по моему наблюдению, это редкость среди козерогов))
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Сообщений 601 страница 620 из 2001
Поделиться6022023-02-02 18:38:15
Да)? Я была уверена, что это козерожья карма)
Поделиться6032023-02-02 18:42:29
думать, что распрекрасно не работать или продолжать таскаться?
Поделиться6042023-02-02 18:42:37
Да)? Я была уверена, что это козерожья карма)
Истинно так.
Бывший алкаш, когда уволился со службы, два года, по словам тогдашней Гангрены, лежал на диване. Так вот, он с этого дивана вджобывал на двух работах. Удаленно. Ещё в начале десятых, когда удалёнка даже близко не была мейнстримом.
Поделиться6052023-02-02 18:45:01
Божечки, чем больше хожу тут у вас (точнее бегу с подскоками , тем больше засасывает интереснее))
Козероги тут есть у вас? Я либо в очередь либо буду первая
По всем гороскопам я главный въебыватель, в смысле без конца и края работает, не покладая рук и остальных конечностей) и моя скорбная жизнь тому подтверждение. Я каждую секунду думаю о том, как это чудесно и распрекрасно - не работать, но при скрупулезном разборе всех преимуществ/недостатков безработный жизни решаю-таки продолжать таскаться на работу
есть я и как минимум еще один, не буду оглашать, если человек сам не захочет
что я могу сказать. провела 13 месяцев в безработице. сначала было чудесно и распрекрасно где-то первые месяцев 4-5. но ближе к концу - на грани похода к психотерапевту с депрессией. как вышла на работу всё прошло
Поделиться6062023-02-02 18:55:42
личное мнение написал(а):
думать, что распрекрасно не работать или продолжать таскаться?
я не знаю, что они думают, но вот, что все они трудятся, не покладая рук - не про них) извините, если обидела, просто такое впечатление сложилось
Поделиться6072023-02-02 18:57:11
Истинно так.
Бывший алкаш, когда уволился со службы, два года, по словам тогдашней Гангрены, лежал на диване. Так вот, он с этого дивана вджобывал на двух работах. Удаленно. Ещё в начале десятых, когда удалёнка даже близко не была мейнстримом.
Узнаю брата Колю))
Как там в известном матерном гороскопе: «Если Козерог лишен возможности работать, он все равно будет придумывать кучу странных занятий, ибо без дела ему не достигнуть дзена, а Козерог без дзена - это Рак»
Поделиться6082023-02-02 19:01:40
есть я и как минимум еще один, не буду оглашать, если человек сам не захочет
что я могу сказать. провела 13 месяцев в безработице. сначала было чудесно и распрекрасно где-то первые месяцев 4-5. но ближе к концу - на грани похода к психотерапевту с депрессией. как вышла на работу всё прошло
Знакомо тоже))
В ковид сидела весь апрель и май на удаленке, сначала безудержное счастье и радость бытия, в июне я уже на стенки лезла) Правда, в июле мне уже захотелось обратно на диван
Поделиться6092023-02-02 19:04:02
Я козерог и с детства мечтала не работать и бесил меня неотратимый путь садик-школа-вуз-работа своей неотвратимостью) но ниче, с работой лучше, чем без
Отредактировано верблюд в камуфляже (2023-02-02 19:05:30)
Поделиться6102023-02-02 19:14:14
мне кажется, дело не в работе, а именно каком-то деле. моя лучшая подруга тож козерог, и у нее сейчас из-за санкций как таковой работы нет. она приходит в свой офис с такими же горемычными коллегами и просто там сидит, но зп получает. ее накрывает пздц. а пока ищет новую работу, параллельно занялась каким-то барыжничеством параллельным импортом товаров из европы
Поделиться6112023-02-02 19:26:39
я не знаю, что они думают, но вот, что все они трудятся, не покладая рук - не про них) извините, если обидела, просто такое впечатление сложилось
И такие тоже есть) думаю, в каждом знаке есть товарищи, не подпадающие под общепризнанные описания
Поделиться6122023-02-02 19:28:13
мне кажется, дело не в работе, а именно каком-то деле. моя лучшая подруга тож козерог, и у нее сейчас из-за санкций как таковой работы нет. она приходит в свой офис с такими же горемычными коллегами и просто там сидит, но зп получает. ее накрывает пздц. а пока ищет новую работу, параллельно занялась каким-то барыжничеством параллельным импортом товаров из европы
Вот прям в точку! Козерогу нужно дело, неважно какое, пусть и важное только для него одного))
Поделиться6132023-02-02 21:07:26
Я Козерог и я не очень люблю работать, я люблю получать деньги)) Когда сидела без работы был кайф, у меня было 33 хобби, но потом всё равно пришлось выйти на работу((( Внимание к деталям есть, докапываюсь до всего чем бешу коллег периодически))
Поделиться6142023-02-02 21:14:27
Да, в пятом нет звезд, спасибо, что выложили результат целиком. Вы потом почитайте про значение звезд в Вашем гороскопе: это ж надо такое созвездие собрать! У кого-то там наверху на Вас свои планы и серьезные.
По доминантам: рекс аспектус (король аспектов) у Вас Марс, затем с небольшим отрывом Солнце, а затем Юпитер. Вот в плане доходов надо начать с проработки негармоничного аспекта - квадратура Марса и Юпитера. Ограничений там нет, только проработка.
про доминанту Солнца потом, прочитайте про звезды.
У меня получаются 3 доминанты, Меркурий-Марс-Плутон (меня это немного напрягает))) Получается надо смотреть их отдельно или квадратуры Меркурий-Марс. Или как все 3 вместе проигрываются?
Поделиться6152023-02-02 22:06:55
Безумные Ватные Боты, а на каком сайте про доминантные планеты пишут??
Поделиться6162023-02-02 22:36:45
Посмотрите, есть ли в Вашем 5-м доме или в знак козерог неподвижные звезды (вот самое приличное из неприличных - https://kometa-love.ru).
А на астропоиске https://ru.astro-seek.com в разделе натальная карта - раздел доминанты: какие у Вас доминантные планеты, какая доминантная стихия, какой доминантный знак?
@личное мнение
Поделиться6172023-02-03 09:22:17
У меня получаются 3 доминанты, Меркурий-Марс-Плутон (меня это немного напрягает))) Получается надо смотреть их отдельно или квадратуры Меркурий-Марс. Или как все 3 вместе проигрываются?
Немного в другой последовательности: Плутон (17%) - Марс (12%) - Меркурий (9%). Король аспектов - Плутон. Надо смотреть какие аспекты в натальной карте Плутон образовывает с Марсом если есть напряженные (квадратура, оппозиция), то надо его анализировать и прорабатывать.
Плутон дает человеку проницательность вплоть до "рентгеновского" зрения: посмотрит на человека, ситуацию и сразу понимает их суть. Это другие могут напрягаться в присутствии Человека Плутона. Он - нет.
Поделиться6182023-02-03 09:33:37
А есть хоть что-то хорошее в аспекте квадрат плутон венера?
Поделиться6192023-02-03 09:42:13
Немного в другой последовательности: Плутон (17%) - Марс (12%) - Меркурий (9%). Король аспектов - Плутон. Надо смотреть какие аспекты в натальной карте Плутон образовывает с Марсом если есть напряженные (квадратура, оппозиция), то надо его анализировать и прорабатывать.
Плутон дает человеку проницательность вплоть до "рентгеновского" зрения: посмотрит на человека, ситуацию и сразу понимает их суть. Это другие могут напрягаться в присутствии Человека Плутона. Он - нет.
Нету такого , наоборот, я до последнего не одупляю какой человек и какая ситуация(((
Поделиться6202023-02-03 09:43:31
А есть хоть что-то хорошее в аспекте квадрат плутон венера?
Есть .
На Венере жопки греем, на Плутоне - охлаждаем.