Получается надо смотреть их отдельно или квадратуры Меркурий-Марс. Или как все 3 вместе проигрываются?

+3

615

Безумные Ватные Боты, а на каком сайте про доминантные планеты пишут??

+1

616

#p112004,Мюнхгаузен написал(а):

Посмотрите, есть ли в Вашем 5-м доме или в знак козерог неподвижные звезды (вот самое приличное из неприличных - https://kometa-love.ru).
А на астропоиске https://ru.astro-seek.com в разделе натальная карта - раздел доминанты:  какие у Вас доминантные планеты, какая доминантная стихия, какой доминантный знак?

@личное мнение

+2

617

#p112162,Безумные Ватные Боты написал(а):

У меня получаются 3 доминанты, Меркурий-Марс-Плутон (меня это немного напрягает))) Получается надо смотреть их отдельно или квадратуры Меркурий-Марс. Или как все 3 вместе проигрываются?

Немного в другой последовательности: Плутон (17%) - Марс (12%) - Меркурий (9%). Король аспектов - Плутон.  Надо смотреть какие аспекты в натальной карте Плутон образовывает с Марсом если есть напряженные (квадратура, оппозиция), то надо его анализировать и прорабатывать.
Плутон дает человеку проницательность вплоть до "рентгеновского" зрения: посмотрит на человека, ситуацию и сразу понимает их суть. Это другие могут напрягаться в присутствии Человека Плутона. Он - нет.

+3

618

А есть хоть что-то хорошее в аспекте квадрат плутон венера?

+1

619

#p112358,Мюнхгаузен написал(а):

Немного в другой последовательности: Плутон (17%) - Марс (12%) - Меркурий (9%). Король аспектов - Плутон.  Надо смотреть какие аспекты в натальной карте Плутон образовывает с Марсом если есть напряженные (квадратура, оппозиция), то надо его анализировать и прорабатывать.
Плутон дает человеку проницательность вплоть до "рентгеновского" зрения: посмотрит на человека, ситуацию и сразу понимает их суть. Это другие могут напрягаться в присутствии Человека Плутона. Он - нет.

Нету такого  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/23109.gif , наоборот, я до последнего не одупляю какой человек и какая ситуация(((

+3

620

#p112359,Путинлэнд написал(а):

А есть хоть что-то хорошее в аспекте квадрат плутон венера?

Есть .
На Венере жопки греем, на Плутоне - охлаждаем.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮